Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фактор мумий

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1439 ответов в теме

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

але, ты почитай свой бред, хотя бы за сегодня. у тебя столько лживых тезисов, разбивающихся твоими же ссылками, например. что даже попробуй ты написать правдивый пост, многие по инерции его не заметят. ну это типичное отношение к форумным балаболам вроде тебя. выдающих свои фантазии за истину.

Хрофт если принять что Таксяк врет, а ты нет, то вы реально будете воевать с гунами ?  А когда примерно, месяц там или год ? Хотя бы на что ориентироваться ? или вы официально погрязли в войне Гемико - СФиКо и пока солары не уедут( примерно еще годик другой) вы будете помогать старшим братьям по защите границ от агрессора ?   

• 0

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

але, ты почитай свой бред, хотя бы за сегодня. у тебя столько лживых тезисов, разбивающихся твоими же ссылками, например. что даже попробуй ты написать правдивый пост, многие по инерции его не заметят. ну это типичное отношение к форумным балаболам вроде тебя. выдающих свои фантазии за истину.

Тебя с твоим "закатаю этих ге" в скайпе тоже к ним можно отнести?  :laugh:

Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 03 February 2015 - 14:47

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

или вы официально погрязли в войне Гемико - СФиКо и пока солары не уедут( примерно еще годик другой) вы будете помогать старшим братьям по защите границ от агрессора ?   

Это будет быстрее чем ты думаешь.

• 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic
  • Client:Eng

Ну все бы ничего, но "мы сделаем за месяцы то на что у других уходят годы", дааа...

Все просто - если СФ, Дичи, РА и даже по сравнению с ними юный Афтерлайф - уже устойчивые образования "со своим электоратом", то ТТ рассматривался как новый амбициозный проект. Иметь стабильный график в 1к пилотов - не совсем то же самое что иметь 430 с падением до 385. То есть понятно что особо страшного оттока не произошло, но вот на зарождение новой амбициозной организации, уж прости, не похоже вообще никак.

Если поначалу как раз можно было нарекрутить на камбэк мумий и амбиции, то с течением времени выигрывать конкуренцию у других стабильных по численности альянсов за "электорат" будет все сложнее и сложнее. Шанс у ТТ был, выделиться на общем плане, ну ты же был в ДД и понимаешь о чем я говорю и как быстро алли обрастал мемберами и корпорациями, и имхо шанс ТТ пролюблен.

по первому абзацу - если будет цитата с контекстом можно обсудить. но это сведется это, вероятно, к типичному - организация меняет цели в процессе адаптации к текущим условиям.

про падение с 430 до 385. вышли 2 корпы со списочным составом 40 человек, которые все равно не летали в мейнфлотах и роамингах.

ТТ даже в условиях жесткой конкуренции смог набрать 400 пилотов. в этот период ни один альянс из русскоязычных не развалился или не был дестабилизован. например, тот же ДД собирался на осколках рол/гипси/ааа. АЛ - видимо на осколках ДД. поэтому для набора 1к - судя по всему только отток из текущих альянсов.

Хрофт если принять что Таксяк врет, а ты нет, то вы реально будете воевать с гунами ?  А когда примерно, месяц там или год ? Хотя бы на что ориентироваться ? или вы официально погрязли в войне Гемико - СФиКо и пока солары не уедут( примерно еще годик другой) вы будете помогать старшим братьям по защите границ от агрессора ?   

про войну с гунами - когда и каким образом решать психу. пожелает - озвучит. насколько я помню, и в жабах говорилось, что для этого нужна коалиция и тт в одиночку тянуть не планирует.

• 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Где? Хрофт? Я линкую дотлан и кб..

Ты соглашаешься - Да. Численность упала, да... по сравнению с ноябрем, упала..даа..согласен НО!! у всех не растет.

Ты соглашаешься - численность флотов роум упала, да... Численность кта флотом - упала незначительно, но не выросла точно..

И тут же лепишь, про лживые тезисы?

Это ты реально сча сказал? Ты же согласился с тем, что я говрю..

Какие лживые тезисы - дотлан?? ваша кб?? Это ты правда называешь фейковой ложью? Пайнтером чтоли рисовала?

Хрофт!! Назвать данные с дотлана фейковой ложью это еще смешнее, чем обинить меня в унижении дрф в разговоре с дрф...

ДООО!!

Мои ссылки это тезисы которые разбиваются о ссылки?? Реально???? АААА!А!А!А!АА!!!! В ТТ все еще хуже, чем можно представить.

