Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Тени грядущей Войны CFC - N3/PL

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2158 ответов в теме

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS
  • Client:Eng

Они затащили бр

Они?

А что ? Ты не рандомный постер ? Великий ФК ? Лидер альянса ?

Сьезд очень жалко выглядит.

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

В ДД по крайней мере было замечательное правило: там сначала что-то делалось в игре, а потом писалось на форуме.

Мне показалось, ДФ есть чему поучиться, не?

Вы все (олдскул пердуны авагона) шарлотаны, которые на протяжении долгих лет морочат головы грунтам не способные думать и делать сами. Вы используете людей, которые хотят поверить во что-то масштабней, чем просто грядки.

Но за всеми вашими фокусами - ПУСТОТА.

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Они затащили бр

Мемберы ДД так и говорили? Да ладно...

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

пока только приподняла голову из лужи в которой валяется и начала осматриваться

ну я посмотрю как пл будет затаскивать бои против 200 сабкапов, бегая на другой конец карты без капов.

хотя всегда можно сказать что контракт неинтересен, да.

• 0

Koyote

Koyote

Clone Grade Iota

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1747 сообщений
-1077
  • EVE Ingame:Dirty Koyote
  • Corp:RTSQ
  • Channel:RTSQ

Вы все (олдскул пердуны авагона) шарлотаны, которые на протяжении долгих лет морочат головы грунтам не способные думать и делать сами. Вы используете людей, которые хотят поверить во что-то масштабней, чем просто грядки.

Да. Периодически появляется какой то пердун из офлайна , и говорит - "Посоны , есть тема пострелять , го со мной я создал альянс". И мы туда бежим. Ну а чё ? Тупые же.

Хотя пока есть такие фанатики как ты я считаю что все делается верно. Продолжай.

• 1

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
Или дождаться, пока в печках титаны достроятся ;)
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Ну нечестно трактовать это как съезд.

Он просто заметил, что то, что славный альянс, добившийся за время своего существования довольно многого и все это время создававший разнообразный pvp и политический контент для ивкомьюнити, активно обсуждавшийся на этом форуме, запомнился тебе лишь своим развалом, возможно связано с тем что ты что ты ну.. ну не будем говорить "никто", это однобоко, скажем - "далек от контента такого рода". 

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

ну я посмотрю как пл будет затаскивать бои против 200 сабкапов, бегая на другой конец карты без капов.

хотя всегда можно сказать что контракт неинтересен, да.

Почему без капов? А что, кроме ПЛ там некому будет ну если не затаскивать, так хоть мясцо нагонять?

Это если говорить о том направлении, на котором скорее всего будет действовать твой альянс...

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1326 сообщений
850
  • EVE Ingame:x Bland
  • EVE Alt:Froska
  • Corp:Russian SOBR
  • Ally:DarkSide.

А может прежде чем раздавать ценные советы на еве-ру стоит самому сделать что-то более существенное чем пофармить гмек и поставить цинку нцдотам?

Мммкей?

А чей-то ты сразу так взбрыкнул? Неприятненько?

Мне тоже, как и многим.

Очень неприятно за то что кое-кто в прошлой войне решил с какого-то хрена ЗА ВСЕХ и спустил старания ВСЕЙ НАШЕЙ коалиции в унитаз. А потом напел невнятную прохладу про то как уходит в закат и пиписька повисла. И уж про то кто и чего делал или не делал - не тебе мне рассказывать, Зуми.

Сообщение отредактировал _Bland_: 30 October 2014 - 11:45

• 5

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Они затащили бр

Если бы мне пришлось выбрать одного человека, который "затащил Б-Р" - я бы выбрал Сабната. Им была проведена титаническая работа по подготовке, планированию и прочим дипломатическим нюансам, которые в итоге привели к Б-Р. Правда, на этом он и сам сгорел.

А наша роль была весьма скромная: мы инициировали цепочку событий, которые в итоге привели к Б-Р, и в нужный момент сделали all-in ставку.

Не знаю, вроде бы ничего особенного, но только вот уже почти год с тех пор как загнулся проект ДД в Еве тупо нихрена не происходит. Обьективный факт или не совсем?

