Они затащили бр
Они?
А что ? Ты не рандомный постер ? Великий ФК ? Лидер альянса ?
Сьезд очень жалко выглядит.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В ДД по крайней мере было замечательное правило: там сначала что-то делалось в игре, а потом писалось на форуме.
Мне показалось, ДФ есть чему поучиться, не?
Вы все (олдскул пердуны авагона) шарлотаны, которые на протяжении долгих лет морочат головы грунтам не способные думать и делать сами. Вы используете людей, которые хотят поверить во что-то масштабней, чем просто грядки.
Но за всеми вашими фокусами - ПУСТОТА.
Вы все (олдскул пердуны авагона) шарлотаны, которые на протяжении долгих лет морочат головы грунтам не способные думать и делать сами. Вы используете людей, которые хотят поверить во что-то масштабней, чем просто грядки.
Да. Периодически появляется какой то пердун из офлайна , и говорит - "Посоны , есть тема пострелять , го со мной я создал альянс". И мы туда бежим. Ну а чё ? Тупые же.
Хотя пока есть такие фанатики как ты я считаю что все делается верно. Продолжай.
Ну нечестно трактовать это как съезд.
Он просто заметил, что то, что славный альянс, добившийся за время своего существования довольно многого и все это время создававший разнообразный pvp и политический контент для ивкомьюнити, активно обсуждавшийся на этом форуме, запомнился тебе лишь своим развалом, возможно связано с тем что ты что ты ну.. ну не будем говорить "никто", это однобоко, скажем - "далек от контента такого рода".
ну я посмотрю как пл будет затаскивать бои против 200 сабкапов, бегая на другой конец карты без капов.
хотя всегда можно сказать что контракт неинтересен, да.
Почему без капов? А что, кроме ПЛ там некому будет ну если не затаскивать, так хоть мясцо нагонять?
Это если говорить о том направлении, на котором скорее всего будет действовать твой альянс...
А может прежде чем раздавать ценные советы на еве-ру стоит самому сделать что-то более существенное чем пофармить гмек и поставить цинку нцдотам?
Мммкей?
А чей-то ты сразу так взбрыкнул? Неприятненько?
Мне тоже, как и многим.
Очень неприятно за то что кое-кто в прошлой войне решил с какого-то хрена ЗА ВСЕХ и спустил старания ВСЕЙ НАШЕЙ коалиции в унитаз. А потом напел невнятную прохладу про то как уходит в закат и пиписька повисла. И уж про то кто и чего делал или не делал - не тебе мне рассказывать, Зуми.
Сообщение отредактировал _Bland_: 30 October 2014 - 11:45
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
Они затащили бр
Если бы мне пришлось выбрать одного человека, который "затащил Б-Р" - я бы выбрал Сабната. Им была проведена титаническая работа по подготовке, планированию и прочим дипломатическим нюансам, которые в итоге привели к Б-Р. Правда, на этом он и сам сгорел.
А наша роль была весьма скромная: мы инициировали цепочку событий, которые в итоге привели к Б-Р, и в нужный момент сделали all-in ставку.
Не знаю, вроде бы ничего особенного, но только вот уже почти год с тех пор как загнулся проект ДД в Еве тупо нихрена не происходит. Обьективный факт или не совсем?
Не очень выглядит бла-бла на форуме из-под нпц корп тикера.
Мне всегда казалось, что футбол нужно обсуждать с теми, кто его хотя бы смотрел.
Приблизительно то же самое можно сказать о проекте ДРФ и ВН в частности. Использовали людей, обьявили КТА на новогоднюю ночь, сгорели и рассыпались.
Тем не менее, куча людей, включая тебя лично, до сих пор писяют кипятком на эту тему.
Может просто все дело в призме?
Ну а шпилька в адрес Бланда лично связана с тем, что совсем недавно мы общались в ТС с Лори, Грегом, Нуллем, Элазаром и многими другими. Я лично прямым текстом сказал: парни, вот есть я, есть Юнион. Если к кому-то из нас лично или к х-ДД в целом есть какие-то претензии - давайте прямо вот здесь и сейчас это все обсудим. На что был получен ответ типа "мы не хотим копаться в прошлом, это все не имеет значения".
Ну окей, позиция ясна. Тем не менее, на форуме то самое прошлое ворочается с завидной регулярностью, причем в виде каких-то туповатых шпилек, а не аргументированных и обоснованных претензий.
Сообщение отредактировал Zumzat: 30 October 2014 - 13:09
Ну нечестно трактовать это как съезд.
Он просто заметил, что то, что славный альянс, добившийся за время своего существования довольно многого и все это время создававший разнообразный pvp и политический контент для ивкомьюнити, активно обсуждавшийся на этом форуме, запомнился тебе лишь своим развалом, возможно связано с тем что ты что ты ну.. ну не будем говорить "никто", это однобоко, скажем - "далек от контента такого рода".
Или честно. Не спишь ты ночами, отпрашиваешся с работы. Вкладываешь и силы и время. А потом какой то пиздострадалец прожимает кнопочку - и все, все в жопу. Но мы же все в белом, это, б****, так - случайность. Понять и простить
Да у меня болит.
