Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Опрос: ваши впечатления от нового овервью?

овервью опрос

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1251 ответов в теме

Опрос: Впечатления от нового овервью. (795 пользователей проголосовало)

Ваши впечатления от нового вида овервью:

1. Очень понравилось (стало более информативным). (62 голосов [7.06%] - Просмотр)

Процент голосов: 7.06%

2. Понравилось (но, надо долго привыкать). (152 голосов [17.31%] - Просмотр)

Процент голосов: 17.31%

3. Оставило безразличным. (83 голосов [9.45%] - Просмотр)

Процент голосов: 9.45%

4. Не понравилось ("верните нам наши привычные красные крестики!"). (174 голосов [19.82%] - Просмотр)

Процент голосов: 19.82%

5. Проголосовал Сильно не понравилось (дайте игрокам возможность выбора между новым и старым овервью.) (407 голосов [46.36%] - Просмотр)

Процент голосов: 46.36%

Голосовать Гости не могут голосовать

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC
  • Client:Eng

Я уже привык и к новой карте и новому оверу.

В карте они как я понимаю попытались избавиться от фактически 2-х карт - галактики и солнечной системы, совместив это в одно целое. Мне нравится.

Она, конечно, красивая. И фишка с последними использованными фильтрами клёвая. Но по части пробкометания и высокоточного д-скана новая карта абсолютно неюзабельна. Если при текущей функциональности выкинут старую карту, это будет номер.

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Она, конечно, красивая. И фишка с последними использованными фильтрами клёвая. Но по части пробкометания и высокоточного д-скана новая карта абсолютно неюзабельна. Если при текущей функциональности выкинут старую карту, это будет номер.

Я сканить кстати еще не пробовал на ней, когда писал про карту подумал об этом.

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Risfio

Risfio

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 190 сообщений
3
  • EVE Ingame:Khetcatlipoka
  • Corp:Bad Balance
  • Ally:Gallente Federation
  • Channel:badbalance
Прошло некоторое время, после выхода нового овервью. Полетал , пообвыкся. И наконец могу сделать выводы.
Для пве стало удобней. Но говорю только за свои фв мисски - НПЦ индусы легче стало находить в овервью.
Определение шипьайпа по иконке в овервью. Как то так легко прошло. Сделал для себя вывод, оказыватся, я вообще никогда не определял(даже приблизительно) шипсайз по иконке. Она(иконка) служила для меня лишь индикатором : нпс корабль это или игрок. А дальше колонка тайп,да.
Иконки дронов. Вообщем в овервью они их хоть чем пусть изображают. Все равно пользуешься вкладкой дроны и опять же колонка тайп. Но ,***, то что происходить в гриде - это форменный псдц. 2-3 пачки дронов в гриде и становится все очень непонятно. Брекеты дронов заслоняют(если так можно выразиться) корабли. В случае фригатов дроны имеют более сложную иконку(при тех же размерах) и невольно воспринимаются как шипы.
Итог: все плохо.
  • 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

Прошло некоторое время, после выхода нового овервью. Полетал , пообвыкся. И наконец могу сделать выводы.
Для пве стало удобней. Но говорю только за свои фв мисски - НПЦ индусы легче стало находить в овервью.
Определение шипьайпа по иконке в овервью. Как то так легко прошло. Сделал для себя вывод, оказыватся, я вообще никогда не определял(даже приблизительно) шипсайз по иконке. Она(иконка) служила для меня лишь индикатором : нпс корабль это или игрок. А дальше колонка тайп,да.
Иконки дронов. Вообщем в овервью они их хоть чем пусть изображают. Все равно пользуешься вкладкой дроны и опять же колонка тайп. Но ,***, то что происходить в гриде - это форменный псдц. 2-3 пачки дронов в гриде и становится все очень непонятно. Брекеты дронов заслоняют(если так можно выразиться) корабли. В случае фригатов дроны имеют более сложную иконку(при тех же размерах) и невольно воспринимаются как шипы.
Итог: все плохо.

Вывод: надо нерфить дронов, сильно нерфить. :trololo:

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

VladeyushiySlavoy

VladeyushiySlavoy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
327
  • EVE Ingame:Canarisis
  • Corp:RED October
  • Ally:RED
  • Client:Рус

Так.

5.1. Я не думаю, что следующий шаг сюжета будет последним.