Не очень выглядит бла-бла на форуме из-под нпц корп тикера.

Мне всегда казалось, что футбол нужно обсуждать с теми, кто его хотя бы смотрел.

Приблизительно то же самое можно сказать о проекте ДРФ и ВН в частности. Использовали людей, обьявили КТА на новогоднюю ночь, сгорели и рассыпались.

Тем не менее, куча людей, включая тебя лично, до сих пор писяют кипятком на эту тему.

Может просто все дело в призме?

Ну а шпилька в адрес Бланда лично связана с тем, что совсем недавно мы общались в ТС с Лори, Грегом, Нуллем, Элазаром и многими другими. Я лично прямым текстом сказал: парни, вот есть я, есть Юнион. Если к кому-то из нас лично или к х-ДД в целом есть какие-то претензии - давайте прямо вот здесь и сейчас это все обсудим. На что был получен ответ типа "мы не хотим копаться в прошлом, это все не имеет значения".

Ну окей, позиция ясна. Тем не менее, на форуме то самое прошлое ворочается с завидной регулярностью, причем в виде каких-то туповатых шпилек, а не аргументированных и обоснованных претензий. 

Сообщение отредактировал Zumzat: 30 October 2014 - 13:09

• 5

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

Ну нечестно трактовать это как съезд.

Он просто заметил, что то, что славный альянс, добившийся за время своего существования довольно многого и все это время создававший разнообразный pvp и политический контент для ивкомьюнити, активно обсуждавшийся на этом форуме, запомнился тебе лишь своим развалом, возможно связано с тем что ты что ты ну.. ну не будем говорить "никто", это однобоко, скажем - "далек от контента такого рода". 

Или честно. Не спишь ты ночами, отпрашиваешся с работы. Вкладываешь и силы и время. А потом какой то пиздострадалец прожимает кнопочку - и все, все в жопу. Но мы же все в белом, это, б****, так - случайность. Понять и простить

Да у меня болит.

Эй, полегче. Если пишешь сильно эмоциональные слова, то пиши их хотя бы без ошибок. Предупреждение по п.4.10

Сообщение отредактировал Werdna: 30 October 2014 - 16:39

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233
  • EVE Ingame:Hronos S
  • Corp:.kek
  • Ally:Scourge.

В ДД по крайней мере было замечательное правило: там сначала что-то делалось в игре, а потом писалось на форуме.

Мне показалось, ДФ есть чему поучиться, не?

фу балаболка, все помнят как мемберы дд после бр5 постили на форуме "встретимся в дронрегах"

• -6

Link Sayrus

Link Sayrus

In God we trust, all rest by cash.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2557 сообщений
1009

Чет я такого не припоминаю.

• 0

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1326 сообщений
850
  • EVE Ingame:x Bland
  • EVE Alt:Froska
  • Corp:Russian SOBR
  • Ally:DarkSide.

Ну а шпилька в адрес Бланда лично связана с тем, что совсем недавно мы общались в ТС с Лори, Грегом, Нуллем, Элазаром и многими другими. 

А теперь напомни мне чем закончилось то собрание.

А то про неохоту копаться в прошлом написал и прочитав можно подумать что все вас приняли с распростертыми объятиями.

Сообщение отредактировал _Bland_: 30 October 2014 - 11:37

• 0

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248

Тем не менее, на форуме то самое прошлое ворочается с завидной регулярностью, причем в виде каких-то туповатых шпилек, а не аргументированных и обоснованный претензий.

Лол, ОНИ ПЛОХО ПИШУТ НА ФОРУМАХ! Как же так? Мы же договаривались?!!

Какбе постинг и совместная работа над выполнением задач - разные вещи, не? Я могу сколько угодно писать что мне думается, выплескивать на форум свои обиды, троллить, но это не мешает мне встать по будильнику, зайти во флот и сделать дело. Должно быть как-то иначе?
  • 2

FSA.jpg

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900

А чей-то ты сразу так взбрыкнул? Неприятненько?
Мне тоже, как и многим.
Очень неприятно за то что кое-кто в прошлой войне решил с какого-то хрена ЗА ВСЕХ и спустил старания ВСЕЙ НАШЕЙ коалиции в унитаз. А потом напел невнятную прохладу про то как уходит в закат и пиписька повисла. И уж про то кто и чего делал или не делал - не тебе мне рассказывать, Зуми.

