Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вся правда о Siberian Squad

• Авторизуйтесь для ответа в теме
885 ответов в теме

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

Во первых ты без логина можешь посмотреть больше чем на ЗКБ у нас.

Во вторых логин по апи же не с дуба рухнул. Нам килы вообще то нужно откуда то брать. Ты думаешь нам данные достаются даром что ли ?  Мы их выгрызаем с боями  как можем, это обходится в реальные деньги каждый месяц., нервы и мясное месиво постоянно.   Там война поинтереснее чем ПВП в еве иногда.

Делиться никто не торопиться своими килами. Типа "мне лень апи дать", а ресурс фу, потому что логин нужен. А откуда на ресурсе килы берутся никто не задается вопросом.  "Это не наше дело - вы там разрабатываете и разрабатывайте".

Сколько еще ситуация продлиться не знаю, но рано или поздно нас от данных отрежут.  И вы останетесь только с ЗКБ. 

На ЗКБ работает SSO. Он дает доступ к вашим килам на 20 минут. Как он получает данные постоянно - вопрос к нему, а он не расскажет. Помимо прочего SSO означает ПОЛНЫЙ контроль ССП над поставщиком данных - в данном случае над нашим ресурсом.

Вы  просто в мыслях об удобстве не понимаете к чему это клонится. Сейчас нас нельзя отключить. Будет SSO логин и нас можно будет отключить одной кнопочкой в любой момент.  И продолжать кормить вас данными в том виде в котором они безопастны. Безальтернативно.

Напомню что  зкб теперь осталась ОДНА. Больше нет ни батлклиники ни ивкил. И не будет.  Мы еще пока держимся.

Понимаете ?

Не, не понимаем. Зачем ССР вас отключать?

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Не, не понимаем. Зачем ССР вас отключать?

По любой причине, родной. 

Тебе объясню зачем - единственная причина ESI и единственное преимущество его над текущим апи это централизованный контроль сторонних девов.  Напомню, что это не первое изменение АПИ. И абсолютно лишнее в текущих условиях снижения количества желающих что то разрабатывать для евы и отказ многих девов от продолжения своих проектов которые были с нами на протяжении всей игра тому доказательство.

Если что-то пилят то этим будут пользоваться. "Этому дала тому не дала. Отсосете - дам." То такое. 

Зная уже ссп могу тебе даже сказать, что пользоваться будут грязно - просто повышая лаг на отдачу информации определенному ресурсу. До степени невозможности использования. "Мы не можем подтвердить ваши сообщения о проблемах, наше оборудование работает штатно, ознакомьтесь с документацией и приведите свой код в соотвествие с ней." 

В целом уволь меня от своей наигранной непонятливости.  Немного приелось уже.

• 0

Vitalius D Fox

Vitalius D Fox

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
80
  • EVE Ingame:Vitalius D'Fox
  • EVE Alt:Stan D'Fox
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Channel:SibSqd

ok. Залогинился.

1. uK5e0zR.png

Как и весь сайт в целом, крайне недружелюбный интерфейс. Без подсказок тут вообще никак. Что это за цифры? Что это за разноцветные полоски? Почему я получаю сообщение о том, что мне какая то информация закрыта?

"Тут есть данные, но вам сюда нельзя.
Недостаточно прав"

В итоге залогинившись я не получил больше информации. Напрашивается вопрос, "Зачем это вообще?", если зкб дает тебе информацию и не парит мозг?

"Во первых ты без логина можешь посмотреть больше чем на ЗКБ у нас."

Релейтед по киллу как посмотреть можно?

• 0

v3IpAeL.png

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

ok. Залогинился.

1. uK5e0zR.png

Как и весь сайт в целом, крайне недружелюбный интерфейс. Без подсказок тут вообще никак. Что это за цифры? Что это за разноцветные полоски? Почему я получаю сообщение о том, что мне какая то информация закрыта?

Недостаточно прав"

В итоге залогинившись я не получил больше информации. Напрашивается вопрос, "Зачем это вообще?", если зкб дает тебе информацию и не парит мозг?

