Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

X-FIL 2.0 Шпионаж

x-fil шпионаж интриги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1244 ответов в теме

TIepecBeT

TIepecBeT

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
-273
  • EVE Ingame:TIepecBeT
  • Corp:X-files
  • Ally:X-Empire
  • Channel:X-C0M
  • Client:Рус

Разница в том что я к вам вообще не лез со своим мнением и прочей херней.

И замечу от себя, что я отвечаю только на выпады в сторону меня и моей корпорации.

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea
  • Client:Eng

На деле разница в том что ты для меня часть игрового процесса, вместе с твоей желчью, лексикой и незатейливыми попытками подколоть.
Все что я хотел я сделал в принципе. Я прошел ваш рекрутинг, посмотрел своими глазами что да как и ушел/уйду не как шпион.
Это ингейм.
На форуме я заставил тебя показать кто ты есть. В теме без ластика, где жабы никого не трогают и где могут задать и задают неудобные вопросы.

2:0 ЯЩитаю

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Как импотентность вардоков отменяет оную же у иксов?
  • 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755

Лизонька, раз ты про нас говоришь значит мы могем 

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

TIepecBeT

TIepecBeT

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
-273

я теперь убежден что ты меня вообще не знаешь

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755

пока ты ни разу меня не удивил...

Сообщение отредактировал fxea: 19 November 2018 - 18:58

• 0

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

нуавдруг. 

думаю пока нет.

Сейчас он выполняет функцию освежителя воздуха в толчке при не смытом унитазе. Дерьмецо пованивает, и вместо того чтобы его смыть, он пытается забить запах дешевым дезодорантом.

• 0

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138
  • EVE Ingame:Triada Amirala
  • EVE Alt:Очень много
  • Corp:Omicron Lira
  • Channel:OMILI

Разница в том что я к вам вообще не лез со своим мнением и прочей херней.

И замечу от себя, что я отвечаю только на выпады в сторону меня и моей корпорации.

То есть когда отвечают на ваши выпады в адрес других корпораций это лай и зависть? Двойные стандарты? Не не слышал. Пересвет, извинения то будут нет? за твои обвинения.

• 1

В прозрачном взоре утоляя,

Всю безграничность бледных вод.

Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

спрашивается, и причем тут вардоКи? :D

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
А хендор и шейд не альты случаем ? Одинаковое запредельное занудство. В случае с шейдом правда уведеное в абсолют. Простыни воды ни о чем.
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

ОбживусьАтамПосмотрим

ОбживусьАтамПосмотрим

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 348 сообщений
37
  • EVE Ingame:просто нуб
  • EVE Alt:будет

А хендор и шейд не альты случаем ? Одинаковое запредельное занудство. В случае с шейдом правда уведеное в абсолют. Простыни воды ни о чем.

Ну как только я обратила на это внимание в топике иксов, так постик и удалили. Только на даты сообщений смотри внимательно, до вчера хендор был прям близнецом-братом шейда, а вчера хендор сказочно преобразился. Мне реально интересно, эти простыни ничем без участия мозга - это личная особенность или скилл. Или акк хендора кому-то левому отдали, чтобы повеселее было.
  • 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

МУАХАХА.

Это просто пушка.

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755

OhuucMg.png

Летали вписаться в кипстар, лагало в этот раз очень сильно

Знатно лизнули рутоп корпа бестольянцу

И кстатити, у тестов другое лого... то ли лого врет про надпись, то ли надпись про лого ... :trololo:

С другой стороны Икс-фейлы просят их игнорировать  :trololo:

спойлерБольшой брат следит за тобой, Пересвет
498125261_128.png

Сообщение отредактировал fxea: 28 November 2018 - 2:06

• 1

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Не хочу бампать тему этой сущности, скажу лишь, что оно мне нагло в харю заявило, что я его ЯКОБЫ обвинял в воровстве на последних страницах. 

Поскольку в той теме работает турболастик, и я прекрасно понимаю что он по свистку лжеца пересвета тупо снесет все мои посты, чтобы потом они могли все вместе говорить будто бы я их в чем-то обвинял (хотя этого не было), то я решил сохранить все свои сообщения за вчера и за сегодня - здесь. Там всего 39 сообщений было, а до этого - последнее мое появление в том треде в качестве постера зарегистрировано аж 20 октября 2018 (если верить корявому поиску форума). Т.е. разрыв весьма существенный.

