Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Abyssal Deadspace

solo pve

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2568 ответов в теме

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7924 сообщений
1643
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Шок контент, я на такой сделал несколько  :laugh:

У меня пёрфект ракеты так что если у кого-то сапорты не в 5 могут быть проблемы.

Дроны если чо просто рофлят и стягивают на себя дамаг, который изредка всё-таки проходит, с ракет например или если лоханёшься, сами они не дпсят.

Псих :) Точнее псих-везунчик :D

И по общей цифре дпс, и по тому, что в фите нет сетки -- гайдкомп и ТП слабо помогают в ситуации, когда какая-нить мелкая хрень глюканула и встала на орбиту на скорости 2км/с. И ракеты ее тупо едва догоняют.

(ракетные скиллы у меня в перфекте со времен четверок на КНР, я достаточно замшелый товарищ)

Спойлер

• 0

Aunt_Tom.png

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22190 сообщений
4688
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish
  • Client:Eng

Хавки в дуале жрут 4ки, втроём 5ки, но там бывает всё впритык.

Цербе хватает дпса по мелочи с крешем/тп/компом+риг я конечно не фармил десятками, но ни разу не было больших проблем с донесением даже под парой мисл дизов.

По идее под автомата супресором могут быть проблемы, но можно от него уехать если сходу не дали скрам.

По хорошему надо импрув или стронг креш жрать для 5ок.

Сообщение отредактировал Merazor: 01 December 2018 - 2:06

• 0
Posted Image

mickle

mickle

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
7
  • EVE Ingame:Sergey Mickle
  • Corp:Ghost in Space

После 5 лет перерыва решил немного поаутировать в евочку, вечерами "подпивасно". Собрав около 20-30 ключиков первого уровня с даток в нулях, есть соблазн полететь в житку, собрать крузак и познакомится с абиссалами, что из себя этот контент представляет. Из ютубчика я понял, что примерно с 30 ключей первого уровня, получается 20 ключей второго. Сделав второй, получу 15 ключей третьего и так дальше. На каком уровне сложности появляется профит уровня 200кк в час? Подойдёт под это дело с самого начала сакра с хевиками, а на уровнях повыше с хамлами? На каком этапе становится недостаточно т2 фитов?

Вот типичный лут за один час. Это 4 штуки четверки экзотиков.

Прикрепленные изображения

• Untitled-1.jpg

Сообщение отредактировал mickle: 01 December 2018 - 18:41

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57
  • EVE Ingame:Mirager
  • Client:Рус

Щас случился атракцион неслыханной жадности, про который я сразу подозревал как только появилось более одного контейнера..

все три кармана дали по 3-4 ящика.. решил собрать все.. в выход зашел на 10 секундах до конца.. сервер чета думал думал.. крутил крутил картинку выхода  и в конце-концов решил что я все таки помер ))

жаль что тока одел первый свой pyth c-type инвуль.. не успел даже выгулять

заглянул в логи, а там последние 5 минут прохождения не записаны )

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22190 сообщений
4688
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Забей на сайд конты, в них достаточно мало чтобы тратить на них время.

• 0
Posted Image

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED

Я просто поставил на корабль смолл трактор Т2. Если по дороге к елке есть сайд контейнер в радиусе 24 км - взрываю и лутаю. Если нету - еду сразу к основному контейнеру и на выход. 

Затягивать сбор до последних секунд - неоправданный риск. Вдруг обрыв интернета? Пока залогинишься, пока доползешь до елки... В общем - время на прохождение и сбор я определил как 15 минут. Остальные 5 - стратегический резерв на случай обрыва связи. Все, что у спел собрать за 15 минут - мое. Все, что не успел - фиг с ним, ключей хватает.

Сообщение отредактировал GerzogZver: 03 December 2018 - 6:14

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
Трактор?
  • 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

Мой сезон великих трат и безудержного веселья открыт!

вчера за вечер две лярдные гилы ушли. Это конечно не XO еще, но VSOP точно )

у меня баба на Жите зарабатывает. а мужик в безднах тратит. Все как и должно быть )

p.s. есть трактор. ставлю обычно у выхода и потом снайперю.

но это опыт. в следующей один контейнер оставил и  заходил уже за 20 сек. и успел.. на 02 сек вышел  из бездн.

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

кстати, последнюю слил - неподрасчитал, что 10+ крузаков и карабас долго пилятся вальками в гаммах.. так он и остался недопилен.

все это опыт и опыт и опыт.. и постигается он только количеством слитых гил

• 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7021 сообщений
1371
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

Забей на сайд конты, в них достаточно мало чтобы тратить на них время.

Ну если все собирать в пятёрках, то это порядка 100+/-50 лям, иногда прям богато богато валят, и тупо за три абисса всё карго забито. Если гила на мвд, то катаешься за контами, а дроны жрут непись в это время. Вполне себе.

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

да боковыми контейнерами надо заниматься когда привыкну просто проходить. боковинки это жир, когда нечем заняться..

