Кстати, миникарта паршивая, потому что она есть! В топку её, хватит "планшетной" и тем более браузерной. Хотя ракаде можно хоть на весь экран сделать и всю истыкать маркерами.
Лучше её нарисовать маркерами
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кстати, миникарта паршивая, потому что она есть! В топку её, хватит "планшетной" и тем более браузерной. Хотя ракаде можно хоть на весь экран сделать и всю истыкать маркерами.
Лучше её нарисовать маркерами
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Чистое поле по твоему можно как то понять как ЛЕС и горы?
Там хватает небольшой кочки. Это тебе кажется что поле а обзор перекрывает. такое сплошь и рядом.
Для тупых повторяю нет исчезновения в ВТ, не считая бага редкого, глазами цель видно всегда если ее ничто не закрывает.
Про времяр емонта хз что и говорить, при том что в основном идут ваншоты ремонт не особо актуален и разницу не замечал.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 02 June 2014 - 21:24
Да. Не смог. Мне ВЛОМ делать 300 боев чтобы прокачать танк и еще 500 чтобы открыть следующий. Я не хочу просирать столько времени как ты, чтобы быть нищебродом как ты до конца жизни (но зато задротствовать в крахмал до потери пульса). Меня в тундре устраивает тот факт, что за несколько дней, два-три боя в день я могу прокачать танк и открыть следующий. Тебе прям как в Саус Парке нужно: "Поздравляю! Ты настоящий задрот!"и это мне пишет человек который не смог в картофельную аркаду
Заканчивай с фаллометрией, у тебя все равно короче, по всем параметрам. Особенно с перманентной обратной энтропией всего.ну так самое прямое.
Вот обещания Серба, еще с 2009-го. И не только мне пообещал, а еще очень многим другим. Так что можешь утереть свой слюнявчик.тебе то што там серб лично пообещал?
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 02 June 2014 - 21:34
И что там опровергает мои слова а том что влияние незначительно и его можно не браь в рассчет?
Я понимаю что у тебя предельно опухшее чсв, но это не повод ставить рандом себе в заслугу.
В общем либо ты говоришь по существу либо идешь известно куда, твои гнилые отмазки и попытки свернуть на фаллометрию не катят.
Чувак ну не моя вина что ты настолько глуп что до тебя до сих пор не доходит что глаза наводчика находятся заметно ниже чем камера 3 лица и к чему это приводит. Зоркость тут вообще не при чем, советую тебе погуглить слова "геометрия" и "линия обзора"
ну как-бы там все опровергает твои слова. но я если честно даже не удивлен что ты этого не заметил
я ВНЕЗАПНО считаю себя довольно средним игроком. многие играют гораздо лучше меня. но имею довольно не плохой процент попаданий. тебе же ( о слушай давай я тоже повангую как ты ванговал с отсутствием у меня прокаченого экипажа ) имеющему никакущий процент попаданий остается лишь сетовать на рандом и обижатся на "подлых статистов" которые имеют возможность тебя в это макнуть.
кстать про пропадания танков. командир танка и наводчик вопреки устройству твоего мироздания сидят таки в одном танке
используя не хитрую логику можно понять что наводчик будет проинформирован о наличии там танка
а так как в игре есть маркеры то наводчик должен видеть как минимум маркер противника. только вот незадача противник исчезает вместе с маркером
я тебе бесплатный совет дам. ты в таких случаях вали все на баги. иначе я рискую от твоей аналитики животик надорвать
Я не хочу просирать столько времени как ты, чтобы быть нищебродом как ты до конца жизни
я смотрю у вас там эт прям как эпидемия. ванга на ванге и вангой погоняет.
Сообщение отредактировал mehanoid: 02 June 2014 - 21:42
Про времяр емонта хз что и говорить, при том что в основном идут ваншоты ремонт не особо актуален и разницу не замечал.
Ну прежде чем спорить засеки без прокачки, задонать и снова засеки.
Видно ты в самолётики не играл, что не в курсе. особенно по устойчивости к перегрузкам прокачка заметна.
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Видно ты в самолётики не играл, что не в курсе. особенно по устойчивости к перегрузкам прокачка заметна.