То есть дотлана кривая растет вверх, я ее перевернула?

Килборда - это пайнтерный фейк? За месяцы вы прошли годы, и слетанность ганга превышает все идеалы? 

ХРОФТ. Медленно еще раз..

все. что. я . привела. данные. из. внешних. источников. доступных. всем.

Все что ты привел - тоже самое. Ты привел кривые альянсов - там нет падения. У вас оно есть!

Что тут фейк? Провал и по численности и по размеру стабильно собираемых флотов?

Если ты не согласен с графиками - выкати претензии ссп за генерируемые килмыла и дотлану, за фейки.

Сообщение отредактировал Taksack: 03 February 2015 - 15:27

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

ТТ даже в условиях жесткой конкуренции смог набрать 400 пилотов. в этот период ни один альянс из русскоязычных не развалился или не был дестабилизован. например, тот же ДД собирался на осколках рол/гипси/ааа. АЛ - видимо на осколках ДД. поэтому для набора 1к - судя по всему только отток из текущих альянсов.

А конкуренция была очень даже:  РА опять воскресали, на юге активность повысилась очень сильно(СЮ и афтерлайфы), + хафниевое видео и не забываем Дичи развернулись как раз осенью.

про войну с гунами - когда и каким образом решать психу. пожелает - озвучит. насколько я помню, и в жабах говорилось, что для этого нужна коалиция и тт в одиночку тянуть не планирует.

тут вопрос только когда :) БЛ, я думаю, и так понимает что есть цели более многообещающие чем война против Гемико.

• 0

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

Это будет быстрее чем ты думаешь.

ты наверное много воевал с соларами, раз так думаешь ? 

а есть в вашем альянсе кто отвечает за дипломатию и играет в эту игру (причем имено заходит ингейм, а не в чатиках) ? 

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

Мои ссылки это тезисы которые разбиваются о ссылки?? Реально???? АААА!А!А!А!АА!!!! В ТТ все еще хуже, чем можно представить.

Дарю тебе картинку

-hgGdW5QO9w.jpg

ты наверное много воевал с соларами, раз так думаешь ? 

Почти каждый день в последнее время. И дело даже не в СФ, а в их коалиции. на данный момент "временно" отпали РА и ДРФ.

А БЛ хороший ПВП альянс, но как долго они будут бесперспективно тыкать в одно место? Не помню за ними терпения, может я ошибаюсь.

Есть территории которые, как мне кажется, взять будет легче и эпик там возможен :)

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Дарю тебе картинку

Спасибо. Я тебя немножко другим представляла. Ну ничего, ты слева или справа?
  • 0

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

Дарю тебе картинку

Почти каждый день в последнее время. И дело даже не в СФ, а в их коалиции. на данный момент "временно" отпали РА и ДРФ.

А БЛ хороший ПВП альянс, но как долго они будут бесперспективно тыкать в одно место? Не помню за ними терпения, может я ошибаюсь.

Есть территории которые, как мне кажется, взять будет легче и эпик там возможен :)

почему бесперспективно  ? релейты очень ничего, только конечно воевать с катком из врекингбола это конечно безперспективно, но я думаю фан от боев со структурками у ПЛ гораздо меньше 

А территории которые тебе кажется можно взять , они под гунами или под n3pl ?

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

Хрофт более сдержаный :trololo: Поэтому я выбираю Миронова!

почему бесперспективно  ? релейты очень ничего, только конечно воевать с катком из врекингбола это конечно безперспективно, но я думаю фан от боев со структурками у ПЛ гораздо меньше 

Опа я тебе тоже задам вопрос. Ты, наверно, много воевал в текущей войне?

Видел я этот врекингбол очень круто со стороны и когда ты не против ЭТОГО :) Опа , только это было 1 раз , а я участвую в 95% КТА. Может на эти несчастные 5% приходяться появления чудо врекингбола :ninja:

Если б ты написал что из-за ПЛ :ninja: коалиция СФ и БЛ не пытаеться активно использовать свои супера - вот это было бы ВЕРНО!!!!

А территории которые тебе кажется можно взять , они под гунами  ?

Подправил ;)  И я, опять же только предполагаю, СФ с удовольствием помогли бы занять эти регионы или регион :)

• 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

Где? Хрофт? Я линкую дотлан и кб..

Ты соглашаешься - Да. Численность упала, да... по сравнению с ноябрем, упала..даа..согласен НО!! у всех не растет.

Ты соглашаешься - численность флотов роум упала, да... Численность кта флотом - упала незначительно, но не выросла точно..

