Тогда мне решительно непонятно, с какой целью изменили систему сова. В расчете на смену контингента игроков?Контент.
В Еве.
Делают.
Игроки.
А не фоззисов.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

(реддит) [Совет игроков] Ваши впечатления о «фоззисове»?
Отправлено 07 August 2015 - 13:35

Контент.
В Еве.
Делают.
Игроки.
А не фоззисов.
А вот мы и пришли к пониманию, почему же падает онлайн. Видать игроки при такой механике нехотят/немогут/не считают нужным делать контент.
Отправлено 07 August 2015 - 13:59

Сов - инструмент.
Ты же не будешь пытаться построить дом одной, ука, кривой вликой, без зуба, да ещё и алюминиевой
А, то есть ржавой ложкой с дыркой строить дом удобнее?
Тогда мне решительно непонятно, с какой целью изменили систему сова. В расчете на смену контингента игроков?
Игроки просили изменить сов? Просили. Сов поменяли? Поменяли. Старым игрокам надо ломать ставшими привычными стереотипы? И чьи это проблемы?
А вот мы и пришли к пониманию, почему же падает онлайн. Видать игроки при такой механике нехотят/немогут/не считают нужным делать контент.
А причем тут падение онлайна к суверенитету? В нулях никогда не было много народу - что пять 10 лет назад, что сейчас. Причем я уверен, что доля игроков, живущих в клайме существенно за последние лет пять не менялась.
Отправлено 07 August 2015 - 14:04

любой индекс рушит первое правило ссп - клайм должен стать доступным для всех.
Он его как раз обеспечивает. Если али мал, но активен и хочет клайм, то клайм должен быть ему доступен. Они должны иметь возможность захватить кусочек и удержать. И вот удержать без индексов его невозможно.
Отправлено 07 August 2015 - 14:10

То есть никакой торговли, производства и прочего афк на станке
Если не учитывать этот вид деятельности (не афк, а торговлю и производство) в индексах, то нужно разрешить всем производственникам и торговцам свободный док по предъявлению удостоверения торговца или производственника. Потому что хрен ли, он тут занимается полезным делом, обеспечивает пол альянса, а его даже за человека не считают, который тут живёт. Что заправка посов индексы поднимает? А между тем дело в космосе. Любая деятельность, кроме афка - это хорошо. Производство? Значит на станцию докаются фуры. Торговля? Значит докаются и андокаются корабли. Деятельность ведётся.
Отправлено 07 August 2015 - 14:11

какая разница кто что просил? Насчет прошений, строго говоря, есть у нас некоторое количество примеров, да. Но не будем о грустном. Речь не о прошениях и не о стереотипах, а о привлекательности сова как способа развлечения, в разрезе "развлечение/задротство"Игроки просили изменить сов? Просили. Сов поменяли? Поменяли. Старым игрокам надо ломать ставшими привычными стереотипы? И чьи это проблемы?
Отправлено 07 August 2015 - 14:11

Так какой консенсус после 40 страниц - новая механика норм или не торт?
Забей, здесь теоретические споры. Никому из присутствующих клайм не нужен, даже тем, кто в нулях живет.
Вывод делаю из того, что на постоянные вопросы горгон "зачем этот клайм" до сих пор никто не ответил. Чтобы была практика, надо сюда звать тех, кто сейчас этот клайм зачем-то захватывает (не троллит).
Сообщение отредактировал хомосапиенс: 07 August 2015 - 14:17
Отправлено 07 August 2015 - 14:30

Мне вот интересно, кто будет поднимать все эти индексы в системах?
Как старый каребир заявляю, что мы, каребиры, в прифронтовой полосе жить и фармить не будем. А ведь после фоззисова в клайм нулях везде и всюду будет "прифронтовая полоса".
Для того, чтоб выхлоп исок в аномалиях был хотя бы не меньше, чем выхлоп на мисках в хайсеках - нужно фармить на каре.
Теперь скажите пожалуйста, как я буду фармить на каре в системе, в которую каждые пять минут влетают нейтралы из соседних систем, которые никто не контролирует?
Я, что должен каждые пять минут переварпывать на каре от аномалии к доку и обратно? И каким у меня тогда будет доход в час?
Сторонники фоззисова, обращаюсь персонально к вам. А ХоХо вам не Хохо?!
Быть жирной целью в нулях, да еще и ничего с этого не иметь, кроме геморроя - на такое желающих не найдется. Все каребиры свалят из нулей в хайсеки.
Отправлено 07 August 2015 - 14:37

Вот в вопросе "зачем" я с Такой согласен.
Определенно, нужно давать какие-то плюшки именно в нулях. И тут нужен целый спектр изменений.
Строить должно быть выгодно в нулях. Цены а товары из нулей, даже с учетом их доставки, должны быть ниже имперских.
Если будет хороший профит, то и майнеры будут жить рядом с производственниками, особенно если дать им свои плюшки в виде лучшего рефайна.
Вводить нормальный налог на производствона НПЦ станках
Ребалансить доход с имперских мисок, включая Л5
Простым добавлением 15 аномалек тут не сделаешь, т.к. ЛВЛ4 в импе все равно выгоднее и суше. Да и целый класс добычи, проиизводства и торговли никак не затрагивался, а зря.
А если будет выше плотность населения - будет больше ПвП. Сов войны значит раньше были лучше, а то, что можно было пролететь 20 систем с пустым локалом?
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 07 August 2015 - 14:40

Вот в вопросе "зачем" я с Такой согласен.
Определенно, нужно давать какие-то плюшки именно в нулях. И тут нужен целый спектр изменений.
Строить должно быть выгодно в нулях. Цены а товары из нулей, даже с учетом их доставки, должны быть ниже имперских.
Если будет хороший профит, то и майнеры будут жить рядом с производственниками, особенно если дать им свои плюшки в виде лучшего рефайна.
Вводить нормальный налог на производствона НПЦ станках
Ребалансить доход с имперских мисок, включая Л5
Нууу, ещё в начале этого топика говорили, что буст нулей прямо напрашивается, как пряник, чтоб заманить народ на опустевший клайм после трололо-цепторов.
Сообщение отредактировал хомосапиенс: 07 August 2015 - 14:40
Отправлено 07 August 2015 - 14:41

Значит будут крабить тру-ПвПшники, куда деваться.
Ну значит готовьтесь к трудовым будням в еве.
Вошел в игру - будь добр пофармить аномалии часика два три. Это святое.
В перерывах между фармом аномалий будете гонятся за троллоцепторами и крутить маячки. О ПвП - можете забыть.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users