стим пишет - девятого
загрузки нет
Cтим в одном месте пишет 9ого, а в другом 10, еще раз глянь ссылку
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
стим пишет - девятого
загрузки нет
Cтим в одном месте пишет 9ого, а в другом 10, еще раз глянь ссылку
Война....война никогда не меняеться, с самой зари человечества, когда наши предки впервые взяли в руки палки и камни, кровь лилась рекой во имя чего угодно - от Бога и справедливости, до банальной ярости психопата...
<...>
...пока мама на дежурсве - сдохла.
RIP 0/
<...>
Не делай так, у меня мурашки побежали, и я несколько раз перечитал твой пост, пока не успокоился! Крипота...
а я ознакомительно скачал, поиграл, убил призрака, "открыл вышки" и вышел после того как дали квест подай-принеси.
уж лучше ф4
<...>
Плюс большинство подай-принеси квестов не так просты.
This. Судишь конфетку по обертке. А начинка-то с сюрпризом будет! Это тебе не ДА:И, где тупой гринд в духе ММО...
Да успокойтесь вы уже, не будет "того самого фолла". Просто ребята потихонечку допиливают третий
Можно сказать что ЕА сделала невозможное (скорее немыслимое) и перенесла изометрическую тактику в шутер который был играбельным))0Не, ватс говно. И тактики не осталось. Просто шутер, который получился, был играбельным.Это про vats штоле?Беседка сделалал невозможное, перенесла изометрическую тактику в 3д, так, что интерес к игре сохранился.
ахахах
Сообщение отредактировал RazoR: 06 November 2015 - 20:38
Фоллаут 1.5 с графением таки выпустили же. Травля Ф4 идёт уже совсем другими людьми.
...но теми же аргументами.
Хотя, появилась новая "каста" хейтеров - "технологии\движок\графика не соответствуют времени".
Хз, на что расчитывает беседка - выехать за счет фанатов не выйдет, так как "тот самый" они и не пытались делать; выехать на новой аудитории тоже, так как используют технологии времен обливиона.
Кто их ЦА? При цене в 2к, отсутствии мультиплеера и революционных идей? Бюджет же надо отбить!
загрузил, думаю ща полажу в файлах игры. Но хитрый Гейб зашифровал файлики. Ладно. Ждем
0 members, 0 guests, 0 anonymous users