"Во первых ты без логина можешь посмотреть больше чем на ЗКБ у нас."

Релейтед по киллу как посмотреть можно?

Ну все тогда. Если не парит мозг, то зачем ты задаешь все предыдущие вопросы ? Скрины делаешь, утруждаешь себя ?ЗКБ тогда. Я же не навязываю тебе ничего. Каждому свое.

Это вопрос кому что нравится. Если ты не смог найти там страницу кила, релейтед, описание старниц и хелп  - то тебе ТОЧНО лучше на зккб действительно.

Кстати ты можешь ссылку на кил из зкб кинть в строку поиска на главной и тебя вынесет на кил.  :D

3IjsmfK.jpg

3IjsASM.png

ЗЫ

60 эпизодов с использованием данного типа за указанный период.  Мне кажется иногда, что я сильно переоцениваю средний уровень умственного развития людей...

ЗЫЫ

Уровень прав описан в хелпе. Если ты чего то не видишь, ты либо не ввел ключ СЕО, либо у корпы  нет достаточно килов.  Если килов хватает у корпы (50 за три месяца), ты авторизовался и ввел ключе сео по маске 256 в свой профиль, ты увидиешь все что и я. 

ЗЫЫЫ

Мы глянули - ты не ввел CEO ключ (доступ к килам корпы) в профиле. Тебя и не пускает. Ты кстати можешь назначить там произвольного пилота корпы тактиком  тогда - сможет видеть то же что и СЕО

Кстати такая авторизация избавляет от проблем со взломом - если нас хакнут то ни почт ваших ни паролей - ни фига не получат. Тока апи по 256 маске

Сообщение отредактировал Kpekep: 10 March 2017 - 14:37

• 0

Skirtos

Skirtos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
80

Недостаточно прав"

Нормальный интерфейс. Ты не в крестики-нолики туда заходишь играть, а статистику смотреть. Таблиц и графиков будет много всяких, не все понятны с первого взгляда. Это вполне нормально для ресурса такой направленности. А то что там еще и цветами что-то раскрашивают и картинки добавляют, при этом чтобы был определенный стиль выдержан - за это отдельное спасибо нужно сказать. Чтобы понять почему ты получаешь сообщение о закрытой информации - прочитай фак, который так же есть на сайте. Он достаточно подробный и на удивление понятный. По крайней мере я такой вывод для себя сделал.

Зачем это все нужно? Для проведения быстрого анализа. Перекладывая рутинную работу на алгоритмы данного сервиса, а не тыкая ручками на 100500 ссылок и тратя кучу времени. Зачем это делать, если можно процесс автоматизировать?

Зы: Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас. ©

• 2

Vitalius D Fox

Vitalius D Fox

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
80

"60 эпизодов с использованием данного типа за указанный период. Мне кажется иногда, что я сильно переоцениваю средний уровень умственного развития людей..."

Скорее свою способность клепать user friendly интерфейсы.

У нас тристан никогда не был форматным кораблем. Поэтому я никак не мог связать это с использованием корабля. И да, если указывать любой другой период, на цифры никакого влияния. В талмуте "HELP" тоже ничего про это не написано и про разноцветные полоски тоже.

"Уровень прав описан в хелпе. Если ты чего то не видишь, ты либо не ввел ключ СЕО, либо у корпы  нет достаточно килов.  Если килов хватает у корпы (50 за три месяца), ты авторизовался и ввел ключе сео по маске 256 в свой профиль, ты увидиешь все что и я."

Ввел то, что было по ссылке. Вместо "доступ запрещен", лучше пиши как получать данный доступ. Стена текста в "Хелп" это решение на "отвали".

