ты, дерешься?А вообще, баре дерутся - у холопов чубы трещат.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 23 February 2019 - 11:24
Давайте объясню.
Сначала ваш цео постит тему тут, ваши пилоты выливают на меня и альянс кучу помоев. Мы вас возвращаем на то дно, с которого уже не постучат, логами, аудио, видео и скринами, а потом рок приходит и говорит - братишки, убейте пос, а то нам оффвары мешают.
Господа, вы же пвп корпорации, вы же рассказывали тут за релейтеды и эфишенси, так скажите спасибо, что мы даём вам ещё больше контента и возможностей проявить себя!
Этот пос будет жить, пока нам не станет скучно. А раз вы генерируете столько контента на форуме, скучно нам станет не скоро.
Отправлено 23 February 2019 - 11:43
Этот пос будет жить, пока нам не станет скучно. А раз вы генерируете столько контента на форуме, скучно нам станет не скоро.
Излишняя самоуверенность сгубила достаточно много людей.
Не важно как и сколько и какими усилиями, ты будешь пробираться по карьерной лестнице, до самого верха, придет время и ты упадешь в одно мгновение... Так что не зарекайся...
Отправлено 23 February 2019 - 11:50
ты, дерешься?
Чуб трещит.
Излишняя самоуверенность сгубила достаточно много людей.
Не важно как и сколько и какими усилиями, ты будешь пробираться по карьерной лестнице, до самого верха, придет время и ты упадешь в одно мгновение... Так что не зарекайся...
Эталонный пост альянса РИСК образца 2018 года.
Сообщение отредактировал Grumpy Siberian: 23 February 2019 - 11:51
Отправлено 23 February 2019 - 15:15
Вы искренне не понимаете почему вам не дают убить пос?
Давайте объясню.
Сначала ваш цео постит тему тут, ваши пилоты выливают на меня и альянс кучу помоев. Мы вас возвращаем на то дно, с которого уже не постучат, логами, аудио, видео и скринами, а потом рок приходит и говорит - братишки, убейте пос, а то нам оффвары мешают.
Господа, вы же пвп корпорации, вы же рассказывали тут за релейтеды и эфишенси, так скажите спасибо, что мы даём вам ещё больше контента и возможностей проявить себя!
Типичное поведение подлого человека....
Охты мне ж. И тут политота. И тут окопались. "Звание", ***, "Сибиряка". Я-то думал, шо оно место жительства/рождения, а оно вона че. И чем ты его заслужил, то звание? Лично, с огромными усилиями, потом и кровью народился в сибирях, чи понаехал? И теперь гордо считаешь себя выше всех прочих, сиберия юбер аллес и все такое?
Ну и да. А точно ли союзники? Плюсы-то корпе от сибсквада выставлены? А принят ли в скваде и корпе принцип NRDS или же, как всегда, NBSI?
Я в своей корпе, своим альтам личные + выставляю, шоб не пугаться и не запороть по запарке, а он, "Юбер Сибиряк", хочет, чтобы красных или серых мемберов вышибленной корпы нежно провожали, махая кружевными платочками.
Все такие действа, по снятию ли, постановке посов, или еще чего они как бы обычно сопровождаются договоренностями - мы вам на N дней плюсы, вы нам плюсы, не успеете, так опоздали.
Договоренности-то были? Рокхард или кто из офицеров корпы договорился с сибсквадом о временной плюсовке али нет? И не сибскваду ты тут предъявлять должен, а руководству своей корпы. Т.к. посик ваш, и вам это надо.
Да. Это какая-то преудивительных кунстштюков камера, однако, судя по постингу.
Вообще то это игра не про плюсики и минусики , эта игра про людей . Про хороших и плохих . Про их поступки , подлые или благородные.Очень странно (для меня по крайней мере ), когда бывший сокорп стреляет в меня . Это по крайней мере подло .
Отправлено 23 February 2019 - 15:21
Вообще то это игра не про плюсики и минусики , эта игра про людей . Про хороших и плохих . Про их поступки , подлые или благородные.Очень странно (для меня по крайней мере ), когда бывший сокорп стреляет в меня . Это по крайней мере подло .
А тебе не приходила в голову мысль что это потому что ваш цео крыса, и поскольку вы его поддерживаете, то соответственно и вы тоже?
Отправлено 23 February 2019 - 15:50
#впсину
https://zkillboard.com/kill/75268776/
В этом то и проблема , что кто не с вами и имеет отличное от вас мнение являются псинами.
Для адептов гравиза - подумайте о том где вы можете оказаться завтра. Сейчас вы люди , а завтра можете стать псинами....
Сообщение отредактировал cnurr: 23 February 2019 - 15:54
Отправлено 23 February 2019 - 15:58
https://zkillboard.com/kill/75268776/
В этом то и проблема , что кто не с вами и имеет отличное от вас мнение являются псинами.
Для адептов гравиза - подумайте о том где вы можете оказаться завтра. Сейчас вы люди , а завтра можете стать псинами....
С подключением в тему! Мне очень важны твои фантазии о нас и очередные слезки о том как мы не правы. Просто полистай тред и уясни, что в своих слепых оскорблениях не прав лишь ты. Спроси у своего цео, он меня поддержит.
Отправлено 23 February 2019 - 16:03
С подключением в тему! Мне очень важны твои фантазии о нас и очередные слезки о том как мы не правы. Просто полистай тред и уясни, что в своих слепых оскорблениях не прав лишь ты. Спроси у своего цео, он меня поддержит.
Весь тред " одна баба сказала" . А поступки говорят сами за себя.
P.S. Килл не мой .Это взгляд со стороны.
Сообщение отредактировал cnurr: 23 February 2019 - 16:08
Отправлено 24 February 2019 - 11:47
У меня возник вопрос с ответом на который я не смог справиться.
Вот Рок пишет что проверял своего чела закинув мульку "продам ИСК", а Сибсквад пригрозил СИТАМ прилюдной расправой в посте и посте №71 соседней темы Артиста.
А не пофиг покупает ли ИСК твой сокорп и какая разница что там делают СИТЫ, пусть хоть ССР их всех перережут? А то складывается впечатление что на ворах и шапка горит.
Сообщение отредактировал aaaxeee: 24 February 2019 - 11:48
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users