а если заселится в 5-6 и послать всех на 3 буквы даже хлопать не придется
А если заселиться в 4-4 - то развлечения тебя хрен найдут
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Идея ЦЦП была заставить образования жить в своем спейсе. Т.е. изменить тенденцию, когда паверблок может держать 500 систем тупо лишь потому, что у них полтысячи суперов, не прикладывая труда к удержанию спейса.
Летать откручивать через три региона действительно напряжно. Когда 2500 пилотов живут в одном регионе, то тут уже возникает движуха наоборот, а кто-это тут прилелел клайм шатать, идите сюда!
Что нужно делать? Всего-то нужно компактнее заселится и отдать ненужный спейс. Пяток трололо цепторов никогда не открутят жилые системы. Проблема в том, что старые клайм-альянсы (кроме гунов) пытаются перенести новую механику на старые рельсы. Нет ребята, не будет больше 300 систем в аренде с сессионочкой в виде КТА раз в неделю.
Учитесь договариваться с крабами, чтобы держать индексы, уплотняйтесь, передавайте клайм другим образованиям, чтобы было удобнее откручивать и т.д.
Другое дело, зачем этот клайм нужен сейчас? Профита мало, проще бросить, чем воевать. Вот тут безусловно нужно ЦЦП фиксить, доход в клайме должен быть реально выше, чем в хаях. Скорее всего, нужно фиксить и ЛВЛ 5 миски и повышать доход в нулях. Тупо через печатный станок дело пустое, м.б. добавлять каких-то агентов на I-HUB, может какие-то спец апгрейды на систему/цитадельки.
Было бы интересно прочитать его предложения по улучшению.
Критиковать и производить продукт, это две большие разницы.
Уверен что ничего больше: "надо сделать нули доходными и импу и лолсек г-ном" никто не выдаст. Но все забывают сколько акков в импе/лолсеке, а сколько в нулях. И ССР никогда ничего не изменит в отношении дохода. Глобально.
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
Самые фановые бои для меня были при локалах от 200-300 и до 500-800, без капиталов или при небольшом их присутствии.
Тоже самое. Лучший фан в еве для меня был с локалами 300-600 чаров.
Когда и тиди почти нету - и бои масштабные. Золотая середина.
Мелкоганги и роумы тоже норм, как дополнительный контент в перерывах между эпичными боями.
Но такое бесцельное пвп месяцами - это как-то пресновато и лично мне очень быстро надоедает.
ССР же силой навязывает искусственное дробление на мелко-полетушки людям, которым это просто не интересно на постоянной основе. Возникают нехорошие мысли аля "а не пора ли ансабнуться до лучших времён?".
И это печально, ибо игра то великолепная и в остальном меня всё устраивает.
Просто жаль, что так жестоко ампутировали почти весь КТА контент, занимавший существенный процент от причины, по которой я играю в еву.
P.S.
https://soundcloud.c...ow-the-airhorns - уже несколько дней крутится в голове, когда я размышляю о фоззи сове.
Искусственный этнозис-цирк, заменивший всю эпичную, хоть и не идеальную борьбу за сов спейс.
Сообщение отредактировал Corvus Aves: 25 July 2015 - 10:44
Тоже самое. Лучший фан в еве для меня был с локалами 300-600 чаров.
Когда и тиди почти нету - и бои масштабные. Золотая середина.
Мелкоганги и роумы тоже норм, как дополнительный контент в перерывах между эпичными боями.
Но такое бесцельное пвп месяцами - это как-то пресновато и лично мне очень быстро надоедает.
ССР же силой навязывает искусственное дробление на мелко-полетушки людям, которым это просто не интересно на постоянной основе. Возникают нехорошие мысли аля "а не пора ли ансабнуться до лучших времён?".
И это печально, ибо игра то великолепная и в остальном меня всё устраивает.
Просто жаль, что так жестоко ампутировали почти весь КТА контент, занимавший существенный процент от причины, по которой я играю в еву.
P.S.
https://soundcloud.c...ow-the-airhorns - уже несколько дней крутится в голове, когда я размышляю о фоззи сове.