И нигде, замечу, нигде ничего от меня не было о "воровстве". Никаких обвинений этих поехавших в этом добром и чистом деле - от меня зарегистрировано не было. Однако пересвет утверждает, что это БЫЛО. Окей, пруфов никаких он предоставить не смог, отмахнувшись что это мол "не мое барское дело - пруфы искать, смотри сам в своих постах". Я посморел, и ничего не нашел. 

Все что я нашел - утянул сюда под спойлер. Просто так, на всякий случай.

спойлерСтена цитат

......

> TIepecBeT

Ну и что?

Тебе сказали прямо: "мы лучше чем твой великий альянс". Ну ты понял, да  :trololo: Очевидно, что "мы" - это корпа. Одна корпа. Угадай, какая

Эти "нубасы" управленческую Еву прошли задолго до того, как ты узнал про её существование. Тут как раз самый цимес в том, что ты никогда не узнаешь и десятой части того, что мы все уже давно забыли  :trololo:

Какие еще "за столько лет", лол. О чем ты вообще, гыыыы? :D

Я так вижу. У меня такое виденье мира. (с) Пересвет.

Ну безусловно. Особенно когда твое альтернативное виденье мира подкреплено тем, что ты узнал про Еву - всего-то навсего через три года после того, как я отошел от активной игры в неё. 

Не сомневаюсь, что ты нашел это ужасно смешным. Весь ковер уссал.

...

Видеозапись поиска и всего действа - у меня имеетсся, так что отмазаться по типу "ой ты спициальна не фсио нашел" - не получится.

АПД. Спойлер не позволяет запихать под себя столко цитат, так что сейчас буду дополнять. Сорян

• 0

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

TIepecBeT

TIepecBeT

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
-273

путину напиши

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

спойлерСтена цитат 2

.....

А где мы? Алло, братюня, мы в Еву больше не играем. Мы давно прошли её. Задолго до того, как ты свой велатор андокнул в первый раз, открыв свой глупый рот от восхищения.

Мы - можем себе позволить сидеть на форуме и спокойно общаться на любые темы. У нас за плечами многолетний разносторонний опыт, масса побед и поражений и глубочайшее понимание ингейм-механик в совокупности. У тебя - нет ни того, ни другого, ни третьего. Вот и вся разница между нами. Если бы ты прислушивался к тому, что тебе тут говорили, у тебя бы уже давно была блестящая корпа, на зависть всему Новому Эдему, которую бы уважали и с мнением которой бы все считались.

Но ты же не слушаешь. Ты предпочитаешь идти по граблям.

http://prntscr.com/lpojb0>мне хватает посмотреть где вы (с) Пересвет

На фоне Пересвета этот "Шпитух" кажется лебедем.    
http://prntscr.com/lpoqmt
Кто бы говорил.

Пересвета к нам совсем недавно привезли.

Braindead.

Это все пустое. Он никогда не изменится. В конечном итоге просто тихо исчезнет, вслед за силениумом, геродианами, коноко и прочими отбитыми на мозжечок поглотителями мира.

Лел, мы-то как раз не анонимусы, анонимус для нас - ты. 
То что ты никого из нас ВООБЩЕ не знаешь - только лишний раз подтверждает кто ты и что ты.
Смешной малой.

Двачую, что когда люди хохмы ради полезут за релейтедами "хождения иксфайлов по вх", то найдут они там флотик тестов, в киллы которого тихонько подсосалась парочка иксят. Это у них называется "мы вчера туда ходили", лул.

Он непрошибаем. Но зато как он объединяет людей!  :D Все те, кто в соседних темах грызут друг другу глотки, в отношении него - единодушны. Жалко только, что эти навыки объединения у него никак не относятся к корп менеджменту.

Што.

Никакое.

ВЫ ВСЕ ВРЕЕТИ!!!! И ВАША КИЛБОРДА ЛЖЁЁЁЁТ!!!

Что за блевотина? Что он несёт?

Грибы, кокаин?   :facepalm: Пересвет, кончай уже употреблять. Потому что после этого поста, вся твоя напускная поражающая воображение информированность, о том кто и что из себя представляет - является не более чем громогласной демонстрацией обратного.

И публичной насмешкой над самим собой.

+
Я просто гадливо сморщился, когда это все читал. Такие розовые сопли неинтересно даже комментировать.

