Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

CSM X - UAxDEATH

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1126 ответов в теме

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27
  • Client:Eng

И уж конечно не врыватся, скажем в клинику какую нибудь где стоит толпа раздосадованых врачей в недоумении от того что твой продукт делает/не делает и хихихахашечками говорить "эй дурачки, вы ничего не знаете, если что то хотите знать, спросите я вам расскажу, а это вообще работает не так как вы утверждаете а так акак я утверждаю".

Такое ощущение что ЦЦП явно село в просак с данной кандидатурой, не осознающей разницу положений и урона который она наносит.

• 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect

И уж конечно не врыватся, скажем в клинику какую нибудь где стоит толпа раздосадованых врачей в недоумении от того что твой продукт делает/не делает и хихихахашечками говорить "эй дурачки, вы ничего не знаете, если что то хотите знать, спросите я вам расскажу, а это вообще работает не так как вы утверждаете а так акак я утверждаю".

Такое ощущение что ЦЦП явно село в просак с данной кандидатурой, не осознающей разницу положений и урона который она наносит.

От кого, от Дича?

Вы уж меня извините, но Дич хоть и персона не обычная, но по сравнению с тем, какой шитсторм и настоящие проблемы для CCP вызвал Mittani, безобидная.

В данном случае проблемы репутационных потерь у народа в головах. CCP всегда крайне редко вмешивалась в дела community и что-то будет делать только в том случае, если будут реальные докозательства нарушения EULA и/или NDA. Всё остальное от лукавого, и как раз скорее навредят имиджу CCP, чем помогут.

• 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Знаете, какие-бы косяки за CCP, как компанией, там бы небыли, и какие бы ошибки её работники не совершали - я думаю примерно 95% всех этих косяков имеют уровень "совершенно безобидно" по сравнению с тем п*****ом, который твориться на наших работах на постсоветском пространстве. На моей памяти за все годы EVE Online за все серьёзные косяки всегда были последствия. Но косяков было далеко не так много, как кажется.

Не знаю как в прибалтийских республиках, у нас все нормально. Заметь, на этом форуме сидят клиенты, и бывшие клиенты, и высказывают претензии они как клиенты. Попробуй что-то заказать в нашем интернет магазине, и оставить негативный отзыв - тебе менеджер перезвонит на следующий день, оближет всего, 100 раз извинится и предложит варианты решения, только чтоб ты негативный комент снял, ибо на это другие потенциальные клиенты внимание обращают. Мне не важны их внутренние идеальные отношения, как клиенту, мне важен уровень сервиса.

В ЦЦП уровень сервиса страдал, по этой причине они и создали ЦСМ. ЦСМ по идее должен был этот уровень поднять, но вместо этого он превратился в закрытый орган "сезонных рабочих", которые лезут в геймдизайн своим неквалифицированным имхо, и мы даже не можем посмотреть, какой фидбек они несут. Продолжая аналогию с интернет магазинами - просто наняли постеров, которые спамят положительными отзывами по всем ресурсам, вместо улучшения сервиса.

• 1

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

От кого, от Дича?

Вы уж меня извините, но Дич хоть и персона не обычная, но по сравнению с тем, какой шитсторм и настоящие проблемы для CCP вызвал Mittani, безобидная.

В данном случае проблемы репутационных потерь у народа в головах. CCP всегда крайне редко вмешивалась в дела community и что-то будет делать только в том случае, если будут реальные докозательства нарушения EULA и/или NDA. Всё остальное от лукавого, и как раз скорее навредят имиджу CCP, чем помогут.

нет, не от дича  :facepalm:

• 0

Adik DRossel

Adik DRossel

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 89 сообщений
234
  • EVE Ingame:Adik DRossel
  • EVE Alt:have some
  • Corp:NUA

Если хотя бы половина того, что написано об этой кандидатуре на Лурке правда http://lurkmore.to/E...line/Персоналии (внизу страницы), то всё гораздо хуже.

Тётенька действует против ру-комьюнити ОСОЗНАННО, и, скорее всего, создаёт конфронтацию ру-комьюнити и ССР.

• 1

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect

Не знаю как в прибалтийских республиках, у нас все нормально. Заметь, на этом форуме сидят клиенты, и бывшие клиенты, и высказывают претензии они как клиенты. Попробуй что-то заказать в нашем интернет магазине, и оставить негативный отзыв - тебе менеджер перезвонит на следующий день, оближет всего, 100 раз извинится и предложит варианты решения, только чтоб ты негативный комент снял, ибо на это другие потенциальные клиенты внимание обращают. Мне не важны их внутренние идеальные отношения, как клиенту, мне важен уровень сервиса.

