Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Локал в «Нулях» будет включен через 48 часов - 14.09.2019

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2230 ответов в теме

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22419 сообщений
4739
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish
  • Client:Eng

Выше линканул как раз. В целом норм тема ИМО.

• 0
Posted Image

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18698 сообщений
2621
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

Ну лично для меня тема то норм, но справедливости ради можно было и статистику убитой неписи убрать в игре на карте.

Ну что бы было и пвпшерам посложней искать свои жертвы.

• 1

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13489 сообщений
519
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Пока видел 2 активности в слепых нулях - скан выгодных аномалек и бернеры.

Сообщение отредактировал Xiemargl: 04 August 2019 - 22:50

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

Мне видится наиболее вероятным, что через 2-3 мес в нулях не останется игроков. Ну и наиоболее вероятно что многие из них игру таки дропнут, т.к. как раз пройдет очередной цикл популярной 3х месячной подписки.

Ты находишься в петском крабо альянсе, поэтому для таких образований эти изменения действительно АД. Хотя с другой стороны не понятно кто там вам может угрожать в сиб прайм тайм и почему нельзя делать зонт в этот самы сиб прайм тайм и заниматься тем же что вы делали?

P.S. сразу говорю я слежу за всем и каждый ваш луз будет высмеян в соответствующей теме под улюлюканье толпы.

В таком состоянии игра загибается, это не видно, но это так. В неё не интересно играть.

По моему всё было видно и ссп понимали что игра загибается, но они понимали что найдутся такие нытики игроки как артист и ссп так же понимают что эти игроки могут дропнуть игру.

Но видимо до них дошло наконец, что ценности в этих игроках нет и что их потеря сперва, возможно, повлечёт за собой падение онлайна, но потом проект будет развиваться в правильном направлении и с развитием вернётся и оналйн.

но у Артиста нули все еще умирают. Как будто на разных серверах играем.

Ну вообще то все крабы ноют сейчас, не только артист. Крабы не понимают пока как можно жить если ты не видишь что флот залогинился на станке и скоро будет на тебя прыгать. 

Они хотят всё знать за ранее и свернуть рорки или подготовить деф.

Но какой интерес тогда нам пвпшерам?

Если на стадии за 1-2 региона уже крабы всё попрятали и приготовили деф.

В том и соль что пвпшер всегда готов.

Его не застать в расплох, у него всегда есть скрам и он кинет тебе его в ответ и начнёт разматывать.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

Ну вообще то все крабы ноют сейчас, не только артист. 

Насколько я понял, изменение направлено на возвращение движухи в нулли, а движуха и хомячный краббинг в тишине и покое не совместимы, а значит кому-то придется измениться или переехать в другое место. Как вариант, система Osmon 

Сообщение отредактировал zloy holodec: 04 August 2019 - 23:45

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Насколько я понял, изменение направлено на возвращение движухи в нулли, а движуха и хомячный краббинг в тишине и покое не совместимы, а значит кому-то придется измениться или переехать в другое место. Как вариант, система Osmon 

Да но не хотят переезжать, всё надеются что откатят, но блин, хоть бы не откатили.

В евке прям всё ожило, хотя онлайн вроде не увеличился, но народу явно поприбавилось и в лоу и в нулях, особенно живых игроков и тех кто ищёт пвп.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242
  • EVE Ingame:Zlodin
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:в анабиозе

Вся прелесть в том, что клайм-нули в том виде, что они есть, не нужны никому. Риск есть, профита нет. А летать и пиу-пиу можно и в нпц-нулях. 

ИМХО Без ребаланса инкама в Еве - клайм-нули никому не нужный кусок кала.