Это что ж еще то они собрались из интерфейса переделывать? Не дай бог управление модулями и дронами...

• 0

победивший клэнси сам становится клэнси

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 45572 сообщений
7422
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell

Это что ж еще то они собрались из интерфейса переделывать? Не дай бог управление модулями и дронами...

а дронов можно сделать хуже чем есть? Управление через консоль с экранной клавиатуры, разве что...
  • 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

VladeyushiySlavoy

VladeyushiySlavoy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
327
  • EVE Ingame:Canarisis
  • Corp:RED October
  • Ally:RED

а дронов можно сделать хуже чем есть? Управление через консоль с экранной клавиатуры, разве что...

а ты думаешь ссп зря свой хлеб едят? :trololo:

• 0

победивший клэнси сам становится клэнси

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy

я именно и только про пиктограммы. не про интерфейс в целом.

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Marh0syas

Marh0syas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
-186
  • EVE Ingame:Lotara Sarrinn

2 месяца не был в игре. Зашел, полетел в роум на фриг сайзе. Овервью это вынос мозга.

Мне теперь надо учить что чем помечается?

Или изменение названий у МВД это достижение?

Лучше бы асолт фриги подправили, ибо таранис лучше почти всех асолтов щас кроме хавка.

Механика управления дронами на уровне 2004 года, 1 менюшка с кучей вкладочек. МОЖНО НОРМАЛЬНО СДЕЛАТЬ? Или надо иметь милион кликов в секунду как старкрафтеры? Нет ,мы рисуночки поменяем

Докнулся и пойду в ведьмака пырить Трисс. ШЕВЕЛИСЬ ПЛОТВА. 

Сделайте выбор разрабы епта

Сообщение отредактировал Marh0syas: 15 June 2015 - 21:11

• -4

56b377341247.jpg

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Или изменение названий у МВД это достижение?

Еще один "чтец".

Иди перечитывай девблог. Будешь читать, пока не поймешь, что сделали с МВД.

• 0
Изображение

Marh0syas

Marh0syas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
-186

Еще один "чтец".

Иди перечитывай девблог. Будешь читать, пока не поймешь, что сделали с МВД.

им еще и поменяли статы, но зачем было менять названия

• -2

56b377341247.jpg

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40
  • EVE Ingame:Mirialia Fox

вроде даже в девблоге описали зачем.

• 0

Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)

Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Жаль нельзя еще минус за то, что все еще не прочитал.

Сообщение отредактировал FerrusManus: 15 June 2015 - 22:25

• 0
Изображение

Marh0syas

Marh0syas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
-186

Жаль нельзя еще минус за то, что все еще не прочитал.

В пукан себе этот минус заснул кариодрочер

Фекальная лексика, оскорбления. 3 дня РО

Сообщение отредактировал Clancy: 16 June 2015 - 0:47

• -3

56b377341247.jpg

Linia8

Linia8

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 345 сообщений
277
  • EVE Ingame:Linia8

"...у меня нет иллюзий касательно эффективности демократии как формы правления, но я восхищаюсь тем изяществом, с которым демократия делает своих жертв соучастниками их собственного уничтожения..." (с)

Здесь уже неоднократно упоминалось о том, что новое овервью тестировалось игроками на тест-сервере. И тем кто не участвовал в тестировании ставилось едва не в упрек, мол: "не нравится новое овервью? а, где вы были когда оно тестировалось на тест-сервере? ну и нечего теперь блажить. сами виноваты!".  Да, разработчики предоставили игрокам такую возможность. Но, при существующем положении дел мне не хочется ею пользоваться. Я не считаю себя обязанным ею пользоваться для того, чтобы мне предоставили качественный продукт. Я оплачиваю игру. Если разработчикам для тестирования обновлений требуются участники, то....  Индустрия онлайн игр - бизнес. В большинстве игр участие игроков в тестировании разработок оплачивается/вознаграждается. И это справедливо, как мне кажется. А, у нас получается: участвовал в тестировании - "виноват"!; не участвовал в тестировании - "виноват!".

Ну, молим Одина, чтобы ниспослал он мудрость свою, на глаз поменянную, на темные головы UI-дизайнеров ППЦ. Благо там в Исландии недалеко той мудрости лететь из Валгаллы. 

Лучше обращайтесь к Локи. Смешнее получится, поверьте :)

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy

Сама по себе возможность бесплатно и без риска опробовать разные оснастки кораблей - не?
Прикинуть планы развития на практике - не?
Получить 2 миллиона СП на разные пробы за выполнение нескольких команд на массовом тестировании - не?