просто нормальная тема подкатить к воротам.. скинуть трактор и давай колбасить народ. главное после того как замочить всех сразу забрать. главный рядом - первый подтянется, боковые если успеют.. а я сижу время теряю жду все контейнеры, уговариваю себя что еще и капа немного подкопится ) капы много не бывает.. а потом в конце выходит долгий респ и вот.. не успел %(

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 7924 сообщений
1643

Ну если все собирать в пятёрках, то это порядка 100+/-50 лям, иногда прям богато богато валят, и тупо за три абисса всё карго забито. Если гила на мвд, то катаешься за контами, а дроны жрут непись в это время. Вполне себе.

У гилы, увы, нет "побочного оружия" -- рапидки слишком близорукие (и иногда нужны для неписи). А вот в дарке на цербе боковые конты очень удобно пилить дронами, которые все равно больше ни для чего не нужны. С учетом того, что дрейфуешь не к "бочке", а сразу к гейту, время прохождения как бы даже не уменьшается :)

Разумеется, трактор надо возить на 1250 м/с, а лучше даже на 1500, если жадность позволяет.

• 0

Aunt_Tom.png

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

Разумеется, трактор надо возить на 1250 м/с, а лучше даже на 1500, если жадность позволяет.

ишь ты.. они даже еще и разные бывают )))

• 0

xhger

xhger

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
3

Я просил тут фит сакры недавно для дарков, никто не дал. Делюсь своим, потому что то что тут выкладывали или фиты с ютуба, меня в итоге не устроили по причине дороговизны.

Основная цель как всегда, чем дешевле, тем лучше. Фит ниже для 5-к, для 4-к смело ставим т2 репы или фрак, что влезет.

Скилы все в 5, всегда под крешем, я в принципе на ракетном корабле без него не краблю, так что может он и не нужен. Иногда жрал стандарт экзайл, но это когда пьяный фармил.

В голове все самое дешевое с асклепиана и +3 импы на ракеты.

5-к за 100, может 120 ни разу не помер, в критические моменты, когда ссп награждало 2 дрифтаками и дрономатерью покрывало, оставалась еще минута.

По всем стреляю нова ракетами, т2 только по БШ. По лешакам из далека джавелинами, потом как придется, иногда фракцию заряжаю когда понимаю что ехать лень.

Про 2 сетки, слышал, практиковал, нейтрореспы мне быстро объяснили кто тут главный.

[Sacrilege]

Corpum C-Type Medium Armor Repairer
Ballistic Control System II
Reactive Armor Hardener
Ballistic Control System II
Corpum C-Type Medium Armor Repairer

Thukker Large Cap Battery
Thukker Large Cap Battery
Federation Navy 10MN Afterburner
Shadow Serpentis Stasis Webifier

Heavy Assault Missile Launcher II, Scourge Rage Heavy Assault Missile
Small Tractor Beam II

Medium Anti-Thermal Pump II
Medium Bay Loading Accelerator II

• 2

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED

У гилы, увы, нет "побочного оружия" -- рапидки слишком близорукие (и иногда нужны для неписи). А вот в дарке на цербе боковые конты очень удобно пилить дронами, которые все равно больше ни для чего не нужны. С учетом того, что дрейфуешь не к "бочке", а сразу к гейту, время прохождения как бы даже не уменьшается :)

Не понравился мне мобил трактор, даже фракционный. Пока доедешь до елки, пока мобилка все соберет - по времени впритык.

У меня строго по 5 минут на карман. Чтобы был запас по времени.

Еду по прямой к елке, если дотягиваюсь Трактор Бимом до побочек - цепляю и лутаю в процессе полета. Все, что далеко - бросаю. Получается, я лутаю все основные вреки и около трети дополнительных. Мне хватает.

Сообщение отредактировал GerzogZver: 03 December 2018 - 17:19

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

чьорт подери.. щас пережил два карибасо-сцило с нейтрами и энларжами спейс в одной бездне.. и даже минута осталась. правда тока успел главные коробки собрать. а там ниче почти не было. минимальный лут за все.

хорошая вещь пит-инвулина. ну и не зря гилы помирали прошлые )

ну правда это гаммы.. жир тёк и с меня и с него. )

• 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7021 сообщений
1371

Ктоинть подскажите, как не умереть от крабидиса на фриге, когда он в облаке сигнатуры))) Ну реально, он попадает в любом случае, даже если перпендикулярно топить хоть на мвд хоть без. А на АБ смерть от нейтро ведьмаков.

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 7924 сообщений
1643

(в порядке бреда) сожрать стронг таблэтку на уменьшение сигнатуры?

• 0

Aunt_Tom.png

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7021 сообщений
1371

Да чёт так себе там бонус... я пробовал от него оттопить, но облако такое гигантское было, что либо его там гонять минут 10 по арене надо было либо ещё чота хз. Проще наверное смириться и принять это как неизбежный рандом. Думаю не часто такое комбо быавет.

• 0

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1927 сообщений
1024
  • EVE Ingame:Alpho
  • Corp:npc
В дарке пробовал? Там вообще никто никогда не попадает, как не летай, только мелочь и только под сетками попадает.
  • 0

Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users