Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Безопасное капитальное крабство в ВХ 5-6 классов

• Закрытая тема Тема закрыта
965 ответов в теме

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8313 сообщений
4203
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

https://forums.eveon...ts&t=348249&p=7

post #140 

перевод не сделаю, нет рус раскладки, а мышкой текст набирать это...

Руслик уж давно продал чара и теперь более чем полностью форум-вариор.

Щас ты услышишь вопрос, сколько БЮ доплатило буржуям за этот пост.

P.S.: Руслик тот самый вид ископаемых, что свято верит, что в нынешних реалиях можно хонор-пивипи без взаимодействия со своими оппонентам/нейтральными к тебе образованиями.

И я в это верю.

Верю, что это возможно без ежедневного логина. без мэйн-чара, без обязательств перед сокорпами.

Глобализация, мон ами Руслик. Да, она здесь и сейчас, в нашей еве.

Хонор-пвп нынче возможно в коллективе численностью не более 20 человек. Далее твоя ячека общества, стремясь к получению своего фана, становится занозой в... известной всем части тела у более крупных образований.

Пересечение интересов в одном сегменте.

И, пытаясь избавится от этой неприятности, против тебя применяют блоб-пилюлю. Конечно же, как злобный вирус, ты стремишься выжить и сопротивляться этому - легкие покусывания монументального мамонта, отстрел инвалидов, все это превращается для твоих мемберов в унылый гринд.

Но Руслик не привык нести ответственность за других. Даже его ватага, собранная  во времена, когда хонор-ппивипи для коллективов средней численностью было вполне себе реальностью, адаптировалось к изменившейся реальности, примкнув к Лоусечной Шолупени и исторгнув Руслика как инородный элемент.

Возможно, именно из-за этого Руслик решил начать крестовый  поход против пвп-коллективов, недавно осознавших, что в нынешней еве для полноты фана мембера не достаточно лишь языка 425-пулеметов. Возможно, его митинги в топике Лоусечной Шолупени не произвели должного влияния ни на одного из мемберов, и он решил переключиться на жителей вх? Ведб когда нет чара, есть масса свободного времени для форум-войн...

P.S.S.: руслик, я возьму свои слова обратно, когда ты создашь свой пвп-способный коллектив живых душ более тридцати при ПМЖ в лоу/вх/нпц-нули.

Без дипломатии.

Без стендингов.

Но, вангую, что много раньше ты осознаешь, что уровень пассионарности тебя и ближайших к тебе приближенных лиц этого не потянет.

Тебя не хватит на жабы, не хватит на мотивацию, не хватит на организацию.

Но, ваще-то, хорошо, что при столь большом стаже игры, ты, Руслик, сохраняешь столь кристально чистую призму.

Это путь к революции, и, возможно, к новым виткам эволюции.

Анархия мать порядка.

Так ты затеррорил технологических дроздов, так ЛШ захарассили минорчика, а БЮ уничтожили Мистера.

Важно только то, чтобы слова не расходились с делом.

• 2

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...
  • Client:Eng
Ты знаешь я даже через гугл не пытался перевести ту стену ангельского языка.Опиши хоть в тегах о чем там говорится.

Ну про крестовый поход это ты слишком.Всего то один пост.К тому страниц 10 назад я уже писал что до того как ваш Клуб стал очередной подстилкой я даже симпатизировал ему,а сейчас, ну вы поняли...
Ниче так бомбануло,продолжайте.....

Сообщение отредактировал ruslik066: 26 June 2014 - 20:24

• 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

Dsandor

Dsandor

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 372 сообщений
-34
  • EVE Ingame:Stalkon
  • Corp:QEX
  • Ally:EXP

Ты знаешь я даже через гугл не пытался перевести ту стену ангельского языка.Опиши хоть в тегах о чем там говорится.

Ниче так бомбануло,продолжайте.....

Гугл транслейт юзай грунт. :trololo:

• -3

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War

Тебе то уж как ноунейму то виднее да?  :trololo:

Из вас двоих, скорее ты ноунейм чем Руслик.
Хотя, почему "скорее"?
Тут 100% ты ноунейм.

:trololo:

• 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652

Хотя, почему "скорее"?
Тут 100% ты ноунейм.

Мне кажется,что тот юноша просто плохо знаком со значением слова грунт.Ну да ладно,ему это простительно.Ведь он член знаменитого клуба!:)
  • 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8313 сообщений
4203

Ты знаешь я даже через гугл не пытался перевести ту стену ангельского языка...

Это русский. Вроде бы, достаточно хороший русский. Ты или распрямляй извилины, либо завязывай с форум-вариорством, оно тебе в добро не идет.

Ну про крестовый поход это ты слишком.Всего то один пост.

Ты врешь.
Свою боль и негодование по поводу политики Фишки ты преподносил не один раз. Думаю, его положительный отзыв в этой теме и сыграл роль катализатора в твоей кормовой боеукладке.
  • 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
А причем тут Фишка мы про БЮ говорим.
  • 0

Dsandor

Dsandor

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 372 сообщений
-34
  • EVE Ingame:Stalkon
  • Corp:QEX
  • Ally:EXP

Хотя, почему "скорее"?
Тут 100% ты ноунейм.