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

ты когда пишешь про странника, не забывай добавлять "в моей голове".
потому что то как мои посты преобразуются в твоей голове никакого отношения к реальности не имеет

ты когда пишешь про реальность, не забывай добавлять "моей". Потому как твоя реальность пересекается с объективной реальностью порой весьма причудливым способом и в самых неожиданных местах.  :D

• 2

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Client:Рус

Мы тут все как раз пытаемся найти следы движухи в нулях. Пока тщетно. Единственная движуха, которая может случится это тихий перекрут каких-то регионов, т.к. владельцам они в нынешнем виде могут оказатся не нужны, а адм минимальный как бы намекает всем желающим. А такого спейса - бОльшая половина нулей уже сегодня, когда люди еще верят в лучшее.

• 0

Изображение

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

нули, локал...

вы недооцениваете ирландский мох смешанный с корейскими приправами

дальнейшие шаги - триглавианы атакуют и уничтожают инфраструктуру нулевых систем, ставят на звезду энергоконвертор что запирает  входы/выходы в звездные системы, начиная с самых дальних регионов, активация конвертора принудильнно выкидывает капсулиров и корабли в космосе в соседние системы

тем самым сокращается нулевая песочница и упрощается поиск ПВП/усиливается борьба за ресурсы.
происходит буст доходности оставшегося спейса, но с нюансами.

на место активированой прыжком цинки через 5 минут приходят дрифтеры без лута, один плюс число супер/капиталов в гриде, причем за каждый уничтоженный через 5 минут приходят еще по 2, добавление суперкапитала в грид так же суммонит дрифтера через 5 минут, с 20% шансом на суперкапитал дрифтеров на каждого дрифтера

нахождение более 50 человек в одной системе в космосе в течение 5 минут - суммонит 1 дрифтера без лута + 1 на каждые 20 тел, что шляется по системе и атакует все что видит/насканил. респавн после убийства в течение 10 минут. хотите фармить/копать - должна быть команда прикрытия и быстрого реагирования на отстрел дрифтеров. для веселья - 10% шанс на дрифтера с лутом/суперкапитал дрифтеров с суппортом

небольшие команды некапитальных кораблей триглавианов суммонятся в системах где массово убивается непись или пропадают астероидные поля с ресурсами, и атакуют все что насканят. их уничтожение (полное или частичное) суммонит аналогичную команду через час

триглавианы вмешиваются в работу навигационных беконов, пропускная способность цинки начинаетс зависеть от вызывающего корабля. по статичной цинке и цинке с любого корабля могут ходить только джампфрейтеры, рорки и блекопсы.

только рекон может вызвать капиталы, только блекопс может вызвать специальной цинкой суперкапиталы. 

титан может порталить только некапитальные корабли и только на цинку блекопса. потребление стронция на проброс радикально увеличивается, в пересчете на иски - по 10М за каждый корабль, независимо от размера.

суперкапитальная цинка на блекопсе при проходе в систему рекалибруется, для вызова блекопсу необходимо находиться в системе 10 минут, вне клоки - минуту.

появляется модуль прямого подавления цинки, работающий по принципу дисрапотора, ставится только на батлшипы.
корабль попавший под этот модуль не может активировать цинку, если цинка уже горит то после попадания под действие модуля неспособна обеспечивать точное наведение и раскидывает прибывающие корабли по системе.

Сообщение отредактировал 61rus: 05 August 2019 - 4:19

• 1

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Вся прелесть в том, что клайм-нули в том виде, что они есть, не нужны никому. Риск есть, профита нет. А летать и пиу-пиу можно и в нпц-нулях. 

ИМХО Без ребаланса инкама в Еве - клайм-нули никому не нужный кусок кала.

Ты просто ничего не понимаешь. Никакой ребаланс не нужен.

Давай я разжую.

Шло время и крабьё занималось тем что набивало карманы, базируясь в кработупичках с интелами и плюсами на пол карты и ничего нельзя было с ними сделать. 

Из за этого многие вещи из нулей обесценились.

Сейчас убрали локалы.

Но время прошло мало и вещи из нулей ещё не успели набрать ту цену которую они будут стоить если локалы не ключат ещё год к примеру.

Из за этого сейчас вроде есть старые запамсы а ценность вещей из нулей ещё не набралась из за этих самых запасов.

Пройдёт какое-то время, запасы будут кончаться и ценность вещей будет рости.

