Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

TEST vs GOTG

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1080 ответов в теме

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46
  • EVE Ingame:Aranax Red
  • Corp:TIePerPeB
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
  • Client:Рус

Хорошо? Да что хорошего? Я понимаю что у вас там вместо рук....

Столько система, столько игроков, столько вариаций фарма и т.д.  Хорошо это когда на такую огромную карту как минимум 10+++  сайдов и тонна мелких образований а не 3-4 в тотальном педонапе. Мало того - по факту их 2 осталось. 2!

Просто фэйспалм. Просто днище аналитика уровня ликона. Рядовому игроку срать на твое мелкое образвоание. Он вступает в образование играть, а не задротить в 5+ окон ради кила рако рорки. 3-4 крупных блока, это реальный минимум, чтобы создавалась иллюзия выбора. Все образования одинаковы, но наличие разных тикеров дает некое подобие свободы.

А что касается вариаций фарма, нука удиви, какого заработка нету в нулях? Или ты правда считаешь, что там все стреляют только крестики?

• 0

"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288
  • EVE Ingame:Simarka Simar
  • Corp:Nuclear Paladins
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

Окажутся в FIRE? Ну будут вместе летать за 40 прыгов искать цели, дефить зонтиком от страшных краб-киллеров. 

очередной великий аналитик из оффлайна. так-то мы такой же митшилд как и готг был по сути. как пандафам закатает готг у них рядом окажется один близкий противник. и это файр. какой смысл сибам менять шило на мыло? со своего севера переезжать в такой же регион с такими же боями с тем же противником с вероятно таким же результатом? почти все альянсы после таких войн ищут спокойное место где можно отдохнуть/отожраться.  разве что пандохурдачи решат после закатки готг двинуться на гунов, что честно говоря сомнительно. и далеко да и противник не по зубам. у нас тут единственная разница с проигранным севером это то что союзники поактивнее и поближе, но переоценивать силы как бы глупо

• 0

"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."

Каоз Пандемикович Хурдопетов

Dabragones

Dabragones

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
326
  • EVE Ingame:Dabragones
  • EVE Alt:Drago Septimus
  • Corp:Hell Brothers
  • Ally:Northern Coalition
  • Channel:HBRS

Насколько я могу судить, Сибсквад в ближайшее время припетится к Империуму или снова начнёт платить НЦ за грядки. Я бы на их месте поехал к братишкам в Инсмазер, но Гравиз всегда выбирает самые лёгкие варианты, а роль пета/сита ему к лицу.

Сообщение отредактировал Dabragones: 17 February 2020 - 11:41

• -4

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-181
  • EVE Ingame:InspireOne

Рядовому игроку срать на твое мелкое образвоание. Он вступает в образование играть, а не задротить в 5+ окон ради кила рако рорки. 3-4 крупных блока, это реальный минимум, чтобы создавалась иллюзия выбора. Все образования одинаковы, но наличие разных тикеров дает некое подобие свободы.

Зачем задротить в 5+ окон? Чем занимаются игроки 95% времени? Зонтик вам и клайм зачем напомни..

Образования разные, разные регионы, разные доктрины, разные интересы. Вот этого и не осталось фактически.

Рядовой отдыхай. 

P.S. - некоторые из этих мелких образований....вертели, вертят и будут вертеть на борде ваших "рядовых".

Когда Блекаут был и "образования" очнулись - мышки попрятались в норку оффлайна и писались кипятком. 

Что же касается 5 окон ради Рорки - Один твой соалиец и ФК в свое время так же трещал что ВХшники дно и т.д.  Надеюсь он так больше не делает и урок был усвоен. 1%

так-то мы такой же митшилд как и готг был по сути. как пандафам закатает готг у них рядом окажется один близкий противник. и это файр. какой смысл сибам менять шило на мыло? со своего севера переезжать в такой же регион с такими же боями с тем же противником с вероятно таким же результатом? почти все альянсы после таких войн ищут спокойное место где можно отдохнуть/

Сам же себе и ответил. +добавим Язык и подвязки и все сойдется.  

