Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

FireCo и Великое Предательство

2023 X.I.X FI.RE

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1152 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47018 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Вопрос не по адресу, спроси его (Костю)

Он квази-политик и не даст нормального ответа, да и, что довольно удивительно, не приходил в этот тред рассказывать про достойную оборону и похороны врагов под гайкой. Да, он конечно постил это все в дискорд, но это была внутренняя пропаганда и это уже отдельная тема обсуждений действительно с константином.

А вот ты постил это все тут, поэтому у тебя и спрашиваю - чего рванули на север, если все удерживалось? Ну не знаю, смотря на дотлан и видя сколько сова на юге до сих пор под дичами в голову приходит мысль, что вас и не пытались за три дня ушатать, как думаешь?

• 0

kerst

kerst

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 221 сообщений
17
  • EVE Ingame:Kerst Athonille
  • Corp:Q.U.A.S.A.R [Q-S-R]
  • Ally:DEAD HAND..
  • Client:Рус
Думаю что сов это очень нудно, скучно…
Нет не думаю, что нас пытались выбить за за три дня, по моему мнение цель переезда заключалась в спасении, как можно больше живых пилотов, альянс и коалиция это же не точка на карте (Сов), а люди, там где люди, там и альянс.
Переезд избавил от лишних паникеров, нытиков, в общем людей от которых толку ровным счетом никакого.

А на счёт того что он тут ни чего не пишет, а за чем? Что это принесёт, тут только мумии в большинстве случае, за чем им это объяснять?

Сообщение отредактировал kerst: 17 February 2023 - 13:14

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745

Переезд избавил от лишних паникеров, нытиков, в общем людей от которых толку ровным счетом никакого.

А, понял. Как обычно - "нам только лучше стало". Каждый раз с этого аргумента проигрываю в голос.

А на счёт того что он тут ни чего не пишет, а за чем? Что это принесёт, тут только мумии в большинстве случае, за чем им это объяснять?

Ты меня спрашиваешь? 

lJ6yvTT.png

Подозреваю, что сюда приходят объяснять что то люди из твоей коалиции, потому что им немного обидно за действия своего лидершипа и они хотят хотя бы для себя объяснить эти удивительные маневры. Зачем сюда приходить суровому? Ну, чтобы поддержать свой народ в попытке самообъяснения себе, что они все делают правильно и продолжают рассказывать дичехейтерам, что дичи круто не просто так. Даже аюнг очнулся с историями о величии легиона.

Так что не особо важно мумии тут что то пишут или нет, боль то у вас внутренняя и направленная на вас самих. Вы в первую очередь перед собой пытаетесь объясниться и оправдать реальность.

• 0

kerst

kerst

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 221 сообщений
17
Стоп, а что нужно сделать по вашему, распустить альянс а людей в гуны или хурду??? Хорошо, сделали, дальше что?

Сообщение отредактировал kerst: 17 February 2023 - 13:57

• 0

BiGBanG

BiGBanG

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
65
  • EVE Ingame:BiGBanGBrotheR
  • EVE Alt:Есть парочка
  • Corp:ZMEIS
  • Ally:INIT
  • Client:Eng

Стоп, а что нужно сделать по вашему, распустить альянс а людей в гуны или хурду??? Хорошо, сделали, дальше что?

Как минимум понять что было сделано, почему так и как этого избежать в будущем, дать ЧЕСТНЫЕ ответы мемберам  и не продолжать оскорблять противника в бродкастах и снова говорить на поражениях как о победах.

Сообщение отредактировал BiGBanG: 17 February 2023 - 14:22

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745

Зависит от того, как вы на самом деле оцениваете произошедшую ситуацию.

Если вот ты действительно неиронично считаешь, что вам без регионов и с переездами только лучше стало, лишние люди отвалились, а пвп бьет через край, то можно было, ну например, не хапать регионы и этих лишних людей, а постоянно переезжать с места на место и пвпшить?

Без понятия когда ты начал играть, но вот все, что ты озвучил озвучивалось твоими соалийцами при переезде из бвф в инсмазер (а позже при переезде из инсмазера в тенерифис). Каждый раз при очередном вынужденном переезде дичи начинают рассказывать, что вообще то регионы только мешают, а вот сейчас у нас пвп через край. И каждый раз спустя некоторое время после, когда дипломатия снова начинает побеждать, дичи начинают хапать лишние регионы и лишних людей (ну вот тех самых паникеров и нытиков).

Так что очевидным действием был бы не дизбанд, а смена парадигмы альянса (или коалиции). Но так как никто парадигму не меняет, то есть все основания полагать, что ты и сам не веришь, что "стало только лучше", а уж меня ты этими историями и подавно не убедишь.

Ну вот например гуны после выселения с севера поменяли подход и засели в одном регионе. В итоге, когда их приехала "катать вся ева", то они выстояли (да, из за сомнительных игровых механик в первую очередь, но все же). Твой же альянс, как я понял, выводов не сделал вообще никаких.

• 0

kerst

kerst

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 221 сообщений
17
Ииии что дальше?

За чем менять руководство?

Меня все усраивает

Меня все усраивает

Меня все усраивает

Регион 1 или 8 или нет совсем, кому отвечать, что отвечать??? Я играю с 2015, достаточно, что бы понимать то о чем вы говорите, но вот только что изменится??? Придёт светлое будущее и настанет демократия ))
  • 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

Кстати, как вам бейт с охотником, неплохо получилось, жаль ревенант съебнул чудесным софт способом, но да ладно, питишки написаны, ждём результат

Что за способ такой. Напиши в личку или в дискорд, если тайна.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745

Меня все усраивает

Меня все усраивает

Меня все усраивает

Выглядит как классическая попытка самоубеждения.

