ну,Дарк Омен все равно старше первого Сегун:Тотал Вар
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Battle Brothers
Отправлено 10 March 2019 - 13:25
Отправлено 11 March 2019 - 10:11
что это?
новенькое в игру ввели?
ну они в крайнем дополнении много фиганули событий и всякого, среди них
Я очень пригорел с новых условно ендгеймовых монстров типо троллей (анхолды, но я буду звать их троллями) и деревьев. Вокруг них плясок надо походу...
Сообщение отредактировал Kadze: 11 March 2019 - 10:22
Отправлено 18 March 2019 - 11:10
кароч т.к. начал играть полноценно - дожил на кропалях до 2 кризиса (за 160 дней 3 унылых уника и все броня). Как же я горю с древних андедов. квест на вскрытие гробницы с 12 хонор гвардами - умаялся.
Сообщение отредактировал Kadze: 19 March 2019 - 12:13
Отправлено 18 March 2019 - 13:52
Вспомнил фичу в лейт гейме, может кто не знает. Щиты в лейте не нужны, на крайняк если есть легендарные то можно один два. А так 3-5 лучника и дуэлянты с топором - маст хэв.
вот как раз без щитов меня хоноры первый ряд и запыривают пиками. Но вероятно пришло время обновлять состав. слишком я привязываюсь к чувакам...
Отправлено 18 March 2019 - 18:34
Я б не рискнул против арбалестеров или марксманов совсем без щитов идти. Они то сдохнут, но ран могут успеть навешать братюням. Все ещё вздрагиваю при звуке выстрела вражеского арбалета.
у меня вчера в рамках внеочередного пригара - союзные арбалетчики стреляют по зомбаку (с кайт щитом!!!) которого закрывает мой братюня в уник доспехе и шлеме но 200 (без щита с двуручом). Оба попадают не в зомби. Братюня убит. я аж сгорел - была баитва 30 на 30 с мертвяками, я по красоте все разрамсил. И тут под конец такое западло.
Сообщение отредактировал Kadze: 18 March 2019 - 19:16
Отправлено 19 March 2019 - 11:13
вот как раз без щитов меня хоноры первый ряд и запыривают пиками. Но вероятно пришло время обновлять состав. слишком я привязываюсь к чувакам...
Просто со щитом братюни не дамажат, стамина заканчивается и все, они еще и перестают танковать. А у нежити нет стамины, поэтому ее нужно бурстить дамагом, не давать окружать своих братюнь. Позиционка рулит. Топоры с перком дуэлянт дамажат просто отлично, есть прорубание щитов. И я всем брал перк внимательность или как, дающий доджи в % от инициативы.
Кстати против зомбаков у меня была страта - копейщики через одного с топорщиками в шеренге ставят стену копий, каждый копейщик дефает три клетки, если промажет и зомбак останется в клозе - топорник добивает.
Отправлено 19 March 2019 - 11:34
Зомбаки - это не та проблема, против которой нужна особенная тактика. Даже если их 5 десятков.
Они просто слишком медленные, поэтому либо умирают по одному, либо вовсе расстреливаются на подходе. Хотя у меня был довольно нестандартный отряд, почти половина лучников (со свапом на топоры/косы), а часть милишников тоже с топориками/дротиками на свапе + обязательно сам перк на свап.
Некоторую проблемы представляли fallen heroes, но их обычно мало.
А хоноры - другое дело. Они действительно довольно опасны, причём на протяжении всей игры.
Двуручные молоты на флангах тащили просто неимоверно со своей x3aoe атакой, середина строя - всё же щиты с булавами/кливерами, ну и весь второй ряд - косы / древковые топоры вместо луков. Косить было круче, но вполне ок просто рубить щиты (косы сначала тех же хонор гвардов отнять надо).
Отправлено 23 March 2019 - 12:55
Они затащили меня обратно (С)
Не. Вот обещанное длц выйдет, тогда да.
И надо будет дотащить славу отряда до максимального последнего уровня (в предыдущий раз закончил на предпоследнем).

Сообщение отредактировал CHoh: 23 March 2019 - 13:01
Отправлено 23 March 2019 - 14:51
Отправлено 25 March 2019 - 18:16
Я так понял нет, чисто северян нанять нельзя. но как бы и понта нет - это фактически те же вайлдмены.
Влез я таки в айронмена - пригорат.
Сообщение отредактировал Kadze: 25 March 2019 - 18:17
Отправлено 26 March 2019 - 12:44
Моды нам помогут, надеюсь. Играть за обычных людишек надоедает до ужаса, нету перка ни у кого типа чарджа орков.
ну игра за людишек как бы в безальтернативности билдов. но разрабы говорили, что акромя людей брать никого нельзя будет.
Вообще видеть за человечками большую вариативность - хотелось бы. Может зависимость скилов от каких то трейтов братюнь - скажем только колосс может повторить трюк орка с разгона (сцук мне попался благородный с этим трейтом и в итоге у него рейнж защита минусовая причем сильно - его вообще нельяз брать в бои где есть стрелки)
и вот вечно меня жаба душит людей увольнять...
Сообщение отредактировал Kadze: 26 March 2019 - 12:48
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх