Ахаха. Дотянись сперва, червь
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 23 February 2019 - 4:17

CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 13 March 2019 - 5:39

Чего и следовало ожидать
Закинул немного
Отправлено 13 March 2019 - 8:15

Если тут будет побегать Ап:
Было б круто глянуть, от чего у меня не отображаются жалобы на посты там где должны. Речь о модераторском интерфейсе.
Я тебе и так скажу, без Апа: у тебя детский банхаммер, от жалоб твоя психика пока что ограждена. Получишь полную модерку - увидишь жалобы.
Отправлено 14 March 2019 - 4:26

Отправлено 14 March 2019 - 6:11

А ты давай не буксани и покажи еврею как нужно делать. Дай вдохновляющий пример: закинь 20к рубликов на донат. Или так много не можешь? Нищеброд что-ли?Еврей значит буксанул и слился
Чего и следовало ожидать
Закинул немного
Сообщение отредактировал Jeremy_Ex: 14 March 2019 - 6:13
Отправлено 14 March 2019 - 6:30

Ты вообще кто будешь
Судя по подрыву какая-то подружка Варсталкера
Переход на личности 3 дня Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 15 March 2019 - 21:50
Отправлено 14 March 2019 - 7:37

Пичоный Шпитфоер
Прелестно
Ну хз, кому что прелестно. Крекера зашел помянуть.
Спит, не парься, что тебе там с этого акка.
Отправлено 14 March 2019 - 7:38

Ты вообще кто будешь
Утри свои сопли нищеброд, уповающий на чужие деньги. Будешь мне рассказывать кто я, когда хотя бы 7к рублей сможешь закинуть.
Судя по подрыву какая-то подружка Варсталкера
Судя по подрыву, ты только что стал моей подружкой. Готовься к работе. Потом только не забудь утереться.
Переход на личности 3 дня Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 15 March 2019 - 21:50
Отправлено 14 March 2019 - 9:05

а я говорил
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 14 March 2019 - 9:27

а я говорил
Что говорил?
Отправлено 14 March 2019 - 9:53

да что щпитфоер вернётся ещё к нам, я правда ожидал немного другого, но я ж не ясновидец
щас в какой то момент просто обязан камбекнуться шпитфоер со своей пластинкой "Как тяжело быть модератором"
благо и день предпразничный
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 14 March 2019 - 10:02

да что щпитфоер вернётся ещё к нам, я правда ожидал немного другого, но я ж не ясновидец
А, точно, было.
Я думаю, ты все-таки несправедлив к Спитфаеру.
Вона, меня все модеры мучали, загоняли в РО, баны и все такое. Бывает...
Сообщение отредактировал LEV ZOD: 14 March 2019 - 10:04
Отправлено 14 March 2019 - 12:26

а, вона чо щпитфоер вернулся, там крекера поминают, yasno
прах к праху
Я думаю, ты все-таки несправедлив к Спитфаеру.
думать можно что угодно, я своё мнение всегда могу подкрепить местными архивами в коих детально запротоколировано его падение
Отправлено 14 March 2019 - 12:44

Отправлено 14 March 2019 - 12:51

Да я хз, Джереми как-то давно в овере видел, красным, а так - практически не пересекались, даже на хфоруме.
Сообщение отредактировал LEV ZOD: 14 March 2019 - 12:51
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users