Вообщем то так, друзья мои: про "Секрет Полишенели" - знаменитой загадки середины XX-века - легендарный "Перевал Дятлова" мне в начале этой зимы (начло декабря 2025 года) стало Абсолютно всё-всё понятно: я тоже, как и дятловцы (точнее их можно просто называть теперь - просто "дятлы" или даже: "простодятлы") эти, попробовал покурить наших знаменитых питерских "солей" ещё и на фоне московского "Спайса"... Ещё и полтора литра водки "Беленькой" принял на грудь на фоне этого всего, так сказать, для чистоты Эксперимента!
Вообщем, всё было у меня как и у них: не хватало только плакатики мне на пригорке, у нас в Питере везде-везде равнина повсеместно!
Данный Дятлвовский Эксперимент проводился мной в парке "Сосновка" недалеко от метро "Политехническая" в СПб... В итоге получил я следующее: примерно чрез 10-15 минут после того, как я только принял это "дятловское зелье", на меня из-за деревьев стали выбегать Медведи, сразу несколько штук подряд (сразу под десяток, - я не шучу сейчас): возглавляя данную Атаку Большой белый медведь, за ним сразу следовало большая белая медведица со своими белыми двумя медвежатами... затем уже шёл канадский медведь - Гризли со своей гоп-компанией... Потом наш новгородский медведь со своей бурой медведчихой... дальше я уже потерял способность считать этих животных-хищников, и потерял дар речи!
Тут со страху, я стал срывать с себя верхнюю одежду со свитером и футболкой тоже, и заголился таким образом до торса (джинсы просто не успел с себя снять из-за дикой спешки)... Вообщем, моё поведение полностью поверило поведение студентов- лыжников на Урале в 50-ые годы XX-го столетия... Загадка "Перевала Дятлова" таким образом разгадана полностью и бесповоротно... Инфа 146%... Вот таки дела, друзья мои...
Всем хорошего дня, Отличного пятничного настроения и приятной игры в любимую космическую игру - Легендарную EVE-Online... 
Сообщение отредактировал Max_Shark: 23 January 2026 - 16:01
"Хариер" взлетит как миленький!
Работайте, братья! © Бандера-фашистские "Творожки", - Люди больше никогда не вспомнят Ваши юные и очень Смешные Имена теперь их услышит только Тишина! Ляжете, как продукты в холодильник! И это будет очень-очень скоро! До встречи на границе Польши и Литвы... Пока там... Дальше - "На Берлин и Токио"... 76-ая и 106-ая пьяные, Вперёд!