https://zkillboard.com/kill/63507899/
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Inner Hell; ВХ C2-C5-нули, С5-5
Отправлено 15 July 2017 - 23:42
Самое главное чего сейчас ждут конячьи мемберсы и СЕО, что мы развалимся. впадем в уныние. Они считают что втоптали корпорауию в грязь и уничтожили. Но пендосня жутко ошибается. Они, своим вот этим петуханским действом лишь создали предпосылки. А к чему? мы увидим в будущем. Всем спасибо. То что было не нужно - слито. То что было нужно - сделано
Я - краб
Придет осень, начнутся дожди, слякоть, люди опять потянутся к компам и вновь из дырок полезут кресты.
Отправлено 15 July 2017 - 23:43
как там говорили ССР? сооружения(цитадели), которые будет вызывать эпичные бои... смотрим я на этот запил, и напоминало мне это прости меня Господи фарм гаррисона в пятёрке...на 2 ратлах.
я очень надеюсь, что кони сделают фермы из с5 и с6, хоть еда появится. может ещё позаводимся...
p.s. хотя особых ферм не сделаешь, да и выхлоп... с этим ростом плекса
Сообщение отредактировал nordreptyly: 15 July 2017 - 23:45
Отправлено 15 July 2017 - 23:48
как там говорили ССР? сооружения(цитадели), которые будет вызывать эпичные бои
Есть у меня подозрение, что словосочетание "эпичный бой" в представлении ццп значит совсем другое, чем в твоем. Ну и в мом тоже.
Эпичный бой для них, это когда красивые скриншотики со взрывами и стрельбой, а не перестрелка двух враждующих сил.
Отправлено 15 July 2017 - 23:58
Есть у меня подозрение, что словосочетание "эпичный бой" в представлении ццп значит совсем другое, чем в твоем. Ну и в мом тоже.
Эпичный бой для них, это когда красивые скриншотики со взрывами и стрельбой, а не перестрелка двух враждующих сил.
думаю имелось ввиду(да и по роликам) кучи дохнущих капиталов, а не файтеров.
Сообщение отредактировал nordreptyly: 15 July 2017 - 23:58
Отправлено 16 July 2017 - 0:01
Отправлено 16 July 2017 - 0:07
Похоже на самое дорогое (и бестолковое) килмыло в истории евочки. Если конечно не считать всякие уники, цена которых зависит исключительно от рарности и ничем не обеспечена.
напомнило: на той неделе был в самсунг сервисе, где челу меняли за 25к разбитое стекло на s8, в электронной очереди несколько людей обсуждали этот эпизод(сами они сидели дешёвыми смартами J серии). так вот разговор был на тему мол нафиг покупать такой смарт (за 50к+), когда ремонт стоит больше половины. К чему я веду-каждый чел берёт себе то что может позволить. хватит считать чужие деньги иски.
А твой слив варгура за 30-ку это был толковый кил?
это вроде история, когда макс хотел уйти и хлопнуть дверью вроде, но дверь не закрылась...
Сообщение отредактировал nordreptyly: 16 July 2017 - 0:06
Отправлено 16 July 2017 - 0:09
Самое главное чего сейчас ждут конячьи мемберсы и СЕО, что мы развалимся. впадем в уныние. Они считают что втоптали корпорауию в грязь и уничтожили. Но пендосня жутко ошибается. Они, своим вот этим петуханским действом лишь создали предпосылки. А к чему? мы увидим в будущем. Всем спасибо. То что было не нужно - слито. То что было нужно - сделано
Вы теперь закрабите все аномальки в С5?
Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka
Отправлено 16 July 2017 - 0:32
Самое главное чего сейчас ждут конячьи мемберсы и СЕО, что мы развалимся. впадем в уныние.
Они об этом писали? Хотели первый вх кипстар на борду - получили. Все свободны, всем спасибо.
Прочекал материалы на ригу в жите - 480ккк, неужели она того стоит?
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
13 посетителей читают тему
0 members, 13 guests, 0 anonymous users