|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 16 May 2016 - 12:45
Чувствую себя идиотом, но это где (правда интерфейса под рукой сейчас нет)? И можно ли это сделать до прямых столкновений, просто прикидываю тут целесообразность одной войны, до её объявленияпосмотреть дизайны его кораблей
ЗЫ а я понял о чем ты, хм, надо бы найти хоть один его шип где-то в спейсе
Сообщение отредактировал Disiz: 16 May 2016 - 12:46
Отправлено 16 May 2016 - 12:52
Чувствую себя идиотом, но это где (правда интерфейса под рукой сейчас нет)? И можно ли это сделать до прямых столкновений, просто прикидываю тут целесообразность одной войны, до её объявления
выбираешь его флот и напротив корабля иконка с лупой. в бою нельзя, так что только до столкновения и выцепить. научника какого проще всего, они по нейтральной территории шарятся
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 16 May 2016 - 13:10
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 16 May 2016 - 13:14
При создании колонизационного корабля берется существующий на планете поп или создается новый?
Новый, судя по всему. Я с родины спамлю колонизаторами, население не уменьшается.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 16 May 2016 - 13:33
Жаль, идея геноцида через корабли не взлетела.Новый, судя по всему. Я с родины спамлю колонизаторами, население не уменьшается.
Хм, а как линкоры строить? Изучил 6 уровень космопорта, но в проекта линкора нет только крейсера
Грейд на линкор еще не изучен
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 16 May 2016 - 13:51
Хочу переначать не могу выбрать Крохотную брать с большим числом врагом или Маленькую галактику. (Кольцевидная выбор готов)
Что посоветуете те кто уже давно играет.
Тебе нужно зайти в журнал и запустить исследование человеческой цивилизации, для того, чтобы начать с нами диалог ![]()
Отправлено 16 May 2016 - 14:01
тактикульное составление флота в теории выглядит хорошо конечно. но когда флот стоит на месте, а еще лучше бывает, когда флот встает за ренжем любых пушек, а на врага из этого ядра вытапливает по несколько шипов и просто всухую сливаются и ты ниче сделать не можешь, даже отварпать ибо у тебя адмирал с перком на хп. просто 12 тактикульных боев /10
им срочно надо фиксить боевку, сейчас неимоверный рак
Сообщение отредактировал nikshpil: 16 May 2016 - 14:04
Отправлено 16 May 2016 - 14:13
Сообщение отредактировал Disiz: 16 May 2016 - 14:14
Отправлено 16 May 2016 - 14:27
Я чего-то только не понял. Выучил истребители и бомберы, выучил амеб, выучил все корабли вплоть до линкоров - куда и как засовывать все это чтобы летало? Даже иконки нет, ни в модулях, ни в оружии.
Есть, слот помечен буквой Н - туда и пихаются все амебы/файтеры/бомберы. Ограниченно есть на крузаках и вполне себе присутствует на линкорах.
*хай слот с буквой Н
Сообщение отредактировал Timbldorf: 16 May 2016 - 14:28
Отправлено 16 May 2016 - 14:27
Я чего-то только не понял. Выучил истребители и бомберы, выучил амеб, выучил все корабли вплоть до линкоров - куда и как засовывать все это чтобы летало? Даже иконки нет, ни в модулях, ни в оружии.
H- модули. Чо-чо будешь пвп?)
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх