Первое слово в песне посвящается всем задонатившим
Сообщение отредактировал Senya RUS: 11 October 2015 - 7:21
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
"Я тут на улице купил чудо-юдо таблетку... Если повезет - будет он нее член на 10 см длиннее и сиськи +2 размера. А если не повезёт - то я не совсем лох, отдал за таблетку всего 10к. А мог бы и больше!!!1"
какие таблетки, какой член, ты совсем поехавший штоле?
И эти люди говорят что у них не горит, лол
Нечего сказать - приходится высасывать из члена аналогии про таблетки и на них онанировать. Мастер траленк
Они так и будут чемоданить. В попытке внушить себе "я не лох", они будут писать о незначительности задоначенных сумм. Что, впрочем, не отменяет самого факта развода. И того факта, что задонативший - лошара. Но вместо того чтобы это признать, они будут чемоданить. Так проще. Так спокойнее. Да и обидно признать, что тебя развели, - не каждый сможет сказать: да я повелся на обещалки Криса, да я лоханулся. Не каждый.
я смотрю ты там оперативно прошел курсы прикладного психоанализа по форуму
бесплатно хоть ?
Крис робертс организовал космическое МММ. Уже было тут? http://ageofgeeks.co...itizen-skandal/
Сообщение отредактировал vizvig: 11 October 2015 - 14:42
http://ageofgeeks.co...itizen-skandal/
все прочитали ?
1. Очень предусмотрительно отключать себе репу, занимаясь врывами с боянами с предыдущей страницы.
2. В очередной раз, приятно наблюдать, как прогорают стулья у людей не вносивших никаких денег. Прям вселенская печаль за кошельки других людей.
3. http://www.elite-gam...3329203#3329203
В общем поставьте себе аватарками Дерека Смарта. У вас похожие ожоги на седалищах.
Я очень рад , что такие актёры заработали здесь. Гари Олдман Очень годная видяшка.
Это такая игра будет
Объясните:
1. Чем стрельба по квадратикам в ЕВЕ отличается от стрельбы в СС по квадратикам? Сам пока вижу одно главное, опять хана пробелу или выбивание азбуки морза на мышке
2. Это что. чтоб полететь нужно пробежаться по станции взять миску, потом в туалет. потом на корабль ? После какой пробежки за...т??
3. Какого они бегают по станке с застёгнутыми скафандрами и рожами из 2008?
4. хааа на 17:30 прыгающий из пола автомат в игрухе за почти 90 лямов в презенташке
Для чего это подобие шутера вообще, я так понял там ИИ был против игрока, это просто такое убожество
Сообщение отредактировал Tin Taron: 11 October 2015 - 18:24
1. Ну стрельба от первого лица же. Вот есть чуваки в турельках, есть пилот корабля итд. У корбаблей есть колижн! И даже вроде как инерция (хотя за стеллу не скажу). Разница кардинальная.
2. Ага, в том и суть. Это то что за дверью на станках. Но скорее всего потом добавят возможность через терминал взять. А вот корабль всегда придется так вызывать, так запуск будет работать если ничего не поменяют.
3, 4. Ну... ээээ... преальфа!
Вообще скорее всего застугнутые скафандры чтобы не менять итемы на персонажах, там довольно сложная система одежды которая пока вообще неясно работает ли.
Плюс они презенташки таки запускают наживую, не пререкорд. Все что глючит -вот так и глючит в их билдах. (+какие-то запеченные анимации) Там в кампаниедемке волосы на персе не прогрузились в одном месте например.
Меня больше зацепили вертолетедроны и ветер на платформах при посадке в вакууме.
3, 4. Ну... ээээ... преальфа!
Шел октябрь 2015 года. Все ок, разработка игры идет по плану
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
"Я тут на улице купил чудо-юдо таблетку... Если повезет - будет он нее член на 10 см длиннее и сиськи +2 размера. А если не повезёт - то я не совсем лох, отдал за таблетку всего 10к. А мог бы и больше!!!1"
Они так и будут чемоданить. В попытке внушить себе "я не лох", они будут писать о незначительности задоначенных сумм. Что, впрочем, не отменяет самого факта развода. И того факта, что задонативший - лошара. Но вместо того чтобы это признать, они будут чемоданить. Так проще. Так спокойнее. Да и обидно признать, что тебя развели, - не каждый сможет сказать: да я повелся на обещалки Криса, да я лоханулся. Не каждый.
Узбагойтесь.
Те кто продают свои кораблики сейчас получают как минимум 100% вложенного плюс 30-40% наценки за массово ранее продаваемые корабли с лти. У кого кораблики пораритетнее , типа Косы вандульской, больше.
