Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Guide] Хайсечные аномальки - делаем из мухи слона или альтернативный способ заработка для нубов и не только
Отправлено 09 April 2017 - 0:23
Простите за назойливость, но не могли бы вы проверить при случае, лезет ли тенга в четверки?
У меня ее нет пока ._.
не лезет
Отправлено 17 April 2017 - 15:01
Вопрос по Guristas Den в Калдарии - они блицуются? Что является триггером для экспы? Недавно просто прилетел увидел как конкурент слил башни и улетел, непись вообще не твогал
как уже пояснили крузерный притон надо вырезать весь. на фриговом я залетаю прямо в гущу от приварпа к левым башням. работаю фофками, потому не сильно обращал внимание, после убивства каких именно башен идёт доресп. но как только появляется доресп с эсминцами "вверху". лечу на него, после его уничтожения появляется доресп из 3-4 фригов у "правых" башен. его уничтожение собственно и заканчивает плекс, а там как повезёт - даст экспу или прилетит фракционник. но вроде экспа даётся помимо фракционника после уничтожения фригового дореспа.
ЗЫ собственно всё вышеизложенное касаемо любых притонов , а не только гуристовских.
Сообщение отредактировал zav: 17 April 2017 - 15:02
Отправлено 20 April 2017 - 10:34
Господа аномальщики - помогите развеять или наоборот укрепить щущуть паранойи:
Нашел для себя небольшой островок - 3 хайсек системки через пару лоусеков, залетают крайне редко, местных похоже никого нет кроме пары вентур в белтах, в итоге куча рефуджей и хайвеев, вчера нонстоп пилил на джекдо полтора часа в общей сложности 50 аномалек. Результат - 1 экспа в нули и 3 пустых фракционника. Такая же шляпа все дни до этого.
При этом же - по пути в житу с 3-х аномалек 1 экспа 4/10 и имплант с фракционника на 150кк
Собственно вопрос - меняется ли шанс дропа если гонять зеленки в одной консте? Понимаю, что параноидальный бред, но все больше и больше замечаю, что чем больше конкуренции, тем больше выхлоп даже при меньшем количестве пройденных аномалек
Отправлено 20 April 2017 - 15:30
Господа аномальщики - помогите развеять или наоборот укрепить щущуть паранойи:
Нашел для себя небольшой островок - 3 хайсек системки через пару лоусеков, залетают крайне редко, местных похоже никого нет кроме пары вентур в белтах, в итоге куча рефуджей и хайвеев, вчера нонстоп пилил на джекдо полтора часа в общей сложности 50 аномалек. Результат - 1 экспа в нули и 3 пустых фракционника. Такая же шляпа все дни до этого.
При этом же - по пути в житу с 3-х аномалек 1 экспа 4/10 и имплант с фракционника на 150кк
Собственно вопрос - меняется ли шанс дропа если гонять зеленки в одной консте? Понимаю, что параноидальный бред, но все больше и больше замечаю, что чем больше конкуренции, тем больше выхлоп даже при меньшем количестве пройденных аномалек
нет. никакой зависимости от того где зелень, кто её ещё чистит и т.п. - исключительно от общего количества собственно зачищенных аномалек... а вот где именно потом выпадет экспа или прлетит фракционник с дорогущим импом - жестокий рандом ))) бывало по неделе ничего вообще не даёт, а потом чуть не по паре эксп с одной не сильно засеянной "зеленью" системы падает ). тут просто срабатывет эффект монтонности, когда в кармане в одну харю зачищаешь и увеличивает ту самую паранойю ))). кстати джекдо не самый удачный вариант - купи себе уже ортруса, если не тенгу ))) дело пойдёт в разы быстрее )))
Отправлено 20 April 2017 - 16:07
нет. никакой зависимости от того где зелень, кто её ещё чистит и т.п. - исключительно от общего количества собственно зачищенных аномалек... а вот где именно потом выпадет экспа или прлетит фракционник с дорогущим импом - жестокий рандом ))) бывало по неделе ничего вообще не даёт, а потом чуть не по паре эксп с одной не сильно засеянной "зеленью" системы падает ). тут просто срабатывет эффект монтонности, когда в кармане в одну харю зачищаешь и увеличивает ту самую паранойю ))). кстати джекдо не самый удачный вариант - купи себе уже ортруса, если не тенгу ))) дело пойдёт в разы быстрее )))
Ну когда чару 20 дней выбор шипа не велик, при моих скиллах единственное что могу себе позволить - джекдо, и то 2 шприца влил чтобы основные скилы прокачать
Отправлено 20 April 2017 - 17:40
))) дело наживное. я, помню, начинал с фрегатов. разные перепробовал, но в результате таки целенаправленно отучился на ортруса ибо это были самые злые корабли, которые отбирали все ништяки на зелёнке и уносились вдаль ))).
у меня это обычно были цинобалы и страусы на MWD
Ну когда чару 20 дней выбор шипа не велик, при моих скиллах единственное что могу себе позволить - джекдо, и то 2 шприца влил чтобы основные скилы прокачать
Гилу было прокачать гораздо быстрее чем Джекдоу
Отправлено 21 April 2017 - 2:19
Неа, ничего из этого не влияет на шансы. В стартовом посте есть табличка по аномалькам, по ней видно что шанс выбивания фракционника или экспы зависит от фракции. Данных довольно мало, всего 1.5к пройденных аномалек, но какое-то статистика все же прослеживается.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 21 April 2017 - 10:07
забыл ещё про бюджетный и достаточно быстровкачиваемый вариант - нави оспрей на фофках. не такой быстрый и дпсный как ортрус и тенга, но за счёт своих бонусов на урон мелочь режет очень быстро и отстаёт только на крузерных притонах, ибо там уже роляет суммарный ДПС.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users