Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Triumvirate.

TRI Garst CPA

• Закрытая тема Тема закрыта
13666 ответов в теме

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA
  • Client:Eng

благодаря союзу, мы стали гораздо сильнее

Бои триумвирата зимой 2014/2015 и стейнвагона в его нынешнем состоянии имели бы ещё более разгромный результат, если бы не одно но - разгромнее уже некуда.

• 0

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873
  • EVE Ingame:Aungverdal
  • Corp:VIC0
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

Понятно, что в открытую воевать мы не смогли бы с XIX, но в партизанской войне у Легиона тоже особо не шло. С другой стороны, такие войны никому не нравятся, так что намберсы падали. Так что в общем-то пришли к взаимовыгодному соглашению, единственное что фронт теперь слишком далеко от Легиона.

Единственное что я могу сказать, сейчас ситуация несколько иная, благодаря союзу, мы стали гораздо сильнее, что собственно сейчас и ощущают южане, проигрывая все сабкап и кап бои.

Безусловно, что соглашение было взаимовыгодным. Здесь очень старательно пытаются "презирать" умение договариваться или идти на компромисы. Мой же жизненный опыт говорит ровно обратное, это одно из самых важных умений, что ирл, что ингейм. И то, что ты упрекаешь южан в привлечении каких-то дополнтельных сил мне ровно так же не понять как и такие же упреки в нашу сторону. Смогли привлечь - молодцы, не смогли - вам же хуже.

Именно по причине того, что "такие войны никому не нравятся", мы и не упираемся за каждую систему. Нужно дать противнику "вложиться" в спейс, а потом ударить. Другого способа сделать "неприятно" я не знаю. К сожалению CCP, на мой взгляд, не считает нулевиков своей целевой аудиторией, поэтому нет вменяемого способа доставить неприятность любой структуре не вложившейся в нулевой клайм спейс. Подобное состояние дел дает огромное преимущество жителям НПЦ нулей и лоусеков. Просто напросто не существует способа доставить им сколь либо значимые неприятности вложив разумное количество усилий. Это печально, для меня, но это факт. Если бы была такая возможность, многие альянсы вели бы себя не так смело, потому что был бы риск ответки, а войны нули vs империя стали бы частью песочницы. Это все имхо. У меня нет способа повлиять на CCP.

Вы стали сильнее. Вы собрали вокруг себя свою собственную коалицию. Это отлично, это как раз таки один из примеров когда "взлетело" и я искренне этому рад. Чем больше игроков в нулях, тем интереснее нулям. А в импу я не залетаю с младенчества. Не стоит переживать что фронт далеко от Дичей. Зачем там Дичи? Если там возникнет контент требующий больших намберсов, я уверено что ГемиКо устроит деплой за пару дней, а до этого момента они там только помешают. Пока что я вижу, что вполне хватает ваших собственных сил. Более того, в какой-то степени я завидую южанам. У них есть челендж. Причем без ситуации "все или ничего". Ничто не угрожает их территориям, вы же не будете захватывать все до эзотерии, это страшная глупость. Есть спокойные тылы и инкам. Есть достаточно скиловый противник. Есть бои. Осталось убрать взаимное обливание фекалиями на форуме и будет идеал ненапряжной песочницы. Уважайте друг друга. Если не уважать противника, то ты всегда проигравший.

• 11

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Я то согласен с тем, что союзы это правильно и поиск равных соперников - это хорошо. Единственное что мне не нравится в Вафлях конкретно, это то, что если они начнут терять капиталы и сливать, то скорее всего позовут ПЛ, а с ними равные зарубы вряд ли возможны.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Endimeyko

Endimeyko

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2389 сообщений
559
  • EVE Ingame:Endimeyko
  • EVE Alt:Flintina, Exacum
  • Corp:TBCOM
  • Ally:Ferrata Victrix
  • Channel:S.P.P пациенты

Я то согласен с тем, что союзы это правильно и поиск равных соперников - это хорошо. Единственное что мне не нравится в Вафлях конкретно, это то, что если они начнут терять капиталы и сливать, то скорее всего позовут ПЛ, а с ними равные зарубы вряд ли возможны.

Уже был опыт?

• 0

Воин чатиков.

Активный пилот Скайп КТА.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Почему же?

Вроде сабкап флот ПЛ не сильно больше нынешних флотов СЮ+АЛ, я бы даже сказал гораздо поменьше. Супера врятли будут пригнанны в рейндж. Разве что 50+ карриеров под 20+ факсами могут испортить весь праздник.

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8554 сообщений
416
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

придется звать шолупень на супера  :trololo:

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Вы стали сильнее. Вы собрали вокруг себя свою собственную коалицию. Это отлично, это как раз таки один из примеров когда "взлетело" и я искренне этому рад. Чем больше игроков в нулях, тем интереснее нулям. 