Бланд, с тобой лично в то время никаких вообще разговоров не велось и, боже упаси, никаких обещаний и присяг не давалось. Более того, я тебе больше скажу, людям, с которыми какие-то разговоры таки велись (Мастер, Грома, Сабнат) тоже никаких подобных обещаний не давалось.
Я бы мог сейчас начать спорить насколько задолго до ДД пиписька повисла у СФ, но, право, не стану этого делать.
Право выпасть в реал по работе или прочим более важным делам я оставляю за собой всегда. В конце концов, на то Ева и игра.

А теперь напомни мне чем закончилось то собрание.
А то про неохоту копаться в прошлом написал и прочитав можно подумать что все вас приняли с распростертыми объятиями.

Почему-то так получилось, что те кто рассказывал про "мы уже один раз вляпались в ваше ДД" сейчас уезжают в Курс.
А те кто сказал "нам пофиг, если хотите делать движ - можем и вместе" сейчас его как раз и делают, причем весьма активно.
Ммм?

Какбе постинг и совместная работа над выполнением задач - разные вещи, не? Я могу сколько угодно писать что мне думается, выплескивать на форум свои обиды, троллить, но это не мешает мне встать по будильнику, зайти во флот и сделать дело. Должно быть как-то иначе?

Может быть я старомоден, но мне казалось, что человек, который ведет за собой альянс, должен как-то отвечать за свой базар, даже на форуме?

Сообщение отредактировал Zumzat: 30 October 2014 - 11:43

• 1

Koyote

Koyote

Clone Grade Iota

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1747 сообщений
-1077
  • EVE Ingame:Dirty Koyote
  • Corp:RTSQ
  • Channel:RTSQ

Конечно. Я же не могу тебя на людях называть геем и всячески поносить. А потом пить пивас с тобой в баре дружески похлопывая по спине. Плюсовой стендинг подразумевает некоторое ограничение собственной свободы в угоду общим целям. Только вот мне кажется что не все всё верно понимают...

• 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248

Почему-то так получилось, что те кто рассказывал про "мы уже один раз вляпались в ваше ДД" сейчас уезжают в Курс.
А те кто сказал "нам пофиг, если хотите делать движ - можем и вместе" сейчас его как раз и делают, причем весьма активно.
Ммм?

А что, те, кто уехал в Курс - они уехали роумить в НПЦ, а не делать свою движуху? 

Плюсовой стендинг подразумевает некоторое ограничение собственной свободы в угоду общим целям. Только вот мне кажется что не все всё верно понимают...

Хрофт, проследи, чтобы... :)

Сообщение отредактировал amardil: 30 October 2014 - 11:47

• 0

FSA.jpg

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900

Или честно. Не спишь ты ночами, отпрашиваешся с работы. Вкладываешь и силы и время. А потом какой то пиздострадалец прожимает кнопочку - и все, все в жопу. Но мы же все в белом, это блять так - случайность. Понять и простить

Да у меня болит.

Что все в жопу? Как можно отобрать бои и фан, в которых человек уже поучаствовал? :D

Ну а если кто-то "вкладывал усилия и время" ради сов империи на полкарты, то я уже писал, это в цели альянса не входило. Там и так получилось слишком много клайма по сравнению с тем, что планировалось изначально. И слишком много чаек налетело на халявные аномальки, а ФК потом возмущались, почему половина альянса не во флоте.

Так что в любом явлении есть положительные стороны.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Почему без капов? А что, кроме ПЛ там некому будет ну если не затаскивать, так хоть мясцо нагонять?

Это если говорить о том направлении, на котором скорее всего будет действовать твой альянс...

было б гоняемое мясцо, были б другие слова.

брейвы не потянут, китайцы сдулись, нулики не доехали, одна надежда на дичей, но, учитывая сколько сейчас набежало народу в околокурс (в виде вероятных противников н3) вполне возможны положительные для нас исходы.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users