Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

X-COM 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1603 ответов в теме

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
  • Client:Eng

Гори в аду, скотина

Да уж, такое в приличном обществе не прощают!

Теперь вы как идеальный пример спойлерофобов-попоболиков просто обязаны удалить игру и представить нам нотариально заверенные скриншоты сего действа.

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

Теперь вы как идеальный пример спойлерофобов-попоболиков просто обязаны удалить игру и представить нам нотариально заверенные скриншоты сего действа.

Как я ее могу удалить, если я еще ее не устанавливал? :blink:

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Как я ее могу удалить, если я еще ее не устанавливал? :blink:

демонстративно установи и удали. весь процесс зафрапсить и сопроводить комментариями

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3077 сообщений
941

демонстративно установи и удали. весь процесс зафрапсить и сопроводить комментариями

Купить, демонстративно установить, удалить, электромагнитом на пару кВт отформатировать жесткий диск навсегда, монитор разбить кулаком, системник облить бензином и поджечь. Всё это снять на видео с воплями - "Грёбаные спойлеры, как вы достали!" и подобным. После послать видео в редакцию спорт лото тытуба и уйти в монахи-староверы жить в сибирь. :trololo:

По сути топика, мне лично вторая часть понравилась. Пройду на нормале, и буду ждать аддонов для переигрываения на более высоком уровне сложности. (как раз Шадоуран Гонконг можно будет пройти - теперь можно)

Существенных недостатков не заметил (неприятная бага с криссалидами, но я её не ловил лично), есть некоторые моменты не сильно понравившиеся, но в целом имхо игра удалась.

Сообщение отредактировал grev: 15 February 2016 - 16:59

• 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern

Что за бабская логика?
  • 2

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul
...

Существенных недостатков не заметил (неприятная бага с криссалидами, но я её не ловил лично), есть некоторые моменты не сильно понравившиеся, но в целом имхо игра удалась.

Да крисалиды, тащемта, ололоиды по сравнению с ланцерами. Которые бегают также далеко и рубят всё в капусту.

Плюс, если им приоритет целей подкрутить, то ответки будут адовым адом. С дулей в конце. Т.к. три кокона на первом ходу весомо добавят задору.

А бага ок. Не позволяла абузить сейвлоад за что ей большое спасибо. :laugh:

• 0

priscy

priscy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
4

Да крисалиды, тащемта, ололоиды по сравнению с ланцерами. Которые бегают также далеко и рубят всё в капусту.

Плюс, если им приоритет целей подкрутить, то ответки будут адовым адом. С дулей в конце. Т.к. три кокона на первом ходу весомо добавят задору.

А бага ок. Не позволяла абузить сейвлоад за что ей большое спасибо. :laugh:

крисалиды ходят на твоем ходу, и ломают лицо не отходя от кассы.

у лансеров есть приоритет целей.

если в пределах атаки есть снайпер и нет мимика - в 9 случаев из 10 бегут к нему.

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28820 сообщений
4407

Ну у меня немного другое мнение на этот счет.

- музыка отстойная по сравнению с первой частью
- слишком долгие паузы после кучи действий. Особенно тупорыло выглядит, например, rapid fire и работа камеры с ним. В хком 1 солдат лепил два выстрела подряд и выглядело это действительно как рапид файр, а тут он вмажет один выстрел с экшен камерой, камера сменится на обычную, солдат что-нибудь скажет, влепит второй выстрел с экшен камерой, снова обычная камера и снова что-то скажет. Также для кучи других скиллов. Очень медленно и при этом смотрится убого.
- таки достаточно убогая механика около-АИ - поды, активации. Могли бы дать полноценный АИ алиенам, как в "классических" хкомах из 90-х, когда они что-то делают независимо от того, активированы они или нет
- обратная шкала сложности все еще присутствует, хоть и частично выровнена по сравнению с первой части. Виной тому пачка очевидных имб, которые даже на высоких уровнях сложности дают засноуболлиться и взять ситуацию под полный контроль, хотя, по мнению многих (в т.ч. и моему) хком должен быть сбалансирован на основе потерь. Т.е. ситуации, когда тебя "отпускают" и ты не проигрываешь периодически миссии, не теряешь солдат - приводят к вот такому паровому катку.

Те две вещи, за которые хком больше всего ругали, не так уж и плохи имо. На моем ноуте 2+ летней давности на средних настройках вполне ок идет, а таймеры - суровый костыль, но с ними игра интереснее имо, чем без них.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Что за бабская логика?

В принципе такая же как и у вас - зачем играть в игру, если её О БОЖЕ МОЙ ЗАСПОЙЛЕРИЛИ ИНТЕРЕС НЕ ТОТ ТЕПЕРЬ

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
Ты совсем с головой не дружишь? Найдешь хоть один хотя бы намек, о том, что в игру теперь не стоит играть? facepalm.jpg
Иди тушись
  • 0

Andrew Punisher

Andrew Punisher

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 540 сообщений
99
  • EVE Ingame:Andrew Punisher
  • EVE Alt:Andrew KAPATELb
  • Corp:Deep Core Mining
  • Ally:Caldari State

спойлерривер сонг

первый икском был задушен практически в самом начале, не успев толком развернутся. события первой части - глюки командера под имплантом

...

