Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как перестать быть жЫрным ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4486 ответов в теме

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga
  • Client:Eng

Это диета типа сбросила 15кг, через 3 месяца набрала 20.

Это все полная туфта.

Не будешь больше есть, ничего не наберешь.

Конечно мы говорим о здоровом человеке (без гормональных расстройств).

Люди весят столько сколько они едят. Точка.

Даже физ.нагрузки это лишь 30% сброса/набора веса. Остальные 70% это количество пищи.

• 0

rengo

rengo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 140 сообщений
-24

Не согласен в корне. Люди, для которых похудение важно, просто не готовы к нему ни морально, ни как, им нужно ломать свой жизненный устой, привычки, зону комфорта, ломать себя полностью ;)

зачем себя ломать. разница между 20% и 25% жирка погоды не сделает.

хотя меня спасает то, что я люблю салатики. умял на обед килограмчик капусты с базиликом и зеленым луком, вот уже здоровое питание ;). сейчас с салатиками дефицит, вышел из офиса, купил килограмчик яблок, вот уже и обед.

Сообщение отредактировал rengo: 30 March 2016 - 15:25

• 0

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN

Здоровый человек с сильно лишним весом?

• 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

Здоровый человек с сильно лишним весом?

Я здоровый человек. (по крайней мере надеюсь на это :trololo: )

Два года назад когда сушился, я за 10 недель сбросил 20кг. Тогда цель была -2кг в неделю. Я без проблем добился этого просто регуляцией количества еды. (115 > 95)

Год назад когда сушился, я за 25 недель сбросил 25кг. Цель была -1кг в неделю. И ВНЕЗАПНО это так же получилось благодаря банальному контролю еды. (115 > 90)

Мой нормальный вес 95/100кг (я высокий)

Сейчас я поставил перед собой так скажем лифтерские задачи (поднимать как можно больше и пофигу на свой собственный вес)

И исходя из поставленных перед собой задачь я стал весить 120кг. Опять ВНЕЗАПНО просто много кушая хорошей еды.

Если нужно я могу делать -3кг в неделю, но это на грани фола со стороны здоровья, по этому до такой степени не загонялся.

По этому я знаю о чем говорю:

Человек весит столько сколько он ест. Точка.

Сообщение отредактировал Tonakien: 30 March 2016 - 15:40

• 1

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13774 сообщений
2233
  • Client:Рус

Я здоровый человек. (по крайней мере надеюсь на это :trololo: )

Два года назад когда сушился, я за 10 недель сбросил 20кг. Тогда цель была -2кг в неделю. Я без проблем добился этого просто регуляцией количества еды. (115 > 95)

Год назад когда сушился, я за 25 недель сбросил 25кг. Цель была -1кг в неделю. И ВНЕЗАПНО это так же получилось благодаря банальному контролю еды. (115 > 90)

Мой нормальный вес 95/100кг (я высокий)

Сейчас я поставил перед собой так скажем лифтерские задачи (поднимать как можно больше и пофигу на свой собственный вес)

И исходя из поставленных перед собой задачь я стал весить 120кг. Опять ВНЕЗАПНО просто много кушая хорошей еды.

Если нужно я могу делать -3кг в неделю, но это на грани фола со стороны здоровья, по этому до такой степени не загонялся.

По этому я знаю о чем говорю:

Человек весит столько сколько он ест. Точка.

Тонакиен, когда ты уже жирным перестанешь быть?

• 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

Тонакиен, когда ты уже жирным перестанешь быть?

Когда захочу +количество недель по -2кг :)

А что?

• 0

LLIuHo6u CaH

LLIuHo6u CaH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
482
  • EVE Ingame:LLIuHo6u CaH
  • Corp:FRS

Tonakien прав, человек весит столько, сколько он ест. И с одной стороны, все вроде просто - меньше жрать. С другой стороны, есть ряд факторов - психологические, зависимость от еды, нарушения пищевого поведения. Финансовые - тк качественная еда по нынешним временам особенно, стоит недешево. Белок во все времена стоил дороже говноуглеводов - качественное мясо, рыба, морепродукты, а также свежие овощи и фрукты. Когда холодильник забит пельменями, готовой колбасой, сосисками, а также полки чипсами и фастфудом - тут вина поедающего в том, что пузо у него висит до коленок, тк эти деньги можно было потратить на что то более полезное. А когда в семье едят одну картошку с маслом, да дошираки (те самые говноугли) из за того, что не могут позволить себе качественное мясо - тут уже другое дело.

