Теперь еще и НЦ режет Брейвов... А зачем тогда заселяли?
Плохое мясо
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
................бравы дропнули станку[18:48:03] EVE : нц дропнулись на яйцо и спиили его[18:48:05] EVE : http://puu.sh/bOst5/eebe9eb165.jpg[18:49:02] EVE : e1-4yh сис
Теперь еще и НЦ режет Брейвов... А зачем тогда заселяли?
Хоть бы прочитал внимательно, прежде чем постить...
а что не так?
Кстати, специально для нашего нового форум-варриора и нагибатора всея ЕВЕ, а также чувака, знающего как контрить каросферу, господина Панцера, я нашел ролик показывающий на мой взгляд первое удачное применение каросферы в бою.
Именно с этого боя родилось выражение "топим на солнце, мы на карах, нас спасут".
Ну и вызываю ностальгию у тех кто там был, как же без этого...
Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.
как дела в реале? А то возвращайся, поведи за собой стейнвагон, поржем)))а что не так?
Кстати, специально для нашего нового форум-варриора и нагибатора всея ЕВЕ, а также чувака, знающего как контрить каросферу, господина Панцера, я нашел ролик показывающий на мой взгляд первое удачное применение каросферы в бою.
Именно с этого боя родилось выражение "топим на солнце, мы на карах, нас спасут".
как дела в реале? А то возвращайся, поведи за собой стейнвагон, поржем)))
Ну я начал логиниться, так что видно будет.
А над чем поржете?
Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.
Какая разница новый или старый вариор на ресурсе "ивру" тут количество вариоров немного меньше количества постящих здесь.а что не так?
Сообщение отредактировал PANZER1233000: 27 September 2014 - 8:15
Какая разница новый или старый вариор на ресурсе "ивру" тут количество вариоров немного меньше количества постящих здесь.
Если бы сразу в тот момент на каросферу дропнули 300-500 дредов ни кто бы даже не подумал теперь кары выкатывать без сабкапов.
Когда уже до всех дойдет что если на вас выкатили супера, каросферы ваша победа зависит на прямую от количества дредов и сабкапов. Сейчас зарубы стали настолько огромными по количеству чаров что ваши мысли о том что капы имба просто смешны ибо чтобы убить 500 каров по быстрому надо 500 дредов, они притащили 1000 капов, хорошо вам нужно 1000-1500 дредов, логинят супера... Окай тащим 2000 дредов просто спамим к херам дредами пока у них не закончатся супера, кары ибо дред стоит в разы дешевле и они как расходник используются чтобы сливать супера и другие капы. В нынешних капитал зарубах единственное решение это собирать мегаблоб из титанов / дредов и сшибать все с альфы что титан, что мазер, что другой кап. И тут уже победит тот у кого лучше производственики и кто быстрей всего клепает титаны и дреды, но тут одно "но" это то что дреды дешевле титана в разы и теперь все решается количеством мемберов на дредах / титанах, и по сути ничего не изменилось все как и раньше когда вайна не было просто люди застряли в прошлом и не понимают что на блоб надо собрать такой же блоб и это реально вполне. И нету ни какой имбовости у суперов есть не достаточное количество ДПС / альфы.
как же все-таки иногда приятно нам, рядовым, заурядным игрунам(к коим отношу себя и я) послушать
высокую музыку небесных сфер про 2000 дредов, контрящих 1000 суперов в разделе "политика"
прочитать подобный пост, это все равно, что симфонию Д.Д.Шостаковича прослушать:
сразу становишься лучше, светлее и добрее...
Сообщение отредактировал С приветом: 27 September 2014 - 8:43
с наилучшими пожеланиями
Какая разница новый или старый вариор на ресурсе "ивру" тут количество вариоров немного меньше количества постящих здесь.
Если бы сразу в тот момент на каросферу дропнули 300-500 дредов ни кто бы даже не подумал теперь кары выкатывать без сабкапов.
Когда уже до всех дойдет что если на вас выкатили супера, каросферы ваша победа зависит на прямую от количества дредов и сабкапов. Сейчас зарубы стали настолько огромными по количеству чаров что ваши мысли о том что капы имба просто смешны ибо чтобы убить 500 каров по быстрому надо 500 дредов, они притащили 1000 капов, хорошо вам нужно 1000-1500 дредов, логинят супера... Окай тащим 2000 дредов просто спамим к херам дредами пока у них не закончатся супера, кары ибо дред стоит в разы дешевле и они как расходник используются чтобы сливать супера и другие капы. В нынешних капитал зарубах единственное решение это собирать мегаблоб из титанов / дредов и сшибать все с альфы что титан, что мазер, что другой кап. И тут уже победит тот у кого лучше производственики и кто быстрей всего клепает титаны и дреды, но тут одно "но" это то что дреды дешевле титана в разы и теперь все решается количеством мемберов на дредах / титанах, и по сути ничего не изменилось все как и раньше когда вайна не было просто люди застряли в прошлом и не понимают что на блоб надо собрать такой же блоб и это реально вполне. И нету ни какой имбовости у суперов есть не достаточное количество ДПС / альфы.
Ты упорот более чем полностью. Тебе же уже популяро обьяснили, что собрать такой каток способный хоть как-то подвинуть нынешние паверблоки почти невозможно, без очередного "богатого-буратино" решившего поиграть в войну. А даже если такое и случиться Ксено Фиар довольно подробно объяснила, что проще перекроить карту мирно, нежели ежедневно лагать в 5ти тысячном локале, собственно по этому два поверблока и сидят тихо-мирно на попе ровно.
Где бы ты ни был, кем бы ты ни стал - не позорь тех, кто тебя воспитал. (с)
а что не так?
Как-то так
ну как))) драмы, куча постящих, упоротых наркоманов с зашкаливающим чсв, в итоге очередной эмодисбанд с разделением на "крабов" и "пвпшеров". Ну и простынки-простынки-простынки. Не подведи, Юни!!!)Ну я начал логиниться, так что видно будет.
А над чем поржете?
Сообщение отредактировал Nekros Rin: 27 September 2014 - 9:27
Если коротко, все было не так ;-)НЦ дропнулись 2 арчена БРЕЙВов, которые "прикрывали" яйко, у НЦ небыло яйка в овере, и по этому, как только они их убили отварпали на спот. Брейвы об этом не знали, и начали в альянс чате просить помощи, так как они думали НЦ будут стрелять яйко. У нас есть шпион в брейвах (кто бы сомневался), увидя возросшую активность собрали флотег, нашли яйко и дропнули на него флот протеусов.Думали подеремся, но брейвы политали туда-сюда где-то 350-400 над айком и ушли под поле. Мы прокинули супера и дреды, добили яйко и улетели. НЦ в гриде были тока цепторы, чтоб в писаться. Только яйко не дает км =(
Как-то так
Спасибо за информацию из первых рук. Со скрина ее не получишь, поэтому я написал то что знал.
ну как))) драмы, куча постящих, упоротых наркоманов с зашкаливающим чсв, в итоге очередной эмодисбанд с разделением на "крабов" и "пвпшеров". Ну и простынки-простынки-простынки. Не подведи, Юни!!!)
Я назвал бы это контентом. Каким-никаким, но все лучше чем полный штиль, который мы наблюдаем сейчас.
Если же тебе смешно от этого - рад за тебя, смех говорят продлевает жизнь.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users