идея хорошая, но я не считаю нужным извиваться ради такого проекта. всё итак понятно. вот был ответ на письмо, типа, "у тебя хотя бы бпо на апк есть?" то есть, человек сразу принижает возможности обратившегося, думая, что его слив маршала возвеличивает его и вообще он крут. думчила тоже, видел его слив офицерской рорки, что, зачем, ради какой такой славы, что именно прославляет. не, ну для ф1 лемингов они герои, а вытяни из толпы, так трусишки грязны. в общем, я лучше буду нейтрально, чем излагать своё истинное восхищение, о котором лучше молчать, проекта ради.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 18 April 2018 - 11:49
ошибочная фигня спамить широкой общественности.
рассылка такого же письма, но в индивидуальном порядке сделала бы людей разговорчивее. все таки персональное обращение важно, особенно если ты хрен с горы и о тебе люди не знают.
а так увидел в письмо 10 ников других челиков и письмо удалять можно.
мне так в жите периодически присылают "супер предложения" сотрудничества для торговли, а я как вижу другие ники в получателях сразу закрываю письмо.
Отправлено 18 April 2018 - 14:56
Ждем аналогичных попыток
просить милостынюнайти инвесторов среди слившихся пилотов фур и суперов.
когда дождёшься, что будет. придёшь сюда, констатировать факт и не более?
ошибочная фигня спамить широкой общественности.
рассылка такого же письма, но в индивидуальном порядке сделала бы людей разговорчивее. все таки персональное обращение важно, особенно если ты хрен с горы и о тебе люди не знают.
а так увидел в письмо 10 ников других челиков и письмо удалять можно.
мне так в жите периодически присылают "супер предложения" сотрудничества для торговли, а я как вижу другие ники в получателях сразу закрываю письмо.
это их проблема.
Отправлено 18 April 2018 - 16:26
Йодег, тебе ДЖВА ГОДА говорят что это твоя проблема и ты бы апк уже бы построил, послушай нас всех хоть раз.
ТЕБЕ надо найти бабосы, соответственно ТЕБЕ надо искать подход к инвесторам.
Вот аж обидно, балин!
1) об апк знают.
а) знают о проекте которым руковожу я.
б) знают о самом апк. однако никаких попыток, кроме моей не было.
2) послушать всех вас.
а) даже по знакомым методам, которые вы советуете и которые очевидны, доминирует мнение, что это всё равно не возможно.
б) наблюдая деятельность советчиков, не частно, где 90% советующих если вообще играют, то мало на что способны (меньше на что способен я).
в) советы основаны на примерах известных и успешной реализации проектов которые просто не могли не реализоваться.
3) подход к инвесторам.
а) проект не частный до 2020 года.
б) лучше слить маршал етк. 100% успех же.
в) смотрят на палец, а не туда, куда он показывает. я считаю это ограниченностью и не хочу делать подход к таким.
г) в проекте есть вариант исключающий моё участие. но 99% интересующихся, комментирующих, проект не читали.
вобщем, как ни крути, им не интересно, а я не могу обещать золотые горы, как организаторы успешных проектов. потому что этих гор нету.
странный ты человек.
потому что не действую как ты?
у вас всех есть возможность показать мне, или кому то ещё, как надо.
апд: единственный частный подход был к чриббе. я предложил ему участие и права сверх нормы дозволенного, рискнув опереться на мнение комьюнити о его святости. но история с кольцом кипстаров заставляет меня усомниться в описаных свойствах чриббы. после 2020 проект перейдёт в частное русло и вот тогда будут подходы.
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 18 April 2018 - 16:43
1.
"кто-то там что-то там строит в виде вроде как бы основы для чертежей апк"
2.
тебе много раз в этом самом треде пишут одно и то же. Ты говоришь, что мы все неправы, а сам ни разу не попробовал советуемый подход. И кто тут дурак? Про б) вообще поржал. Ты, к сожалению, ещё слишком юн в евке. Потом сам поймёшь и будешь ржать над этой фразой.