1. Убрать взрослых людей, заменить их школьниками. Которые конечно же патриотичны и идейны и никогда не будут рмтшить и авоксить. (на самом деле сразу начнут, ибо глаза одуреют от объемов иск на али валетах)
2. Ему пофиг, он уже налепил ярлыки. Два одинаковых шарика с именами для него неодинаковы, если на втором есть его имя.
3. Слишком сложно для него, не поймет. Там русские братья, мир да жвачка.
4. Он ничего не различает, для него весь мир един и слово "русские идут" висит над ним. У -Упоротость.

.

путину напиши

Ты за слова ответишь, нет? Где в приведенных цитатах "воровство"? 

Ты вообще что употреблял там? Какую химию?

• 0

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

путину напиши

уж лучше Папе Римскому :trololo:

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

...

спойлерСтена цитат 3

.

Да-да, такой же "свой путь", какой и у всех остальных (абсолютно у всех) петосито корп. И дорога с делами - абсолютно та же. 

Ааааааа, я просто фистерике оруууу)) И это мне говорит Пересвет?  :D Который сам на все готов ради своей кормушки и сам является ТАКИМ же?  :D Вот это ололо))) Орно, очень орно. Продолжайте рофлить и дальше в том же духе)) 

Сказал человечек, навязавший у себя в корпе общественное мнение толпы, и стоящий перед острозубиком на коленках с надутыми губами дудочкой.

:blink:
U mad?

Шо, опять? Сколько уже было и еще буде этих пустых слов? Да яяяя, да мыыыы, да огогоооо, да буууудемм. А как только к вам прилетаешь, так сразу идет массовый приварп хомячков на циту.   :D И он еще что-то говорит о кукареканьи, лул)

Адресом ошибся. Разбитого корыта нет. Есть процветающий и динамично развивающийся альянс. И небольшая русская корпа в нём.

Съехал типа с объяснений где там было воровство? Ты совсем с катушек съехал? Кто тебе тут вообще говорил про воровство?

Я верю только фактам и активности на КБ. И да, поскольку я являюсь одним из трех лидеров альянса WINMATAR, и имею доступ ко всем чатикам - я так же верю и себе, ибо отвечаю за свои слова всегда, когда это касается моего альянса и его репутации. Мы недавно начали с нуля, сейчас у нас самые крупные флоты в амаррской фв зоне, мы бурно развиваемся, набираем намберсы и благодаря нашему вкладу, мы сегодня - довольно уважаемый альянс и с нами в амаррской фв-зоне все считаются, ибо WINMATAR - это не просто кучка корп под общим тикером. WINMATAR - это уже бренд. Хочешь это опровергнуть, пет? Серьезно? 

Балабол рассуждает о балаболах? Хочешь таким образом чуток возвыситься? Смотри, тебя сейчас снова освистают  :D А мое мнение стоит очень много, для всех кто меня знает не по фанфик-блогу. Так что не нужно тут пытаться прикрываться всеми теми, кто мои фанфики читает, не понимая что их просто толсто троллят.

Этот нонсенс, я так полагаю, рассчитан на твоих корпмемберов, которые чисто "случайно" сюда зайдут по твоей ссылке на нужный пост?

Потому что в суровой и объективной реальности к ним-то как раз люди и идут, и будут идти всегда. А вот к тебе - почему-то никто не идет, кроме тупых петов и наивных альфа-нубиков, которые никого в этой игре не знают, и которым вы спокойно вешаете на уши лапшу о вашей крутости и мегатоповости. Но их за полноценных людей-то наверное и считать нельзя, да? Покажи мне валовый приток нормальных людей в вашу корпу, которые пришли зная вас по форуму и в игре, и желая во чтобы то ни стало прикоснуться к топовому тикеру.  

Где легионы самостоятельных пвпшников, которые в любой момент могут найти для корпы контент? Где ваши флиткомы? Почему вы столько времени не можете найти флиткома? Почему к вам отказываются идти даже за астрономические деньги? 

Где ответы на эти, и многие другие вопросы, на которые вы НИКОГДА НЕ ОТВЕЧАЛИ и всегда старались по-тихому стереть из рекрут-треда ластиком?

Что и требовалось доказать, никаких ответов в ответ не поступило.

Спаев моих вы никогда не убивали.

