Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Революция в майнинге

китайская стена текста Майнинг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1243 ответов в теме

VladeyushiySlavoy

VladeyushiySlavoy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
327
  • EVE Ingame:Canarisis
  • Corp:RED October
  • Ally:RED
  • Client:Рус

как думаете когда ожидать падения цен на дронов? сами понимаете цена в лярд двести несколько неадекватна...

• 0

победивший клэнси сам становится клэнси

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5919 сообщений
198
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE
  • Client:Eng

ты слаб и бесполезен
ld5M1k0XfKE.jpg

это показ зимней коллекции или что они там копают? название гравика пжлста.

как думаете когда ожидать падения цен на дронов? сами понимаете цена в лярд двести несколько неадекватна...

а вы не пробовали проконсультироваться среди своего ред алианса, на предмет истинной цены дронов и как её достичь самостоятельно?

• 2

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

Qas Ix

Qas Ix

Clone Grade Beta

• Validating
  • Pip
  • 88 сообщений
9

это показ зимней коллекции или что они там копают? название гравика пжлста.

белт.

почему бы и нет?

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5919 сообщений
198

белт.

почему бы и нет?

а почему бы не достичь срывания самых больших возможных камней в нулях за 1 цикл дронов используя 100+ ророк? тщательнее давайте.

• 0

VladeyushiySlavoy

VladeyushiySlavoy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
327

а вы не пробовали проконсультироваться среди своего ред алианса, на предмет истинной цены дронов и как её достичь самостоятельно?

у вас смотрю я зуб имеется на нас, неужто проспект тот поминаете все?
а истинная цена этой штуки по запчастям равна 100-120 кк(без стоимости бпц), что и было обнаружено мной на тесте еще до патча

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5919 сообщений
198

а истинная цена этой штуки по запчастям равна 100-120 кк(без стоимости бпц), что и было обнаружено мной на тесте еще до патча

вы вообще кто и какой проспект?

попробуйте обнаружить не особо отличающуюся цену запчастей на лайве сейчас.

• 0

VladeyushiySlavoy

VladeyushiySlavoy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
327

вы вообще кто и какой проспект?

попробуйте обнаружить не особо отличающуюся цену запчастей на лайве сейчас.

да так вспомнилось(проспект, андок, развод)

вам не кажется, что данная сумма http://SSMaker.ru/7ab05a07/ несколько отличается от озвученной мной ранее величиной, сейчас мы наблюдаем такую ситуацию, когда некоторые личности получили ммм некоторую информацию о компонентах дронов до официального анонса и воспользовались ей скупив все elite drone AI ( http://SSMaker.ru/cfaa0923/ вот их цена до набега спекулянтов). Собственно меня и интересует, когда невидимая рука рынка вновь снизит планку до вменяемых величин.

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5919 сообщений
198

да так вспомнилось(проспект, андок, развод)

вам не кажется, что данная сумма http://SSMaker.ru/7ab05a07/ несколько отличается от озвученной мной ранее величиной, сейчас мы наблюдаем такую ситуацию, когда некоторые личности получили ммм некоторую информацию о компонентах дронов до официального анонса и воспользовались ей скупив все elite drone AI ( http://SSMaker.ru/cfaa0923/ вот их цена до набега спекулянтов). Собственно меня и интересует, когда невидимая рука рынка вновь снизит планку до вменяемых величин.

одно из многих упоминаний про компоненты дронов до патча. то есть традиционно, только самый изолированный от информационных потоков игрок пропустил столь очевидное. более того, большая часть жителей дрон регов вообще не понимает на какой бочке золота сидит. но это ева, грунт зевает - караван идёт.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Большая часть жителей дронрегов ни на какой золотой бочке и не сидит, каких то невероятных дропов этих итемов там нет, валятся они на миссиях, миссии берутся по всему эдему.
Стоимость выросла не потому что проклятые перекупщики получили инсайд, а потому что он был практически бесполезен - использовался для крафта фракдронов, которые не особо популярны, а так как валился в достаточно больших количествах, то в основном и просто копился в ангарах у капсулиров. Даже у меня в жите были запасы, но удаление чара позволяет их вернуть только сняв офис в этой самой жите, что как то не особо.

И естественно они упадут в цене, как только каребиры прознают, что теперь надо лутать все модули и продавать запасы из ангаров. Правда это навевает на меня грусть, потому как дрон за 1.5ккк это вполне ок в данном случае, солорорки, которые нинзячат без прикрытия будут иногда хотя бы этих дронов терять, что хоть немного успокаивает боли за секуры.
  • 0

VladeyushiySlavoy

VladeyushiySlavoy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
327

Большая часть жителей дронрегов ни на какой золотой бочке и не сидит, каких то невероятных дропов этих итемов там нет, валятся они на миссиях, миссии берутся по всему эдему.
Стоимость выросла не потому что проклятые перекупщики получили инсайд, а потому что он был практически бесполезен - использовался для крафта фракдронов, которые не особо популярны, а так как валился в достаточно больших количествах, то в основном и просто копился в ангарах у капсулиров. Даже у меня в жите были запасы, но удаление чара позволяет их вернуть только сняв офис в этой самой жите, что как то не особо.