Сообщение отредактировал Vitalius D Fox: 10 March 2017 - 14:48

• 0

v3IpAeL.png

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Нормальный интерфейс. Ты не в крестики-нолики туда заходишь играть, а статистику смотреть. Таблиц и графиков будет много всяких, не все понятны с первого взгляда. Это вполне нормально для ресурса такой направленности. А то что там еще и цветами что-то раскрашивают и картинки добавляют, при этом чтобы был определенный стиль выдержан - за это отдельное спасибо нужно сказать. Чтобы понять почему ты получаешь сообщение о закрытой информации - прочитай фак, который так же есть на сайте. Он достаточно подробный и на удивление понятный. По крайней мере я такой вывод для себя сделал.

Зачем это все нужно? Для проведения быстрого анализа. Перекладывая рутинную работу на алгоритмы данного сервиса, а не тыкая ручками на 100500 ссылок и тратя кучу времени. Зачем это делать, если можно процесс автоматизировать?

Зы: Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас. ©

Не не погоди. Посоны стопэ. Там цвет значим. Там ВООБШЕ НЕТ НИ ОДНОЙ ВЕЩИ ДЛЯ КРАСОТЫ. Включая главную страницу. Это несколько сбивает.  Все элементы страниц имеют значение и значимы ТАм просто в траницы упаковано все что можно - от этого рвет инфой с непривычки.

В списке кораблей цветовые коды дают быструю зацепку для глаза - белый это логисты, синий ЕЦМ, красный - цепторы. Уровень т2 и т3 - соответствующие игровые цвета. Все это в виджетах флота для беглой оценки их состава так же  есть.

3IjuJmv.png

3IjvBQ6.jpg

Понятно что лень разбираться.

• 0

Vitalius D Fox

Vitalius D Fox

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
80

Мы глянули - ты не ввел CEO ключ (доступ к килам корпы) в профиле. Тебя и не пускает. Ты кстати можешь назначить там произвольного пилота корпы тактиком  тогда - сможет видеть то же что и СЕО

т.е. по сути функционал сайта только для СЕО и человека которого назначит этот СЕО?

• 0

v3IpAeL.png

ocadok

ocadok

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 407 сообщений
173
  • EVE Ingame:ocadok
  • Corp:NPC
  • Channel:Sibsqd

Согласен. Возьмём к примеру еву — ни один человек в неё не игравший не скажет вам что там ахрененно удобный и интуитиивно понятный интерфейс. 70%  функционала вообще находится чуть ли не в третьем подменю, но тех кто играет это не останавливает. Тут примерно также, сделать богатое представление того объёма данных что есть в игре простым… Ну разрабам самой игры это не удалось. ЗКБ даёт инфу по килу и всё… Чтоб получить статистику нужно тоже сделать не одно движение и нихрена не очевидно где. Да и статистика ЗКБ оставляет желать лучшего…

Призма очень крутая штука и мне сложно представить сколько сил туда уходит… Про API идею понял (но раз всё к этому, то его в итоге в принципе отменят и оставят только SSO), но смысл разлогина раз в сутки не понял.

• 0

v3IpAeL.png

Крупнейший онлайн с сибирским праймом → СибСквад!

have a nice war!

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

"60 эпизодов с использованием данного типа за указанный период. Мне кажется иногда, что я сильно переоцениваю средний уровень умственного развития людей..."

Скорее свою способность клепать user friendly интерфейсы.

У нас тристан никогда не был форматным кораблем. Поэтому я никак не мог связать это с использованием корабля. И да, если указывать любой другой период, на цифры никакого влияния. В талмуте "HELP" тоже ничего про это не написано и про разноцветные полоски тоже.

"Уровень прав описан в хелпе. Если ты чего то не видишь, ты либо не ввел ключ СЕО, либо у корпы  нет достаточно килов.  Если килов хватает у корпы (50 за три месяца), ты авторизовался и ввел ключе сео по маске 256 в свой профиль, ты увидиешь все что и я."

Ввел то, что было по ссылке. Вместо "доступ запрещен", лучше пиши как получать данный доступ. Стена текста в "Хелп" это решение на "отвали".

Так.  Ну давай про форматы.

