Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Black desert online

mmorpg notarget archeage

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8038 ответов в теме

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9419 сообщений
994
  • EVE Ingame:TemplaRus
  • Client:Eng

200 хп это очень не мало. Даже гиганту.

• 0

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
  • EVE Ingame:Dihlofosss
  • EVE Alt:Dihlo Prime
  • Corp:В гостях хорошо,
  • Ally:а дома у меня нет

пойду волосы на жопе отращивать, ради такой оказии

• 0
Изображение

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

И как только люди до трекеров жили, не помню чот на денди демоверсий.

На рынке телик стоял с подключенной приставкой, и перед покупкой можно было посмотреть, что за игра.

• 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4106 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant

Пф, в аа тоже можно было, а потом покупаешь камушек и воскрешаешь все назад.
Или тут прям все по настоящему?

Не будет ни в одной корейской гриндилке системы схожей с Ив. Там всегда чем больше лвл тем лучше, чем круче шмот тем лучше, в отличие от Ив. А с такой системой вводить хоть какой-то фулл дроп нереально. Я не говорю что такую игру нельзя сделать дляэльфов, Альбион вроде похожее чтото, но это не корейщина будет точно.

Кстати есть ли инфа, если я хочу сначала поиграть на ф2п не платя ничего и посмотрев игру, то я смогу потом пойти на антишкольный п2п сервер и сколько это будет стоить?
  • 1

Тугарин Змей

Тугарин Змей

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3382 сообщений
1334
  • EVE Ingame:led Dethahal
  • Client:Рус

Кстати есть ли инфа, если я хочу сначала поиграть на ф2п не платя ничего и посмотрев игру, то я смогу потом пойти на антишкольный п2п сервер и сколько это будет стоить?

Сколько это будет стоит уже писал, ну а с "антишкольным" сервером, кхм, надежды не оправдались.Как оказалось сумма в 2.500 совсем преграда для этого вида юзеров.Во всяком случае чат на збт был полностью в их руках.С сайтом все еще хуже.

• 0

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7596 сообщений
3159
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire

ну на збт можно было и бесплатно попасть. Имхо более половины на збт попали бесплатно.

• 0

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424

Не будет ни в одной корейской гриндилке системы схожей с Ив. Там всегда чем больше лвл тем лучше, чем круче шмот тем лучше, в отличие от Ив. А с такой системой вводить хоть какой-то фулл дроп нереально. Я не говорю что такую игру нельзя сделать дляэльфов, Альбион вроде похожее чтото, но это не корейщина будет точно.

Сколько это будет стоит уже писал, ну а с "антишкольным" сервером, кхм, надежды не оправдались.Как оказалось сумма в 2.500 совсем преграда для этого вида юзеров.Во всяком случае чат на збт был полностью в их руках.С сайтом все еще хуже.

до кучи, со старта обт, пакет с пожизненной подпиской уберут, и будет по 700р в месяц на п2п

• 0
Изображение

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4106 сообщений
426
Но эти 700 будут и для предзаказников? Или типа 2500 сейчас или по 700 потом покуда не надоест?
  • 0

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7596 сообщений
3159

за 2500 пожизненный доступ к п2п

• 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4106 сообщений
426
Хм, странная система. Как говорится если нет разницы то зачем платить больше. Я про то что на п2п навряд ли будет приток новых игроков с такими расценками.
  • 0

Beross

Beross

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 727 сообщений
157
  • EVE Ingame:Beross
На офф форуме была инфа от коммьюнити менеджера о том что доступ на п2п для владельцев нрд за 2500 будет 100% пожизненный. В ответ был задан вопрос "а если п2п сервер прикроют, что будет с владельцами пожизненного доступа?". На что всё тот же менеджер ответил, что их персонажей перенесут на ф2п сервер с предоставлением пожизненного премиума на ф2п сервере. Такие дела.
  • 0

NiksGL

NiksGL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
-33
  • EVE Ingame:NiksGL
  • Corp:TEMBE

На офф форуме была инфа от коммьюнити менеджера о том что доступ на п2п для владельцев нрд за 2500 будет 100% пожизненный. В ответ был задан вопрос "а если п2п сервер прикроют, что будет с владельцами пожизненного доступа?". На что всё тот же менеджер ответил, что их персонажей перенесут на ф2п сервер с предоставлением пожизненного премиума на ф2п сервере. Такие дела.

Там не было про предоставление пожизненного фримиума. Сказали просто, что купивших пакет за 2500 не обидят.

• 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4106 сообщений
426
А на ф2п кто-нить идет или все на п2п? Мне хоть и жмется 2500, но это не так критично по сравнению с тем что боюсь через 2 месяца п2п серваки будут пустые, а свежей крови не будет.
Там вообще какая система, все серваки обьединены или будут еще топ - вечно загруженные поначалу серваки и лоу - пустые через месяц?
  • 0

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7596 сообщений
3159

вроде как говорили о двух ф2п (не объединенных) и одном п2п серваках

• 0

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424

А на ф2п кто-нить идет или все на п2п? Мне хоть и жмется 2500, но это не так критично по сравнению с тем что боюсь через 2 месяца п2п серваки будут пустые, а свежей крови не будет.
Там вообще какая система, все серваки обьединены или будут еще топ - вечно загруженные поначалу серваки и лоу - пустые через месяц?

