Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Fallout 3

• Авторизуйтесь для ответа в теме
926 ответов в теме

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
  • Client:Eng

Знакомы выходил из стартовой деревни имея 23 лвл. Просто монетки из кармана НПЦ в свой переклыдвал и обратоно...

Ну теперь же есть Artmoney :lol:

Fuckout 3

Как бы ни было тошно, но игруха классная. Корешь недавно сказал: "Старались ребята, девы Сталкера, но в Факауте 3, всё же, заметна рука настоящего профессионала"

А твой корешь случаем не Дядя Петя? Можно автограф? :lol:

ну я так и сказал: "сталкер сколочен школьниками на коленке" ;)

А ты значит детсадовец-инвалид? :D
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Ну теперь же есть Artmoney :lol:

Фишка то не в том что б денег много получить (денег то по смыслу как раз немного было), а ХР набить много.
Кроме того артмани здолго до фоллаута еще появилась.
И так или иначе, артмани это читерство, то бишь ломание игровой механики. А выше описанное эксплоит игровой механики, или проще манчкинство.

Сообщение отредактировал Wyrm: 16 November 2008 - 19:23

• 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам

А твой корешь случаем не Дядя Петя? Можно автограф? :lol:

что ни рожа, то сирожа

А ты значит детсадовец-инвалид? :lol:

Я детсадовец-джигит! А ты еврей-патриот? ;)
  • 0

whQ6XJu.png

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

Я детсадовец-джигит! А ты еврей-патриот? :D

Кхм, а я-то думал, что из нас двоих джигит - я :) Ладно, будешь тоже.
Хорошо, что он не еврей-антисемит. Вот это реально забавно :) Новости как-то показывали из Израиля, где бегали бритоголовые евреи и били израильтян, выкрикивая "бей ж*дов, спасай Россию" <_< :) :) :lol: :lol:

Я тогда упал просто
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Shandoel

Shandoel

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
34
  • EVE Ingame:Cahlav
Блин вот самый большой касяк в фоле 3м - то что патроны, стимпаки и еще ряд полезных вещей нифига не весят.
В фоле втором помню приходилось распихивать шмот м/у сликом и профессором да и еще что б себя любимого не обделить и утянуть максимально дорогие вещи.

А по поводу оружия - самое убойное это Фокс (или как там его) с его плазменным вулканом.
Походу игры всплывает куча забавных вещичек. Маска гуля одна чего стоит... Да и прототип "разговорчивой брони" тоже неплох со свими репликами в первое время. Правда я еще не всё обошел но думаю вполне возможно где то валяется куча коробков с водными чипами, типа привет первому фолу.

Единственное что для меня минусовое в этой игрушке так это очень маленький масштаб "столичных пустошей".

Кто нить видел сюжетное обьяснение того как на восточном побережье оказался Анклав? И самое главное Зачем он там? И какого черта в капитолии они начинают махаться с "Когтем"?

Сообщение отредактировал Shandoel: 17 November 2008 - 12:44

• 0

crusader1

crusader1

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1290 сообщений
-5
  • EVE Ingame:crusader1
Есть таблица оружия с параметрами на ангельском.
Нужна кому-нибудь?
  • 0
И все же спецэффекты.

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Channel:Ухотнеги рядам

Кхм, а я-то думал, что из нас двоих джигит - я :P Ладно, будешь тоже.

ты может и чурка, но домашний, московский
а я хоть и европеец, но дикий, степной
  • 0

whQ6XJu.png

shv-dstr

shv-dstr

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
18
  • EVE Ingame:Togo Heihachiro
  • Corp:SoT

2 fighter-killer
Вот с какой стати его должно быть много разных видов?
Про изготовление оружия на верстачке я уже написал. Много видов гладкоствольного барахла -- я ещё могу представить.

Да фигню ты писал. Ты явно не очень хорошо представляешь себе возможности современных американских гансмитов, у них "коленка" порой довольно достаточно широкая. А уж наладить производство чего-нибудь ППС-образного после войны вообще никаких проблем.