3IjvVnq.png

Тут вообще все эпизоды по типам за 90 дней. Про форматы ни слова.  Тыкаем на любой из типов

3IjwdZc.png

Видим фиты из двух последних сливов и статистику по использованию данного типа судна. Можно вывести все килы потоком и прокрутить их. Перейдя потом на конкретный.

А форматы же мы обсуждали ранее - это соседний пункт меню

3IjwxDj.png

Вот это уже ФОРМАТЫ. То есть сколько вы собирали в одном флоте. И сколько из активных пилотов это умеют. Заодно эти данные дают пищу для размышления насколько вы дружные. Ибо если умеют 50 а во флоте собиралось не более 20, и это топ формата то ну ты понял.

А так же можно просомотреть топы по размерам

3Ijx18J.png

Мне жеаль что ты такой недружелюбный и агрессивный. Я не могу это изменить. И навязывать использование ресурса то же.  :)

т.е. по сути функционал сайта только для СЕО и человека которого назначит этот СЕО?

Нет. Каждому свое. Если ты просто мимокрокодил  - увидишь что и на зкб + плюшки типа локатора. ТАм есть проверка локала и фитилка (это отдельно интересно как ей можно пользоваться даже без СЕО доступа) %)

Если ты пилот без килов - то авторизоваться не имеет смысла.  Увидишь только подробности по самому себе.

Если ты ПВП пилот то ты увидишь подробности по другим пилотам

Если ты СЕО  корпы у которой есть килы - то ты увидишь все что выще  + инфу подробную по другим корпам + инструменты оптимизации флота, оперативную пвп сводку, общую статистику по игре, инструмент выявления отношений между произвольными единицами  и вот то чем мы щас заняты - сравнилкой.

А если ты сео корпы у которой нет килов - то только инфо по своей корпе.

Мы должны снабжать годнятиной годных. И создавать привилегии достойным. Вот это и есть форма мотива - го делайте килы мне! Я не вижу нифига там ! - это не о сиб скваде а вообще :)

Идея такая была.

Сообщение отредактировал Kpekep: 10 March 2017 - 15:04

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

Крекер, давай ты создашь свою тему, где все смогут обсудить ваши идеи и добавить замечания.

Не надо апать эту тему, созданную грязным ртом  :)

• 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Skirtos

Skirtos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
80

Не не погоди. Посоны стопэ. Там цвет значим. Там ВООБШЕ НЕТ НИ ОДНОЙ ВЕЩИ ДЛЯ КРАСОТЫ. Включая главную страницу. Это несколько сбивает.  Все элементы страниц имеют значение и значимы ТАм просто в траницы упаковано все что можно - от этого рвет инфой с непривычки.

В списке кораблей цветовые коды дают быструю зацепку для глаза - белый это логисты, синий ЕЦМ, красный - цепторы. Уровень т2 и т3 - соответствующие игровые цвета. Все это в виджетах флота для беглой оценки их состава так же  есть.

Я немного не об этом. Всецело одобряю разделение некоторой информации по цветам. Так ее действительно быстрее и удобнее выхватывать из таблиц.

В мире есть 2 типа людей: у которых болят глаза от светлого оформления и те у которых болят глаза от темного. Лично у меня болят от светлого. Я люблю когда фон темный и некоторые элементы раскрашены приятными, но не очень яркими тонами. На призме все именно так как я люблю, поэтому считаю дизайн сайта красивым. А то что эти цвета еще и информацию несут воблащи замечательно.

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Крекер, давай ты создашь свою тему, где все смогут обсудить ваши идеи и добавить замечания.

Да то уже забыли. Мы погружаем историю у глубину. А вся правда о сиб скваде остается. И она не плохая эта правда, к слову.

Но я тебя понял.

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

Но я тебя понял.

Спасибо  :)

Создавай тему, а мы придём и пообщаемся

• 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Fer

Fer

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
87
del

Сообщение отредактировал Fer: 18 November 2017 - 21:13

• 0

Vitalius D Fox

Vitalius D Fox

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
80

Мне жеаль что ты такой недружелюбный и агрессивный. Я не могу это изменить. И навязывать использование ресурса то же.  :)

Я вообще не агрессивный.