В ЦЦП уровень сервиса страдал, по этой причине они и создали ЦСМ. ЦСМ по идее должен был этот уровень поднять, но вместо этого он превратился в закрытый орган "сезонных рабочих", которые лезут в геймдизайн своим неквалифицированным имхо, и мы даже не можем посмотреть, какой фидбек они несут. Продолжая аналогию с интернет магазинами - просто наняли постеров, которые спамят положительными отзывами по всем ресурсам, вместо улучшения сервиса.

Уже давно понятно, что клиент физический, купивший физическую вещь и клиент виртуальный, даже можно сказать не редко анонимный, это весьма разные вещи :)

К тому же CCP это не розничный или оптовый торговец - это завод-производитель.

Но тут бесполезно спорить и вдаваться в подробности, потому что с интернетом всё это дело сильно размыто, приправлено международными проблемами в законодательствах и в довесок обусловлено иметь дело с обозлёнными в той или иной мере людьми, которые не редко требуют чего-то, даже не зная что они могут требовать :D Это мы тут в теме, нас тут пару десятков человек, на фоне остальной массы мы ничто :) Я давно принял суровую правду - если я всё сделал правильно, мне не нагрубили, и результат обоснован (не важно добился я чего хотел или нет) - я доволен. Если меня в добавок облизали и ещё и плюшку какую сделали - ну, ребята, человеческое вам спасибо, респект с уважухой, и я скорее всего вернусь ещё.

Ну да, как всегда - сам написал нет смысла спорить, и тут же накатал телегу. Чёртовы форумы  :trololo:

Что касается прибалтики и сервиса - да как и везде, хватает как хорошего, так и плохого. Это зависит от людей в большей степени нежели от компаний. Я видел как хреновые компании с хорошими людьми делающие сервис на совесть, так и хорошие компании с хреновым сервисом, потому что сотрудник м***дак :)

На правах лёгкого оффтопа:

Но как прибалтиец скажу одно - в Москве народ в большинстве своём в обслуживающей сфере на моё личное впечатление конкретно угрюмый и какой-то резкий. И если ездя в Астрахань я понимаю куда я еду и к этому морально готов, то в мск как-то не укладывается в голову каждый раз, как я там бываю :(

Это так, для илюстрации того, насколько разным может быть восприятие даже если между нами всего 900 км. А CCP имеет дело со всем миром - то что тут считается нормальным, где-нить на другом конце глобуса может быть вопиющей ошибкой. То что мы можем посчитать неприемлемым, там может быть вещью, на которую никто не обратит даже внимание. С этим нужно считаться.

Если хотя бы половина того, что написано об этой кандидатуре на Лурке правда http://lurkmore.to/E...line/Персоналии (внизу страницы), то всё гораздо хуже.

Тётенька действует против ру-комьюнити ОСОЗНАННО, и, скорее всего, создаёт конфронтацию ру-комьюнити и ССР.

Вы меня конечно можете не взлюбить, но почитав что там написано, я в фейсбуке за половину написанных там вещей народ побанил, что бы я не видеть тот треш, что они пишут. Это интернет, детка, тут на самом деле куча повёрнутых, которых нужно изолировать.

Сообщение отредактировал Psihius: 05 March 2015 - 15:21

• 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Надо прекращать звать её ССР Leeloo. Это стандартный трюк, типа сменить личность, и все грешки со временем позабудут. Астарта на этом форуме такой след позора за собой оставила, что его вполне достаточно даже без перечисленного в статье на лурке.

Кстати модераторы, которые ей потворствуют в этом, и даже оставили её первый акк на этом форуме незабаненным, что противоречит правилам форума, позорят себя не меньше.

• 2

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Grindcore_Joe

Grindcore_Joe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
797
  • EVE Ingame:Xilia Otsu
  • Corp:MASLO
  • Ally:-GS-

Знаете какое у меня впечатление - все постящие тут работают в идеальных компаниях, с идеальным управлением, идеальным руководством, идеальными клиентами и идеальной культурой работы (всё делается на совесть и в срок).

Не совсем так.

Есть именно работа - ye need to make shit done. Неважно как, неважно чем - нужно сделать вот это. И бывают факапы, и извиняешься, и работаешь по ночам, и даешь взятки и упрашиваешь подписать документы задним числом.

Но я не посажу обзванивать клиентов (да даже и сотрудников) человека, который скажет им: "Создай лучше отдельно тему с подробным описанием за что у тебя болит и я тебе там могу рассказать кого и за что и откуда". Есть все-таки понятие о лице компании.

