Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Battletech

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1749 ответов в теме

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14229 сообщений
2348

Мех как мех, куча медлазеров неплохо доставляет дамаг.

Я в итоге на орионов перешёл, с ракетными слотами более универсально.

• 0

IceHead

IceHead

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
83
  • EVE Ingame:Glorious Urine
  • Client:Eng
Самый грустный бой был, когда только стали появляться ассаулт мехи, и в бои нароллились атлас, хайлендер, блекнайт и грассхопер с огрызками брони, причем двое из них словили хедшоты. Но с сальвагом в итоге не повезло. 2 гарантированных и оружие на остаток.
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14229 сообщений
2348

Что-то я ничерта не понял, как вообще нормально предполагается выполнять задание по выносу всех APC на защите космопорта.

Конкретно той отдельной двойки, которая к баракам едет.

Даже если с первого же хода, бегом и с игнором вражеских мехов туда ломиться, всё равно успеть просто нельзя.

Конечно, есть вариант поставить джампджеты на хайлендер.. и если стоящие на горке мехи не сожрут в спину, с парой десятков сейв/лоадов может как-то выйти, но это нифига не интересно на самом деле.

upd

В итоге и баттлмастер с 4джампджетами и 7м пилотом (+20% дальность бега) не успевает.

Бред какой-то..

Сообщение отредактировал CHoh: 12 May 2018 - 3:00

• 0

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197
  • EVE Ingame:Black Punisher
  • EVE Alt:Chubako, Knipsel
  • Corp:BROD
Ага, я тоже не понял прикола с бараками и в итоге забил хрен, так то задание простое
  • 0

LoveBurger

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN

Выбил первого хэви - дракон, втулил ас/20++, нойс :D

• 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
А как вы выбираете целого меха с миссий?
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ

нужно 3 куска сала одинаковых. Можно взять в заявленные трофеи или надеятся на рандом распределения.
Еще нужно уничтожить приз так, чтоб 3 куска выпало :)

Что-то я ничерта не понял, как вообще нормально предполагается выполнять задание по выносу всех APC на защите космопорта.
Даже если с первого же хода, бегом и с игнором вражеских мехов туда ломиться, всё равно успеть просто нельзя.

Конечно, есть вариант поставить джампджеты на хайлендер.. и если стоящие на горке мехи не сожрут в спину, с парой десятков сейв/лоадов может как-то выйти, но это нифига не интересно на самом деле.

upd
В итоге и баттлмастер с 4джампджетами и 7м пилотом (+20% дальность бега) не успевает.
Бред какой-то..

Я быстропрыгующим успел добежать, квикдро. Правда его разобрали в итоге :)
  • 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176

Перед миссией договариваешься, сколько хошь денег/лута/репутации, я пока в поисках халявных мехов и фита, не меньше половины лутом беру, часто жалею, по этому денег как не было так и нет.

Осознал прелесть больших пух - одним шотом на 100+ пробивает любую броню в одном отсеке, не размазывая по всей цели, а если в клозе в сочетании с парой MG - убойная вещь.

• 0

WoosterMsk

WoosterMsk

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Wooster Msk
  • Corp:RTSQ
APC в бараках выносятся шустрым джамп-медаком с хорошим эвейжином и LR вооружением(у меня ппс и ЛР5 было).При прыгах правильно позиционируйтесь слайдами и все будет ок.
  • 0

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176

Господа, просветите пожалуйста, indirect fire - это только стрельба по параболе ЛРМ, или стрельба пушками из укрытия, когда прямая штриховой обозначается, тоже сюда относится. Перк тактики на уменьшение штрафа интересует.

• 0

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ

Господа, просветите пожалуйста, indirect fire - это только стрельба по параболе ЛРМ, или стрельба пушками из укрытия, когда прямая штриховой обозначается, тоже сюда относится. Перк тактики на уменьшение штрафа интересует.

только ЛРМ. Про пушки - это частичное перекрытие, какой то штраф просто дает, но не индерект. Индерект обозначается краной дугой.
  • 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14229 сообщений
2348

С одной миссии должно остаться 3/3 сальвага одного меха.

Для этого нужно убить пилота многочисленными ранениями.

У меха для 3/3 сальвага к моменту смерти пилота должны остаться целыми ЦТ и одна нога. Если сломается что-то ещё, будет 2/3 или 1/3 (тут кто-то писал, что выбитая голова в итоге 2/3, но надо проверять).

Падение меха - ранение пилота.

