Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Альянс R.I.S.K
Автор Maksimus73ru, Jan 01 2016 17:27
Корпорации Альянс молодые Новички Развитие pvp пвп
Отправлено 13 June 2018 - 6:29
Ну а если ты про те высказывания где мы в плане ПВП поуспешнее сибирцев будем
Щас бы в плане пвп на крабо-пето али сибсквада ровняться и сравниваться с ними
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 13 June 2018 - 9:34
Педиатр и нейрохирург отличаются разве что в сложности произношения названия, ответственность и сложность та же.
Какой ты все таки ограниченый чувак
Ну да, конечно))) кроме этих строк я не буду углубляться в тему, потому что она абсолютно не касается игры, но там есть некоторые отличия между П-педиатром и Н-нейрохерургом.
1. Н обучается на год дольше и попасть туда гараздо сложнее чем в педиатрию, из-за кучи требований.
2. П назначает лечение и разрабатывает их методики, а Н лечит людей
3. П взаимодействует только с детьми, а Н со всеми категориями граждан.
4. Отличия в оплате труда, конечно же!
Этот, далеко не полный список отличий, дает понять разницу между ними. И это я еще гуглить не начал! Ты еще скажи что УФСИН и МВД это одни менты)))
Отправлено 13 June 2018 - 13:52
Фига вас тут понаехало в белокаменную... заявку в альянс оставляйте ингейм)
И вообще ниче не знаю, в 8:25 я все верно напечатал, просто желание скорее вам ответить и забыть о вас куда важнее нежели проверка орфографии. Кстати это второй прием: первый - наркотики, второй - докопайся до орфографии) а еще называют себя порядочным альянсом) ладно мы - быдло, но нас мало, а когда быдляков целая армия, это уже гадко
И вообще ниче не знаю, в 8:25 я все верно напечатал, просто желание скорее вам ответить и забыть о вас куда важнее нежели проверка орфографии. Кстати это второй прием: первый - наркотики, второй - докопайся до орфографии) а еще называют себя порядочным альянсом) ладно мы - быдло, но нас мало, а когда быдляков целая армия, это уже гадко
Отправлено 14 June 2018 - 19:32
Отправлено 14 June 2018 - 19:52
Не совсем.... мы втроем из альянса решили арендовать клайм - от скуки))) бабла то на бернерах куча идет... все желающие покрабить аномальки, приглашаются в (consored) регион, где мы и базируемся альтами.... а доход с налогов делим на троих)) но тут все сложнее, т.к. мы не РИСК альянсом арендуем клайм, а соответственно распознать нас не получится... и вообще может быть мы с тобой уже в одном альянсе, а ты о нас и не знаешь))) ! Но я не думаю что эта забава продлится больше трех месяцев, ибо забот много)) ну а РИСК альянсом, пожалуиста, мы и у Имбалансов можем покрабить, это не секрет, мы даже людей проверенных туда приглашаем)
К сожалению оставаться маленьким независимым альянсом и иметь клайм - нереально... или не продолжительно, как это было в фонтэйне! А ложиться под кого то желания нет, репутация подмокнет!
К сожалению оставаться маленьким независимым альянсом и иметь клайм - нереально... или не продолжительно, как это было в фонтэйне! А ложиться под кого то желания нет, репутация подмокнет!
Сообщение отредактировал Nova Bulatnaya: 14 June 2018 - 20:00
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users