вопрос в твоей интерпретации. и твоих шорах.

например.

Теперь мотри - http://evemaps.dotla...bsolution/stats

Динамика. Уже около 80 чаров поняли, что декларируемое и существующее - не соответствует. Это только те что сделали выбор ногами.

А сколько висит - но снова мумифицировались?

Почему они ушли? Почему отток намберсов хлещет во все стороны?

пишешь что 80 чаров поняли. по каким причинам, ты считаешь, что они что-то поняли? корпа доджера, в которой остались те, кто вообще не логинится? или о пилотах моей корпорации ты что-то знаешь, что они поняли? т.е. 40 человек, из твоих 80 явно не те, кто "поняли".

отток мемберов хлещет во все стороны. это желаемое за действительное, или как? я привел график дотлана, в котором показана численность после "переходного процесса". все вполне себе стабильно.

беря факты ты пытаешься подогнать свое суждение, основанное на твоих фантазиях. напоминает один из тезисов пастафарианцев, о том что глобальное потепление связано с численностью пиратов.

а есть в вашем альянсе кто отвечает за дипломатию и играет в эту игру (причем имено заходит ингейм, а не в чатиках) ? 

под "вашим" альянсом ты имеешь ввиду тт? мэд и псих логинятся. насколько я понимаю, они и отвечают за дипломатию.

• 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

беря факты ты пытаешься подогнать свое суждение, основанное на твоих фантазиях. напоминает один из тезисов пастафарианцев, о том что глобальное потепление связано с численностью пиратов.

Хрофт ты раскрыл Таку :)

• 0

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

Хрофт более сдержаный :trololo: Поэтому я выбираю Миронова!

Опа я тебе тоже задам вопрос. Ты, наверно, много воевал в текущей войне?

Видел я этот врекингбол очень круто со стороны и когда ты не против ЭТОГО :) Опа , только это было 1 раз , а я участвую в 95% КТА. Может на эти несчастные 5% приходяться появления чудо врекингбола :ninja:

Если б ты написал что из-за ПЛ :ninja: коалиция СФ и БЛ не пытаеться активно использовать свои супера - вот это было бы ВЕРНО!!!!

Подправил ;)  И я, опять же только предполагаю, СФ с удовольствием помогли бы занять эти регионы или регион :)

сколько раз ты воевал против врекингбола ? каковы успехи ? сколько каров убито ? 

или ты не понимаешь что смысла перебивать регион в котором сидит 200 каров-мамок пл нет, они возьмут все обратно и ни чего не сделаешь 

по регионам - воевать против гунов ? в чем смысл, тот же каток , только там будет 3-4 флота менгатронов. Я видел как перебивали регион за неделю две. Какой смысл ехать к гунам если там тот же самый расклад ? Только что бы ТТ и Гемико могли спокойно крабить ? 

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

сколько раз ты воевал против врекингбола ? каковы успехи ? сколько каров убито ? 

Я ж на стороне силы :)

по регионам - воевать против гунов ? в чем смысл, тот же каток , только там будет 3-4 флота менгатронов. Я видел как перебивали регион за неделю две. Какой смысл ехать к гунам если там тот же самый расклад ? Только что бы ТТ и Гемико могли спокойно крабить ? 

Ты плохо читаешь :( Кто хотел, тот услышал.

• 0

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

под "вашим" альянсом ты имеешь ввиду тт? мэд и псих логинятся. насколько я понимаю, они и отвечают за дипломатию.

не хочется повторятся - но вся деятельность пока свелась к тому что я говорил в октябре, единственно не понимаю зачем все так отрицать, те кто понял что кина не будет отвалились очень быстро   

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477
  • EVE Ingame:Jolly Archer
  • Corp:Project xXPIZZAXx

Я ж на стороне силы :)

Когда нибудь ты вырастешь в настоящего, взрослого Гидрогена :D

• 1

12345

12345

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 881 сообщений
1205
  • EVE Ingame:ze Naari

p3-3-100211-012504.jpg

• 3

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

Ты плохо читаешь :( Кто хотел, тот услышал.

я хорошо читаю, просто это не предметный разговор и что то мне подсказывает что ты просто не въезжаешь в текущие реалии евы 

я даже не знаю за какую сторону в этом топике болеть, все такие красивые, но ничего, что сегодня только 3 февраля?

не хотел чемоданить Таксяк, просто вы живете в разных реальностях евы, это в ГЕ может третьего февраля уже быть 6 роумингов за месяц, но странно что она требует того же от ТТ.

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010