Просто не понимаю, неужели сложно делать для людей?

ns9Cb5S.png

почему 52 эпизода? я один раз только на армаге полетел и сделал кучу киллов. Тут или надо что бы релейтедами считалось, или эпизоды назвать киллами.

• 0

v3IpAeL.png

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Потому, что  эпизод это любое событие - либо кил либо слив.  Сколько раз ты летал в этом смысле не существенно.  Оно хочет что бы ты активно думал и понимал как что с чем связано.

То что ты называешь "для людей" делают, когда собираются продать. Тогда берется кусок того, что очень средний ум считает золотом и намазывается толстым слоем на второй кусок такого же. Люди (независимо от уровня умственного развития и даже вопреки ему) ПОНИМАЮТ, что они видят и по этой причине ревут от возбуждения и радости, даже если это им помогает лишь чуток. 

Когда все понимают что они видят - это очень простая штука.  Но не факт что она лучшая от этого. Пример.  Лук и арбалет в руках человека который не видел ни первого ни второго. Выбор очевиден. Ибо вот это понятно, а вот это чет гимор какой то.  Нельзя было сделать для людей что ли ? Натягивай там чет. Носи еще это осторожно. А тут во - класс, бери да пуляй.

Мы были свободны от необходимости возврата вложенных средств. Это, знаете ,такое чувство когда ты можешь делать то что считаешь правильным и никто не может тебе помешать и не надо думать про одобрение и финансирование... Это вот и есть то что называют свободй. Творить бкез ограничений. Это упоительно.  :)  Ну да, зарвались чуток :)

Мы сделали ресурс свободный от рекламы, трекеров, баннеров  и всякого говна ненавидимого нами. Мы делали его для себя и таких как мы сами. Это проекция нашего сознания. Мы не ждем, что все будут радостно пищать от восхищения. В наш то век флат дизайна и 2х строчных абзацев.  Ну просто потому что люди все разные.  И каждому свое. К сожалению в около  евы спектр разнообразия того, чем мы занимаемся ограничивается зкб. О чем я неустанно напоминаю. Это ненормально. И это просто потому что изначально стояла (и продолжает стоять) задача исключить возможность пользователей проводить независимый анализ данных. Консолидировать их.

Однако ,если провести соревнование по скорости выдачи комплексных данных об исследуемом объекте используя призму и зкб то результат будет очевиден. Я готов деньги поставить на это. Если хотите кстати можем устроить. :)

Сообщение отредактировал Kpekep: 10 March 2017 - 15:59

• 1

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27918 сообщений
2990
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

эту тему так то создал хлад. :trololo:

По поводу интерфейса, мне бы было бы интересно посмотреть чтобы ты придумал. Потому что сказать что у вас не "user friendly интерфейс" потому что ты не понимаешь - легко, а показать класс и дать хорошую идею для реализации так обычно сразу все "в домик" .

П.С. На этом откланиваюсь, потому что тема не профильная. Спасибо Skirtos за отзыв

а что, сайт рассчитан исключительно на интерфейс дизайнеров?

я как пользователь могу сказать что пользоваться неудобно.

сделать так чтоб было удобно - это задача дизайнера, а не пользователя. ну это если расчет идет на среднестатического пользователя, а не на илитный клуб убер-пвпшеров шарящих в графиках и таблицах, и подрабатывающих интерфейс дизайном на стороне.

• 0

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152
  • Client:Рус
Прочитал последнее письмо от гравиза. Как же человек себя любит. В тексте только Я,я,я,я. Хорошей дорожки в хай сек Максимка!
  • 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall
Фессан, ну раз уж ты пришел с этим на публичный ивруч, то само письмо, да суть драмы выкладывай. Чтоб неподготовленный слушатель сразу вник в дело.
  • 2
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users