Можно, конечно, и этого жрать меньше и худеть, но тощая кобылка еще не газель. Как убого выглядит тело, которое просто заставили меньше жрать, можно посмотреть в гугле, забив в поиск skinny fat

• 1

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4588 сообщений
2688
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

Это все полная туфта.

Не будешь больше есть, ничего не наберешь.

Teoретически все так. Но если было бы так просто, людей с лишним весом не было бы. Когда человек начинает меньше есть, организм сразу начинает слать сигналы - "Эй, хозяин, ты там чего творишь!?". И если день терпеть позывы чего-нибуть сожрать не так уж трудно, то несколько недель ограничения в еде - серьезное испытание для силы воли. Поэтому и придумывают всякие диеты, чтобы по возможности уменьшить дискомфорт от недостатка калорий и соответственно риск срыва.

И не надо втирать "вот я смог, значит просто" - у людей разная сила воли, разный метаболизм, по разному реагирует организм на голодание и т.д.

• 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11390 сообщений
1499

Teoретически все так. Но если было бы так просто, людей с лишним весом не было бы. Когда человек начинает меньше есть, организм сразу начинает слать сигналы - "Эй, хозяин, ты там чего творишь!?". И если день терпеть позывы чего-нибуть сожрать не так уж трудно, то несколько недель ограничения в еде - серьезное испытание для силы воли. Поэтому и придумывают всякие диеты, чтобы по возможности уменьшить дискомфорт от недостатка калорий и соответственно риск срыва.

И не надо втирать "вот я смог, значит просто" - у людей разная сила воли, разный метаболизм, по разному реагирует организм на голодание и т.д.

Ну, скопление нейронов, шлющее подобные сообщения хозяину(коре тобишь) надо слать нах. Иначе это не работает. Либо ты хозяин, либо раб, собственных же нейронных кластеров. Эт база, имх.

• 2

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

Вон выше тебе написали.

То что у человека нет силы воли это не проблема похудения :)

• 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian

Можно, конечно, и этого жрать меньше и худеть, но тощая кобылка еще не газель. Как убого выглядит тело, которое просто заставили меньше жрать, можно посмотреть в гугле, забив в поиск skinny fat

Во-во, меня все мои помешанные на худобе укоряют меня что я не 55>, при этом я знаю мой нижний предел это 66-67 кг. Года 4 назад в процессе длительной командировки в СШП ушла на 64 кг, полгода приходила в себя (как они эту свою жратву жрут я вообще не вкуриваю). Ниже это все полнытощий полярный лис.

Перестает нормально работать банально все от слова все - круги под глазами, баралит мотор из-за почек, проблемы с пищеварением, не хватает сил себя таскать, а уж  когнитивные способности так и вовсе Kheram. Кисти и ступни то у меня тонкие, но никто не отменял массивный каркас (хз както такой тип называется). Приблуду в полтонны в одно рыло толкать доводилось и иной раз приходится и сейчас так что есть еще и мышцы, которых мне надо все-таки много (меня окружает куча тяжелого железа которого народ боится и я народу не доверю.)

Так что планка 70-72(+/-) кг, с изменением соотношения жир/мышцы

:blink: хто я? 4 или 5 походу

Then+don+t+get+muscles+easy+thing+to+do+

• 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

Мне нравятся 3/4/5  B)

• 0

LLIuHo6u CaH

LLIuHo6u CaH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
482

Во-во, меня все мои помешанные на худобе укоряют меня что я не 55>, при этом я знаю мой нижний предел это 66-67 кг. 