Акела промахнулся, акела промахнулся. (с) 

Кем ты являешься понял, да?  :trololo:

А причем тут Фишка мы про БЮ говорим.

Собственно, а кто ты такой? Очередная зеленая строка на нашей борде?

О чем ты можешь верещать в топике посвященный рекламе услуг, не являясь поставщиком этих услуг?

Сообщение отредактировал Dsandor: 26 June 2014 - 21:19

• 0

Tala Nebail

Tala Nebail

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
0
  • EVE Ingame:Tala Nebail
  • Corp:Syndicate of Death
  • Ally:BU

Тебе то уж как ноунейму то виднее да?  :trololo:

Спросить у пиндосов поди мозгов нет? Или опять же такому ноунейму они не ответят поди да? 

:facepalm:

• 2

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
Леха и сорвало тут по ходу у тебя,неужели из-за того что я так быстро покинул вас,но ты уж извини вы больше в ЛоЛ играли чем в еву,чего мне там одному сидеть было.Фишка кстати был прав тогда когда сказал что я зря к вам пошел,мол там все мертво у ЛехиМертвого.Так в принципе и оказалось.Ну а теперь вы и сами в ЛШ пошли осознав что нужна свежая кровь иначе все сдохнет окончательно.

Ладно товарищи я тут никому ничего не собирался доказывать,а просто высказал свое мнение.Без обид.Засим откланиваюсь.Берегите себя.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Ты врешь.
Свою боль и негодование по поводу политики Фишки ты преподносил не один раз. Думаю, его положительный отзыв в этой теме и сыграл роль катализатора в твоей кормовой боеукладке.

Давай ты не будешь думать за руслика, окей? Ему абсолютно срать на то, что я вам тут плюсик поставил, его просто разочаровывает ситуация, когда нагибатели начинают стричь профит с достигнутого в виде исков с аренды и т.д.

Леха и сорвало тут по ходу у тебя,неужели из-за того что я так быстро покинул вас,но ты уж извини вы больше в ЛоЛ играли чем в еву,чего мне там одному сидеть было.Фишка кстати был прав тогда когда сказал что я зря к вам пошел,мол там все мертво у ЛехиМертвого.Так в принципе и оказалось.Ну а теперь вы и сами в ЛШ пошли осознав что нужна свежая кровь иначе все сдохнет окончательно.

Ладно товарищи я тут никому ничего не собирался доказывать,а просто высказал свое мнение.Без обид.Засим откланиваюсь.Берегите себя.

Кстати, руслик :)  У нас уже нету плюсиков не считая ЮЦФ и Ноу Валуе, которые живут щас на другом конце карты. Вокруг на 30-40 прыгов одни нейтралы и вражины. Велкам B)

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Sir Zak

Sir Zak

меня трудно найти легко потерять и невозможно забыть

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
2178
  • EVE Ingame:DJ BASIL
  • Corp:X-OPS
  • Ally:N/A
  • Channel:Baraboom

Кем ты являешься понял, да?  :trololo:

А кто он?

• 0

0cd6077657ba7f6fe393e83750b9a449.png

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8313 сообщений
4203

Слишком много смерти и некроза для меня одного.

Давай ты не будешь думать за руслика, окей? Ему абсолютно срать на то, что я вам тут плюсик поставил, его просто разочаровывает ситуация, когда нагибатели начинают стричь профит с достигнутого в виде исков с аренды и т.д.

Давай я буду писать о том, о чем знаю, без подсказок и требований,  окей?
....далее было много текста. Но предварительная рецензирование подсказало, что выносить сор из избы не очень хорошо. Если интересно, конвани в личке.

Сообщение отредактировал Lehadyd: 27 June 2014 - 7:16

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Давай я буду писать о том, о чем знаю, без подсказок и требований,  окей?

....далее было много текста. Но предварительная рецензирование подсказало, что выносить сор из избы не очень хорошо. Если интересно, конвани в личке.

Пиши, кто же не дает то? :)

Честно? не...не интересно ваще B)

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8313 сообщений
4203

Тогда и похороним под половичком.

ЛехаМертвый в этом спец :trololo:

Сообщение отредактировал Lehadyd: 27 June 2014 - 7:32

• 0

Mig 29K

Mig 29K

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
0
  • EVE Ingame:Mig 29K
  • EVE Alt:нас_рать

Но предварительная рецензирование подсказало, что выносить сор из избы не очень хорошо.

Да ладно тебе. Выносить сор из других изб в обоих щечках как хомячок это нормально, а из своей вынести уже вдруг нехорошо!...вот и копайтесь у себя в избе в грязи...черви!

• 0

Не льсти себе , Советский истребитель

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Да ладно тебе. Выносить сор из других изб в обоих щечках как хомячок это нормально, а из своей вынести уже вдруг нехорошо!...вот и копайтесь у себя в избе в грязи...черви!

Воу воу!!!! как сладкоооооооо.

