Так инженерный отсек же ещё есть.
В инженерке 4 терминала. безопасности там нет.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Бар пропадает, как я понял, если долго не сдавать миску или же (возможно) если после взятия миски вылетаешь из сектора. Толком не разобрался, но как-то так. Короче, я такие миски беру только в том случае, если сразу же могу сдать её (есть всё требуемое).
Ещё часто бывает, что берёшь миску на привезти пару нестабильных кристаллов, докаешься, приходишь в бар, а там барыга требует икру или яйца космомух. Такая хрень случается из-за того, что по факту берётся разом 2-3 миски. Лечится заходом в список миссий и аккуратным сбросом лишних.
С барами разобрался. Миссии на сдачу чего-либо нужно брать только если это что-либо имеется в инвентаре. иначе глюк.
а вот еще вопрос: как задать точку маршрута выше или ниже плоскости эклиптики? это про карту.
спасибо.
Ещё пара наблюдений:
- если возле станции грохнуть цивилиан-нелегала, то на станции пропадут обслуживающий персонал, а иногда и торговцы. Т.е. если хотели пополнить команду корабля нубами-инженерами, то нелегалов лучше не трогать.
- если на станции нанимать команду на свою лоханку, то на карте сектора могут появиться станции и ворота, которые ещё не открыл.
Ещё пара наблюдений:
- если возле станции грохнуть цивилиан-нелегала, то на станции пропадут обслуживающий персонал, а иногда и торговцы. Т.е. если хотели пополнить команду корабля нубами-инженерами, то нелегалов лучше не трогать.
- если на станции нанимать команду на свою лоханку, то на карте сектора могут появиться станции и ворота, которые ещё не открыл.
Фак. А я думал куда у меня торговцы делись на верфи Министерства? Оба, два. Бггг. а я их грохнул, пока репу качал.... Сука, Эгософт держит марку
Ну и про невозможность двигать плоскость эклиптики - это пять. снова.
Upd.
А какую станцию строить лучше первой? Я тут пока исследовал карту внезапно 170КК поднял. Не пойму откуда.
И опять же: лучше станцию или замкнутый комплекс?
Траву/бухло/хмурый? Я пока разбирался в механике квестов целую сеть барыг создал в Галактике (бггг, ощущаю себя Хаттом, который Джабба). Я так понимаю непись с ними торговать не будет. я официальный диллер у них?
Upd.
Барыги бывают не только из Чешуйки, но и из Хатиква. К ним можно репу качать и крафт нелегальный скидывать за 100500 нефти. Наверное, 170КК оттуда.
Сообщение отредактировал CAMKA 4uJIABEKA: 29 January 2019 - 18:41
Игра даже в бете 2.0 всё еще неиграбельна. Построил мега станку, которая производит всё и только успевай завозить ресурсы - транспорты опять перестали торговать
Вот тупо - вывозили и продавали раньше всё нормально, а потом перестали. На рынке спрос есть, а им пофиг.
Ну и баг с миской на постройку боевой станции тоже убил. Взял на 13кк миссию по постройке трёх защитных модулей с кучей пушек и щитов, всё построил, а она не сдаётся.... другие миски сдавал, а эта не хочет. Уже вложил в неё лямов 10, обвешивая всем подряд - а она никак.
Галочка "запретить торговлю с неписью" случаем не стоит? И не поможет ли автотрейдер со списком тех же самых товаров?
Возникла фигня с автопилотом. Автопилот научился мгновенно сбрасывать скорость до нуля и благодаря этому останавливаться прямо перед целью. Так он прямо перед воротами теперь останавливается, буквально в 100 метрах. Это я с модами переборщил или реально такая фигня?
здрасти-досвидание... ты первый раз что-ли увидел реакцию автодетекта на незнакомый ему девайсИД?
Это жифорсовая фирменная софтина к жифорсовой видеокарте, какой незнакомый девайс?
Или ты про игру? В списке игр в Geforce Experience "незнакомые" не появляются. Если игра обнаружена, распознавание было добавлено со стороны Nvidia. Как и рекомендуемые настройки к игре.
В общем, в списке игр много всякого разного, от Стеллариса до Дивайнити Ориджинал 2, такой фигни нет нигде.
Эм, щито. Я выложил скрин, где для X4 софтина рекомендует такие настройки.
Видеокарта не может быть неизвестной, т.к. распознаётся корректно как для установки дров, так и для настроек других игр.
Соответственно, про неизвестный id - уже фантазии, которые должны быть подкреплены ссылками хотя бы на форумы нвидии или куда там ещё.
Ну или как вариант скрин настроек из твоего GE для X4 скинь, что ли. Если установлен, а не гадание по скриншотам.
p.s. "Неизвестный id" выглядит так в Geforce Experience:
по твоей реакции вижу что таки да, ты впервые увидел реакцию автодетекта на "неизвестный ИД"
так вот. не хочу тебя расстраивать, но то что ты показал - существует десятилетиями. то есть ты выложил БАЯН
p.s.
Ну или как вариант скрин настроек из твоего GE для X4 скинь, что ли.
правильно понимаю, что ты просишь меня установить на мой комп глючную, не способную корректно выставить настройки для игры, да еще и для своего запуска требующую в обязательном порядке залогиниться через акаунт?..
нет неправильно. это не "неведомые знания" это "Многовековые знания тысячилетней ИТшной истории, накопленные и пронесенные через бесчисленные поколения платформ, своими корнями уходящие к RivaTNT2...".
хотя не. уходящей корнями к ATI Rage (именно первой, а не второй). к этакому прото-видеускорителю. был у меня такой какое-то время.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users