Всё ж просто, просто не нужно ныть и запастись терпением..

А то уже дожили что рорка даёт руды где-то на 100лямо в час и это в НУЛЯХ карл.

Спойлер

Мда, ты говоришь ссп мох курили? Так и запишем..

• 0

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242

Угу, а теперь расскажи мне, зачем мне клайм для добычи руды, или, тем более, дедспейс модулей, я уже молчу про бпц на фрак шипы пиратов.

Я не против БА, я даже ЗА! Но почему в лоу профит выше, чем в клайме - я, хоть убей, понять не могу.

• 0

Morozec

Morozec

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 718 сообщений
41
  • EVE Ingame:Elly Hita
  • Corp:ISIAT
  • Channel:Isiat-family

Я не против БА, я даже ЗА! Но почему в лоу профит выше, чем в клайме - я, хоть убей, понять не могу.

Потому как в Лоу риск выше
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Угу, а теперь расскажи мне, зачем мне клайм для добычи руды, или, тем более, дедспейс модулей, я уже молчу про бпц на фрак шипы пиратов.

Я ж тебе всё расписал зачем. Крабы\боты из за сейф крабинга и интела обесценили всё в нулях. Щас нужно время под блек аутом что бы откатить всё. Если это не доходит то я не знаю что тебе сказать ещё..

Сообщение отредактировал Likon: 05 August 2019 - 5:19

• 0

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242

Потому как в Лоу риск выше

:laugh:  :laugh:  :laugh:  :laugh:  :laugh:  :laugh:  :laugh:  :laugh:  :laugh:  :laugh:  :laugh:  :laugh:  :laugh:  :laugh:  :laugh:

Спс, насмешил!

Я ж тебе всё расписал зачем. Крабы\боты из за сейф крабинга и интела обесценили всё в нулях. Щас нужно время под блек аутом что бы откатить всё. Если это не доходит то я не знаю что тебе сказать ещё..

Извини, я забыл, что ты не в состоянии понять прочтённое. Забей.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28056 сообщений
3007
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

без клайма руду добывать довольно унылое дело

клайм позволяет ставить апы на увеличение комбат сиг, а также на зеленку, с которой падают экспы и фракция с импами. с эксп сам знаешь что падает.

экономика это не такое уж и быстрое дело, пока накопленные запасы накрабленного барахла сольют, пройдет какое то время.

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

клайм позволяет ставить апы на увеличение комбат сиг, а также на зеленку, с которой падают экспы и фракция с импами. с эксп сам знаешь что падает.

экономика это не такое уж и быстрое дело, пока накопленные запасы накрабленного барахла сольют, пройдет какое то время.

Да он же написал что не в состоянии понять это на фоне боли о том что нельзя ковырять любимую зелень, пусть даже она ничё не стоит.

• 0

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242

Посмотрим. Я считаю, что подоражают некоторые модули с 10ок, а в остальном разницы не будет.  НПЦ спейс полностью покроет спрос на импы и БПЦ на пиратские фрак. шипы.  И в любом случае, это не отвечает на вопрос - какого лешего инкам в импе и лоу выше чем инкам в нулях? И это ещё при том, что в нулях ты должен поддерживать свою инфраструктуру. 

Да он же написал что не в состоянии понять это на фоне боли о том что нельзя ковырять любимую зелень, пусть даже она ничё не стоит.

Болезный, я за долго до БА забыл, когда выкатывал мазер на зелёнку. Но ты продолжай доставлять.  :laugh:

Сообщение отредактировал Zlodin: 05 August 2019 - 6:36

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Болезный, я за долго до БА забыл, когда выкатывал мазер на зелёнку. Но ты продолжай доставлять.  :laugh:

Забыл потому что слил его каким-то бомжам?

• 0

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242

Забыл потому что слил его каким-то бомжам?

Забыл, потому что есть стопицот способов заработать больше и, самое главное, интереснее. Что до моего мазера, я ж тебе писал - отрефайнил его за ненадобностью.

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users