Не знаю как в прибалтийских республиках, у нас все нормально. Заметь, на этом форуме сидят клиенты, и бывшие клиенты, и высказывают претензии они как клиенты. Попробуй что-то заказать в нашем интернет магазине, и оставить негативный отзыв - тебе менеджер перезвонит на следующий день, оближет всего, 100 раз извинится и предложит варианты решения, только чтоб ты негативный комент снял, ибо на это другие потенциальные клиенты внимание обращают. Мне не важны их внутренние идеальные отношения, как клиенту, мне важен уровень сервиса.
В ЦЦП уровень сервиса страдал, по этой причине они и создали ЦСМ. ЦСМ по идее должен был этот уровень поднять, но вместо этого он превратился в закрытый орган "сезонных рабочих", которые лезут в геймдизайн своим неквалифицированным имхо, и мы даже не можем посмотреть, какой фидбек они несут. Продолжая аналогию с интернет магазинами - просто наняли постеров, которые спамят положительными отзывами по всем ресурсам, вместо улучшения сервиса.
Уже давно понятно, что клиент физический, купивший физическую вещь и клиент виртуальный, даже можно сказать не редко анонимный, это весьма разные вещи
К тому же CCP это не розничный или оптовый торговец - это завод-производитель.
Но тут бесполезно спорить и вдаваться в подробности, потому что с интернетом всё это дело сильно размыто, приправлено международными проблемами в законодательствах и в довесок обусловлено иметь дело с обозлёнными в той или иной мере людьми, которые не редко требуют чего-то, даже не зная что они могут требовать Это мы тут в теме, нас тут пару десятков человек, на фоне остальной массы мы ничто Я давно принял суровую правду - если я всё сделал правильно, мне не нагрубили, и результат обоснован (не важно добился я чего хотел или нет) - я доволен. Если меня в добавок облизали и ещё и плюшку какую сделали - ну, ребята, человеческое вам спасибо, респект с уважухой, и я скорее всего вернусь ещё.
Ну да, как всегда - сам написал нет смысла спорить, и тут же накатал телегу. Чёртовы форумы
Что касается прибалтики и сервиса - да как и везде, хватает как хорошего, так и плохого. Это зависит от людей в большей степени нежели от компаний. Я видел как хреновые компании с хорошими людьми делающие сервис на совесть, так и хорошие компании с хреновым сервисом, потому что сотрудник м***дак
На правах лёгкого оффтопа:
Но как прибалтиец скажу одно - в Москве народ в большинстве своём в обслуживающей сфере на моё личное впечатление конкретно угрюмый и какой-то резкий. И если ездя в Астрахань я понимаю куда я еду и к этому морально готов, то в мск как-то не укладывается в голову каждый раз, как я там бываю
Это так, для илюстрации того, насколько разным может быть восприятие даже если между нами всего 900 км. А CCP имеет дело со всем миром - то что тут считается нормальным, где-нить на другом конце глобуса может быть вопиющей ошибкой. То что мы можем посчитать неприемлемым, там может быть вещью, на которую никто не обратит даже внимание. С этим нужно считаться.
Если хотя бы половина того, что написано об этой кандидатуре на Лурке правда http://lurkmore.to/E...line/Персоналии (внизу страницы), то всё гораздо хуже.
Тётенька действует против ру-комьюнити ОСОЗНАННО, и, скорее всего, создаёт конфронтацию ру-комьюнити и ССР.
Вы меня конечно можете не взлюбить, но почитав что там написано, я в фейсбуке за половину написанных там вещей народ побанил, что бы я не видеть тот треш, что они пишут. Это интернет, детка, тут на самом деле куча повёрнутых, которых нужно изолировать.
Сообщение отредактировал Psihius: 05 March 2015 - 15:21