Когда вернут? Почему не могут, например, увеличить выхлоп с нулевого крабинга вместо этого? Ну или просто ничего не делать? 
Ну так я и говорю - в каком либо виде вернут. Ничего не делать они не будут, т.к. это ж бизнес. Вы можете хоть что утверждать, простите за штампы, но любому здравомыслящий человеку ясно, что из-за блэкаута аккаунтов мамкиных пвпшников вернувшихся в игру меньше, чем дропнуло подписку изза неудобства блэкаута нулевиков. Про трехмесячную подписку уже говорил Артист. Я и сам плачу так. И сам дропнул подписку 2 аккаунтов, только они пока еще в омеге.
P.S. Ах да. Во всем виноваты эльфы 
P.P.S. За одним отвечу за страдания роумеров. Роумерам чего все же надо было ? ПВП или вырезать беззащитных крабов. Я никогда не понимал и сейчас не понимаю, почему эти хардкордные роумеры-пвпшеры не хотят воевать против другого роума, а хотят нагибать крабов и воют, когда крабы раздают им по щам в ответ скайнетами, зонтиками, етс ?
Ну какое может быть пвп с крабом ? Он на крабомашине, в крабофите, какой GF он может вам дать ? Вон там ездит роум такой же - шли бы к нему и побеждайте друг друга по нескольку раз в дюзы.
GF, все дела ...
P.P.P.S. За "мы краба держим", чтобы нассумонить хомдеф. Да, да. Особенно дредбомбы на мазера или 100500 бобров на рорки. Сами себе не врите. До скайнетов и зонтиков никакого рубилова на топорах с хоумдефом от роумеров ни разу не видел. 98% этих самых роумов всякие гейсетапы и всякое 100МН непотребство ... какой там гудфайт.
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.