Ласты? Не, не слышал.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
No man's sky
Отправлено 14 August 2019 - 21:50
Ну что, делитесь впечатлениями что ли. По релиз-логу вкусного много, но пока оно у меня на 3ж скачается - я уже спать лягу.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Отправлено 15 August 2019 - 9:18
багов просто вагон, сменили движок - теперь не OpenGL а Vulkan, со всеми вытекающими последствиями ввиде прекращения работы на старых видеокартах, на которых раньше игра шла. В целом стало лучше, многое чего добавили, но нужно подождать до допила, ибо сейчас полурабочая версия - вылеты, лаги, дикие фризы, падение фпс до 20 и меньше, у некоторых вообще ошибки при запуске, и так далее...
Отправлено 15 August 2019 - 10:19
Впечатления хорошие.
//Upd кнопки перебиндить не дало, вспомнил
Сообщение отредактировал markel: 15 August 2019 - 15:59
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 15 August 2019 - 10:27
Баги как правило у тех кто старый сейв загружает, это каждый релиз так, надо было уже давно привыкнуть заново начинать. Ну или ждать 5-6 патчей, когда совместимость подправят.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Отправлено 15 August 2019 - 10:27
вылеты ловил, провалы один раз тоже ловил. В среднем более менее, фпс просел немного, управление на первый взгляд немного более тупое стало. Говорят все исправят ближайшими патчами. Так что если не критично лучше подождать пару дней до ближайших фиксов. Разрабы сейчас вроде бы оперативно все правят.
Отправлено 19 August 2019 - 22:52
там сейчас по два патча на день выкатывают. Уже играбельно после патча, но можно еще подождать...
Просто Beyond был самым большим патчем, плюс они сменили движек и АПИ с openGL на Vulkan
от этого и такая чехорда и вагон багов и глков.
Сообщение отредактировал Maleus: 19 August 2019 - 22:58
Отправлено 19 August 2019 - 23:01
хрен с ним с производительностью, в игре всё также нечего делать кроме как фармить знания на планетах, типа сюжетка даже с гринданом строительных квестов проходится за вечерок. но конечно в плане одикого летания в одиноком космосе по миллиардам планет, тлен и безысходность - попадание 10/10
Сообщение отредактировал r0n1: 19 August 2019 - 23:02
Отправлено 21 August 2019 - 13:26
Решил посмотреть что понаделали за эти года. Если честно подвиги есть, но я бы не сказал что всё ок. Перфоманс игры средненький, я вылетал несколько раз за 12 часов игры в BSOD В 2к19 в игре которой 3 года....
Ну в этом не игра виновата, а говеные драйвера.
Отправлено 21 August 2019 - 16:49
ок загрузился - что-то не то. как-то "лысо" и воопше мало объектов на экране. по прошлой попытке помню, что все было куда разнообразнее. через несколько минут понял почему. половина не прогрузилась. утыкаюсь в невидимые камни и растения. вот тут сканер говорит есть кристалы водорода и углерода а я их не вижу. вон побежали глаза и шипы от животинки, все остальное не загрузилось.
втф? рестартанул. опять 15+ минут загрузки и опять та же фигня(новая игра, другая планета).
ушел гуглить. отключения какого-то таймера в винде(!) через командную строку(!) помогает. загрузка пара минут. все прогрузилось. фпс вырос раза в полтора.
ВТФ?
Сообщение отредактировал Denadan: 21 August 2019 - 16:50
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 21 August 2019 - 17:25
а там что то в плане сюжетки или чегонить стройки будет? или упарываться в гринд ради гринба чисто?
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users