Чето при всех разговорах о том как весело фармить бурнеров даже самый слабый из них (венга) умирает только после долгого унылого пиления обоих логистов на том самом "эффективном" гармуре. И это при полностью прокачанных ракетах, ибо джам бесполезен из-за совершенно ничтожного ренджа лока у гармура да и проходит далеко не всегда даже профильный.
Непонятно на чем народ делает тех кого невозможно кайтить не попадая под сетку и не подыхая лишившись скорости (в основном потому тчо народ выкладывает только вырвиглазные видосики нулевого разрешения вместо нормальной инфы, а если и выкладывает фиты то только дроновозок и даредевилов).
В чем секрет расхождения между излагаемой любителями бурнеров теорией и реальной неэффективностью трат времени на прокачку всех четырех фракций и покупку десятка пимпованных кораблей на все случаи?
Кто тебя обидел, что ты с такой кучей негатива пришел в мою тему? Я? Не помню такого. Ну тогда выйди и зайди нормально.
))
1) При прохождении на гармуре самые слабые - хавк и эньо, могут быть убиты под двумя логистами. Потом венга, может быть убита под одним логистом, второго надо отстреливать. Потом уже ягуар, который как венга, но еще иногда можно от него плюху получить (редко правда). Все вышеописанное подтверждено не только описанием, но и видео.
Если конкретно у тебя не получается так как у меня, то возьми ефт и сравни показатели твоего гармура и моего. Благо в теме есть мои фиты, мои импы, а также скрин из того же ефт с характеристиками корабля на моих скиллах. Ну и делай выводы по результатам сравнения.
2) Про джам на гармуре у меня ничего нету. Джамеров в фите нету вообще.
3) Народ делает по всякому. Кто-то скопировал у меня, кто-то приспособился по-другому и правильно делает, что не копирует слепо. Инфы валом - надо только поискать. Очень популярен ворм, о чем тебе уже доложили и сказали где смотреть.
4) Про вырвиглазные видосики с нулевым разрешением - это ты про мои? Которые в 1080р на тытубе? Если не про мои - то зачем пишешь тут про это?
5) Все мои фиты тут выложены и в виде скринов и в виде текста. Тупо копируешь текст и вставляешь в ЕФТ или в саму игру! Внезапно! Там есть функция копировать из буфера обмена! Также фиты есть под каждым видео на моем канале в Ютубе. Да, фиты могут меняться. Был ребаланс модулей. Про это я писал в обновлениях их тоже стоит глянуть ибо я не апдейтил стартовый пост, чтобы понятно было о чем идет речь дальше в комментах.
6) Прочитай все еще раз внимательно, посмотри видосы и тогда не трудно будет сделать вывод о том в чем же "секрет расхождения". Я вот уже знаю ответ на этот вопрос, но тебе он не понравится.