П.С. Ликон - форумный убийца альянсов!
Ок проверим. я ж не против.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
П.С. Ликон - форумный убийца альянсов!
Ок проверим. я ж не против.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Проверим? Как? И что ты, "Гюльчатай", потеряешь в случае, если все твои "проверим" окажутся очередным пуком?
Всё проверяется временем и пока всё подтверждается. от сгона всех в дичатник до рмт в сибскваде..
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Всё проверяется временем и пока всё подтверждается. от сгона всех в дичатник до рмт в сибскваде..
Аааа... я тебя понял. Однажды Сибсквад развалится, как и все альянсы в этой игре, и ты скажешь - "О да! Это я сделал!"
П.С. Гроза альянсов, ты новый маршал зафитил уже?
все пруфы в старт посте
Найс пруф. Я тогда напишу, что Ликон балабол. И в качестве пруфа Приложу свою же цитату. Ты либо добавляй о своём мнении, либо пиши какую-то конкретику.8) РМТ руководства. Знаю что вы сейчас начнёте как дичата орать про пруфы, но в начале я указал, что это лишь моё мнение.
Найс пруф. Я тогда напишу, что Ликон балабол. И в качестве пруфа Приложу свою же цитату. Ты либо добавляй о своём мнении, либо пиши какую-то конкретику.
Если что, я не чемоданить сбск припёрся, но не люблю совсем пустословие. Я вот в своём овере видел титаны сибсквада. Куда там ещё они солят свой аливаллет - я хз, но в рмт я бы их голословно не обвинял.
Пиши кто тебе не даёт. То что там не приложены пруфы, в которые ты бы поверил, это чисто твоя проблема.
Добавил ещё отзывы в старт пост, можете почитать
Пиши кто тебе не даёт. То что там не приложены пруфы, в которые ты бы поверил, это чисто твоя проблема.
Добавил ещё отзывы в старт пост, можете почитать
Альянц зашквар, СЕО - нехороший человек. Не берусь оспаривать, но таких историй я слышал про СФ, ЛСШ, дичей, РА, ДРФ (с точками и без), СЮ, гунов, ДВ, пиратов. Можно долго продолжать этот список. РокХард, кстати, тут как минимум дважды отметился кулсторями, так что его мнение особо ценно.
Не, если ты хочешь из срывателя покровов и качественного тролля переквалифицироваться в форумного клоуна, то ты на верном пути.
Альянц зашквар, СЕО - нехороший человек. Не берусь оспаривать, но таких историй я слышал про СФ, ЛСШ, дичей, РА, ДРФ (с точками и без), СЮ, гунов, ДВ, пиратов. Можно долго продолжать этот список. РокХард, кстати, тут как минимум дважды отметился кулсторями, так что его мнение особо ценно.
Не, если ты хочешь из срывателя покровов и качественного тролля переквалифицироваться в форумного клоуна, то ты на верном пути.
Да думай чё хочешь мне не важно и не нужно твоё конкретно мнение. Прочитал, мнение для себя составил, свободен.
Сообщение отредактировал Likon: 19 February 2019 - 12:37
Не ну, если там речь о Роке (я пока не проверял), то он сам нуб и опозорился. Сибску его сожрали с потрохами в его же теме.
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
https://zkillboard.com/kill/75365299/
Очередное "правильное" использование суперов в исполнении их глав ""топ"" фк.
Добавил в старт пост.
P.S. я думаю тему можно прикрепить как пособие начинающим пилотам.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users