але, ты почитай свой бред, хотя бы за сегодня. у тебя столько лживых тезисов, разбивающихся твоими же ссылками, например. что даже попробуй ты написать правдивый пост, многие по инерции его не заметят. ну это типичное отношение к форумным балаболам вроде тебя. выдающих свои фантазии за истину.
Где? Хрофт? Я линкую дотлан и кб..
Ты соглашаешься - Да. Численность упала, да... по сравнению с ноябрем, упала..даа..согласен НО!! у всех не растет.
Ты соглашаешься - численность флотов роум упала, да... Численность кта флотом - упала незначительно, но не выросла точно..
И тут же лепишь, про лживые тезисы?
Это ты реально сча сказал? Ты же согласился с тем, что я говрю..
Какие лживые тезисы - дотлан?? ваша кб?? Это ты правда называешь фейковой ложью? Пайнтером чтоли рисовала?
Хрофт!! Назвать данные с дотлана фейковой ложью это еще смешнее, чем обинить меня в унижении дрф в разговоре с дрф...
ДООО!!
Мои ссылки это тезисы которые разбиваются о ссылки?? Реально???? АААА!А!А!А!АА!!!! В ТТ все еще хуже, чем можно представить.
То есть дотлана кривая растет вверх, я ее перевернула?
Килборда - это пайнтерный фейк? За месяцы вы прошли годы, и слетанность ганга превышает все идеалы?
ХРОФТ. Медленно еще раз..
все. что. я . привела. данные. из. внешних. источников. доступных. всем.
Все что ты привел - тоже самое. Ты привел кривые альянсов - там нет падения. У вас оно есть!
Что тут фейк? Провал и по численности и по размеру стабильно собираемых флотов?
Если ты не согласен с графиками - выкати претензии ссп за генерируемые килмыла и дотлану, за фейки.
Сообщение отредактировал Taksack: 03 February 2015 - 15:27