3.
Людей надо заинтересовать. Маршал слить интересно, потому что он может. Скинуть бабла на мутного чела из спам письма? Да в житу залети, тебе десяток таких за день придёт.
Отправлено 18 April 2018 - 16:56
1.
"кто-то там что-то там строит в виде вроде как бы основы для чертежей апк"
поясни подробнее. ну вот как сам видишь.
тебе много раз в этом самом треде пишут одно и то же. Ты говоришь, что мы все неправы, а сам ни разу не попробовал советуемый подход. И кто тут дурак? Про б) вообще поржал. Ты, к сожалению, ещё слишком юн в евке. Потом сам поймёшь и будешь ржать над этой фразой.
всё именно так, как я пишу. далеко не будем ходить. вот ты, почему не участвуешь в проекте?
Людей надо заинтересовать. Маршал слить интересно, потому что он может. Скинуть бабла на мутного чела из спам письма? Да в житу залети, тебе десяток таких за день придёт.
очередное подтверждение, что ты не читал проект. где я просил скинуть бабла?
Отправлено 18 April 2018 - 17:10
конечно это на 100% лучше чем общаться с каким-то ноунеймом с безумной идеей.
ты не думаешь что у людей есть другие мерила успешности, кроме как построить упк?
а ты можешь пояснить, за безумность идеи конкретно или опять побздеть зашёл?
если эти мерила не расширяются, то это уже не успех.
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 19 April 2018 - 0:54
поясни подробнее. ну вот как сам видишь.
всё именно так, как я пишу. далеко не будем ходить. вот ты, почему не участвуешь в проекте?
очередное подтверждение, что ты не читал проект. где я просил скинуть бабла?
1. ну я тебе два года уже говорю, что сам то верю, но ты делаешь всё, что только можешь чтобы народ НЕ пошёл к тебе учавствовать в апк
2. я слил всё своё состояние на выдвижение одного товарища в цсм. Тебе лярд-два поможет разве? Имхо нет.
3. https://cdn.discorda...54/Untitled.jpg "участие в проекте апк" это по твоему что? "Пасаны, постройте то-то" или всё же "пасаны дайте денек я сам все сделаю"?
Отправлено 19 April 2018 - 1:49
1. ну я тебе два года уже говорю, что сам то верю, но ты делаешь всё, что только можешь чтобы народ НЕ пошёл к тебе учавствовать в апк
2. я слил всё своё состояние на выдвижение одного товарища в цсм. Тебе лярд-два поможет разве? Имхо нет.
3. https://cdn.discorda...54/Untitled.jpg "участие в проекте апк" это по твоему что? "Пасаны, постройте то-то" или всё же "пасаны дайте денек я сам все сделаю"?
1) ну значит не судьба, пусть идёт туда, где 100%, безопасно, тепло и привычно. я их в этом не веню и не намекаю на отсутствие яиц.
2) ну вообще то именной комплект стоит до 2 лярдов. проекту поможет, мне нет.
3) предпочтительно стройте то то. ты за 2 года так и не понял, деньги не решат главной проблемы с ресурсами. мне ещё рад повторить, что мне не нужны деньги. слышишь, деньги не решат, ало ку, ты за деньги щас даже не купишь долевой комплект. иногда даже именной не купишь. повторить?
2. я слил всё своё состояние на выдвижение одного товарища в цсм.
а эта очень смешная история будет рассказана?
Отправлено 19 April 2018 - 2:03
1. Ок
2. Ну если поможет то ближайшие свободные бабки переведу тебе.
3. Деньги всегда решают. Просто надо было сразу идти к миттани)
Не смешная. Нет.
2) я наверное тебе ещё 2 года буду повторять. мне не нужны деньги. я буду вынужден ввести корректировки в проект, где можно будет вломить денег, раз вы такие ф1. но это идеологическое поражение, которое приведёт к проблемам.
3) миттани был одним из первых и вторых. и я не верю в его и его аналогов возможности.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users