Казалось бы зачем хамить.
Предположу, что это компенсация, живи с этим.
Зачем опускаться до хамства.
Волод ну откуда у тебя это?
вроде взрослый человек умудренный жизненным опытом
почему опускаться просто констатирую факт
а живешь с этим ты
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Волод ну откуда у тебя это?
вроде взрослый человек умудренный жизненным опытом
почему опускаться просто констатирую факт
а живешь с этим ты
Ну вот ты и скатился до нет ты.
Ты не констатируешь факт, ты притягиваешь его за уши и проецирующие на всех в том числе на меня.
Я с этим в принципе не согласен о чем и пишу.
Я живу с этим и в твоей гнилой огород не лезу. ![]()
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Ну вот ты и скатился до нет ты.
Ты не констатируешь факт, ты притягиваешь его за уши и проецирующие на всех в том числе на меня.
Я с этим в принципе не согласен о чем и пишу.
Я живу с этим и в твоей гнилой огород не лезу.
начали за здравие идем к заупокойной
примыкание Ордеров к русской идеи и мое мнение об этом событии Волод смог перенести на свои личные проблемы с миром
ну не согласен ты с моим мнением что Ордера есть альянс с гнилой головой
ок дело твое факты на которых я делаю утверждении о гнилостости ты подтвердил выше
ну а выводы оставим делать форумчанам =)
начали за здравие идем к заупокойной
примыкание Ордеров к русской идеи и мое мнение об этом событии Волод смог перенести на свои личные проблемы с миром
ну не согласен ты с моим мнением что Ордера есть альянс с гнилой головой
ок дело твое факты на которых я делаю утверждении о гнилостости ты подтвердил выше
ну а выводы оставим делать форумчанам =)
Какие личные проблемы, родной ты о чем?
Называть что то гинилым это твоё личное убеждение, но при этом ты красивый, апеллируешь что форумчане сами разберутся.
![]()
Ты тут пол года уже бегаешь размахивая бельишком с криками, пасматрите ани купили клайм !!!!!.
Тебе уже отвечали что купили струкрутки.
Ну ты закусив удила все в той же струе.
И я оказывается уже где то подтверидил гнилостность, да пипец, ты здоров вообще?
Можешь на этот вопрос не отвечать форумчане сами разберутся. ![]()
Купили структурки альянса который проиграл, это обычный прагматизм.
Сообщение отредактировал Volod: 25 February 2019 - 17:28
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Ластик есть у кого, чи ни?
Последние полторы страницы просто галимый чатик Волода и Анхоупа.
Я не против пофлудить, но здесь вообще шиттолк какой-то.
Экономическую подоплеку советской катастрофы я уже начал понимать: страна, посылавшая двух офицеров в штатском туда, где в нормальных обществах обходятся пособием по безработице, не могла кончиться иначе.
© Виктор Пелевин "Empire V"
Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?
Я хочу что бы у тебя было чёткое понимание этого момента это раз. На этом по пруфам мы закончили с тобой.
Во-вторых дичонок, лично ты и твоя корпа это настолько шлак, так что более я не вижу смысла комментить твои посты.
Обычно я отвечаю всем но тут уже просто смехотворное тело.
Когда думаешь, что ниже падать уже некуда, Ликон умеет удивлять... На моей памяти от него один полезный пост всего был с каким-то там бром.
Кстати, по старой дружбе во флотик против фратернити попасть можно? ![]()
Какие личные проблемы, родной ты о чем?
Называть что то гинилым это твоё личное убеждение, но при этом ты красивый, апеллируешь что форумчане сами разберутся.
![]()
![]()
Ты тут пол года уже бегаешь размахивая бельишком с криками, пасматрите ани купили клайм !!!!!.
Тебе уже отвечали что купили струкрутки.
Ну ты закусив удила все в той же струе.
И я оказывается уже где то подтверидил гнилостность, да пипец, ты здоров вообще?
Можешь на этот вопрос не отвечать форумчане сами разберутся.
Купили структурки альянса который проиграл, это обычный прагматизм.
Волод не купили структурки у проигравших а купили клайм
не ври =)
ни у кого вы не выигрывали за пруфами бежишь в свой рекрут топик полугодовалой давности
то что ты подтвердил все читаешь 20-30 или сколько уже сообщений выше
и не надо после свой лжи упрекать меня в хамстве я просто назвал тебя ем что ты есть "самцом овцы - производителем" =)))
на этом заканчиваю а то уже по третьему кругу бегаешь за тобой не угнаться =)
Чтобы я навечно зафаршмачился пребыванием в вечнопетах ? Да никогда ! Фу, как можно вообще о таком была даже подумать. Брррр.Настолько бездарный дичихейтер, что даже спая нет?
совсем какие-то унылые ныне хейтеры пошли, я бы даже сказал бесполезные.
Когда убивают титан Сорта - весь реддит обсуждает кил титана Сорта.
Когда убивают титан Гравиза - вся ивру обсуждает кил титана Гравиза.
Персонажа нужно просто в церковь сводить.
Зато он стрелял, а не сидел в оффлайнах.
Press F to pay respect.
Когда поведете, этого с собой прихватите
Продолжают поступать релейтеды новоиспечёной коалиции.
На br.inyour.space не отображается куча лоссов, поэтому зкб:
https://zkillboard.c..."99006756\/"]}/
Я-то думал, что у меня ирл дела были, но тебе, конечно виднее. Понимаю, что постинг экс-скуржей вызывает у тебя вьетнамские флэшбеки, но ты уж как-нибудь поработай над своими страхами, не позорься.А ты хорош, сидел выжидал, как слухи о зашкварившемся Скурдже утихнут, вылез на форум уже с новым тикером. Ничего не поменялось. Скиллы как всегда работают за всех.
Я-то думал, что у меня ирл дела были, но тебе, конечно виднее. Понимаю, что постинг экс-скуржей вызывает у тебя вьетнамские флэшбеки, но ты уж как-нибудь поработай над своими страхами, не позорься.
Я-то думал, что у меня ирл дела были,
Ну да, ну да...
Дела ирл совпадающие по времени с дисбандом у тебя, а позориться кто то другой..
А ты хорош, сидел выжидал, как слухи о зашкварившемся Скурдже утихнут, вылез на форум уже с новым тикером. Ничего не поменялось. Скиллы как всегда работают за всех.
От обсуждения запостившего эфишенси в БРе лучше не станет.
В любом случае GF.
Сообщение отредактировал Holo: 26 February 2019 - 8:06
Мнение не всегда совпадает со здравым смыслом и еще реже с позицией альянса.
Не самая быстрая пони.
Я-то думал, что у меня ирл дела были, но тебе, конечно виднее. Понимаю, что постинг экс-скуржей вызывает у тебя вьетнамские флэшбеки, но ты уж как-нибудь поработай над своими страхами, не позорься.
Лосы у всех бывают, даже танковать незачем. Ты главное во время китайской войны не пропади, а то вдруг заболеешь ирл, или там с работой напряг получится или еще какие дела появятся, как во время развала скурджей. А то скиловские релейты постить некому будет.
А если по делу, то это хорошо, что лос. Если бы эта пачка собралась и сразу победы были бы, то все опять бы расслабились, и все пошло бы в один половой женский орган. А так есть шанс и очень даже не маленький, выжить.
Сообщение отредактировал aremikus: 26 February 2019 - 8:11
"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon
0 members, 1 guests, 0 anonymous users