Опять же это был приведен один из вариантов. Ну и куча моментов "реализации альянса и Гравиза" на новом месте.. 

Сообщение отредактировал InspireOne: 17 February 2020 - 12:14

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

Насколько я могу судить, Сибсквад в ближайшее время припетится к Империуму или снова начнёт платить НЦ за грядки. Я бы на их месте поехал к братишкам в Инсмазер, но Гравиз всегда выбирает самые лёгкие варианты, а роль пета/сита ему к лицу.

Ликон с тобой солидарен.
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
983
  • EVE Ingame:The Aries
  • Corp:RSSCP
  • Ally:U N K N O W N

Столько система, столько игроков, столько вариаций фарма и т.д.  Хорошо это когда на такую огромную карту как минимум 10+++  сайдов и тонна мелких образований а не 3-4 в тотальном педонапе. Мало того - по факту их 2 осталось. 2!

А что сделал ТЫ для иной игры? 

Мне кажется вы забываете, что все, что происходит на карте - это СЛЕДСТВИЕ игры огромного количества людей.

Это не один злой Сирмоль пришел и все сделал, или капиталистическое ццп закодило так игру. 

К чему все этим высеры на форуме то?

• 0

ibWzJuBT0zg.jpg

Arseniy Fenix

Arseniy Fenix

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
52
  • EVE Ingame:Arseniy Fenix
  • EVE Alt:Katrin Fenix
  • Ally:SBSQ

что бы было место где можно было накидывать на вентилятор нечто коричневое.

• 0

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288

А что сделал ТЫ для иной игры? 

Мне кажется вы забываете, что все, что происходит на карте - это СЛЕДСТВИЕ игры огромного количества людей.

Это не один злой Сирмоль пришел и все сделал, или капиталистическое ццп закодило так игру. 

при чем тут игроки? мету определяет ццп. изменили пассивную копку лун и снафы свалили из лоусека и шедоукартель накрылся женским половым органом. рорки+активная копка лун+фоззисов+цитадели+изменения капов - всё же направлено на дельве-стайл стиль игры. игроков вынудили по сути сбиваться в огромные блобешники. все изменения последних лет были направлены на усиление больших блоков и против мелких/средних образований. 

• 0

Dabragones

Dabragones

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
326

Ликон с тобой солидарен.

А что я ошибся на счёт гуннов или НЦ? Кому заплатишь в итоге?

• 0

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
983

при чем тут игроки? мету определяет ццп. изменили пассивную копку лун и снафы свалили из лоусека и шедоукартель накрылся женским половым органом. рорки+активная копка лун+фоззисов+цитадели+изменения капов - всё же направлено на дельве-стайл стиль игры. игроков вынудили по сути сбиваться в огромные блобешники. все изменения последних лет были направлены на усиление больших блоков и против мелких/средних образований. 

А я и не о мете говорил. А о том, что в причинах только двух блоков сейчас виноваты игроки. Что не так, разве?

А что я ошибся на счёт гуннов или НЦ? Кому заплатишь в итоге?

100кк на хозе  :trololo:

• 0

ibWzJuBT0zg.jpg

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288

А я и не о мете говорил. А о том, что в причинах только двух блоков сейчас виноваты игроки. Что не так, разве?

нет. это естественное развитие политики ццп. один мегаблок который контролирует всё и второй который предоставляет альтернативу. остальные в той или иной степени близки к одному из них. прочие - нонфактор

обрати внимание что все изменения последние бьют сильнее по мелким образованиям и совсем слабо по большим. ввели цинки на реконах - большим блокам пофигу. у них народа много, а для мелкого альянса-корпы лишний перс на цину уже бьёт. новое изменение гравиков - у дельве всё нормально будет. у мелких альянсов кап стройки остановились, супер флот гунов есть. а мелочи его построить стало еще сложнее и так далее. 