мне вообще иной раз кажется что они что в тундру что в вот по фотографии играют.
просто зашкаливающая некомпетентность сдобреная вангованием
Не надо гнилых советов. Это баг, разжёванный разрабом на форуме.
ты его секретарь чтоль ?
Сообщение отредактировал mehanoid: 02 June 2014 - 21:47
ну как-бы там все опровергает твои слова
В видосе тупо перечисляется эффект скиллов но ни слова о размере эффекта.
Балаболище, проваливай с глаз. Противно даже разговаривать с такими телами врущими на каждом шагу. Ты прямо как хеви алекс только он упорот на свидомости а ты на картошке.
используя не хитрую логику можно понять что наводчик будет проинформирован о наличии там танка
а так как в игре есть маркеры то наводчик должен видеть как минимум маркер противника. только вот незадача противник исчезает вместе с маркером
Если ты подумаешь головой (ну если б она у тя была) то догадаешься что и командир может не видеть противника потому что камера 3 лица в аркаде и рб расположена еще выше )
Впрочем игрвоая механика может и предусматривать подсвечивание только видимого текущей камере. Не вижу в этом проблемы.
Видно ты в самолётики не играл, что не в курсе
При чем тут вообще самолетики? Не сьезжай с темы танков. И каким образом засекать если подлежащиер емонту повреждения редко бывают одинаковыми (они вообще редко бывают).
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 02 June 2014 - 21:48
Ты лучше смотри на вот эти обещания Серба. А теперь прокомментируй их, что ты на это можешь сказать? Или у тебя язык отсох?я смотрю у вас там эт прям как эпидемия. ванга на ванге и вангой погоняет.
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 02 June 2014 - 21:51
При чем тут вообще самолетики? Не сьезжай с темы танков. И каким образом засекать если подлежащиер емонту повреждения редко бывают одинаковыми (они вообще редко бывают).
тема танков? а не улитки против картошки? а не в улитках ли совмесные бои?
И вообще что то ты начал попахивать какими то рэндомными отмазками, типа не замерить время разное, не проверить не ненене.
Тогда тупо иди на офф улиток и почитай, вместо голословной имхи от себя.
Ты лучше смотри на вот эти обещания Серба.
А Cерб просто не способен видеть будущее игры, поэтому ему верить нельзя. Он может рассказать о том что было. есть и запланировано.
Банальный пример. Во времена когда у экипажей было для прокачки три перка и на тест выкатили новые перки, я задал вопрос Сербу, почему член экипажа выполняющий две обязанности, например заряжающий и радист, может учить только перки по одной специализации. На что получил ответ про теорию мирового заговора, самое интересное, что меньше чем через полгода это было добавлено в игру.
Ты лучше смотри на вот эти обещания Серба. А теперь прокомментируй их, что ты на это можешь сказать? Или у тебя язык отсох?
и с чего эт я должен тебе коментировать фантазии времен рождения проекта ?
Но-но-но. Это стадия ЗБТ - это раз. Два - ты с Леоноссом мне залечивал что все что Серб обещал - сделал. Так вот, что в выше указанном линке может подтвердить твоим с Леоноссом слова?и с чего эт я должен тебе коментировать фантазии времен рождения проекта ?
Но-но-но. Это стадия ЗБТ - это раз. Два - ты с Леоноссом мне залечивал что все что Серб обещал - сделал. Так вот, что в выше указанном линке может подтвердить твоим с Леоноссом слова?
ну как балаболочка пустобрёхная, а теперь пруфы, где я это говрил
Как же у тебя пукан то бомбит от картошек, просто чудовищно. Наверно перманетик получил, а задоначено немеренно
Я же у тебя в игноре, не? Ладно, прикинусь что да и проигнорирую. Ведь игнор же...
Лови и жуй:пруф?
на правах бета-тестера могу с уверенностью сказать что "даже за эти 4 года, они добавили только мелочи" бред сивой кобылы
после слов " ЗБТ СЕРБ обещал" стало понятно что кое кого понесло в дальние дали
...
и серб ему обещал
0 members, 1 guests, 0 anonymous users