Эй, полегче. Если пишешь сильно эмоциональные слова, то пиши их хотя бы без ошибок. Предупреждение по п.4.10
Сообщение отредактировал Werdna: 30 October 2014 - 16:39
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Ну а шпилька в адрес Бланда лично связана с тем, что совсем недавно мы общались в ТС с Лори, Грегом, Нуллем, Элазаром и многими другими.
А теперь напомни мне чем закончилось то собрание.
А то про неохоту копаться в прошлом написал и прочитав можно подумать что все вас приняли с распростертыми объятиями.
Сообщение отредактировал _Bland_: 30 October 2014 - 11:37
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
Лол, ОНИ ПЛОХО ПИШУТ НА ФОРУМАХ! Как же так? Мы же договаривались?!!Тем не менее, на форуме то самое прошлое ворочается с завидной регулярностью, причем в виде каких-то туповатых шпилек, а не аргументированных и обоснованный претензий.
А чей-то ты сразу так взбрыкнул? Неприятненько?
Мне тоже, как и многим.
Очень неприятно за то что кое-кто в прошлой войне решил с какого-то хрена ЗА ВСЕХ и спустил старания ВСЕЙ НАШЕЙ коалиции в унитаз. А потом напел невнятную прохладу про то как уходит в закат и пиписька повисла. И уж про то кто и чего делал или не делал - не тебе мне рассказывать, Зуми.
Бланд, с тобой лично в то время никаких вообще разговоров не велось и, боже упаси, никаких обещаний и присяг не давалось. Более того, я тебе больше скажу, людям, с которыми какие-то разговоры таки велись (Мастер, Грома, Сабнат) тоже никаких подобных обещаний не давалось.
Я бы мог сейчас начать спорить насколько задолго до ДД пиписька повисла у СФ, но, право, не стану этого делать.
Право выпасть в реал по работе или прочим более важным делам я оставляю за собой всегда. В конце концов, на то Ева и игра.
А теперь напомни мне чем закончилось то собрание.
А то про неохоту копаться в прошлом написал и прочитав можно подумать что все вас приняли с распростертыми объятиями.
Почему-то так получилось, что те кто рассказывал про "мы уже один раз вляпались в ваше ДД" сейчас уезжают в Курс.
А те кто сказал "нам пофиг, если хотите делать движ - можем и вместе" сейчас его как раз и делают, причем весьма активно.
Ммм?
Лол, ОНИ ПЛОХО ПИШУТ НА ФОРУМАХ! Как же так? Мы же договаривались?!!
Какбе постинг и совместная работа над выполнением задач - разные вещи, не? Я могу сколько угодно писать что мне думается, выплескивать на форум свои обиды, троллить, но это не мешает мне встать по будильнику, зайти во флот и сделать дело. Должно быть как-то иначе?
Может быть я старомоден, но мне казалось, что человек, который ведет за собой альянс, должен как-то отвечать за свой базар, даже на форуме?
Сообщение отредактировал Zumzat: 30 October 2014 - 11:43
Лол, ОНИ ПЛОХО ПИШУТ НА ФОРУМАХ! Как же так? Мы же договаривались?!!
Какбе постинг и совместная работа над выполнением задач - разные вещи, не? Я могу сколько угодно писать что мне думается, выплескивать на форум свои обиды, троллить, но это не мешает мне встать по будильнику, зайти во флот и сделать дело. Должно быть как-то иначе?
Конечно. Я же не могу тебя на людях называть геем и всячески поносить. А потом пить пивас с тобой в баре дружески похлопывая по спине. Плюсовой стендинг подразумевает некоторое ограничение собственной свободы в угоду общим целям. Только вот мне кажется что не все всё верно понимают...
А что, те, кто уехал в Курс - они уехали роумить в НПЦ, а не делать свою движуху?Почему-то так получилось, что те кто рассказывал про "мы уже один раз вляпались в ваше ДД" сейчас уезжают в Курс.
А те кто сказал "нам пофиг, если хотите делать движ - можем и вместе" сейчас его как раз и делают, причем весьма активно.
Ммм?
Хрофт, проследи, чтобы...Плюсовой стендинг подразумевает некоторое ограничение собственной свободы в угоду общим целям. Только вот мне кажется что не все всё верно понимают...
Сообщение отредактировал amardil: 30 October 2014 - 11:47
Или честно. Не спишь ты ночами, отпрашиваешся с работы. Вкладываешь и силы и время. А потом какой то пиздострадалец прожимает кнопочку - и все, все в жопу. Но мы же все в белом, это блять так - случайность. Понять и простить
Да у меня болит.
Что все в жопу? Как можно отобрать бои и фан, в которых человек уже поучаствовал?
Ну а если кто-то "вкладывал усилия и время" ради сов империи на полкарты, то я уже писал, это в цели альянса не входило. Там и так получилось слишком много клайма по сравнению с тем, что планировалось изначально. И слишком много чаек налетело на халявные аномальки, а ФК потом возмущались, почему половина альянса не во флоте.
Так что в любом явлении есть положительные стороны.
Почему без капов? А что, кроме ПЛ там некому будет ну если не затаскивать, так хоть мясцо нагонять?
Это если говорить о том направлении, на котором скорее всего будет действовать твой альянс...
было б гоняемое мясцо, были б другие слова.
брейвы не потянут, китайцы сдулись, нулики не доехали, одна надежда на дичей, но, учитывая сколько сейчас набежало народу в околокурс (в виде вероятных противников н3) вполне возможны положительные для нас исходы.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users