свежей хз, вроде как изза п2п там и ботоводов и школия будет меньше, если народ и не будет с ф2п на п2п от макиных нагибальщиков бежать то имеющиеся уже задроты будут твинков качать. Так что на стартовых локациях помимо неписей хоть какойто народ будет

• 0
Изображение

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9419 сообщений
994
  • EVE Ingame:TemplaRus
Иду на р2р так же и потому, что 2.5к всё же фильтр школоло. С призрачной надеждой на борьбу с ботами.

Чатик от f2p на збт уже видел. Спасибо
  • 1

IceHead

IceHead

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 695 сообщений
81
  • EVE Ingame:Glorious Urine

На п2п идет более-менее большое количество приличных кланов, на ф2п особо нормальных никого не видел. Так что поначалу народа будет достаточно, наиграться точно хватит.

• 0

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
  • EVE Ingame:Red Ingram
  • Channel:EVE Flight School

Но эти 700 будут и для предзаказников? Или типа 2500 сейчас или по 700 потом покуда не надоест?

Да именно так, только вроде не 700 а 500 была цифра, но могли и переиграть :)  2.5к сейчас или если начал играть после старта обт  то абонентка по 500р в месяц

Советовал бы скачать японский клиент, повозиться с капчей и поиграть на японии чуток. Чтобы понять надо оно или нет. (на корее надо платить корейцу за верификацию акка, на японии не надо, поэтому - япония) Поскольку не все как бы понимают о чем игра :)  БДО это БДО, это не АА, не линейка, и не что-то среднее, а нечто иное со своими приколами, которые подходят не всем.

Хм, странная система. Как говорится если нет разницы то зачем платить больше. Я про то что на п2п навряд ли будет приток новых игроков с такими расценками.

Смотри в чем хитрость, на п2п все получают сразу одинаковые премиальные бонусы. Если ты хочешь полные премиальные бонусы на ф2п то надо 400 (за опыт) + 400  (за переносимый вес) платить дороже чем на п2п абонентку. Если хочешь сэкономить, то экономия липовая - 100 рублей всего. Так же они хотели раздавать акки по акциям, и делать триальные (типо шоб завлечь). 
Что касаемо ситуации если п2п загнется, то все было немного не так. Стример спросил будет ли перенос с п2п на ф2п аккаунтов за 2.5 если нагнется сервак, в ответ на это товарищ из ГН замялся и сказал что-то типо "игроков мы не обидим и как то вознаградим" Как я понимаю вопрос что делать с игроками когда если игру сольют они еще не обсуждали  :trololo: к моменту стрима с ответами на наболевшее. Вобщем, он не подтвердил, но и не опроверг. 

На п2п идет более-менее большое количество приличных кланов, на ф2п особо нормальных никого не видел. Так что поначалу народа будет достаточно, наиграться точно хватит.

http://blackdesert.su/guilds/

ЗО, INF, Борны,  вполне себе нормальные, более того в первые два еще и попасть будет сложно вначале.

Судя по всему п2п сервак каналов на 5-10 и два ф2п сервака по 10-15 каналов :) может меньше. Как только народу будет становиться меньше будут как на зтб убирать канал. На Корее было по 4 канала, когда народу стало мало, уменьшили до 3 и только после этого объединяли. Если 15 каналов ф2п сервак, то чтобы их соединяли надо чтобы число народу уменьшилось в 5 раз.  Если ты создал чара на серваке, до полного слияния серваков перекинуть чара ты не сможешь (даже если ф2п), но в пределах этого сервера можно (а иногда и даже нужно) спокойно прыгать по каналам.  

• 0
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений
1271
  • EVE Ingame:Battlenelf

Выложили полный список товаров премиум-магазина на запуске ф2п-сервера. Банок нет, но есть

Слёзы Эллиан Моментальное воскрешение после смерти с 20% от макс. HP.

С другой стороны, 20% хп это ни о чём. Пока пэй-ту-вина не видать.

Сообщение отредактировал Battlenelf: 29 September 2015 - 16:59

• 0

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
  • EVE Ingame:Red Ingram
  • Channel:EVE Flight School

Угумс, клиент уж зановился и запускается, но дальше меню естественно не пускает   :)

Самое главное в доброшопе, цитата:

В нашей версии цены на большую часть предметов будут значительно ниже оригинальных корейских. Для некоторых предметов уменьшение цены будет доходить до 50%.

Ммм сколько там стоил один костюм на Корее то? Сам за реальные не покупал, но вроде порядка 50 баксов, итого имеем 25$ допустим костюм (хотя еще и не факт)  в рублях я думаю сами разберетесь.... Костюмы были 780-800 жемчужин на Корее, кошаки 150-220, смотря какой, вобщем в 4 раза дешевле грубо (хренового кошака лучше не брать, собирает не очень). Итого имеем 6.25$ кошак  :m0201:

Естественно это все слишком предварительные выкладки... но как бе .....

Сообщение отредактировал CalledRed: 29 September 2015 - 17:09

• 0
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users