Вот бездымный порох - отдельная песня. Если не ошибаюсь, за 200 лет он благополучно стухнет. Т.е. у того кто смог каким-то образом наладить его производство особых проблем с ебоприпасами нет, а остальные сосут большой палец и бегают в лучшем случае с неизвестными науке "мушкетами" на дымном порохе. Но это уже совсем другая история...
  • 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8711 сообщений
1958
  • EVE Ingame:Zleus
"Докачался" до 7-го уровня и удалил:

Движок образца 2005 года, когда издали видишь трубу, подходишь в плотную а внутри вместо пустоты чОрная стенка. Когда издали все красиво, а вблизи все убого и уныло вырезано из единого камня. Когда от пулеметного огня можно спрятаться за тонюсенькой деревянной коробкой. Когда стреляя из-за укрытия в ВАТС все пули летят в это укрытие, хотя на самом деле цель открыта и стреляя в обычном режиме нормально попадаешь. Когда неписи проваливаются под землю, чего на том же движке в Обвилионе не было. После Кризиса в такое заставляешь себя играть только уговорами о том, что это Фалаут. Нет, не так: ФАЛАУТ.

Неписи тупые до безобразия. Сначала благодарит за то, что я его спас и готов сделать для меня что угодно, а при повторном к нему обращении кричит, что я козел и наверняка пришел к нему чего-нибудь отобрать или украсть. Лютик, который либо спит, либо ходит раком со свинцовой трубой. Вообще, вокруг Лютика стока маразма: сначала она говорит, что встречалась с одним, затем его бросила и встречается с другим, после чего у этих парней появляется в разговоре возможность спросить, про то, как встречалась она с ними. И еще у одной тетки пункт, типа "Ты знаешь, что Лютик встречается с ХХХ?". И все, больше вокруг лютика ниче нет. Млин, что за нездоровый интерес к этому лютику? Какая разница, кто с ней встречался? Какой идиот эти реплики придумывал? Этот лютик просто то, что из последнего вспомнилось.

Красноречие никаких новых разветвлений и концовок не дает, тока награду увеличивает.

На самой высокой сложности нормально играется с единичкой в выносливости. Тупорылось неписей позволяет их убивать без труда и без какого-либо урона для себя.

Ближний бой больше не умеет бить прицельно! Одно из самых мерзких изменений. А как было здорово в Ф2 кувалдой по голове всех ронять на пол с одного удара. Вообще нафига тогда этот ближний бой нужен? Тока радскорпионов да тараканов лупить.

Навык владения огнестрельным оружием оказывается не увеличивает точность, а слегка увеличивает урон! Вот это больше всего убило, прокачал пистолеты до упора, а стреляю также как и на нуле. Этот пункт был последней каплей.
  • 0

Ottar

Ottar

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 586 сообщений
13
  • EVE Ingame:Ureuchi
  • Corp:RUS
  • Ally:-R-

"Докачался" до 7-го уровня и удалил:

Движок образца 2005 года...

Неписи тупые до безобразия...

Ближний бой больше не умеет бить прицельно!

Навык владения огнестрельным оружием оказывается не увеличивает точность, а слегка увеличивает урон! Вот это больше всего убило, прокачал пистолеты до упора, а стреляю также как и на нуле. Этот пункт был последней каплей.

Да! И ваще Контра круче в 100 рас!
  • 0
Изображение

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2134 сообщений
195

Влияет. По крайней мере в реалтайме. На примере снайперки(из Минного поля) это заметно сразу.
При навыке 30+ прицел через оптику качает так что ну нах так стрелять.
При навыке 70 уже запросто попасть в голову на черте какой дистанции.
Из хайда+крит - мозги разносит с выстрела :lol: Привет Фол 1-2 :blink:
Мне как идейному кемперу это бальзам на сердце.

