Я оплачиваю игру. Если разработчикам для тестирования обновлений требуются участники, то.... Индустрия онлайн игр - бизнес.
Нет, ты покупаешь услугу. Как поход в кино. И, как и в кино, от тебя приветствуется фидбек. Какой фидбек в кинотеатре? Неудобные стулья, долго на кассе обслуживают, картинка с экрана съезжает. И никакой тест внутренними силами не позволит тебе это узнать. Как уже повторялось миллион раз - выезд в продакшен открывает просто гору дефектов, недоработок и ошибок. И это нормально. Именно поэтому нужен фидбек.
Отличный пример близзард, которые тестируют свои игры по несколько лет (привет СК2 легаси оф зе войд), а выходя в релиз, там все равно обнаруживаются баги, дефекты, ошибки в интерфейсе или описании. Не бывает, просто НЕ БЫВАЕТ игр без багов, релизов без дефектов.
А вы тут вайните не из-за дефекта (кроме проблем с 90% скейлом), а вам просто "не нарвится".
Я, ради интереса, полетал по жите, ожидая "мессиво! невозможно! сср опять портят игру!". И мне удобно. У меня есть нарекания по поводу дронов, не более. Да, иконка не помогает тебе определить шиптайп с точностью до марки корабля. Но помогает для первичной, автоматической, илентификации. К вам во флот наварпывает не интер, а дестроер. Какова вероятность, что это не диктор? Тебе требуется дополнительаня информация, что бы принять решение на отварп (к примеру вас ловят)? Ты знаешь, что это не крейсер, а БК в момент его приварпа, т.к. овер не всегда успевает построить по фильтру и приварпывающий шип в 0, в овере может быть отсартирован дальше, чем гейт на противоположной стороне системы.
Тебя НИКТО не заставляет покупать услугу. Тебя НИКТО не заставляет оставлять фидбек. Если ты хочешь сделать игру лучше, оставляй фидбек. По поводу иконок, уже дофига фидбека. Лично меня устраивает и такой вариант.