Это не награда?

• -9

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Сама по себе возможность бесплатно и без риска опробовать разные оснастки кораблей - не?
Прикинуть планы развития на практике - не?
Получить 2 миллиона СП на разные пробы за выполнение нескольких команд на массовом тестировании - не?

Это не награда?

даже не смешно.

хотя некоторые и бесполезную грамоту, распечатанную директором в подсобке, считают наградой.

• 6

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Я оплачиваю игру. Если разработчикам для тестирования обновлений требуются участники, то....  Индустрия онлайн игр - бизнес.

Нет, ты покупаешь услугу. Как поход в кино. И, как и в кино, от тебя приветствуется фидбек. Какой фидбек в кинотеатре? Неудобные стулья, долго на кассе обслуживают, картинка с экрана съезжает. И никакой тест внутренними силами не позволит тебе это узнать. Как уже повторялось миллион раз - выезд в продакшен открывает просто гору дефектов, недоработок и ошибок. И это нормально. Именно поэтому нужен фидбек.

Отличный пример близзард, которые тестируют свои игры по несколько лет (привет СК2 легаси оф зе войд), а выходя в релиз, там все равно обнаруживаются баги, дефекты, ошибки в интерфейсе или описании. Не бывает, просто НЕ БЫВАЕТ игр без багов, релизов без дефектов.

А вы тут вайните не из-за дефекта (кроме проблем с 90% скейлом), а вам просто "не нарвится".

Я, ради интереса, полетал по жите, ожидая "мессиво! невозможно! сср опять портят игру!". И мне удобно. У меня есть нарекания по поводу дронов, не более. Да, иконка не помогает тебе определить шиптайп с точностью до марки корабля. Но помогает для первичной, автоматической, илентификации. К вам во флот наварпывает не интер, а дестроер. Какова вероятность, что это не диктор? Тебе требуется дополнительаня информация, что бы принять решение на отварп (к примеру вас ловят)? Ты знаешь, что это не крейсер, а БК в момент его приварпа, т.к. овер не всегда успевает построить по фильтру и приварпывающий шип в 0, в овере может быть отсартирован дальше, чем гейт на противоположной стороне системы.

Тебя НИКТО не заставляет покупать услугу. Тебя НИКТО не заставляет оставлять фидбек. Если ты хочешь сделать игру лучше, оставляй фидбек. По поводу иконок, уже дофига фидбека. Лично меня устраивает и такой вариант.

• -9
Изображение

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Нет, ты покупаешь услугу. Как поход в кино. 

Несогласен.

Это все таки не услуга.

И в кинотеатр ты идешь не по тому, что это кинотеатр, а на конкретный фильм.

Если кинотеатр меня не устраивает без всякого фидбек, я пойду в другой кинотеатр.

И это кинотеатр должен быть заинтересован в моем следующем походе именно в этот кинотеатр, а не в соседний.

Отличный пример близзард, которые тестируют свои игры по несколько лет (привет СК2 легаси оф зе войд), а выходя в релиз, там все равно обнаруживаются баги, дефекты, ошибки в интерфейсе или описании. Не бывает, просто НЕ БЫВАЕТ игр без багов, релизов без дефектов.

Ну да, так же как и сравнить китайский авто пром с немецким, и там и там бывают дефекты.  :laugh:

Это не награда?

Нет, не награда. С моими к примеру 135 миллионами сп. пффф.

Сообщение отредактировал Volod: 16 June 2015 - 9:55

• 2

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Несогласен.

Это все таки не услуга.

И в кинотеатр ты идешь не по тому, что это кинотеатр, а на конкретный фильм.

Если кинотеатр меня не устраивает без всякого фидбек, я пойду в другой кинотеатр.

И это кинотеатр должен быть заинтересован в моем следующем походе именно в этот кинотеатр, а не в соседний.

Ну да, так же как и сравнить китайский авто пром с немецким, и там и там бывают дефекты.  :laugh:

Нет, не награда. С моими к примеру 135 миллионами сп. пффф.

Таки верно. Ты идешь в другой кинотеатр. Ты все верно понял. Кинотеатр предоставляет услугу. Как и ССР.

Сообщение отредактировал FerrusManus: 16 June 2015 - 10:13

• 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users