Вот карма прет в плюс черезчур. Ворую всё и вся. Один фиг с нимбом. Не могу плохо завершать квесты, ну типа добрый я :D

Пока зацепила игруха. В ЕВУ счас тока ЕВЕмон играет :D

По мне так есть один сильный недостаток - даже в реалтайме есть "пошаговость". Т.е. количество ходов на раунд. С дробовиком в масс-замесе с 4+ противниками заметно. Делаешь 2-3 выстрела точно по нажатию гашетки а потом дави-не дави спуск, выстрела нету, ждешь окончания раунда :(

Сообщение отредактировал Flint: 18 November 2008 - 14:53

• 0

eldest

eldest

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 422 сообщений
12
  • EVE Ingame:Eldest 007
  • EVE Alt:******
  • Corp:-frs-
  • Channel:Corp Channel
Такиеже чуства... =/ (Как у Pointerа.)
За исключением, что я его всётаки прошол, пока с инетом дома траблы и в ИВ не полетаешь особо. =(
Тратил по часику, 2 на скитания по пустыни(доп квесты) каждый вечер, потом надоело, пошол на основную мисию,... оказалось, что до конца игры час оставался, причём вся моя крутая броня(т50 из военной базе в верхнем левом углу), пушка(Читерскии лазерный миниган Мститель из пещеры когтей смерти), скилы... всё это не понадобилось, потомучто всех порешил робот, а я как дурак взади бежал и с трупов патроны лутал.
Под конец уговорил полковника, встать на путь светлый и не запускать очиститель,.. а потом сам же его запустил. О.о
Убогая игра,.. не понимаю почему сотни лемин... кхмм, это уже репертуар другова Рай... Дед... не мой короче,... кароче я хз, что в этой игре всем так понравился, крайне убогий экшн, прошол тока от нечего делать, перепроходить желания ваще нет, хотя все обзоры твердят иное.

ЗЫ: Скрипку нужно Агате отдать, в доме Агаты(ищите в нете по карте), ещё в убежище в сартире нашол ноты,.. если дать и то и другое, Агата даёт тебе уник-ю модель Магнума.

Сообщение отредактировал eldest: 18 November 2008 - 14:53

• 0
You don't need to be afraid...
Изображение

Shin Mao

Shin Mao

Chaotic Hungry

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1391 сообщений
45
  • EVE Ingame:Shin Mao
  • Corp:AFDD
Специально проходя по третьему разу сконцентрировался на побочных квестах дофига всего нового нашел, дочерта разных локаций на карте вобще не отмечены никак, с радиорелейными станциями кстати весьма интересный замут. По волне станции на востоке можно выйти на миниквест на спасение мужика и двух пацанов. По второй, что на западе, толком не понял, там морзянкой передают, нашел радиоприемник в цистерне и его можно выключить, тогда, что характерно морзянкой стучать перестают.
Беседовцы как всегда оказались в своем неповторимом репертуаре, если любишь везде лазить и сувать нос в каждую попавшуюся дырку, то игра скорее всего понравится, если ждешь экшена, мегахитрых квестов с охренительно длинной и проработанной сюжетной линией, то игра скорее всего не зацепит. Игруха для эксплореров, как шутер/файтинг слабовата рпг часть местами очень сильно хромает. В финальной части например мой спутник супермутант наотрез отказался лезть в камеру с очистителем, хотя до этого он же мне ГЕК и притащил из не менее радиоактивной зоны: - Типа доверяю тебе эту почетную обязанность, моя хата с краю, ничего не знаю. Ему от такой дозы радиации вобще по идее не горячо и не холодно, явная нелогичность ведь. Сегодня с зомби еще раз попробую, вдруг получится.

P.S. Ну когда же выйдет, наконец констракшн сет!!!!

Сообщение отредактировал Shin Mao: 18 November 2008 - 15:33

• 0
Может не надо...?
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать...
c Liteik