Знаешь, я имею некоторое отношение к психологии и мне кажется, что вашему альянсу определенно не хватает пары тренингов. Учитывая масштабы аудитории и не самый высокий профессионализм меня, я думаю, я был бы готов провести несколько часов занятий по принятию себя и реальности, ну, тысяч за 10 рублей. Уверен, вам бы всем стало проще после этого и не пришлось бы ходить на форум рассказывать мумиям, как тебя все усраивает.

Регион 1 или 8 или нет совсем, кому отвечать, что отвечать??? Я играю с 2015, достаточно, что бы понимать то о чем вы говорите, но вот только что изменится??? Придёт светлое будущее и настанет демократия ))

Да много чего. Например тебе вряд ли придется приходить на форум и стыдливо рассказывать про своих экс-соалийцев (экс ли?), что они нытики и паникеры и вообще хорошо, что мы от них избавились. Если не хапать регионы и намберсы, то не придется стыдиться того, что они были потеряны за две недели практически без боев. Не придется тратить свое время, которое ты бы мог потратить на уничтожение предателей и фрт, на дискуссии с форумными мумиями.

• 0

kerst

kerst

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 221 сообщений
17
Мне скучно, я в рейсе, жду погрузку, дурачек- психолог, ой насмешил )

К вечеру буду дома, заходите в гости

У меня есть прекрасный формат найтхавков

Старый мой друг плачет и пьет,
Мрачно твердит: «Скоро кошмар»,
Я отвечаю: «Солнце взойдет –
Это ведь тоже немного пожар.
Что-то взойдет наверняка,
Вот тебе, друг, моя рука,
Солнце взойдет – мне рассказал
Старый монах у древних скал».
  • -1

TX-2000

TX-2000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1517 сообщений
-146
  • EVE Ingame:Cmc Corp Holder
  • Corp:CmC Corporation
  • Ally:CmC Alliance
Смотри как бы не накормили найтхавками через край.

Типичный дичук, сутулый хорошо мозги запудрил. Хотя, скорее всего, ты в доле от продаж.
  • 0

Aquatic

Aquatic

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 676 сообщений
154
  • EVE Ingame:aquatic
  • Corp:[GEWNS]

Ииии что дальше?

За чем менять руководство?

Меня все усраивает

Меня все усраивает

Меня все усраивает

Это был бы великолепный  :trololo:  если бы его автор умел в  :trololo:  но так как автор умеет только в  :dc: то  :trololo:

• 0

32/M/EU/GSF.

twitch.tv/twitchplayseve My 'main' eksdee

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254
  • EVE Ingame:Savant Alabel

Меня все усраивает

Вопросов больше не имеем.

• 0

Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28205 сообщений
3021
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

А, понял. Как обычно - "нам только лучше стало". Каждый раз с этого аргумента проигрываю в голос.

Ты меня спрашиваешь? 

lJ6yvTT.png

Так что не особо важно мумии тут что то пишут или нет, боль то у вас внутренняя и направленная на вас самих. Вы в первую очередь перед собой пытаетесь объясниться и оправдать реальность.

ты гляди, я уже и забыл давно, а как раз завтра ровно месяц будет :D

• 0

Moxx

Moxx

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
14
  • EVE Ingame:Geserhard Huren
  • Corp:PH
  • Ally:PH

Шелби поясняет вольте, чьи аномальки.

Ishtar | Mecenas Kopacz | Killmail | zKillboard

Сообщение отредактировал Moxx: 18 February 2023 - 6:02

• 1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745

Не ну если ему это позволяли делать в дичах, пока у них было девять регионов (хотя у меня смутные воспоминания, что его кекали за это), то уж тут и вовсе сам бог велел. Аномалек то меньше стало. Затерпят.

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8051 сообщений
1666
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Не ну если ему это позволяли делать в дичах, пока у них было девять регионов (хотя у меня смутные воспоминания, что его кекали за это), то уж тут и вовсе сам бог велел. Аномалек то меньше стало. Затерпят.

Так это плюс дичам, что ли? Я еще удивлялся, как его варгур затаклить сумел. А то Бист вчера стримил -- "типичный иштар из аномальки" отварпывает от одинокого нубо-омена, руптуры и т.п.

• 0

Aunt_Tom.png

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Этого достаточно.
Спроси себя, зачем дичи вообще есть?

Шелби поясняет вольте, чьи аномальки.

Ishtar | Mecenas Kopacz | Killmail | zKillboard

ХАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААХ

Сообщение отредактировал Sardaros: 18 February 2023 - 13:16

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745

Так это плюс дичам, что ли? Я еще удивлялся, как его варгур затаклить сумел. А то Бист вчера стримил -- "типичный иштар из аномальки" отварпывает от одинокого нубо-омена, руптуры и т.п.

А то. Обычно снуфов считают авоксерами, но шелби ушел далеко вперед (и это только легион). Он там как то хитро разводит родных крабов на драку за аномальку, а затем пересаживается на боевое корыто и идет МСТИТЬ.

Хотя судя по истории килов его все же не кикали за это, но драма точно была. Просто к дискордам доступов нет, поэтому лишь воспоминания.

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

Смотри как бы не накормили найтхавками через край.

Типичный дичук, сутулый хорошо мозги запудрил. Хотя, скорее всего, ты в доле от продаж.

не, это керст. Он просто дурачок
  • 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users