Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 09 September 2017 - 18:22

Через 5 лет секс с женой надоедает а деньги все еще продолжают утекать.
Отправлено 10 September 2017 - 0:07

Седьмого числа поставил печать в паспорте и дали грамотусвидетельство о расторжении брака, а всё равно на душе как то пусто, отношений не хочется вообще, хоть и живу с марта уже один. Есть дивчина правда, но там чисто так, хотя интересов общих и по жизни так - много, встретил я ее ещё до свадьбы, но думал моя будущая жена моё все и ни ни, ошибки всегда бывают, но это к лучшему наверное...
Всем не хворать!
Отправлено 10 September 2017 - 0:09

Поздравляю!
Каково ощущение когда сбрасываешь с себя оковы?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 10 September 2017 - 8:48

Последняя девушка была в 8м классе. В ноябре мне 30. /end
Понятно чего ты так на нупку агришся. Спермотоксикоз и отсутствие витаминов Е, В и С они наешь коварные
Раз уж такая тема пошла про отягощения. Можно выписать плюсы и минусы брака/совместного проживания.
нельзя метить носками территорию, пялиться на других мужиков и приходить пьяной в 4 часа утра
из плюсов: можно хвастаться перед подругами колечком и наличием мужика в кровати каждую ночь
Отправлено 10 September 2017 - 9:36

С тоской вспоминаю времена когда ни от кого не зависил и можно было воротить любую херню. Захотел нажрался/завалился к друзьям на недельку/ свалил в Таиланд. А щас...
Может это простое не совпадение характеров? Какие были отношения первый год? Вы могли общаться целыми днями и вам не надоедало? Были темы для разговоров? общие занятия? А потом перегорело? Или изначально отношения складывались как партнерство по быту? Я сейчас не конкретно про тебя, но условно говоря, жена готовит еду, ты добываешь деньги, и в свободное время каждый играет в своей комнате в свою онлайн игру?
По мне так больше половины браков заключены чисто для партнерства и для того чтобы был штамп в паспорте, чтоб "как у всех". Что приводит к вполне печальным последствиям и безответственности.
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 10 September 2017 - 11:36

Какие были отношения первый год? Вы могли общаться целыми днями и вам не надоедало? Были темы для разговоров? общие занятия?
Нужен именно год? Если через 3-5 лет темы закончились, что тогда? Не та самая?
Отправлено 10 September 2017 - 12:10

Не в этом дело. Темы для разговоров и сейчас есть, в целом все ок. За 5 лет даже не ругались серьёзно, бывали мелкие обижульки про которые через 2 дня никто и не помнит.Может это простое не совпадение характеров? Какие были отношения первый год? Вы могли общаться целыми днями и вам не надоедало? Были темы для разговоров? общие занятия? А потом перегорело? Или изначально отношения складывались как партнерство по быту? Я сейчас не конкретно про тебя, но условно говоря, жена готовит еду, ты добываешь деньги, и в свободное время каждый играет в своей комнате в свою онлайн игру?
По мне так больше половины браков заключены чисто для партнерства и для того чтобы был штамп в паспорте, чтоб "как у всех". Что приводит к вполне печальным последствиям и безответственности.
Дело именно в уровне ответсвенности. Не знаю как это словами обьяснить, начинает доставать именно привязанность к дому, что я должен думать о последствиях того или иного поступка ибо они могут задеть не только меня.
Например. Меня подрезали прямо жёстко на дороге. Я догнал, отжал на обочину и дал поциенту в голову. И было пофиг куда он там ломанется заявы писать или жаловаться. Или соседу дебоширу мешающему мне спать я мог так же вломить. Мог в обратку там же огрести, не без этого.
Сейчас уже так не получится ибо у меня годовалый сын и жена. Присяду на общий на пару лет за этого побитого поциента и что? Кто о них заботятся будет, содержать?
Как бы сказать, швабодки не хватает что-ли? Груз ответственности и вот это вот всё. И давит все сильнее и сильнее.
У меня раньше и род деятельности был другой. Можно было и присесть надолго. И стреляли в меня пару раз. Нервотрёпка бесконечная, зато в кармане всегда котлета лежала. И как-то все устраивало.
С появлением семьи пришлось уйти на пенсию. Щас весь такой почти законопослушный куда деваться. Доходы упали, но мало волнует это. На нормальную жизнь один фиг хватает.
Сынишка радует, жена радует. Золото она у меня, вот реально хрен найдёшь такую. И при этом ощущение как будто что-то душит и давит. Что-то не то, и как от этого избавится не пойму
Сообщение отредактировал InkT: 10 September 2017 - 12:18
Отправлено 10 September 2017 - 17:32

Отправлено 10 September 2017 - 18:56

Отправлено 10 September 2017 - 19:05

3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users