Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кризис власти ИЛИ не жмет ли Фишке КОРОНА
Отправлено 19 May 2017 - 22:01
Чот всё настолько уныло, прям как наша навальняшка и ко, вот пруфы пруфы пруфы, а вглядишься в пруфы, а их то и неть. Не тянет на пятницу, даже не рядом!!!
Имхо 2 варианта :
1. сдать все пруфики в ссп и ждать результат;
2. вонять на форуме по типу " мы всё знаем, но никому ничо доказывать не обязаны".
И если сработает вариант номер раз и всё подтвердиться, вот это будет норм бомбалейла для пятницы, а так всё шляпа.
Политота, сутки РО
Сообщение отредактировал Hlad: 19 May 2017 - 23:30
Отправлено 19 May 2017 - 22:06
Думаю это останется загадкой истории)) Интересно как можно отмазаться в глазах Пелигро при наличии таких пруфов, тока если сдать всех своих рентеров, как "поставщиков"?
Прадеды - бунтовали! Деды воевали! Отцы все проебали!
Отправлено 19 May 2017 - 22:12
Сообщение отредактировал Crazy_Cr: 19 May 2017 - 22:13
Отправлено 19 May 2017 - 22:17
Чё за бред, CCP не банят даже персонажей на продажу, с замеченной eveboard на us/EU рмт форумах, т.к это не доказательства и даже состоявшийся трансфер этих чаров не является поводом, а вы тут про непонятные скрины и ниочемные транзакции
Это для тебя они непонятные и никчемные, а для ссп норм повод для проверки
Отправлено 19 May 2017 - 22:20
фу фишка отжатые под каким то тупым предлогом луны ноувалуя ушли на мопед фуфуфу погубил контент.. из за мопеда...
по теме хлад в доле. он прям чемоданит всюду!
фишку в бан ро и продолжайте накидывать на вентилятор без фишки движняка было больше в чатике!
ну или разбаньте сторону обвинения чтобы было объективней!
нужен еще 1 модератор в чатик на сторону обвинения! люркин давай твой выход!
Отправлено 19 May 2017 - 22:22
а вглядишься в пруфы, а их то и неть.
Мне даже интересно, как по твоему должны выглядеть идеальные пруфы на рмт в вакууме?
Собственно, у меня есть своя версия - никак. Их даже у ццп быть не может, только предположения с высокой долей вероятности. Потому что рмт это действие всего лишь двух лиц, продавца и покупателя, при этом покупатель может переводить рубли просто так, что отменяет доказательность подобной транзакции.
Отправлено 19 May 2017 - 22:31
Тут такое дело... Вы - бывшие члены Шолупени. Вот у вас, камрад, есть скайп? Он известен Фишке? Когда-нибудь получали компенсы?
Это тело в шолупени не было толком, так с боку примазывался. Спрашивай других.
Сообщение отредактировал Kamrad Geo: 19 May 2017 - 22:32
Отправлено 19 May 2017 - 22:37
Во, получали. Компенсы. В исках. От Фишки. А кто Фишка? Рмтшник, по последним, неподтверждённым ЦЦП данным. Вы уверены, что хотите, чтоб вас проверяли?нету, нет, получал.
Это у меня могли быть транзакции с Фишкой через нпц-брокера в Жите, как и у тысяч других игроков. У вас же как-то грустно...
Chaotic Neutral
Отправлено 19 May 2017 - 22:40
Забаненый обвинитель просит передать
У меня две мысли по поводу этого.
Первая - зачем? Все и так понятно, вялый чемодан "это фейк" не поменяют абсолютно никакие пруфы.
Вторая - пусть постит сразу на реддит, потому что уже и так все всем понятно, а там хоть ццп читают.
Во, получали. Компенсы. В исках. От Фишки. А кто Фишка? Рмтшник, по последним, неподтверждённым ЦЦП данным. Вы уверены, что хотите, чтоб вас проверяли?
Это у меня могли быть транзакции с Фишкой через нпц-брокера в Жите, как и у тысяч других игроков. У вас же как-то грустно...
Пусть проверяют
фу фишка отжатые под каким то тупым предлогом луны ноувалуя ушли на мопед фуфуфу погубил контент.. из за мопеда...
по теме хлад в доле. он прям чемоданит всюду!
фишку в бан ро и продолжайте накидывать на вентилятор без фишки движняка было больше в чатике!
ну или разбаньте сторону обвинения чтобы было объективней!
нужен еще 1 модератор в чатик на сторону обвинения! люркин давай твой выход!
Стоп, он же вроде ссаный лексус 330 хотел, не ?
по поводу лехи
Так.
По итогам переписки в личке с кучей (реально кучей) заинтересованных, сопричастных и просто мимо проходивших лиц:
1. С Лехадида снимается РО за обвинение в РМТ.
То есть по сути все обвинения так сказать тру, а так леху только через 6 дней выпустят
не понимаю почему отпирается он, было было, не убьют же за это...
5 посетителей читают тему
0 members, 5 guests, 0 anonymous users