Мех как мех, куча медлазеров неплохо доставляет дамаг.
Я в итоге на орионов перешёл, с ракетными слотами более универсально.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Что-то я ничерта не понял, как вообще нормально предполагается выполнять задание по выносу всех APC на защите космопорта.
Конкретно той отдельной двойки, которая к баракам едет.
Даже если с первого же хода, бегом и с игнором вражеских мехов туда ломиться, всё равно успеть просто нельзя.
Конечно, есть вариант поставить джампджеты на хайлендер.. и если стоящие на горке мехи не сожрут в спину, с парой десятков сейв/лоадов может как-то выйти, но это нифига не интересно на самом деле.
upd
В итоге и баттлмастер с 4джампджетами и 7м пилотом (+20% дальность бега) не успевает.
Бред какой-то..
Сообщение отредактировал CHoh: 12 May 2018 - 3:00
А как вы выбираете целого меха с миссий?
Что-то я ничерта не понял, как вообще нормально предполагается выполнять задание по выносу всех APC на защите космопорта.
Даже если с первого же хода, бегом и с игнором вражеских мехов туда ломиться, всё равно успеть просто нельзя.
Конечно, есть вариант поставить джампджеты на хайлендер.. и если стоящие на горке мехи не сожрут в спину, с парой десятков сейв/лоадов может как-то выйти, но это нифига не интересно на самом деле.
upd
В итоге и баттлмастер с 4джампджетами и 7м пилотом (+20% дальность бега) не успевает.
Бред какой-то..
Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
Перед миссией договариваешься, сколько хошь денег/лута/репутации, я пока в поисках халявных мехов и фита, не меньше половины лутом беру, часто жалею, по этому денег как не было так и нет.
Осознал прелесть больших пух - одним шотом на 100+ пробивает любую броню в одном отсеке, не размазывая по всей цели, а если в клозе в сочетании с парой MG - убойная вещь.
Господа, просветите пожалуйста, indirect fire - это только стрельба по параболе ЛРМ, или стрельба пушками из укрытия, когда прямая штриховой обозначается, тоже сюда относится. Перк тактики на уменьшение штрафа интересует.
Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
С одной миссии должно остаться 3/3 сальвага одного меха.
Для этого нужно убить пилота многочисленными ранениями.
У меха для 3/3 сальвага к моменту смерти пилота должны остаться целыми ЦТ и одна нога. Если сломается что-то ещё, будет 2/3 или 1/3 (тут кто-то писал, что выбитая голова в итоге 2/3, но надо проверять).
Падение меха - ранение пилота.
Выбивание полуторса (каждого) - ранение пилота.
Отпиливание ноги = падение (если не лежит в данный момент) - ранение пилота.
Ну и просто любое попадание в башку - ранение пилота.
Взрыв БК ещё кончается ранением, но не у всех мехов есть БК, и сам взрыв рандомен + может вынести ЦТ.
Самый простой случай - когда у пилота всего 3 хп (в начале/середине игры у непрокачанных врагов).
Один раз уронить огнём чего угодно со стабилити дамагом (+мили), затем, не трогая ЦТ, отпилить оба полуторса. -3 хп.
Если жив (4хп), дать подняться и отпилить одну ногу. Ещё падение, -4.
А вот дальше (5хп у пилота) магия, т.к. и меха трогать уже особо нельзя, и пилота надо ещё раз ранить. Либо надеяться на попадание в башку, либо на неустойчивость, чтоб уронить ещё раз (с ЛРМками это чуть попроще, т.к. на самом первом этапе мех нередко роняется 2 раза просто от стабилити дамага, но без критичных повреждений).
Я быстропрыгующим успел добежать, квикдро. Правда его разобрали в итоге
APC в бараках выносятся шустрым джамп-медаком с хорошим эвейжином и LR вооружением(у меня ппс и ЛР5 было).При прыгах правильно позиционируйтесь слайдами и все будет ок.
В итоге получилось разобрать связкой баттлмастер-лампочка (бег и прыжки с игнором мехов) + пресижн-шот с ЛРМ20 хайлендера, который бежал следом.
Ну и десяток загрузок.
Сообщение отредактировал CHoh: 12 May 2018 - 12:18
там вроде отдельно едет одна маленькая машинка, которая легко спиливается мид/лонг лайтом (во думаю в кои то веки заставили взять лайта на миссию) но помнится у меня почему-то после того как спилил эту машинку - и озвучка "всех спас" была и дропшип как при "плохом" раскладе не садился на них, но на результат миссии в выполненных опциональных не повлияло, что слегка удивило
там вроде отдельно едет одна маленькая машинка, которая легко спиливается мид/лонг лайтом (во думаю в кои то веки заставили взять лайта на миссию) но помнится у меня почему-то после того как спилил эту машинку - и озвучка "всех спас" была и дропшип как при "плохом" раскладе не садился на них, но на результат миссии в выполненных опциональных не повлияло, что слегка удивило
Вот уж не знаю насчёт лайта, т.к. на горке тусуется ещё мед+лайт и по пути под горкой дженнер.
Да и сама машинка не так чтобы картонная для своих 10тонн. Одной 20й лрмки хватило впритык.
В любом случае, в наличии были только ассолты.
Успешное завершение выглядит так (квест пропал из списка, турельки включились, как и обещано в начале миссии):
Мод на +15 урона в рукопашке весит 4 тонны, не представляю при каких условиях его можно использовать.
Хехе, 4 тонны.. это не предел.
На +урон точно смысла нет. Если уж хочется рукопашника, гораздо рациональнее юзать атаку с прыжка - там дамага раза в два больше, и нужны не модификаторы на руки, а защита от повреждений на ноги.
На +стабилити фигзнает. Мне проще чем-то стрелковым/ракетным уронить, но мож кто сумел приспособить.
Так хотел фаерстартера, бережно убивал, ЦТ зараза хрупкий. Но то фигня, в луте 2/8 беру две трети, третья не выпадает хоть обделайся, раз 20 наверное перезагружал, но таки получилось, когда взял пушку+кусок меха, два остальных нарандомило.
не, 2-3 прыжка и нету ног. особо не повоюешь
видимо зависит от меха или массы, сколько DFAшил на медаках - сразу ноги отваливаются, фаерстартер разве что стб дамаг получает, и то редко.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users