фигу тебе у меня планшет
я ваще на пузе на кровати лежу
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)
В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)
Ну не знаю, я бы на месте этого чела сел на велик, догнал бы их и наверное что-то сломал, что-бы больше так не баловались.
народ грит постановка, т.к. падазритильна мокрый парапет фонтана: как будто не один дубль снимали.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.

Novice exploration - сканирование для новичков
Почему я не люблю видеогайды? Умение грамотно и последовательно излагать свои мысли в тексте я ценю выше умения нажать кнопку и говорить и показывать всё подряд.
народ грит постановка, т.к. падазритильна мокрый парапет фонтана: как будто не один дубль снимали.
а то шо его прям унесло от надувного мячика то ничо? да и видно шо он сам назад откидывается.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Похоже создатели игр окончательно записали предзаказчиков в подкласс "лох полный".
а то шо его прям унесло от надувного мячика то ничо? да и видно шо он сам назад откидывается.
А то шо: нормальному человеку не свойственно шугаться внезапного и большого?
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Из серии: "Я видел все!". Финальная сцена.
Осторожно! Предупреждение! Опасно для неуравновешенной психики.
Для уравновешенной еще опаснее!
https://www.instagra.../p/BIqGy-1DW_l/
Из серии: "Я видел все!". Финальная сцена.
Осторожно! Предупреждение! Опасно для неуравновешенной психики.
Для уравновешенной еще опаснее!

ямайцы прибыли на игры

он не первый, кто до такого додумался
баян под спойлером
Сообщение отредактировал XenonCorp: 04 August 2016 - 20:17
0 members, 2 guests, 0 anonymous users