шень - пропал без вести, вместо него инженеркой руководит его дочка. известно что он успел построить авенджер и название одного из запланированых длц (последний подарок шеня) прямо на него номекает

Спойлер

Сообщение отредактировал Andrew Punisher: 15 February 2016 - 20:29

• 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

dream team XCOM-2-XCOM-%D0%98%D0%B3%D1%80%D1%8B-gor

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8554 сообщений
416
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Ну свершилось, с 5 раза прошел на айронмене на ветеране, вошел согласно статистики в 0.4% таких) Понадобилось 48,8 часов, псиоников не развивал, даже не строил для них нифига, всё по старинке. Так что могу назвать себя тру задротом, всего для прохождения понадобилось выполнить 35 заданий, само сложное - последнее, ходы приходилось по минут 10-15 просчитывать, дабы не было мучительно больно.  Потеряно за игру 12 солдат (процентов 80% - нубы на первых миссиях), всего задействовано было 29 солдат, к концу игры 5 дослужилось до полковников. Состав команды не подбирал, никого не тренировал, прокачивались только в бою, шел с тем, что давали, так интереснее, больше всех понравились гренадеры. В целом игрушкой доволен, надо будет попробовать на легенде пройти

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28820 сообщений
4407
Таки прошел: 1, 2, 3, 4. Третья кампания, первую похерила хардварная проблема ноута, из-за чего я лишился сейва, вторую мои кривые руки. 66 часов по стиму, или же где-то 50-55 часов если без афк.

Единственную миссию завалил - где убитый гейткипер взорвал фургончик с нужным айтемом.

Про последнюю миссию:
Спойлер

Ну свершилось, с 5 раза прошел на айронмене на ветеране, вошел согласно статистики в 0.4% таких)

Судя по тем ачивкам, что выдало мне - 0.4% это коммандер айронмэн (и те же 0.4% - прохождение на коммандер и выше без потерь, не обязательно на айронмэне). Чисто в теории, у ветерана должно быть больше (я такой ачивки не нашел).

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 16 February 2016 - 5:15

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8554 сообщений
416

Таки прошел: 1, 2, 3, 4. Третья кампания, первую похерила хардварная проблема ноута, из-за чего я лишился сейва, вторую мои кривые руки. 66 часов по стиму, или же где-то 50-55 часов если без афк.

Единственную миссию завалил - где убитый гейткипер взорвал фургончик с нужным айтемом.

Про последнюю миссию:

Спойлер

Судя по тем ачивкам, что выдало мне - 0.4% это коммандер айронмэн (и те же 0.4% - прохождение на коммандер и выше без потерь, не обязательно на айронмэне). Чисто в теории, у ветерана должно быть больше (я такой ачивки не нашел).

Там две в русской версии стима "спаситель человечества" это за прохождение на сложности  "ветеран"  и выше, и "валгалла" то же но с айронменом, по прохождению дали мне две сразу, на одной 1.9% на второй по прежнему 0.4% 

Сообщение отредактировал Torius Enaka: 16 February 2016 - 8:01

• 0

Fir Draconos

Fir Draconos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений
458
  • EVE Ingame:Fir Draconos
  • Corp:Perkone
  • Ally:-
  • Client:Рус

Там две в русской версии стима "спаситель человечества" это за прохождение на сложности  "ветеран"  и выше, и "валгалла" то же но с айронменом, по прохождению дали мне две сразу, на одной 1.9% на второй по прежнему 0.4% 

На статистику ачивок сейчас смотреть - дело последнее. Часть выборки игроков имеет баги, часть глюки оптимизации. Больше того, саппорт завален сообщениями о том что на айронмене есть специфические баги с последней миссией: У некоторых она просто отказывается работать.

Факта, конечно, того что ты прошел это не отменяет, но спустя некоторое время после патчей циферка может довольно сильно измениться, так как есть случаи, когда баги убивают сейвы, у других игра просто не работает. Т.е. не в силу скилла, но в силу плохой фортуны они закончить игру не смогут, но как общая масса от которой высчитывают процент - имеют место быть.  

Другой вопрос когда будут эти патчи и как много они вообще исправят...

Сообщение отредактировал Fir Draconos: 16 February 2016 - 9:11

• 0

priscy

priscy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
4

у меня инспайр психа работает только на пистолет у снайпера.

хтото шото недоговаривает

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28820 сообщений
4407

у меня инспайр психа работает только на пистолет у снайпера.
хтото шото недоговаривает

После 6го килла на сериале остается два действия. Одно тратится на перезарядку. Одно возмещается инспайром. У тебя снова два действия и ты можешь продолжать стрелять со снайперки.

Спойлер

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 16 February 2016 - 11:02

• 0

Dohlyatina

Dohlyatina

Не тычьте вилами в кота

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
117
  • Channel:другие игры
  • Client:Рус

На статистику ачивок сейчас смотреть - дело последнее. Часть выборки игроков имеет баги, часть глюки оптимизации.

Читеров, тоже никто не отменял.

Характеристики всего и вся правятся блокнотом

• 0
Некры ошибаются один раз - когда регистрируются.

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8554 сообщений
416
Ну из багов у меня было иногда отсутствие анимации на некоторых бойцах в пределах мисси. Вылетов не было, особых тормозов после отключения сглаживания тоже. Версия стимовская, лицензия

Сообщение отредактировал Torius Enaka: 16 February 2016 - 11:36

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users