Сообщение отредактировал Симарка: 17 February 2020 - 12:50

• 0

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-181

Форум по ИГРЕ в космические пиксели! По версии Ариеса написавшего 2407 интеллектуальных постов - содержит высеры. 

:laugh:  :laugh:  :laugh:

Что же ты их так регулярно комментируешь? Делать нечего да?

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28386 сообщений
3041
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

ой бедные игроки. вынудили их :D

как будто до этого в блобешники не сбивались

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper

нет. это естественное развитие политики ццп. один мегаблок который контролирует всё и второй который предоставляет альтернативу. остальные в той или иной степени близки к одному из них. прочие - нонфактор

обрати внимание что все изменения последние бьют сильнее по мелким образованиям и совсем слабо по большим. ввели цинки на реконах - большим блокам пофигу. у них народа много, а для мелкого альянса-корпы лишний перс на цину уже бьёт. новое изменение гравиков - у дельве всё нормально будет. у мелких альянсов кап стройки остановились, супер флот гунов есть. а мелочи его построить стало еще сложнее и так далее.

Соглашусь, что это последовательная политика ссп. Цитадели, рорки, луны. Сейчас ссп вышло на крайне скользкую дорожку по истощению минералов. Потому что, чтобы истощить, допустим фаер нужно месяц, а гунов, год. Это полностью уничтожит и без того редкие кап бои (про суперкап молчу). И скажется на развитии молодых альянсов и коалиций.
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288

ой бедные игроки. вынудили их :D

как будто до этого в блобешники не сбивались

при чем тут бедные или не бедные? есть законы физики. и солнце восходит на востоке. измени правила - игроки приспособятся. введи в лоусеки те же способы заработка вроде пассивной копки лун - появятся лоусечные сильные образования. впрочем, я так  думаю, ты просто тролишь.

• 0

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242
  • EVE Ingame:Zlodin
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:в анабиозе

Мммм... У меня вопрос из зала - а какого рода сложности ожидают Сибов в ФАЕР?

П.С. Довольно забавно читать о сложных и простых путях от человека, который запрыгнул в организацию, которую построили за овер 10 лет без его участия, а местами даже при его непосредственном противодействии. Вот ведь смешная штука - жизнь. 

П.П.С. Я вот готов забиться на деньги, что лично ты и шагу не сделал бы по "простому пути", по которому пошли Гравиз, Окси и Вит.

Сообщение отредактировал Zlodin: 17 February 2020 - 13:01

• 0

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
983

Форум по ИГРЕ в космические пиксели! По версии Ариеса написавшего 2407 интеллектуальных постов - содержит высеры. 

:laugh:  :laugh:  :laugh:

Что же ты их так регулярно комментируешь? Делать нечего да?

Ты время то видел?) 

• 0

ibWzJuBT0zg.jpg

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-181

Опять странные рассуждения.. Истощение бедного ФАИР. 

Да вы истощены уже много лет.   :laugh:

Без того редкие кап-файты.. хахахах Дичи кап файты только на перегонах и сливах видят. Заливают они тут. 

Крабят и остаются нищими. 

• 1

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
983

На нашел, где я с этим спорил. Наоборот везде говорил, что собакоеды виновны в сбивании в такие блоки. 

Я сказал, что альтернатив не появляется из-за игроков. И это именно так. 

• 0

ibWzJuBT0zg.jpg

Dabragones

Dabragones

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
326

Мммм... У меня вопрос из зала - а какого рода сложности ожидают Сибов в ФАЕР?

Как минимум - переезд. У вас, чтобы пройти один бридж и одну региональную гайку, нужно ежедневно приносить в жертву сибсквадовской логистике 5-10 фур. А по дороге в Инсмазер вы, наверное, потеряете половину альянса или больше.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы