Какая рыба? Обезьяна? Обезьяны по сюжету прекратят воровать и будут сами притаскивать.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Subnautica
Отправлено 07 August 2020 - 15:41

в последний раз я кстати их богато набирал вроде в биоме кувшинок там провал есть
и кстати не исключено что баг в первой субнаутике я такое видел
проще всего поверить построив пару сканирующих комнат
и по сюжету пройдись до дружбы с бибизянами
они иногда носят
Сообщение отредактировал mehanoid: 07 August 2020 - 15:45
Отправлено 13 January 2021 - 2:19

Дошли руки до сей игры. Начал изучение на хардкор моде, всем рекомендую. Выжить довольно непросто.
Там из самого жесткого - это недышабельная атмосфера, кесонная болезнь. Задохнуться стало намного проще.
Стартовые локации - много разных в разных частях карты. Стартовый под со сломанной плавучестью - тонет.
Дорогой крафт. 15 энергии на один раз скрафтить, многие рецепты дороже. Причем не в плане ресурсов х2 - добавлены редкие ресурсы в рецепт.
Ограничение на глубину для корабликов и сопсна своей тушки в зависимости от апгрейдов. Голышом ниже 200 нырять нельзя. Антирадиационный костюм - можно до 500 спускаться и т.д.
Переделаны батарейки. Самые примитивные из меди и грибов не перезарядить вааще. Приходится литий искать.
Для открытия всяких железяк количество скана увеличено в разы, приходится намного больше эксплорить.
Дейфолтные хардкорные настройки агры и урона прям очень жесткие. Всякие акулы и сталкеры атакуют с 50+ метров и очень больно кусаются.
https://www.nexusmod...autica/mods/611 - сопсна мод с описанием на нагломове.
Ну и записал видяшку с первыми шагами. Один раз чуть не отъехал - дополз до воздуха на последней секунде. 2,5 часа, дошел до постройки базы. Урон и радиус агры у живности чутка снизил, стартую со знакомой локации.
Отправлено 13 January 2021 - 19:37

Дошли руки до сей игры. Начал изучение на хардкор моде, всем рекомендую. Выжить довольно непросто.
ванильную перевели полностью на русский, по мне - неплохо.
посмотрел видео, теперь думаю тоже с одной жизнью начать что-ли опять
Отправлено 26 January 2021 - 13:55

Когда там уже Below Zero допилят?
Вот такая ссылочка нашлась, может будет интересно
https://snexpansion....es-and-checkins
Отправлено 14 May 2021 - 0:47

Буду брать только по большой скидке - в первой части очень выбесил геймдизайн в стиле "все пытаются тебя убить и сожрать, но тебе убивать и стрелять с чего-либо нельзя, берегите природу!". Ни луков, ни арбалетов, ни огнестрела, ни бластеров, даже торпеды и те отвлекающие, просто фейспалм.
Отправлено 14 May 2021 - 5:18

Сообщение отредактировал Suanta: 14 May 2021 - 5:19
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
Отправлено 14 May 2021 - 5:33

Буду брать только по большой скидке - в первой части очень выбесил геймдизайн в стиле "все пытаются тебя убить и сожрать, но тебе убивать и стрелять с чего-либо нельзя, берегите природу!". Ни луков, ни арбалетов, ни огнестрела, ни бластеров, даже торпеды и те отвлекающие, просто фейспалм.
Может это потому что игра не про стрельбу?
Отправлено 14 May 2021 - 5:53

Справедливости ради, меня этот пункт игры тоже жутко бесит. Поэтому всегда играю с боевыми торпедами и термоножом.Может это потому что игра не про стрельбу?
Сообщение отредактировал Suanta: 14 May 2021 - 5:56
Вайпер лжец, вот пруф:
Отправлено 14 May 2021 - 6:14

Справедливости ради, меня этот пункт игры тоже жутко бесит. Поэтому всегда играю с боевыми торпедами и термоножом.
А в чем смысл? Играть со стрельбой в игру не про стрельбу. Мб лучше игру сменить? На ту, что про стрельбу, ага.
Меня лично ничего не бесило при игре с убер агрессивной и опасной живностью.
Отправлено 14 May 2021 - 6:48

Может потому, что второй игры в таком сеттинге, но со стрельбой - нету? Если еда несоленая - это не повод выкидывать тарелку, это повод взять солонку. С играми то же самое. Невозможно угодить всем, но можно добиться большего охвата аудитории за счёт модов.А в чем смысл? Играть со стрельбой в игру не про стрельбу. Мб лучше игру сменить? На ту, что про стрельбу, ага.
Вайпер лжец, вот пруф:
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users