Может кто линкануть сей постер
В фул ХД качестве?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Не могу найти инфу, какой стенд нужен к гурям как к фракции и/или корпе, чтобы арку взять ?
Smash and Grab
This is the Guristas epic arc. The starting agents are:
Agent = Arment Caute
Agent Level = 3
Corporation = Federal Intelligence Office
Faction = Gallente Federation
Location = Orvolle systemAgent = Atma Aulato
Agent Level = 3
Corporation = Ytiri
Faction = Caldari State
Location = Obe system
Agent = Yada Vinjivas
Agent Level = 3
Corporation = Guristas
Faction = Guristas
Location = Taisy system
3й уровень. 3 стенда к гурям/калдырям/галам на выбор
---
Пиратские арки сделаны таким образом, что взять их можно практически при любой ситуации: то есть убит стенд к гурикам, есть возможность взять арку у имперских агентов, если убит стенд к матарогалам, то арка берётся у калдарского агента, если убит стенд к амарокалдырям, то берётся у гальского агента. Так что стенд на пиратской арке отмывается просто на ура. И это, не факт, но вероятно - будь готов катать петицию по окончании арки, поскольку они глючат и не всегда дают стенд.
Пиратские арки сделаны таким образом, что взять их можно практически при любой ситуации: то есть убит стенд к гурикам, есть возможность взять арку у имперских агентов, если убит стенд к матарогалам, то арка берётся у калдарского агента, если убит стенд к амарокалдырям, то берётся у гальского агента. Так что стенд на пиратской арке отмывается просто на ура. И это, не факт, но вероятно - будь готов катать петицию по окончании арки, поскольку они глючат и не всегда дают стенд.
а если стенд убит и ко всей импе и к гурям?
Какие скилы (кроме Evasive Maneuvering*) влияют на скорость ухода в варп?
Spaceship Command. The basic operation of spaceships. 2% improved ship agility for all ships per skill level.
Есть скилы на уменьшение сигнатуры?
На одну из подсистем Локи (матарского т3 крейсера) , для обычных кораблей нет.
Или что качать, что бы на гейтах труднее было залочить при уходе в варп?
В идеале ковроклочный нулефаерный т3 крейсер.
Что убивать - это ясно. Вопрос в другом:убивать убивать и опять убивать.
Что убивать - это ясно. Вопрос в другом:
Каким способом можно уронить стенд ко всем имперским фракциям и к одной из пиратских фракций, дающих эпикарку, одновременно?
И частный случай: как одновременно уронить стенд к калдырям, галлам и гурикам? Также желательно оценитьадекватность игроказатраты времени на это мероприятие.
за убийство кораблей не дают деривед стендов. т.е. нужно быть достаточно упор(н/от)ым, что бы сначала долго убиваться о полицию калдырей, потом о полицию галов ну и наконец пойти фармить гурей
Сообщение отредактировал Denadan: 22 August 2013 - 20:20
---
Помогите нубу!
В этом видео () показано как проходится миссия "Столкновение миров" 4 ур. Там Golem наносит ущерб ок. 5000 ракетами из-за чего линкоры уничтожаются 2 залпами.
У меня стоят 8 шт. 450mm Prototype Gauss Gun (большие рейлганы Т1) на Rokh (у корабля нет бонусов к ущербу), навык Large Hybrid Turret прокачан до 4 ур. и установлены 2 модуля T2, увеличивающие урон для турелей на 10% (не помню название, устанавливается в разъём малой мощности) есть ещё имплантант, увеличивающий урон Large Hybrid Turret на 5%.
Но мой урон всего ок. 1000. Чтобы уложить баттлшип, нужно сделать 10-15 залпов всех орудий (заряженных обычными Antimatter патронами). Вот я и спрашиваю: "Какого хр...?"
Да, знаю, можно стрелять фракционными или Т2 патронами, поставить в разъём малой мощности ещё модулей для увеличения ущерба турелей, поставить тюнинг-модули, выучиться на Т2-рейлганы. В общем, есть куда расти.
Но, опять повторюсь: "Какого хр...?", почему у меня ущерб всегда всего ок. 1000? Я понимаю, что у меня ещё не всё прокачано, но откуда такая большая разница, аж в 5 раз? Неужели гибридные турели настолько плохи или термал и кинетик дамаги не берут NPC?
Хочешь валить на кораблике за 200кк , так-же как спец корабль за лярд с торпедами ?
откуда такая большая разница, аж в 5 раз?
потому что это "восемь" Т2 торпедных установок (4ре установки + 100% бонус к урону)
с Т2 торпедами с увеличенным уроном , и ригами Т2 на радиус взрыва .
и три-четыре лоу модуля на урон (наверняка фракционных , +12,5%) .
плюс бонус на 7,5% на уровень навыка на пеинтер , что считай для торпед пропорционально увеличению урона на 7,5% (с учетом установки этих паинтеров как на видео) .
а у тебя восемь обычных гибридок , без бонусов на урон , без Т2 . всего с двумя обычными модулями урона .
плюс он наверняка вкачан получше .
т.е. посмотри на урон Т2 фури торпед , и представь что это навыками и фитом , наложенными на голем и умноженными на 8х :
полностью входят в дырявые на кинетик резисты , линкоров нпц .
т.е. там влетает в линкор нпц около -9000 хп . минус резисты , минус возможный недостаток скорости взрыва или радиус больший чем нпц линкор = указанные тобой 5000 хп .
а из твоего рокха и половины не вытянуть .
не говоря о том , где вы откопали "450mm Prototype Gauss Gun (большие рейлганы Т1)" ![]()
Расскажи хоть в теории, как это возможно? Пруфы я даже стесняюсь просить...
в теории против гурей: долго по нубству против них агент ранил
против импы - раз 10 поменять стороны в ФВ активно фармая ЛП ![]()
Под спойлером боль :troll:
Спойлер
Попробуй фит под спойлером ниже
на 4ках в 80км не идёт дамаг и стрелял анти материей на 100км
проблемы ток с фригатами - они сносятся на МВД с 5+ залпов ![]()
БШ лопаются за 5-6 на 110км! при заряженной анти материи с 2-3 ох на дистанции менее 75км, но тут уже дамаг прилетает ![]()
з.ы. качай сапорт скилы в 5-4, а лучше в 5-5 на ганери
![]()
0 members, 1 guests, 0 anonymous users