Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Элитные Новости

Elite Новости

1224 ответов в теме

Kimm

Kimm

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 759 сообщений
123
  • Client:Eng

Релиз обновления на основном сервере назначен на 11 декабря.

Итого:

2 новых крабля;

переработка GUI в картинки;

новая система освещения;

кодекс с основной информацией по истории сеттинга;

эксплораторский журнал;

развесёлый скан с телескопами и пробками;

перенос системы плексов/USS из рандома в эксплор;

не менее развесёлое шахтёрство;

выделенный сервер миссий (что бы это на самом деле ни значило);

вторжения санша таргойдов в населённое человеками пространство.

Что забыл?

• 0
Man has killed man from the beginning of time, and each new frontier has brought new ways and new places to die. Why should the future be different? - colonel Corazon Santiago, "Sid Meier's Alpha Centauri"

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2350 сообщений
282
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]

Что из этого обещает быть достаточно интересным, чтобы сдуть пыль с джойстика?

• 1

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

Kimm

Kimm

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 759 сообщений
123
Смотря чем заниматься. Если деньги/корабли уже все есть и игра пройдена, то большого смысла и нет, разве что мб тараканов в промышленных масштабах гонять.
  • 0
Man has killed man from the beginning of time, and each new frontier has brought new ways and new places to die. Why should the future be different? - colonel Corazon Santiago, "Sid Meier's Alpha Centauri"

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Что из этого обещает быть достаточно интересным, чтобы сдуть пыль с джойстика?

В принципе там всё интересное. Дальнейшее развитие интерфейса, пара переработанных игровых механик, новые кораблики. Для того дабы зайти, попробовать и оценить - повод вполне подходящий. У вас вопросы однако странные, если интересуетесь то почему бы не попробовать и если настолько лень попробовать то зачем вообще интересуетесь ? :D

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9599 сообщений
2934
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

и если настолько лень попробовать то зачем вообще интересуетесь ? :D

Потому что надежда на что-то свежее и интересное все еще жива, как ни странно. А заходить и пробовать в 345-й раз уже как-то и правда лень.

• 1
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Kimm

Kimm

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 759 сообщений
123

Потому что надежда на что-то свежее и интересное все еще жива, как ни странно. А заходить и пробовать в 345-й раз уже как-то и правда лень.

Вопрос восприятия. Например, тот же эксплор в новом патче, на мой взгляд, реализован очень хорошо и занятно, но это не меняет факта, что сам эксплор как был, так и остался тупо разглядыванием нарисованных камней. Разве что теперь через телескоп, а не лобовое стекло.
Поэтому проще - если хотелось прям совсем революционных новинок, то пусть джойстик пылится дальше, а в остальном патч достойный.
  • 1

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

Вопрос восприятия. Например, тот же эксплор в новом патче, на мой взгляд, реализован очень хорошо и занятно, но это не меняет факта, что сам эксплор как был, так и остался тупо разглядыванием нарисованных камней. Разве что теперь через телескоп, а не лобовое стекло.
Поэтому проще - если хотелось прям совсем революционных новинок, то пусть джойстик пылится дальше, а в остальном патч достойный.

Ну почему же? Теперь телескоп может разглядеть и интересные наземные объекты, к которым уже и спуститься можно

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

Kimm

Kimm

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 759 сообщений
123

Ну почему же? Теперь телескоп может разглядеть и интересные наземные объекты, к которым уже и спуститься можно

Этим то мне лично оно и нравится, но если уж по честному - имхо, это скорее годное совмещение пары существующих механик (эксплор, эхо-сканер от тачанки, и посадка на планеты с новым процедурным генератором), чем что-то принципиально новое.
Но уж всяко лучше, чем совсем ничего.

Сообщение отредактировал Kimm: 05 December 2018 - 17:13

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14229 сообщений
2348

Отгружено.

dnTcs2Y.png

Также обновили ассортимент фронтирстора (в том числе скины для мамбы/фантомы).

И всем игрокам с Lifetime Expansion Pass прислали небольшой набор баблхэдов и красок.

Спойлер

Сообщение отредактировал CHoh: 11 December 2018 - 21:07

• 2

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
  • EVE Ingame:Dazire
  • Corp:R-DU
  • Ally:Goonswarm
Единственное о чем жалею в элите, что из-за гонева с щитситизеном испугался и не стал покупать лайфтайм пасс. А курс тогда был очень хорошим.
  • 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7082 сообщений
2613
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Единственное о чем жалею в элите, что из-за гонева с щитситизеном испугался и не стал покупать лайфтайм пасс. А курс тогда был очень хорошим.