Это херня и не показатель. А элементарное следствие масс-рекрутинга. У меня оно ровно такое же. Только я могу по и 10 человек в день в корпу принимать, если очень надо. И своим ходом уйдет лишь 1-2%, потому что гораздо проще перестать логиниться. Остальных я либо кикну, либо они свалятся в мертвые души, которых я потом тоже кикну.

Вообще есть золотое рекрутинга, когда ты принимаешь 10 человек, то из этих 10 человек - 6 никогда не залогинятся, 3 будут нубами-казуалами и всего 1 человек впоследствии окажется полезным. И это в лучшем случае. Так что не надо тут передо мной мыльные пузыри надувать и светом своих неоновых вывесок пытаться ослеплять. Уж я-то, как никто другой, знаю как работает этот конвейер биомассы. 

Интересно, сколько мертвых душ и просто душ вы кикаете с корпы, чтобы потом сказать что именно "своим ходом" ушли лишь двое?

Поспорим?

Мой геймплей не отличается от геймплея львиной доли жителей этого форума. Это обычный лоусечный геймплей.

Я смотрю ты храброй воды выпил, и начал пытаться подвизгивать взрослым дядям в унисон, будучи бесправным петом и уже поэтому - априори стоя ниже меня в пищевой цепочке. Но только тут есть один маленький нюансик: то, что другие могут говорить про нас и меня в частности, ты - не можешь. Просто потому что ты даже на фоне нас, лоусечных бомжиков - никто. Так, крикливая непись с аномальки/колоссала, орущая что она топ. Смекаешь, пет? 

Это кстати более чем наглядно видно на примере данной темы. Потому что люди, которые пытаются задушить меня моей же робой во всех соседних темах, здесь - просто сидят и смотрят, молчаливо одобряя все что я и другие люди тебе пишут.

Причем им в большинстве случаев категорично наплевать куда идти. Они даже не замечают разницы, меняя один курятник на другой. Подозреваю, что большинство из них даже не понимает чем тикер пересвета отличается от тикера кого-нибудь еще.

Но пересвет себе все равно все это в заслугу ставит, лул. Смешной такой, думает мы такие глупые наивные, что ничего никогда не поймем и не раскусим. "Посмотрите в мои честные глаза, я их всех рекрутил", лул. В поте лица прям, ага  :D рекрутил

Эм

Бомбежка и прочая фекальная лексика с оскорблениями тут исходит только от тебя. Причем исходит в своей самой истеричной и неадекватной форме.

Все остальные говорят спокойным, монотонным голосом, иногда лолируя с твоих орных перлов.

Ага, как только станете - не забудьте только уведомить об этом ру-сегмент.

В любом случае, мне хотелось бы услышать историю данной болезни:

Что за воровство там было, и почему я должен тебе это пруфить? Посвяти меня. Ибо я не припомню, чтобы я когда-либо обвинял тебя в чем-то подобном.

Где конкретно я вас обвинял в воровстве? Ты соввсем с катушек поехал? Покажи мне эти посты пальцем, балаболка. Или снова пишешь рандомную чушь для того, чтобы было что показать своим сокорпам?

..

...

уж лучше Папе Римскому :trololo:

:trololo:

Главное в истории форума это оставить. Такие рофляночки к нам нечасто подъезжают

• 0

ОбживусьАтамПосмотрим

ОбживусьАтамПосмотрим

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 348 сообщений
37
  • EVE Ingame:просто нуб
  • EVE Alt:будет

Надо все-таки притащить сюда историю с удаленным топиком про акадЭмку хэ файлов. Jam Tanto, линкани плз и сюда их академки, если постики ещё живые.

Собственно хэ файлы открыли топик, даже не признавшись, что это их академка. До сих пор помню чудесный псто Волода: "Меня кикнули из канала академки, когда я спросил, для кого тут растят академиков". Вообще интересных деталей и ещё более интересных вопросов было на 4 страницы.

Потом Лиза обратил снимание, что у старт поста плюсов больше чем минусов, развернул карму и нашел десяток твинков с нулем сообщений, о чем и сообщил в теме Критика модераторов. 

А Меразор зачем-то взял и снес топик полностью.

При чем тут кармадрочинг?

Ну и кто бы сомневался, мощное пресечение твинков в виде минуса от доцента с меразором не спасло. Надрочен еще десяток твинков и все по старому. <...>.
hBnTmSp.png

Сообщение отредактировал ОбживусьАтамПосмотрим: 03 December 2018 - 18:19

• 0

TIepecBeT

TIepecBeT

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
-273