Коалиция, это тупиковая ветвь развития.

Нули интересны, но только не напом на 10 регионов.

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8554 сообщений
416

Коалиция, это тупиковая ветвь развития.

расскажи, что ты имеешь в виду под словом "развитие"? так сказать, чтобы не было разночтений 

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

придется звать шолупень на супера  :trololo:

Мы не специализируемся на атаках лоб в лоб, поэтому нашего появления в регионе ожидать глупо. Тришки супера зачешлят, а ПЛ пригоняет оверблоб по суперам и факсам. Поэтому для нас целей нету :(

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

расскажи, что ты имеешь в виду под словом "развитие"? так сказать, чтобы не было разночтений 

Я подразумеваю, наличие ПВП контента и генерация эвентов(то есть качественный рост разноплановость(роамы кта там итд)), жаль ПвЕ эвентов теперь не замутить как раньше копкой льда для заправки клайм посов :blush: .

В Диче педонапе, этого нет. Обложились плюсами и.... развиваются, бы гыгы.

А теперь, ты нпц нонейм, рассказывай.

Вот только твоей писанине цена =0.

Нам же не узнать где ты был, где участвовал, ну и т.д.

Сообщение отредактировал Volod: 28 June 2016 - 8:01

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

То есть ваш директорат делает для вас игру неинтересной? :D  Меняй тады директорат или алли.

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

То есть ваш директорат делает для вас игру неинтересной? :D  Меняй тады директорат или алли.

Да вот твой али как пример качественного развития, вполне подходит.

Начинали с малого, теперь вот даже сам Карер(не помню как там в транслите зама Дича звать) дарит дрэды для ваших эвентов. 

Да и я пока временно в оффе, по этому меня всё устраивает.  :)

Сообщение отредактировал Volod: 28 June 2016 - 8:06

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8554 сообщений
416

Я подразумеваю, наличие ПВП контента и генерация эвентов(то есть качественный рост разноплановость(роамы кта там итд)), жаль ПвЕ эвентов теперь не замутить как раньше копкой льда для заправки клайм посов :blush: .

В Диче педонапе, этого нет. Обложились плюсами и.... развиваются, бы гыгы.

А теперь, ты нпц нонейм, рассказывай.

Вот только твоей писанине цена =0.

Нам же не узнать где ты был, где участвовал, ну и т.д.

ты путаешь "развитие" и "контент" или смешиваешь их в одно понятие

развитие как раз и есть увеличение возможностей альянса/коалиции на всех направлениях, (вчера выставляли 100 пилотов, сегодня фуллфлот, вчера не было суперов, сегодня 100 к примеру, вот развитие)

а в твоем варианте движение есть, прогресса нет, яркий пример горгоны, вроде что-то делают, но альянс фактически деградировал в сравнении с тем, что раньше было

в теме про дейли пвп часто пишут люди, которые создают какой-никакой пвп контент, но там есть планка, выше которой при своих намберсах они никогда не прыгнут при всем желании

• -4

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Да вот твой али как пример качественного развития, вполне подходит.

Начинали с малого, теперь вот даже сам Карер(не помню как там в транслите зама Дича звать) дарит дрэды для ваших эвентов. 

Да и я пока временно в оффе, по этому меня всё устраивает.  :)

Никто дреды не дарил, дали покататься с возможностью выкупа если мы этого захотим, либо с возвратом на место. Сейчас уже все дреды выкупленны, карер счастлив от созерцания своего валлета, и мы никому ничего не должны.

• 1

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

ты путаешь "развитие" и "контент" или смешиваешь их в одно понятие

развитие как раз и есть увеличение возможностей альянса/коалиции на всех направлениях, (вчера выставляли 100 пилотов, сегодня фуллфлот, вчера не было суперов, сегодня 100 к примеру, вот развитие)

а в твоем варианте движение есть, прогресса нет, яркий пример горгоны, вроде что-то делают, но альянс фактически деградировал в сравнении с тем, что раньше было

в теме про дейли пвп часто пишут люди, которые создают какой-никакой пвп контент, но там есть планка, выше которой при своих намберсах они никогда не прыгнут при всем желании

Нет, не путаю. без контента нет развития, а так то да можно пухнуть крабами и без контента. :P  

ГЕ, вероятно, но есть вон альянс фишки и были гуны вершина развития по модели выбранной дичами, тоже деградировали.

То есть никакого контента у них теперь нет, у ГЕ даже в теперешнем их состоянии он есть.

Это ты путаешь временных союзников для достижения цели и вашим ненужном глобальном педонапом.Где альянсы сателлиты(петы ситы) просто балласт для поставление ф1 пилотов в педонапский флот без генерации собственных эветнов.