Потому что есть разные конституции тела. Основные - это эктоморф, мезоморф, эндоморф. У них у всех природа предусмотрела разное содержание подкожного жира. И если эктоморф с 15% подкожного жира будет весел, бодр и здоров, то мезоморф и эндоморф могут получить неиллюзорное количество проблем, выражающихся и в плохом внешнем виде, и во внутренних сбоях. Эндоморф (условно Кардашьян) никогда не станет эктоморфом (Твигги). Все 3 типа могут выглядеть хорошо! Но каждый по-своему. Именно по этой причине я никогда не ориентируюсь на вес. Ниже 58 кг я огребаю много проблем, не говоря о том, что гремлю костями. Вот так примерно выглядят 3 основных типа конституции тела, и все они находятся в очень хорошей форме, несмотря на то, что они все разные.

Спойлер

• 0

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5832 сообщений
482
  • EVE Ingame:Explorus
А как же рост минус 100см?
  • 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

LLIuHo6u CaH

LLIuHo6u CaH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
482

А как же рост минус 100см?

Чушь это собачья, ИМХО. Или всех под одну гребенку? Моя знакомая пришла на плановый медосмотр и ей там поставили лишний вес и склонность к ожирению, тк она при росте чуть меньше 170 весит 70+ кг. Впрочем, этот же диагноз получают практически все, кто в зале занимается не первый год и всерьез. То, что она имеет просто гору мышц для женщины - врачу плевать. У него же табличка рост минус 100, типа того. Соотношение жира, мышц и воды - это главное, а не пара цифирей, под которые надо всех подогнать.

Сообщение отредактировал LLIuHo6u CaH: 30 March 2016 - 19:19

• 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18835 сообщений
2791
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

Тут надо еще упомянуть, что просто меньше есть это полумера. Если ты целый день не будешь есть, а потом на ночь съедать дневную норму, пользы это тоже мало принесёт - организм, начнет запасать жиры.

Нужно режим соблюдать, но про это тут по моему уже писали.

Мне нравятся 3/4/5  B)

А мне с 0 до 5, 8 и 9.

В моем возрасте не нужно быть особо привередливым

• 0

rengo

rengo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 140 сообщений
-24

Чушь это собачья, ИМХО. Или всех под одну гребенку? Моя знакомая пришла на плановый медосмотр и ей там поставили лишний вес и склонность к ожирению, тк она при росте чуть меньше 170 весит 70+ кг. Впрочем, этот же диагноз получают практически все, кто в зале занимается не первый год и всерьез. То, что она имеет просто гору мышц для женщины - врачу плевать. У него же табличка рост минус 100, типа того. Соотношение жира, мышц и воды - это главное, а не пара цифирей, под которые надо всех подогнать.

мне тоже ставят.

за 110 особенно.

ожирел совсем я со своими бреветами :(

когда я был недокормленным дрыщем(реально. руки спички, и даже пресс проглядывал!), весил 83 гдето :)

кости наверное.

Сообщение отредактировал rengo: 30 March 2016 - 19:38

• 0

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5832 сообщений
482
  • EVE Ingame:Explorus

Мой рост 186см, если минус сто, то вес должен быть 86кг. Был у меня такой вес, ну на вид просто стройный парень, я тогда не качался. Вот фотка даже осталась (на сколько я помню там даже чутка меньше было 86кг, где то 80-82)

Спойлер

Мышц практически нет, но считается что это норм. Все что хочет человек (мышцы например как я) это стоит учитывать отдельно, но считаю рост минус сто, это норм мерка если человек не занимается спортом.

Сообщение отредактировал Explorus: 30 March 2016 - 21:12

• 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12941 сообщений
2714
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
Человек весит столько сколько он ест, особенно лет в 16-18, жрет как слоняра и при этом дрыщь 65 кг / 190 см.
И девушки со склонностью - все время в столовке супчик с фруктами, как синичка, а конструкция тела сферическая.

Офигенные истории, рассказывайте еще.

Правильное питание приводит к балансу веса. Причем в малой зависимости от физической активности. И вообще, это всё очень индивидуально, нет универсальных диет или универсальных расписаний занятий.
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian

они все разные.

Спойлер

одинаковые

• 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users