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

Специально проходя по третьему разу сконцентрировался на побочных квестах дофига всего нового нашел, дочерта разных локаций на карте вобще не отмечены никак, с радиорелейными станциями кстати весьма интересный замут. По волне станции на востоке можно выйти на миниквест на спасение мужика и двух пацанов. По второй, что на западе, толком не понял, там морзянкой передают, нашел радиоприемник в цистерне и его можно выключить, тогда, что характерно морзянкой стучать перестают.
Беседовцы как всегда оказались в своем неповторимом репертуаре, если любишь везде лазить и сувать нос в каждую попавшуюся дырку, то игра скорее всего понравится, если ждешь экшена, мегахитрых квестов с охренительно длинной и проработанной сюжетной линией, то игра скорее всего не зацепит. Игруха для эксплореров, как шутер/файтинг слабовата рпг часть местами очень сильно хромает. В финальной части например мой спутник супермутант наотрез отказался лезть в камеру с очистителем, хотя до этого он же мне ГЕК и притащил из не менее радиоактивной зоны: - Типа доверяю тебе эту почетную обязанность, моя хата с краю, ничего не знаю. Ему от такой дозы радиации вобще по идее не горячо и не холодно, явная нелогичность ведь. Сегодня с зомби еще раз попробую, вдруг получится.

P.S. Ну когда же выйдет, наконец констракшн сет!!!!

Ну фолл 2 точно так же сделан, основной квест очень короткий, а доп квесты надо искать самому, как и локации дополнительные...
  • 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

Ну фолл 2 точно так же сделан, основной квест очень короткий, а доп квесты надо искать самому, как и локации дополнительные...

Я бы не сказал, что в Ф2 основной квест очень короткий. Он просто очень конкретный - найди ГЭКК. А уж каким образом ты это сделаешь - никого не колебёт. А в Ф3 основной квест разбит на кучу мелких квестов, которые с одной стороны надо все пройти(хотя в пункт вещания GNR можно не ходить, я сразу в Ривет-Сити пришёл и у меня этот кусочек пролистнулся, зато потом я в GNR войти так и не смог, дверь тупо заперта была. SUCKS!!!), но при прохождении их выясняется, что они сами по себе очень короткие, и проходятся очень быстро.
Потому в Ф2 было интересно полазить, и поискать какие ещё есть ветки у основного квеста, пополучать левела, чтобы перки новые появились, опять же враги где сильнее, где слабее, есть смысл качаться. В Ф3 ничего этого нет впринципе. Потому и прокачка по сути для прохождения не нужна. Короче очень много того, что должно быть в классической РПГ в Ф3 не реализовано. Скудные диалоги как минимум убивают игру напрочь...
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Еще как увеличивает!!
Попробуйте с 50 метров по кому нить пострелять со скиллом в 13. ПРоцент попадания будет 5-6% по торсу.
А при сотом скилле с 50 метров в 70% шанса можно даж в бошку засветить...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Nazarik

Nazarik

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
66
  • EVE Ingame:Tarkween
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET
2 ALL

А кто-нить вступил к этим наёмникам -- "Когтям Смерти" ??

SKIP

=)

Т.е. написал я фигню, но ты с ней в итоге согласился и пришёл к тому же выводу, что и я... ЛОЛ =)
  • 0
После правильного ответа себе на вопрос: "Кто Я?" все остальные вопросы становятся не важны.

shv-dstr

shv-dstr

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
18
  • EVE Ingame:Togo Heihachiro
  • Corp:SoT

=)
Т.е. написал я фигню, но ты с ней в итоге согласился и пришёл к тому же выводу, что и я... ЛОЛ =)

Ты видимо невнимательно читал и сделал неверный вывод.
  • 0

Vladsoff

Vladsoff

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
3
  • EVE Ingame:Vladsov
  • Corp:XB
  • Ally:SE

2 ALL

А кто-нить вступил к этим наёмникам -- "Когтям Смерти" ??

=)

да тож интересно
  • 0

Nazarik

Nazarik

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
66
  • EVE Ingame:Tarkween
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

Ты видимо невнимательно читал и сделал неверный вывод.

А ты внимательно и читал, и писал, да?

Ты не заметил, что по поводу мушкетов пришёл к тому же выводу, что и я?

И ты, наверное, не фигню написал, да? Тема простоты / сложности создания ППС через 200 лет после ядерной войны раскрыта тремя словами: "вообще никаких проблем". С гансмитами аналогично.

Ты гений или ЛОЛ, как сам думаешь?
  • 0
После правильного ответа себе на вопрос: "Кто Я?" все остальные вопросы становятся не важны.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users