И естественно они упадут в цене, как только каребиры прознают, что теперь надо лутать все модули и продавать запасы из ангаров. Правда это навевает на меня грусть, потому как дрон за 1.5ккк это вполне ок в данном случае, солорорки, которые нинзячат без прикрытия будут иногда хотя бы этих дронов терять, что хоть немного успокаивает боли за секуры.

да ты в своем уме, 5 лярдов за комплект дронов для копания отдавать?

• 0

Qas Ix

Qas Ix

Clone Grade Beta

• Validating
  • Pip
  • 88 сообщений
9

из плексов - есть. именно что горы. дело в том, что плексы делают очень мало народу(сравнительно). тоесть  в моей корпе делают 2 человека из 15-20 онлайна. но надо заметить, что абсолютное большинство делают на тенгах, а у тенги есть определенная проблема с карго, по этому даже аллойки слутать для нее проблема, большая. может быть 20% делают на раттлах что налагает опредленные ограничения (покупка в 2 х прыгах от домашки) и совсем малая часть на марадерах (и еще меньше на паладине, который топ), ограничение на покупку- только большие локалы, где не будут сканить. абсолютное большинство населения дронрегов гриндит зелень, где этих айтемов НЕТ.

паладин без сиджа делает и лутает плекс за 40 минут ровно. 

Сообщение отредактировал Qas Ix: 19 November 2016 - 11:22

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

да ты в своем уме, 5 лярдов за комплект дронов для копания отдавать?

А в чем проблема? Ты одним шипом копаешь как шесть халков, то есть не платишь 6 плексов, а тут один раз 5ккк просят отдать.

из плексов - есть.

Дроноплексы так же респятся по всему Эдему.

Я правда не очень понял, о каких горах и проблемах с карго идет речь - мы о конкретном итеме говорим, а не о той куче дешевого лута, который занимает половину карго.

• 0

Qas Ix

Qas Ix

Clone Grade Beta

• Validating
  • Pip
  • 88 сообщений
9

Дроноплексы так же респятся по всему Эдему.

отличня теория.

советую возвратится к 4м, а не рассуждать о том, чем ты никогда не занимался.

потому что тогда бы ты знал, что с дронов НЕТ обычного лута

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

Интересно, откуда же я полутал три чипа на нестор, и еще десятка три на стратосы/астеры? Не живя при этом в дронрегах?

Дронплексы респятся по всему Эдему, у тебя возможно какое то собственное понимания плекса, но это уже твои собственные трудности.

потому что тогда бы ты знал, что с дронов НЕТ обычного лута

А я и не говорил ни про какой обычный лут, я говорил о дешевом, который занимает карго, ну вот такой например

jnrhia5.png

И откуда же я его достал, ведь плексов нет вне дронрегов.

• 0

Qas Ix

Qas Ix

Clone Grade Beta

• Validating
  • Pip
  • 88 сообщений
9

ок, тоесть у тебя есть возможность ранить 10\10 нонстоп с затратами времени только на перелет? вне дронрегов? и ранить быстро, не на бомже тенге, а на царском паладине

о великий, просвети!

Сообщение отредактировал Qas Ix: 19 November 2016 - 12:54

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

Ты давай в абсурд то не скатывай. Я утверждал, что дроноплексы спавнятся по всему Эдему, а не то что я могу бесконечно ранить 10/10. Этот итем падает не с 10/10, а с конкретных батлов, батлы эти наличествуют во всех плексах, начиная от технического 4/10+, плексы эти вне дронрегов никто не делает, потому что собственно они практически бесполезные (однако легко блицуются), если ты не лакер и не лутаешь несторы с каждого сентиента. Так что да, я могу делать эти плексы (собственно и делаю, в процессе поиска обычных региональных плексов) с затратами времени только на перелет.

Так как НЕдроновых регионов куда больше чем дроновых, то невозможность легкого выбивания плексов с аномалек компенсируется их простым массовым спавном в других регионах.

Напоминаю - мы соревнуемся не в искчасе, а в получении конретного итема для крафта.

Сообщение отредактировал makstomaks: 19 November 2016 - 13:01

• 0

Qas Ix

Qas Ix

Clone Grade Beta

• Validating
  • Pip
  • 88 сообщений
9

Напоминаю - мы соревнуемся не в искчасе, а в получении конретного итема для крафта.

а. ну так  с этого надо было начинать.

• 0

TAPEJIKO

TAPEJIKO

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0

Почему у меня на Орке маленькие бонусы?
у меня 
дальность 80.9 (обещали около 100%)
Уменьшения цикла 40.4 (обещали около 57%)
До патча все майнер бонусы были в перфект.

Подскажите сколько бонусов должно быть на ОРКЕ???

ТЫК СКРИН С БОНУСАМИ
Мои флиит скилы.

Прикрепленные изображения

• Снимок экрана (5).png
  • Снимок экрана (8).png

Сообщение отредактировал TAPEJIKO: 19 November 2016 - 14:07

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

У тебя не рорка и топовых бонусов не будет.

• 0

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592
  • EVE Ingame:PANZER1233000
  • DUST Ingame:-
  • Corp:SLK X
  • Ally:Пет гунов :D

Дрон АИ слишком редко дропаются для такого потребления 50 штук на 1 дрон, дропается 1 штучка с 1 фракционника, шанс помнишь спавна фракционника? Вот и считай)
  • 0

95009125.png

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users