Я его еще на кикстартере купил. Фактически, он уже окупился. 

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Там это, https://yadi.sk/i/S2wtLCvh3vBa-w

Даже задумался - а мб купить и попробовать?

Там можно управление "как во фриле" сделать?

• 0

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2350 сообщений
282
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]

Там это, https://yadi.sk/i/S2wtLCvh3vBa-w

Там можно управление "как во фриле" сделать?

Я бы сказал, что сложновато. Раз попробовав всё это запустить на клаве с мышой довольно быстро забил болт и пошел клянчить джойстик.

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5723 сообщений
1243
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

Я бы сказал, что сложновато. Раз попробовав всё это запустить на клаве с мышой довольно быстро забил болт и пошел клянчить джойстик.

Мне показалось, что на джое очень атмосферно, но клава + мышь удобнее.

• 0

#дыраутебявголове

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12941 сообщений
2714
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
В VR шлеме с двумя джоями клево :trololo:
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14229 сообщений
2348

Отлично летается на клавамыше.

Настройки чувствительности и мёртвой зоны курсора есть, больше ничего особо не нужно.

Как во фриле было - уже не вспомню, а так стрейф по осям на wasd и крен вправо-влево на qe - и нормально.

А тангаж/рыскание уже мышой.

Ну или у кого там сколько кнопок на мышке и насколько удобно их тыкать.

Сообщение отредактировал CHoh: 13 December 2018 - 14:04

• 0

Old Man

Old Man

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 501 сообщений
221
  • EVE Ingame:Deep Drilling
  • Corp:Inner Hell
  • Client:Рус

Раз попробовав всё это запустить на клаве с мышой довольно быстро забил болт и пошел клянчить джойстик.

Вот кстати та же фигня, ни одна игра за 15+ лет даже не заставила меня задуматься о приобретении джойстика, правда и не сказать, что я играю много, во основном старье всякое. Но вот поставив Элитку и сломав себе руки за 3-4 дня просто забил на нее. Сейчас вот заказал себе джойстик тупо под нее одну, т.к. без него лично для меня анрил.

Еще у меня от нее кружилась голова первое время, не то, чтобы прям воу-воу, но дискомфорт был достаточно сильный, это без всяких VR, и после часов 2-3 уже желания сидеть не было. При этом во всяких планетсайдах etc. летая на чем-либо (с той же степенью свободы, переворотами и иже с ним) такого эффекта нет. То ли с FOV что-то не то, то ли я не знаю. Даже загуглил, но ответа так и не нашел. Видимо это какие-то мои личные особенности.

Ну а так, менее 800р, брать стоит. Правда надо понимать, что без VPN скорее всего ее даже запустить нормально не получится.

• 0
Ёжик с Медвежонком давно любили эту игру: закрывать глаза, а когда откроешь — все по-другому.

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12941 сообщений
2714
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
да, это индивидуальная особенность, я в шутанах больше получаса не могу, башка отваливается, а в элитке и в монике, и в VR часа по 4 и ноль реакции.
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Old Man

Old Man

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 501 сообщений
221
  • EVE Ingame:Deep Drilling
  • Corp:Inner Hell
  • Client:Рус

да, это индивидуальная особенность, я в шутанах больше получаса не могу, башка отваливается, а в элитке и в монике, и в VR часа по 4 и ноль реакции.

А я вот первый раз с таким столкнулся, поискал в инете, понял, что я один такой дурак. Но все же грешу на какой-то особенный угол обзора, который меня и выпиливает :( Или может FPS переизбыток\недостаток, картинку разрывает или наоборот какие-то сглаживания чрезмерные. В общем, хрен знает, джойстик приедет, буду экспериментировать.

• 0
Ёжик с Медвежонком давно любили эту игру: закрывать глаза, а когда откроешь — все по-другому.

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

А я вот первый раз с таким столкнулся, поискал в инете, понял, что я один такой дурак. Но все же грешу на какой-то особенный угол обзора, который меня и выпиливает :( Или может FPS переизбыток\недостаток, картинку разрывает или наоборот какие-то сглаживания чрезмерные. В общем, хрен знает, джойстик приедет, буду экспериментировать.

Угол обзора в элите можно настроить как из игры так и поправив файл конфигурации(выйти за пределы по умолчанию), также можно отключить тряску и т.д.. Для удобства могу порекомендовать утилитку - http://www.drkaii.com/tools/edprofiler .

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 14 December 2018 - 5:55

• 1

sm-ava-virtuozone.jpg

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users