Выбивание полуторса (каждого) - ранение пилота.

Отпиливание ноги = падение (если не лежит в данный момент) - ранение пилота.

Ну и просто любое попадание в башку - ранение пилота.

Взрыв БК ещё кончается ранением, но не у всех мехов есть БК, и сам взрыв рандомен + может вынести ЦТ.

Самый простой случай - когда у пилота всего 3 хп (в начале/середине игры у непрокачанных врагов).

Один раз уронить огнём чего угодно со стабилити дамагом (+мили), затем, не трогая ЦТ, отпилить оба полуторса. -3 хп.

Если жив (4хп), дать подняться и отпилить одну ногу. Ещё падение, -4.

А вот дальше (5хп у пилота) магия, т.к. и меха трогать уже особо нельзя, и пилота надо ещё раз ранить. Либо надеяться на попадание в башку, либо на неустойчивость, чтоб уронить ещё раз (с ЛРМками это чуть попроще, т.к. на самом первом этапе мех нередко роняется 2 раза просто от стабилити дамага, но без критичных повреждений).

Я быстропрыгующим успел добежать, квикдро. Правда его разобрали в итоге :)

APC в бараках выносятся шустрым джамп-медаком с хорошим эвейжином и LR вооружением(у меня ппс и ЛР5 было).При прыгах правильно позиционируйтесь слайдами и все будет ок.

В итоге получилось разобрать связкой баттлмастер-лампочка (бег и прыжки с игнором мехов) + пресижн-шот с ЛРМ20 хайлендера, который бежал следом.

Ну и десяток загрузок.

Сообщение отредактировал CHoh: 12 May 2018 - 12:18

• 2

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED
  • Client:Рус

Ждал локализации...

Не вынесла душа поэта....

Сижу, качаю...

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

там вроде отдельно едет одна маленькая машинка, которая легко спиливается мид/лонг лайтом (во думаю в кои то веки заставили взять лайта на миссию) но помнится у меня почему-то после того как спилил эту машинку - и озвучка "всех спас" была и дропшип как при "плохом" раскладе не садился на них, но на результат миссии в выполненных опциональных не повлияло, что слегка удивило

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14229 сообщений
2348

там вроде отдельно едет одна маленькая машинка, которая легко спиливается мид/лонг лайтом (во думаю в кои то веки заставили взять лайта на миссию) но помнится у меня почему-то после того как спилил эту машинку - и озвучка "всех спас" была и дропшип как при "плохом" раскладе не садился на них, но на результат миссии в выполненных опциональных не повлияло, что слегка удивило

Вот уж не знаю насчёт лайта, т.к. на горке тусуется ещё мед+лайт и по пути под горкой дженнер.

Да и сама машинка не так чтобы картонная для своих 10тонн. Одной 20й лрмки хватило впритык.

В любом случае, в наличии были только ассолты. :trololo:

Успешное завершение выглядит так (квест пропал из списка, турельки включились, как и обещано в начале миссии):

VgtSi4I.png

• 1

IceHead

IceHead

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
83
  • EVE Ingame:Glorious Urine

Мод на +15 урона в рукопашке весит 4 тонны, не представляю при каких условиях его можно использовать. 

• 0

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED
  • Client:Рус

Одним словом - афигенно!

Но понимаю примерно треть говорильни. В глубокой задумчивости, ждать рус или играть как есть...

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14229 сообщений
2348

Мод на +15 урона в рукопашке весит 4 тонны, не представляю при каких условиях его можно использовать. 

Хехе, 4 тонны.. это не предел.

BWyFiD7.png

На +урон точно смысла нет. Если уж хочется рукопашника, гораздо рациональнее юзать атаку с прыжка - там дамага раза в два больше, и нужны не модификаторы на руки, а защита от повреждений на ноги.

На +стабилити фигзнает. Мне проще чем-то стрелковым/ракетным уронить, но мож кто сумел приспособить.

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

не, 2-3 прыжка и нету ног. особо не повоюешь

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176

Так хотел фаерстартера, бережно убивал, ЦТ зараза хрупкий. Но то фигня, в луте 2/8 беру две трети, третья не выпадает хоть обделайся, раз 20 наверное перезагружал, но таки получилось, когда взял пушку+кусок меха, два остальных нарандомило.

не, 2-3 прыжка и нету ног. особо не повоюешь

видимо зависит от меха или массы, сколько DFAшил на медаках - сразу ноги отваливаются, фаерстартер разве что стб дамаг получает, и то редко.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users