Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] Хайсечные аномальки - делаем из мухи слона или альтернативный способ заработка для нубов и не только

никто не читает тэги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
971 ответов в теме

imho9000

imho9000

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 187 сообщений
40
  • EVE Ingame:Nilix Kouvo
  • Client:Рус
Недели три назад насканил в Лоу саншевскую 4/10, пока проходил её, насканил меня прот, но видать в плекс его не пустило, на ближнем подскане повисел, потом улетел. Походу про тенги в 4/10 это чья-то мрия.
  • 0

Slawick

Slawick

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
2
  • EVE Ingame:Tatar Jesus
Простите за назойливость, но не могли бы вы проверить при случае, лезет ли тенга в четверки?
У меня ее нет пока ._.
  • 0

babayka_zerg

babayka_zerg

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
118
  • EVE Ingame:babayan zerg
  • EVE Alt:6 штук
  • Corp:[B]

Простите за назойливость, но не могли бы вы проверить при случае, лезет ли тенга в четверки?
У меня ее нет пока ._.

не лезет

• 0

Densky

Densky

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 290 сообщений
15
  • EVE Ingame:DennskY
  • Client:Eng

Тенга лезла исключительно в гури 4/10, проверял неоднократно. Мб это был эксплойт. 

У кого есть тенга и гури 4/10 - проверьте.

• 0
Не всё то джаз, что хер знает что...

Karmi

Karmi

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
1
  • EVE Ingame:Karmi Xaoc

Тенга лезла исключительно в гури 4/10, проверял неоднократно. Мб это был эксплойт. 

У кого есть тенга и гури 4/10 - проверьте.

Не лезет.

• 0

imho9000

imho9000

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 187 сообщений
40
Перед новым годом я проверял эту возможность, тенге не лезла. Как сейчас точно не знаю. Сомневаюсь что это поменялось.
  • 0

Imp Error

Imp Error

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 363 сообщений
-49

У меня ее нет пока ._.

это было в примерно в те же времена, когда в дедспейсе не работали МВД. сейчас всё поменялось.

• 0

Шариков

Шариков

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2757 сообщений
1191
  • EVE Ingame:давно забил

В    4/10   замечательно лезет страус и  хаки. Только вот дроп уныл последнее время , что с 4 , что с 5.  

Развелось наверное , слишком много желающих, так забавно поливают проклятьями , когда быстрее их аномальку спиливаешь...

• -1

Shep

Shep

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений
317
  • EVE Ingame:GunnerPNZ
  • Corp:NPC

Вопрос по Guristas Den в Калдарии - они блицуются? Что является триггером для экспы? Недавно просто прилетел увидел как конкурент слил башни и улетел, непись вообще не твогал

• 0

imho9000

imho9000

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 187 сообщений
40
Вариант дена с фригами: убить две башни с одного фланга, убить последующие 2 респа неписи, тригер либо последняя непись второго респа, либо фракционник. Ден с крузаками проходится линейно, кароче убить всех.
  • 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72
  • EVE Ingame:Hytti Aurilen

Вопрос по Guristas Den в Калдарии - они блицуются? Что является триггером для экспы? Недавно просто прилетел увидел как конкурент слил башни и улетел, непись вообще не твогал

как уже пояснили крузерный притон надо вырезать весь. на фриговом я залетаю прямо в гущу от приварпа к левым башням. работаю фофками, потому не сильно обращал внимание, после убивства каких именно башен идёт доресп. но как только появляется доресп с эсминцами "вверху". лечу на него, после его уничтожения появляется доресп из 3-4 фригов у "правых" башен. его уничтожение собственно и заканчивает плекс, а там как повезёт - даст экспу или прилетит фракционник. но вроде экспа даётся помимо фракционника после уничтожения фригового дореспа.

ЗЫ собственно всё вышеизложенное касаемо любых притонов , а не только гуристовских.

Сообщение отредактировал zav: 17 April 2017 - 15:02

• 0

imho9000

imho9000

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 187 сообщений
40
У бладовского фригопритона немного по другому, там тригер экспы доресп нубофригов возле правой башни от места приварпа, а фракционник респится также как и везде.
  • 0

Shep

Shep

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений
317

Господа аномальщики - помогите развеять или наоборот укрепить щущуть паранойи:

Нашел для себя небольшой островок - 3 хайсек системки через пару лоусеков, залетают крайне редко, местных похоже никого нет кроме пары вентур в белтах, в итоге куча рефуджей и хайвеев, вчера нонстоп пилил на джекдо полтора часа в общей сложности 50 аномалек. Результат - 1 экспа в нули и 3 пустых фракционника. Такая же шляпа все дни до этого.

