Предчуствия меня не обманули.

Зря ты так. Очень годные если фитить на Рипперы или Баракуды. Применяются для выпила охранного флота на базе, если конечно там нету Экзекуторов с дальностью 170+
а мне альту ничо так дроп
http://clip2net.com/s/3eyrx5o
Так файрфрейм, признавайся какому из б-гов ты дал взятку, чтобы иметь такую удачу
немного бп драмы..
Какая вкуснятина
неожиданно чара продающего начинает банить belliom, хозяин чата, причем 2 раза..
видать для уверенности.
И правильно сделал. Он/она нарушил/а правила чатика

Тем более, что Моноблока я давно хотел сам забанить, жаль что сие удовольствие досталось Белиому
далее мои потуги связать аки бела кеды и монгоблока привели к дикой агре
Если бы меня попытались бы связать с тем же Моноблоком, я бы тоже очень на это разозлися бы.
5. я говорю что кеды давно не было, неожиданно логиниться кеда. начинаете меня обливать матами. причем я ж не первый раз грил кеде что моноблок его альт. а матами начинаете обливать в унисон.
Не обязательно заходить в чатик, чтобы читать сообщения. Хотя это не проблема исправить.
и вот неожиданная новость от бела
http://clip2net.com/s/3eB0kN0
Вообще-то если Белиому пришлось напомнить об этом - это очень плохо, потому что пользователь сам, без напоминания Белиома должен менять пароль, после того как кому-то давал его. Это норма. И тут Белиом полностью прав.
ок. да.. я предполагаю что кеда твой альт, как и моноблок.
Можешь обратиться к Вару за помощью. У него есть права админа и возможность просмотра айпи всех пользователей чата.
Имхо, я очень сомневаюсь что Новая Кеда и Моноблок альты Белиома - по одной простой причине: манера поведения в чате совершенно разная между этими пользователями. Если бы у Белиома было бы раздвоение или разтроение личности это можно было бы предположить. Но этой проблемы у Белиома нету (достаточно побеседовать в ТСе). Плюс ко всему я теперь ввел, что незареганые пользователи не могут отписываться в чатике.
Пара Кеда-Моноблок была очевидна с самого начала. Беллиома туда нужно лопатой забивать, т.к. избыточно получается.
А вот то, что Кеда и Моноблок один и тот же человек - это вполне возможно. Теперь когда регистрация необходима, мы это очень быстро узнаем.
Так что цирк можно закрывать и ждать когда Моноблоку придется регаться, чтобы его снова забанить

Ну и еще можно попытаться найти Моноблока по АйПи, чтобы людей выслать
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 21 March 2015 - 10:13