Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Нетоварищеские встречи

осторожно политота нетоварищеские встречи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1324 ответов в теме

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16205 сообщений
2816
  • EVE Ingame:LightSet
  • Client:Рус

Зачем мне что то смотреть по видео из Москвы если сейчас под дождиком с соседней площади мне в окна доноситься - "Вместе мы Сила" и "Ураааа..." и т.д. и т.п. , в Твери такой же митинг идет и думаю не только у нас.

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
  • Client:Eng

Нуу. Государству они не нужны, а спонсора нетуть. Цена на самом деле смешная. 1000р за год.

Кроме того, можешь включить телевизор и смотреть бесплатно.

у меня его в пакете цифрового телевидения нет. Да думаю у всех в стране нет, окромя москвичей.

Сообщение отредактировал Seiza: 04 November 2013 - 14:07

• 0

I'm the law and you can't beat the law

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

в то время дождь еще был типа бесплатен. А сумма небольшая, но это как то кхм странно. В европах много независимых и при этом совершенно бесплатных он-лайн трансляций.

В Европах у большинства таких каналов есть кнопочка donate и потребители не стесняются ей пользоваться, в отличие от. А бесплатных трансляций и у нас полно, но это именно отдельные трансляции.

Зачем мне что то смотреть

Да не, тебе не за чем.

• 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816

Да не, тебе не за чем.

Опять скатился в передергивание Дэриэль...  <_<

По поводу кнопочки донат , так и надо сделать кнопочку донат , между такой кнопочкой и 30 руб сутки большая разница. Заключается она в том что в первом случае ты смотришь понимаешь что вещь стоящая и платишь , а во втором случает ты платишь а потом как в том высказывании про копирастеров "вы хотите что бы мы покупали ваше говно , что бы убедиться что оно говно".

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Не, не так. Просто платить за телевидение, даже в интернете - это как то дико уже. 

• 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

Не, не так. Просто платить за телевидение, даже в интернете - это как то дико уже. 

А ты считаешь, что ты не платишь за 1-2-нтв? Наивный, они субсидируются из федерального бюджета миллиардами.

По поводу кнопочки донат , так и надо сделать кнопочку донат , между такой кнопочкой и 30 руб сутки большая разница. Заключается она в том что в первом случае ты смотришь понимаешь что вещь стоящая и платишь , а во втором случает ты платишь а потом как в том высказывании про копирастеров "вы хотите что бы мы покупали ваше говно , что бы убедиться что оно говно".

Не напрягайся пробовать в логику и аргументы. Все уже поняли, что у тебя никак не получается отжать 3 рубля в сутки от школьных обедов на информационный канал.

• 0

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816

30 руб в сутки это такая мелочь сравнимая с поездкой на маршрутке в один конец, что это не вопрос оплаты. Это именно вопрос подхода к клиентам.

Не напрягайся пробовать в логику и аргументы. Все уже поняли, что у тебя никак не получается отжать 3 рубля в сутки от школьных обедов на информационный канал.

Пока я писал ты уже успел запостить , так что читай выше.

• 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

Это именно вопрос жлобства и нищебродства. Дождь вещал бесплатно больше года и за это время можно было убедиться, что форс-мажорные события они освещают нормально и оперативно, в то время как федеральные каналы крутят сериалы и дебильные шоу. А люмпены жопят тысячу рублей в год, пытаясь объяснить это какими-то там требованиями по качеству. Обычное провинциальное жлобство.

• 0

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9133 сообщений
1739

30 руб в сутки это такая мелочь сравнимая с поездкой на маршрутке в один конец, что это не вопрос оплаты. Это именно вопрос подхода к клиентам.

Пока я писал ты уже успел запостить , так что читай выше.

Прошу тебя опустить глаза чуть пониже и узреть подписку на год за 1000р. 83 рубля в месяц - безумные деньги. И проблема не в донате, а в том, что это не просто онлайн-трансляция, а канал со своими программами и ведущими. Они как бы не только с камерой бегают, но и что-то своё снимают.

И вообще. В чем проблема. Смотри НТВ бесплатно. Как будто заставляют платить

• 0

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Прошу тебя опустить глаза чуть пониже и узреть подписку на год за 1000р. 83 рубля в месяц - безумные деньги. И проблема не в донате, а в том, что это не просто онлайн-трансляция, а канал со своими программами и ведущими. Они как бы не только с камерой бегают, но и что-то своё снимают.

И вообще. В чем проблема. Смотри НТВ бесплатно. Как будто заставляют платить

Они могут зарабатывать на рекламе или других сопутствующих услугах. Почему сразу НТВ? море выбора есть и без всяких фед каналов и дождя. Аналитику можно почитать и на других независимых ресурсах. Трансляцию посмотреть с другого источника, если хочется. А ведущие дождя мне не очень нравились, мутные они какие-то 

Как мне кажется посонам стало завидно, что навальный собрал на донате столько бабла, вот и им захотелось на волне протестов подзаработать. 

