Такиеже чуства... =/ (Как у
Pointerа.)
За исключением, что я его всётаки прошол, пока с инетом дома траблы и в ИВ не полетаешь особо. =(
Тратил по часику, 2 на скитания по пустыни(доп квесты) каждый вечер, потом надоело, пошол на основную мисию,... оказалось, что до конца игры час оставался, причём вся моя крутая броня(т50 из военной базе в верхнем левом углу), пушка(Читерскии лазерный миниган Мститель из пещеры когтей смерти), скилы... всё это не понадобилось, потомучто всех порешил робот, а я как дурак взади бежал и с трупов патроны лутал.
Под конец уговорил полковника, встать на путь светлый и не запускать очиститель,.. а потом сам же его запустил. О.о
Убогая игра,.. не понимаю почему сотни лемин... кхмм, это уже репертуар другова Рай... Дед... не мой короче,... кароче я хз, что в этой игре всем так понравился, крайне убогий экшн, прошол тока от нечего делать, перепроходить желания ваще нет, хотя все обзоры твердят иное.
ЗЫ: Скрипку нужно Агате отдать, в доме Агаты(ищите в нете по карте), ещё в убежище в сартире нашол ноты,.. если дать и то и другое, Агата даёт тебе уник-ю модель Магнума.
Сообщение отредактировал eldest: 18 November 2008 - 14:53