Разница в том что я к вам вообще не лез со своим мнением и прочей херней.
И замечу от себя, что я отвечаю только на выпады в сторону меня и моей корпорации.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
На деле разница в том что ты для меня часть игрового процесса, вместе с твоей желчью, лексикой и незатейливыми попытками подколоть.
Все что я хотел я сделал в принципе. Я прошел ваш рекрутинг, посмотрел своими глазами что да как и ушел/уйду не как шпион.
Это ингейм.
На форуме я заставил тебя показать кто ты есть. В теме без ластика, где жабы никого не трогают и где могут задать и задают неудобные вопросы.
2:0 ЯЩитаю
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Как импотентность вардоков отменяет оную же у иксов?
Лизонька, раз ты про нас говоришь значит мы могем
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
я теперь убежден что ты меня вообще не знаешь
пока ты ни разу меня не удивил...
Сообщение отредактировал fxea: 19 November 2018 - 18:58
Разница в том что я к вам вообще не лез со своим мнением и прочей херней.
И замечу от себя, что я отвечаю только на выпады в сторону меня и моей корпорации.
То есть когда отвечают на ваши выпады в адрес других корпораций это лай и зависть? Двойные стандарты? Не не слышал. Пересвет, извинения то будут нет? за твои обвинения.
В прозрачном взоре утоляя,
Всю безграничность бледных вод.
Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.
А хендор и шейд не альты случаем ? Одинаковое запредельное занудство. В случае с шейдом правда уведеное в абсолют. Простыни воды ни о чем.
я теперь убежден что ты меня вообще не знаешь
МУАХАХА.
Это просто пушка.
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Летали вписаться в кипстар, лагало в этот раз очень сильно
Знатно лизнули рутоп корпа бестольянцу
И кстатити, у тестов другое лого... то ли лого врет про надпись, то ли надпись про лого ...
С другой стороны Икс-фейлы просят их игнорировать
Сообщение отредактировал fxea: 28 November 2018 - 2:06
Не хочу бампать тему этой сущности, скажу лишь, что оно мне нагло в харю заявило, что я его ЯКОБЫ обвинял в воровстве на последних страницах.
Поскольку в той теме работает турболастик, и я прекрасно понимаю что он по свистку лжеца пересвета тупо снесет все мои посты, чтобы потом они могли все вместе говорить будто бы я их в чем-то обвинял (хотя этого не было), то я решил сохранить все свои сообщения за вчера и за сегодня - здесь. Там всего 39 сообщений было, а до этого - последнее мое появление в том треде в качестве постера зарегистрировано аж 20 октября 2018 (если верить корявому поиску форума). Т.е. разрыв весьма существенный.
И нигде, замечу, нигде ничего от меня не было о "воровстве". Никаких обвинений этих поехавших в этом добром и чистом деле - от меня зарегистрировано не было. Однако пересвет утверждает, что это БЫЛО. Окей, пруфов никаких он предоставить не смог, отмахнувшись что это мол "не мое барское дело - пруфы искать, смотри сам в своих постах". Я посморел, и ничего не нашел.
Все что я нашел - утянул сюда под спойлер. Просто так, на всякий случай.
Видеозапись поиска и всего действа - у меня имеетсся, так что отмазаться по типу "ой ты спициальна не фсио нашел" - не получится.
АПД. Спойлер не позволяет запихать под себя столко цитат, так что сейчас буду дополнять. Сорян
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
путину напиши
Ты за слова ответишь, нет? Где в приведенных цитатах "воровство"?
Ты вообще что употреблял там? Какую химию?
...
..
...
уж лучше Папе Римскому
Главное в истории форума это оставить. Такие рофляночки к нам нечасто подъезжают
Надо все-таки притащить сюда историю с удаленным топиком про акадЭмку хэ файлов. Jam Tanto, линкани плз и сюда их академки, если постики ещё живые.
Собственно хэ файлы открыли топик, даже не признавшись, что это их академка. До сих пор помню чудесный псто Волода: "Меня кикнули из канала академки, когда я спросил, для кого тут растят академиков". Вообще интересных деталей и ещё более интересных вопросов было на 4 страницы.
Потом Лиза обратил снимание, что у старт поста плюсов больше чем минусов, развернул карму и нашел десяток твинков с нулем сообщений, о чем и сообщил в теме Критика модераторов.
А Меразор зачем-то взял и снес топик полностью.
При чем тут кармадрочинг?
Ну и кто бы сомневался, мощное пресечение твинков в виде минуса от доцента с меразором не спасло. Надрочен еще десяток твинков и все по старому. <...>.
Сообщение отредактировал ОбживусьАтамПосмотрим: 03 December 2018 - 18:19
0 members, 0 guests, 0 anonymous users