Ну всё,ща нагиб попрет )))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
хотя полосатые корыта продал с ненавистью во имя императора, - незамедлительно.
Вот это ты зря, эсминцы у них самые шонинаесть врывноги, клозкомбат топоры, пушки/пулимёты пиу пиу пиу, рашангар и всё такое.
У япов чо, плюнул торпы и маневрируй 2 минуты как дятел, роф унылее амеров в 3-4 раза (именно в 3 да да) поворот пушек вообще ад, как на конго где то.
Потому что если дать всему стреляющему по 80-120 выстрелов на ствол ГК, тебе от этого будет ни жарко, ни холодно. То, что торпеды бесконечны, мне самому не нравится.
Там 10 перезарядок у торпед.
ЗЫЫ Почему аркада применяется избирательно? То есть почему у всех есть бесконечные снаряды/торпеды, а кол-во самолетов ограниченно?
Потому что иначе авики после бомбардировки и запуска торпед будут оставлять экскадрильи на верную смерть и, по прошествии кд, запускать новые, а не заставлять их лететь через всю карту, затрачивая на это куча времени и выдавая местонахождение самого авика.
С каких пор Аоба переехала в эсминцы?
Я говорил про Мутсуки.
Мутсуки норм, отучивает от ололо в клоз к линкору торпеды ему в борт.
КД торпед даёт время подумать, как правильно их реализовать.
Плюс дымы, ты начинаешь задумываться о их правильной реализации. А с перком на дымы - ты бог стел-набегов, стелс-захватов базы, стелс-саппорта союзникам.
Эх, сколько раз я баттхёртил от 5 км дальности амерских торпед, японские рулят.
А дальше чем с 5 км как правило увернется любой слоупок, если только он не вперся в остров и делает пиу-пиу через снайперский прицел.
А дальше чем с 5 км как правило увернется любой слоупок, если только он не вперся в остров и делает пиу-пиу через снайперский прицел.
Не всегда. Слоупоку же не с 5 км их видно, а эсминцу после пуска торпед не стоит делать резкий поворот оверкиль, чтобы он не догадался.
Вот это ты зря, эсминцы у них самые шонинаесть врывноги, клозкомбат топоры, пушки/пулимёты пиу пиу пиу, рашангар и всё такое.
У япов чо, плюнул торпы и маневрируй 2 минуты как дятел, роф унылее амеров в 3-4 раза (именно в 3 да да) поворот пушек вообще ад, как на конго где то.
Я вообще в большинстве боёв в основном дамажу с пушек на американских эсминцах) Очень уж приятно нагибать беззащитных минеказе и прочую ересь
Я вообще в большинстве боёв в основном дамажу с пушек на американских эсминцах) Очень уж приятно нагибать беззащитных минеказе и прочую ересь
да уж, пушки у амеров жесткие
у 5 есминца еще и кд около 3-4с, можно отпинать пару япох, пока они крутят свои "гк"
ненене, а что потом, демократия, толерантность, гомосвадьба ?
0 members, 2 guests, 0 anonymous users