По поводу провинциальности и жлобства. Мне не мешает платить сср почти каждый год плекс за HD трансляции с фанфестов. Мне в свое время не мешало три раза переводить плекс красному кресту по акциям сср.

Так что это чисто вопрос в подходе. Мне он кажется странным. Кому нравится, на здоровье смотрите. Я лишь выразил свое мнение.

А у нас еще по 11 руб. :troll:

Сообщение отредактировал Seiza: 04 November 2013 - 14:50

• 0

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9133 сообщений
1739

А у нас еще по 11 руб. :troll:

У вас там нашли способ заставить маршрутку на угле ездить?

В моем родном городе в Челябинской обл. с марта от 15 до 24 берут в зависимости от маршрута.

• 0

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

У вас там нашли способ заставить маршрутку на угле ездить?

В моем родном городе в Челябинской обл. с марта от 15 до 24 берут в зависимости от маршрута.

хинт: у нас только автобусы по 11-12 и такси за 100 рублей. Маршруток нет в природе.

Сообщение отредактировал Seiza: 04 November 2013 - 16:21

• 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA

я на говно извожусь из за автобусов за 35 рублей и метро за 28

• 0
Thou shall not read the bible on meth!

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

а если на машине то больше на бензин и обслуживание истратишь.

• 0

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816

У вас же вроде там есть единый проездной...

• 0

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6879 сообщений
1947

хинт: у нас только автобусы по 11-12 и такси за 100 рублей. Маршруток нет в природе.

Ха-ха! У нас весь городской транспорт, включая электрички в черте города (исключая такси и маршрутки) - бесплатный. :popcorn:

• 0

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816

Это именно вопрос жлобства и нищебродства. Дождь вещал бесплатно больше года и за это время можно было убедиться, что форс-мажорные события они освещают нормально и оперативно, в то время как федеральные каналы крутят сериалы и дебильные шоу. А люмпены жопят тысячу рублей в год, пытаясь объяснить это какими-то там требованиями по качеству. Обычное провинциальное жлобство.

Нет все гораздо проще. я очень сильно сомневаюсь что буду смотреть канал который меня не интересовал ранее, соответственно и проплачивать год там где я ничем не пользуюсь бессмысленно. Но ты конечно можешь считать это жлобством и нищебродством.

Ха-ха! У нас весь городской транспорт, включая электрички в черте города (исключая такси и маршрутки) - бесплатный. :popcorn:

Это где у нас остались аппендиксы коммунизма не разграбленные эффективными менеджерами ?

• 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Жаба типа не давит на работу туда-сюда ездить (в личное время и за личные средства), а платные каналы типа уже очень плохо. Причем меня поражает то, что вы о маршрутках говорите, а не о 92 за 33 рубля к НГ.

• 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

Нет все гораздо проще. я очень сильно сомневаюсь что буду смотреть канал который меня не интересовал ранее, соответственно и проплачивать год там где я ничем не пользуюсь бессмысленно. Но ты конечно можешь считать это жлобством и нищебродством.

Поздно, ты уже на этом форуме столько наговорил в такие сжатые сроки, что не отмоешься.

Сообщение отредактировал Deriel: 04 November 2013 - 20:58

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

загнивающий запад же у вас

Это где у нас остались аппендиксы коммунизма не разграбленные эффективными менеджерами ?

Ты чо не местный? Он из Литвы или Латвии здесь за путина радеет уже не один год. Ощути разницу он в ЕС, а ты в Твери. 

Жаба типа не давит на работу туда-сюда ездить (в личное время и за личные средства), а платные каналы типа уже очень плохо. Причем меня поражает то, что вы о маршрутках говорите, а не о 92 за 33 рубля к НГ.

05.11.2013, Вашингтон 15:21:05 В США средняя за неделю розничная цена бензина на АЗС обновила свой десятимесячный минимум, опустившись ниже отметки 3,27 долл./галлон. По итогам отчетной недели, завершившейся 4 ноября 2013г., средняя за неделю розничная цена автомобильного бензина категории Regular (аналог российского Аи-92) составила с учетом налогов 3,265 долл./галлон (примерно 86,3 цента/литр). Это самый низкий показатель более чем за десять месяцев - после отчетной даты 24 декабря 2012г., следует из официальной статистики Министерства энергетики США.

http://www.rbc.ru/rb...105152105.shtml

Бггг, у нас бензин дороже чем в США.

Электричество в некоторых регионах тоже дороже по факту, а в остальных регионах также будет относительно дороже, если сравнивать доходы сша и России.

Что же дальше?

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users