Гори в аду, скотина
Да уж, такое в приличном обществе не прощают!
Теперь вы как идеальный пример спойлерофобов-попоболиков просто обязаны удалить игру и представить нам нотариально заверенные скриншоты сего действа.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Гори в аду, скотина
Да уж, такое в приличном обществе не прощают!
Теперь вы как идеальный пример спойлерофобов-попоболиков просто обязаны удалить игру и представить нам нотариально заверенные скриншоты сего действа.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
демонстративно установи и удали. весь процесс зафрапсить и сопроводить комментариями
Купить, демонстративно установить, удалить, электромагнитом на пару кВт отформатировать жесткий диск навсегда, монитор разбить кулаком, системник облить бензином и поджечь. Всё это снять на видео с воплями - "Грёбаные спойлеры, как вы достали!" и подобным. После послать видео в редакцию спорт лото тытуба и уйти в монахи-староверы жить в сибирь.
По сути топика, мне лично вторая часть понравилась. Пройду на нормале, и буду ждать аддонов для переигрываения на более высоком уровне сложности. (как раз Шадоуран Гонконг можно будет пройти - теперь можно)
Существенных недостатков не заметил (неприятная бага с криссалидами, но я её не ловил лично), есть некоторые моменты не сильно понравившиеся, но в целом имхо игра удалась.
Сообщение отредактировал grev: 15 February 2016 - 16:59
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
...Существенных недостатков не заметил (неприятная бага с криссалидами, но я её не ловил лично), есть некоторые моменты не сильно понравившиеся, но в целом имхо игра удалась.
Да крисалиды, тащемта, ололоиды по сравнению с ланцерами. Которые бегают также далеко и рубят всё в капусту.
Плюс, если им приоритет целей подкрутить, то ответки будут адовым адом. С дулей в конце. Т.к. три кокона на первом ходу весомо добавят задору.
А бага ок. Не позволяла абузить сейвлоад за что ей большое спасибо.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Да крисалиды, тащемта, ололоиды по сравнению с ланцерами. Которые бегают также далеко и рубят всё в капусту.
Плюс, если им приоритет целей подкрутить, то ответки будут адовым адом. С дулей в конце. Т.к. три кокона на первом ходу весомо добавят задору.
А бага ок. Не позволяла абузить сейвлоад за что ей большое спасибо.
крисалиды ходят на твоем ходу, и ломают лицо не отходя от кассы.
у лансеров есть приоритет целей.
если в пределах атаки есть снайпер и нет мимика - в 9 случаев из 10 бегут к нему.
Ну у меня немного другое мнение на этот счет.Существенных недостатков не заметил (неприятная бага с криссалидами, но я её не ловил лично), есть некоторые моменты не сильно понравившиеся, но в целом имхо игра удалась.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Что за бабская логика?
В принципе такая же как и у вас - зачем играть в игру, если её О БОЖЕ МОЙ ЗАСПОЙЛЕРИЛИ ИНТЕРЕС НЕ ТОТ ТЕПЕРЬ
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Ну свершилось, с 5 раза прошел на айронмене на ветеране, вошел согласно статистики в 0.4% таких) Понадобилось 48,8 часов, псиоников не развивал, даже не строил для них нифига, всё по старинке. Так что могу назвать себя тру задротом, всего для прохождения понадобилось выполнить 35 заданий, само сложное - последнее, ходы приходилось по минут 10-15 просчитывать, дабы не было мучительно больно. Потеряно за игру 12 солдат (процентов 80% - нубы на первых миссиях), всего задействовано было 29 солдат, к концу игры 5 дослужилось до полковников. Состав команды не подбирал, никого не тренировал, прокачивались только в бою, шел с тем, что давали, так интереснее, больше всех понравились гренадеры. В целом игрушкой доволен, надо будет попробовать на легенде пройти
Судя по тем ачивкам, что выдало мне - 0.4% это коммандер айронмэн (и те же 0.4% - прохождение на коммандер и выше без потерь, не обязательно на айронмэне). Чисто в теории, у ветерана должно быть больше (я такой ачивки не нашел).Ну свершилось, с 5 раза прошел на айронмене на ветеране, вошел согласно статистики в 0.4% таких)
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 16 February 2016 - 5:15
Таки прошел: 1, 2, 3, 4. Третья кампания, первую похерила хардварная проблема ноута, из-за чего я лишился сейва, вторую мои кривые руки. 66 часов по стиму, или же где-то 50-55 часов если без афк.
Единственную миссию завалил - где убитый гейткипер взорвал фургончик с нужным айтемом.
Про последнюю миссию:Спойлер
Судя по тем ачивкам, что выдало мне - 0.4% это коммандер айронмэн (и те же 0.4% - прохождение на коммандер и выше без потерь, не обязательно на айронмэне). Чисто в теории, у ветерана должно быть больше (я такой ачивки не нашел).
Там две в русской версии стима "спаситель человечества" это за прохождение на сложности "ветеран" и выше, и "валгалла" то же но с айронменом, по прохождению дали мне две сразу, на одной 1.9% на второй по прежнему 0.4%
Сообщение отредактировал Torius Enaka: 16 February 2016 - 8:01
Там две в русской версии стима "спаситель человечества" это за прохождение на сложности "ветеран" и выше, и "валгалла" то же но с айронменом, по прохождению дали мне две сразу, на одной 1.9% на второй по прежнему 0.4%
На статистику ачивок сейчас смотреть - дело последнее. Часть выборки игроков имеет баги, часть глюки оптимизации. Больше того, саппорт завален сообщениями о том что на айронмене есть специфические баги с последней миссией: У некоторых она просто отказывается работать.
Факта, конечно, того что ты прошел это не отменяет, но спустя некоторое время после патчей циферка может довольно сильно измениться, так как есть случаи, когда баги убивают сейвы, у других игра просто не работает. Т.е. не в силу скилла, но в силу плохой фортуны они закончить игру не смогут, но как общая масса от которой высчитывают процент - имеют место быть.
Другой вопрос когда будут эти патчи и как много они вообще исправят...
Сообщение отредактировал Fir Draconos: 16 February 2016 - 9:11
После 6го килла на сериале остается два действия. Одно тратится на перезарядку. Одно возмещается инспайром. У тебя снова два действия и ты можешь продолжать стрелять со снайперки.у меня инспайр психа работает только на пистолет у снайпера.
хтото шото недоговаривает
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 16 February 2016 - 11:02
0 members, 2 guests, 0 anonymous users