При этом же - по пути в житу с 3-х аномалек 1 экспа 4/10 и имплант с фракционника на 150кк

Собственно вопрос - меняется ли шанс дропа если гонять зеленки в одной консте? Понимаю, что параноидальный бред, но все больше и больше замечаю, что чем больше конкуренции, тем больше выхлоп даже при меньшем количестве пройденных аномалек

• 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72

Господа аномальщики - помогите развеять или наоборот укрепить щущуть паранойи:

Нашел для себя небольшой островок - 3 хайсек системки через пару лоусеков, залетают крайне редко, местных похоже никого нет кроме пары вентур в белтах, в итоге куча рефуджей и хайвеев, вчера нонстоп пилил на джекдо полтора часа в общей сложности 50 аномалек. Результат - 1 экспа в нули и 3 пустых фракционника. Такая же шляпа все дни до этого.

При этом же - по пути в житу с 3-х аномалек 1 экспа 4/10 и имплант с фракционника на 150кк

Собственно вопрос - меняется ли шанс дропа если гонять зеленки в одной консте? Понимаю, что параноидальный бред, но все больше и больше замечаю, что чем больше конкуренции, тем больше выхлоп даже при меньшем количестве пройденных аномалек

нет. никакой зависимости от того где зелень, кто её ещё чистит и т.п. - исключительно от общего количества собственно зачищенных аномалек... а вот где именно потом выпадет экспа или прлетит фракционник с дорогущим импом - жестокий рандом ))) бывало по неделе ничего вообще не даёт, а потом чуть не по паре эксп с одной не сильно засеянной "зеленью" системы падает ). тут просто срабатывет эффект монтонности, когда в кармане в одну харю зачищаешь и увеличивает ту самую паранойю ))). кстати джекдо не самый удачный вариант - купи себе уже ортруса, если не тенгу ))) дело пойдёт в разы быстрее )))

• 0

Shep

Shep

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений
317

нет. никакой зависимости от того где зелень, кто её ещё чистит и т.п. - исключительно от общего количества собственно зачищенных аномалек... а вот где именно потом выпадет экспа или прлетит фракционник с дорогущим импом - жестокий рандом ))) бывало по неделе ничего вообще не даёт, а потом чуть не по паре эксп с одной не сильно засеянной "зеленью" системы падает ). тут просто срабатывет эффект монтонности, когда в кармане в одну харю зачищаешь и увеличивает ту самую паранойю ))). кстати джекдо не самый удачный вариант - купи себе уже ортруса, если не тенгу ))) дело пойдёт в разы быстрее )))

Ну когда чару 20 дней выбор шипа не велик, при моих скиллах единственное что могу себе позволить - джекдо, и то 2 шприца влил чтобы основные скилы прокачать

• 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72

))) дело наживное. я, помню, начинал с фрегатов. разные перепробовал, но в результате таки целенаправленно отучился на ортруса ибо это были самые злые корабли, которые отбирали все ништяки на зелёнке и уносились вдаль ))).

• 0

Styr

Styr

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
0

))) дело наживное. я, помню, начинал с фрегатов. разные перепробовал, но в результате таки целенаправленно отучился на ортруса ибо это были самые злые корабли, которые отбирали все ништяки на зелёнке и уносились вдаль ))).

у меня это обычно были цинобалы и страусы на MWD

Ну когда чару 20 дней выбор шипа не велик, при моих скиллах единственное что могу себе позволить - джекдо, и то 2 шприца влил чтобы основные скилы прокачать

Гилу было прокачать гораздо быстрее чем Джекдоу

• 0

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

Неа, ничего из этого не влияет на шансы. В стартовом посте есть табличка по аномалькам, по ней видно что шанс выбивания фракционника или экспы зависит от фракции. Данных довольно мало, всего 1.5к пройденных аномалек, но какое-то статистика все же прослеживается.

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

Shep

Shep

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений
317

Гилу было прокачать гораздо быстрее чем Джекдоу

Гила вообще сосо в плане конкуренции с джекдо, из конкурентов только ФОФ тенги опережают

• 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72

забыл ещё про бюджетный и достаточно быстровкачиваемый вариант - нави оспрей на фофках. не такой быстрый и дпсный как ортрус и тенга, но за счёт своих бонусов на урон мелочь режет очень быстро и отстаёт только на крузерных притонах, ибо там уже роляет суммарный ДПС.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users