• 0

Lykouleon > CYNO ME CLOSER so I can hit them with my sword

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

Витосса лилу покусала /0\

она ?

a434b-clip-164kb.jpg?nocache=1

• 1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Опять дерейл топика со стороны дичей на ге.
  • 0

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

Считаю это актуальным :D

d6694-clip-159kb.jpg?nocache=1

• 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Бюллетени этого года изменены не будут. Даже после дополнительной проверки кандидатов, никаких нарушений ни мной, ни internal affairs обнаружено не было. 

Server works fine, logs show nothing.

Яснапанятна, чо. Я сам себе большой начальник и могу ложить (класть) болт большой и толстый на имидж компании и на ру-комьюнити. Только никто так и не рассказал, с каких пор работникам ЦЦП стало можно постить на сторонних ресурсах. Никто так и не рассказал, с каких пор человеку можно иметь два незабаненных аккаунта на иврушечке. Никто не рассказал, почему работнику ЦЦП можно, грубо говоря, кидаться лозунгами "Голосуй за Дича, а не за имперского карибаса Васю!". Много чего не рассказали, и, судя по всему, не расскажут.

• 0

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18754 сообщений
3129
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

Я тут подумываю нарисовать пару простеньких комиксов про дипломатские способности Дича для буржуев, в планах 2 сюжета - "Санта-Барбара" и "Агент Гром". Готов выслушать и отрисовать еще пару кулстори  :ninja:

• 0

Chaotic Neutral

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

Так кто виноват и что делать?

Porli мне интересно, ответишь ли ты на этот пост?

http://forum.eve-ru....36#entry2983723

• 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2395 сообщений
840
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

В преддверии пятницы... (так сказать, зародыш вероятного шедевра)

Mqm0vBQ.png

• 10

cwGIiQ3.png

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33619 сообщений
13422
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Топик временно закрыт. Открою после того, как вынесу кошкодевочек в отдельный топик.

• 0

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX

Да, конечно ясно. 

Классический "если не они то буде еще хуже" аргумент, то что называется fear mongering, запугивание пожалуй.

Нет что бы настоять на том что бы с комьюнити "работали" люди квалифицированые для этого хотя бы на минимальном уровне.

Объективности ради: С Астартой таки проще взаимодействовать, ввиду того, что она вышла из коммьюнити и, соответственно, "ближе" к реальному коммьюнити.

Я не призываю чего-то бояться, просто имхо проще воспитать свою Лилу, пока она тут активна, чем иметь на месте коммунити менеджера например аналог Друуга. Просто я считаю, что с Лилу вариант не безнадежный, вот и все.
Если не выйдет, возможно придется действовать иначе.

Весь этот срач пошел имхо на пользу ЦЦП, их немного мокнули, у них есть шанс переосмыслить свои действия. Если сейчас дожимать, то получится из темы просто срач без пользы.

Корвин, ты пишешь слишком много адекватных постов в треде, плюсиков не хватает)

PS: Хватит дерейлить топик, идите в ЛС, если очень хочется.

• 0
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33619 сообщений
13422
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Дичи против кошкодевочек вынесены в отдельный топик, идите туда сраться. 

• 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Объективности ради: С Астартой таки проще взаимодействовать, ввиду того, что она вышла из коммьюнити и, соответственно, "ближе" к реальному коммьюнити.

Корвин, ты пишешь слишком много адекватных постов в треде, плюсиков не хватает)

PS: Хватит дерейлить топик, идите в ЛС, если очень хочется.

Ты наверно хотел сказать что комьюнити ее помнит, что ли, или эээ знает. Это правильнее, без каких либо субьективынх "ближе" и так далее, я вот не знаю что для тебя ближе. Если это - "ближе", то пожалуй я "подальше", как то так.

впрочем, чем закончилась прошлая "эпопея" с астартой, та которую линковали в этой теме, я думаю тоже достаточно помнят, казалось уже после нее все было ясно, года ...3 назад? в какой то момент ты сказал пепелацу что он измельчал, после чего он тут больше не постил.

Сообщение отредактировал LeonM: 05 March 2015 - 20:58

• 0

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX

Ты наверно хотел сказать что комьюнити ее помнит, что ли, или эээ знает. Это правильнее, без каких либо субьективынх "ближе" и так далее, я вот не знаю что для тебя ближе. Если это - "ближе", то пожалуй я "подальше", как то так.

впрочем, чем закончилась прошлая "эпопея" с астартой, та которую линковали в этой теме, я думаю тоже достаточно помнят, казалось уже после нее все было ясно, года ...3 назад? в какой то момент ты сказал пепелацу что он измельчал, после чего он тут больше не постил.

Я не помню, что там была за эпопея и про "не торт" я сказал где-то еще.

• 0
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users