Для кого эти деньги мелочи, спокойно ждут игры.
Вы тут уже совсем в ололошках голову потеряли.
Что за феерия тут... Не понимаю злорадства. Будет печально если проект провалится и не важно по какой причине. Пока что я вижу энтузиазм Криса и попытки хоть как-то оправдать вложенные средства бэкеров не поступаясь изначальной(весьма сложной и труднореализуемой) концепцией. Крис слишком много взял на себя и желаю ему удачи в реализации - мы либо получим хорошую игру, либо не получим. Всё довольно просто. Донат дело добровольное и обмана в обещаниях Криса я не вижу - разве что вероятность самообмана. Но, тогда и донатеры занимаются самообманом - донатя проект шансы на полноценную реализацию которого при реалистичном рассмотрении довольно малы.
В любом случае, пусть делает пока делает. Пусть донатят пока верят. Те результаты которые уже есть, явно показывают свою недешёвость - а значит донат идёт в том числе и на дело. И это обнадёживает, если вдруг не оправдаются надежды - что-же, жаль да и только.
https://robertsspace...ies.com/starmap
Юзать лучше всего в хроме. Карта мну впечатлила, про её разработку даже упомянуть забыли. Не новая карта в EVE конечно, которую 2 года пилили, но вполне таки атмосферненько, особенно когда внутренности систем переключаешь.
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
"В ходе CitizenCon разработчики сообщили о том, что персонажей игры играют такие знаменитые актеры, как Гэри Олдман, Марк Хэмилл, Энди Серкис, Джон Рис-Дэвис, Джиллиан Андерсон и другие." (с) откуда-то...
Можно подумать, без энди серкиса, в эпизодических ролях, игра-бы не состоялась. Молодец Робертс, вместо дешевых ноунеймов, чтобы больше средств на разработку осталось, всех своих старых приятелей-пердунов из голливуда прикормил, порция большая, бэйкеров много, хватит на всех, щедрый человек
https://robertsspace...ies.com/starmap
Юзать лучше всего в хроме. Карта мну впечатлила, про её разработку даже упомянуть забыли. Не новая карта в EVE конечно, которую 2 года пилили, но вполне таки атмосферненько, особенно когда внутренности систем переключаешь.
О ты правильно подметил, я думал что мне как-то карта ни очень, а просто реально новая карта в ЕВЕ выглядит намного лучше чем в СС. Карта в СС напоминает карту из МО старенькой.
Сообщение отредактировал Tin Taron: 12 October 2015 - 9:34
В любом случае, пусть делает пока делает. Пусть донатят пока верят.
Каждый раз, когда возникали сомнения в правильности выбранного пути разрабами и когда казалось, что Крис начинает теряться либо в своих мечтах, либо в жажде бОльших денег, звучали голоса о том, что надо остановиться и подумать. Если разрабы не готовы это сделать, то хотя бы бэкерам перестать активно рекламировать проект/нести деньги. И если тут у нас, еще хоть какие-то обсуждения на этой почве возникали, между бурлениями говн, то на оффе все тонуло в потоках флуда и защитных постов сектантов. В итоге даже тот кажущийся контроль за разработкой, который поначалу озвучивался и даже существовал (в начале даже левые траты публиковались, типа мокап-студии, и оправдывались), полностью исчез. Сектанты стали кричать, что нет смысла показывать полуготовое кому-либо, они верят в Криса, пусть делает молча, как считает нужным и т.п. Т.е. затевался то изначально не только космосим, но и "уникальная" методика разработки в координации с комьюнити. А по итогу комьюнити так до сих пор и не увидело даже выдержек из диздока, про остальное вообще молчу.
Т.е. я платил за космосим, который Крис будет делать, общаясь с бекерами. Этого уже давно нет. Уже год как осталось только молча ждать игру.
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 12 October 2015 - 9:55
...
Т.е. я платил за космосим, который Крис будет делать, общаясь с бекерами. Этого уже давно нет. Уже год как осталось только молча ждать игру.
Тут нечего возразить и сие печально. Как только неладно стало в царстве Криса, пришло осознание базовых ошибок, начались трудности и метания - пропала и связь. Это в общем-то обычная реакция, хотя и некорректная в силу обещаний и самой специфики проекта. Поэтому сложно что либо сказать конкретно по поводу перспектив. Если всё уже бездарно растранжирили - то уже сложно что либо исправить, ежели нет - то пусть работают. Проще закинуть беспокойство о его судьбе на дальнюю полку сознания в слабой надежде на приятный сюрприз.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users