П.С. Заквотил взрыв, а то потрет :)

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8313 сообщений
4203

Воу воу!!!! как сладкоооооооо.

П.С. Заквотил взрыв, а то потрет :)

Великолепный экземпляр, один из любимых в моей коллекции. Он частенько выдает такие перлы.

• 0

Steelworks

Steelworks

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1381 сообщений
468
  • EVE Ingame:Steelworks II
  • Corp:SoT
  • Ally:DS
  • Channel:507

спойлерLehadyd, 26 Июнь 2014 - 7:45 PM, написал(а):

Руслик уж давно продал чара и теперь более чем полностью форум-вариор.
Щас ты услышишь вопрос, сколько БЮ доплатило буржуям за этот пост.
P.S.: Руслик тот самый вид ископаемых, что свято верит, что в нынешних реалиях можно хонор-пивипи без взаимодействия со своими оппонентам/нейтральными к тебе образованиями.
И я в это верю.
Верю, что это возможно без ежедневного логина. без мэйн-чара, без обязательств перед сокорпами.
Глобализация, мон ами Руслик. Да, она здесь и сейчас, в нашей еве.
Хонор-пвп нынче возможно в коллективе численностью не более 20 человек. Далее твоя ячека общества, стремясь к получению своего фана, становится занозой в... известной всем части тела у более крупных образований.
Пересечение интересов в одном сегменте.
И, пытаясь избавится от этой неприятности, против тебя применяют блоб-пилюлю. Конечно же, как злобный вирус, ты стремишься выжить и сопротивляться этому - легкие покусывания монументального мамонта, отстрел инвалидов, все это превращается для твоих мемберов в унылый гринд.
Но Руслик не привык нести ответственность за других. Даже его ватага, собранная  во времена, когда хонор-ппивипи для коллективов средней численностью было вполне себе реальностью, адаптировалось к изменившейся реальности, примкнув к Лоусечной Шолупени и исторгнув Руслика как инородный элемент.
Возможно, именно из-за этого Руслик решил начать крестовый  поход против пвп-коллективов, недавно осознавших, что в нынешней еве для полноты фана мембера не достаточно лишь языка 425-пулеметов. Возможно, его митинги в топике Лоусечной Шолупени не произвели должного влияния ни на одного из мемберов, и он решил переключиться на жителей вх? Ведб когда нет чара, есть масса свободного времени для форум-войн...
P.S.S.: руслик, я возьму свои слова обратно, когда ты создашь свой пвп-способный коллектив живых душ более тридцати при ПМЖ в лоу/вх/нпц-нули.
Без дипломатии.
Без стендингов.
Но, вангую, что много раньше ты осознаешь, что уровень пассионарности тебя и ближайших к тебе приближенных лиц этого не потянет.
Тебя не хватит на жабы, не хватит на мотивацию, не хватит на организацию.
Но, ваще-то, хорошо, что при столь большом стаже игры, ты, Руслик, сохраняешь столь кристально чистую призму.
Это путь к революции, и, возможно, к новым виткам эволюции.
Анархия мать порядка.
Так ты затеррорил технологических дроздов, так ЛШ захарассили минорчика, а БЮ уничтожили Мистера.
Важно только то, чтобы слова не расходились с делом.

чтоб написать эту простынку нужно или Руслика не знать или не понимать его.

ему вот интересно летать и стрелять и он ищет таких же. и особо не обещает ничего.

и если создание коллективов, управление людьми, каккие-то жабы не попадают в сферу его интересов, то зачем ему выполнять все то что ты написал?

и я вот несколько раз прикололся на тему Руслика с его бывшими сокорпами - то не заметил отторжения, было больше похоже на досаду что Руслика нет.

в конце ты написал про важность не расхождения слова и дела.

я вот несколько раз наблюдал людей, которые меняют слова на противоположные, оправдывая свои текущие дела, но при этом отрицая смену мировоззрения, такой подход тебе нравится?

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8313 сообщений
4203

чтоб написать эту простынку нужно или Руслика не знать или не понимать его.
ему вот интересно летать и стрелять и он ищет таких же. и особо не обещает ничего.

Полностью понимаю и  одобряю.

и если создание коллективов, управление людьми, каккие-то жабы не попадают в сферу его интересов, то зачем ему выполнять все то что ты написал?

Если это так, зачем лезть в чужой монастырь со своим уставом, критикую внутреннюю и внешнюю политики, БЮ, например?

и я вот несколько раз прикололся на тему Руслика с его бывшими сокорпами - то не заметил отторжения, было больше похоже на досаду что Руслика нет.

Перечитай мой еще раз, о написанном тобой там нет ни слова.

я вот несколько раз наблюдал людей, которые меняют слова на противоположные, оправдывая свои текущие дела, но при этом отрицая смену мировоззрения, такой подход тебе нравится?

Смена угла при взгляде на одни и те же вещи в разные времена - это нормально.
"У того, кто в шестнадцать лет не был либералом, нет сердца; у того, кто не стал консерватором к шестидесяти, нет головы"

Другой момент, что со стороны все кошки серы, корректно ли говорить о смене мировоззрения?

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users