Искусственный этнозис-цирк, заменивший всю эпичную, хоть и не идеальную борьбу за сов спейс.
раз тебе не хватает полетух в 600 тел постучись в гунопалки
соседи организуют тебе фан
а энтозис это всего лишь спасение от часовых гриндов структур и возможность более мелким образованиям взять свое
к тому же это пока в подвешенном состоянии и будет балланситься
Сообщение отредактировал warp: 25 July 2015 - 11:11
Они в принципе могли взять что-то и до фоззисова, вон те же LSH могли давно бы какую-нить консту отжать хотя бы попробовать. Но им оно не надо, им надо покусать за пятки крупных и получить своё пвп. А крупным образованиям такое пвп нафиг не вперлось. Вернее вперлось лишь изредка, а не на постоянной основе. В результате пвп возможно будет больше, нули типа оживут, а эпиков будет меньше, ибо лететь крутить биконы нет смысла больше чем удержишь. У клайма выбита экономическая основа - когда он приносил деньги одним своим существованием. А теперь геморроя будет приносить по более чем денег.а энтозис это всего лишь спасение от часовых гриндов структур и возможность более мелким образованиям взять свое
к тому же это пока в подвешенном состоянии и будет балланситься
Сообщение отредактировал Angelberth: 25 July 2015 - 11:24
а энтозис это всего лишь спасение от часовых гриндов структур
Они в принципе могли взять что-то и до фоззисова, вон те же LSH могли давно бы какую-нить консту отжать хотя бы попробовать. Но им оно не надо, им надо покусать за пятки крупных и получить своё пвп. А крупным образованиям такое пвп нафиг не вперлось. Вернее вперлось лишь изредка, а не на постоянной основе. В результате пвп возможно будет больше, нули типа оживут, а эпиков будет меньше, ибо лететь крутить биконы нет смысла больше чем удержишь. У клайма выбита экономическая основа - когда он приносил деньги одним своим существованием. А теперь геморроя будет приносить по более чем денег.
лолсечной шолупони оно нафиг не надо
имея заработок в 300 млн час переходить на 100 млн час , как следствие боьше гриндить меньше летать - они им надо?
есть станки и инфраструктура которую никто не захватит
есть ниша которую они занимают
назови хотя бы пару причин почему они должны начать клаймить
Ага, хаб в системе с множителем х6, который ты в любом случае будешь крутить час, независимо от твоего флота это спасение от часового гринда.
Ведь между стрелянием и кручением такая гигантская разница /0\
сам же писал опс по захвату
если система необходима то прийдут давать отпор
если не надо то забьют и максимум прилетят 10 человек и попробуют откусить инвалида
если система необходима то прийдут давать отпор
если не надо то забьют и максимум прилетят 10 человек и попробуют откусить инвалида
Чет все ноют по поводу отсутствия эпиков...
Пос с личинкой титана внутри бить и дефать тоже цепторами предложите или куда?
*щелкнуло*
Хы, а ведь суверенитет теперь можно поделить на "показушный" и "истинный". Показушный, или же фоззиклайм, отображается системой фоззисова. Истинный, или же "MoonControl" вычисляется инвентаризацией ПОСов в системе, вручную.
Chaotic Neutral
Сообщение отредактировал Altf4: 25 July 2015 - 18:16
Че вы прицепились к этому пвп. Можно подумать, задачей фоззи сова был буст пвп. Основная задача фоззи сова - убить рентерство, как основу рмт. Основная цель нового сова направлена исключительно на уже существующие нульсечные крабо корпы с целью заставить их перестать платить ренту. Именно поэтому система получения клайма путем кручения елок на любом шипе сделана максимально скучно и геморно для пвп. И если некоторые альянсы продолжат по инерции попытки удерживать ненужные системы, им еще больше запутают интерфейс и сделают получение сова еще скучнее и бесполезнее. Сюда же и буст аномалек и выравнивание сс систем и пр.
бредово
0 members, 1 guests, 0 anonymous users