Никто дреды не дарил, дали покататься с возможностью выкупа если мы этого захотим, либо с возвратом на место. Сейчас уже все дреды выкупленны, карер счастлив от созерцания своего валлета, и мы никому ничего не должны.

Ну небыли бы вы тем кем стали, никто бы вас не позвал на готовые дреды, я об этом писал. :)

Сообщение отредактировал Volod: 28 June 2016 - 8:33

• 0

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

Нет, не путаю. без контента нет развития, а так то да можно пухнуть крабами и без контента. :P  

ГЕ, вероятно, но есть вон альянс фишки и были гуны вершина развития по модели выбранной дичами, тоже деградировали.

То есть никакого контента у них теперь нет, у ГЕ даже в теперешнем их состоянии он есть.

Это ты путаешь временных союзников для достижения цели и вашим ненужном глобальном педонапом.Где альянсы сателлиты(петы ситы) просто балласт для поставление ф1 пилотов в педонапский флот без генерации собственных эветнов.

Волод, ты путаешь, контент (пилоты, место крабинга, роумы) есть в любом альянсе, а как будешь развиваться уже зависит от пилотов

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

Волод, ты путаешь, контент (пилоты, место крабинга, роумы) есть в любом альянсе, а как будешь развиваться уже зависит от пилотов

Я вероятно не совсем верно объясняю свою позицию, я имею в виду под развитием, именно развитие контента,  его качественный рост, то есть убили роум т1 фригов и т.д "развели" на кап бой и т.д.

А не просто тупое наполнение флота количеством ф1 пилотов.

Пилоты обычно просто выбирают то, что они думаю им интересно.

Сообщение отредактировал Volod: 28 June 2016 - 8:44

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Это ты путаешь временных союзников для достижения цели и вашим ненужным глобальным педонапом.Где альянсы сателиты(петы ситы) просто балласт для поставление ф1 пилотов в педонапский флот без генерации собственных эветнов.

Ну небыли бы вы тем кем стали, никто бы вас не позвал на готовые дреды, я об этом писал. :)

У ГЕ вершина контента это роуминг на 10 гей мобилях и зажопленная кара в аномальке. Большего они предложить сейчас не могут, нет ни пилотов, ни ресурсов, ни ФК чтобы водить средние-большие флоты.

А вот у гунов нет контента по причине отсутствия ФК, как только они появяться, сразу же вернется контент хай класса, битвы в локалах 1000+ на многие десятки лярдов иск про которые будут писать в новостях.

По поводу Дичей. Если ты хочешь забейтить и дропнуть сильного врага на капах или суперах, то естественно обратиться к тому, кто это уже успешно делал и делает.

За последний год я пообщался уже практически со всеми крупными ру альянсами и к сожалению могу констатировать факт того, что сейчас в ру сегменте грамотно управлять, планировать бейты и дропы от начала и до конца могут только 2 альянса. ЛСШ и майхемы.

Ну еще ДВшники очень хорошо растут в этом плане, благодаря тому, что их ФК очень способный и впитывает информацию как губка :)

Сообщение отредактировал Alexfishka: 28 June 2016 - 8:47

• -1

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8554 сообщений
416

а, так ты из тех "есть мнение моё и неправильное"? Но на сегодняшний день "безэветовые дичи", "петы триумвираты и куча петских альянсов" вполне при желании могут выселить, тех же южан,например, да и вообще представляют вполне серьезную силу, а вот по отдельности уже боеспособность значительно меньше. Похоже ты не был в гунах и не знаком с их моделью рпзвития, с дичами она ничего общего не имеет, кроме того, что оба клайм альянсы
  • 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

а, так ты из тех "есть мнение моё и неправильное"? Но на сегодняшний день "безэветовые дичи", "петы триумвираты и куча петских альянсов" вполне при желании могут выселить, тех же южан,например, да и вообще представляют вполне серьезную силу, а вот по отдельности уже боеспособность значительно меньше. Похоже ты не был в гунах и не знаком с их моделью рпзвития, с дичами она ничего общего не имеет, кроме того, что оба клайм альянсы

Нет, ты.

Солары на свипулях, вершина развития этого альянса, ага.

Где я был можно посмотреть, а вот ты из тех трусливых писак, которым нельзя(писать в политике ибо ..) но очень хочется, да калдыри провизион. 

Я про подобную модель и говорю, собьёмся в стадо, вместе мы сила.

А не убьём вон тех и сбросим стенды.

У ГЕ вершина контента это 

Да, да, ни одного титана они сами так и не убили. :trololo:

Сообщение отредактировал Volod: 28 June 2016 - 14:23

• 2

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы