Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance

• Закрытая тема Тема закрыта
4062 ответов в теме

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
  • Client:Eng

P.S. MOH поднял вопрос: Что если мы будем жить рядом не платя Вам, но и не требуя ничего взамен? Пожалуйста ответьте по человечески на этот вопрос =)

конвай пушаку (pushaka - вроде так ;) ) и спрашивай у него. он за это отвечает. потом если не затрудник - в личку отпишись - раскажи куда он тебя послал ;)

Посколъку других источников информации нет, я спросил сдесь.
К сожалению нормальной реакции не последовало.

какой вопрос такой ответ. сформулируй четкий прямой вопрос получишь адекватный ответ :)
  • 0

Бомж Колядун

Бомж Колядун

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 172 сообщений
52
  • EVE Ingame:Evil Thug
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.
РА сейчас походу не хватает человека типа gans. Над идеями которого все очень жестко ржали (и я в том числе), но из этих идей очень много чего воплотилось в жизнь. Если коротко - то ПР менеджер нужен вам.

Тут дальше был очень большой пост на тему "раньше трава была зеленее и девки быстрее давали", но я его стер ;)
  • 0

trurl

trurl

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
  • EVE Ingame:Inkasator
  • Corp:-TER-

задача простая - убить всех. ну или как можно больше. политика тоже простая - ф1-ф8.
зы. говорю лично за себя как простой пилот алли ;)

давай по порядку... 400кк? в неделю? это очень хорошая система, если такая цена. значит она может без напряга приносить раз в 10 больше - цены на системы не высасываються из пальца.
далее - если в корпе есть хотябы 4 человека, то сумма перераспределяеться по 100кк в неделю на мембера, что равно 2 часам ханта на человека. если вы еще и роете, плексраните и т д то 100кк в неделю на мембера (учитывая что в корпе именно 4 человека) ... если мемберов больше то вам придеться скидываться еще меньше. вообще если заниматься кариберством в нулях, в снятой системе, да еще в такой которая стоит 400кк в неделю - то даже на одного это будет выгодно и не напряжно. учитывая то что в хорошей системе летая там соло можно за вечер ( 8 часов) набивать до 800-900кк ( с лутом и сальважем) ...... ну правда если хантить в 2 перфект равена\голема и все лутать и сальважить)
а вообще средний хантерский доход в нормальной системе порядка 30-40кк баунти в час+ столько же с лута и сальважа.

Relax! Мы не требуем какую-то конкретную систему!
Мы просто ищем место где можно жить и работать. Мы не хардкорщики, сейчас копаем от случая к случаю и то ради производства, а не на продажу.

Мы приходим в нули и видим что тут полно систем в которые даже нос никто не сует (перед рестартом заходишь на оставленного там чара и просят подождать, тк система не прогружена)

Да, реальный флот мы выставить не можем, нас слишком мало. Но добавить несколько бш или разведку произвести мы вполне можем для наших союзников. Платить тоже можем, но не сразу, а когда построимся и разберемся/научимся как делать деньги. Если научат - то это произойдет быстрее.

Живите, только не удивляйтесь что для начала вас будут ганкать все подряд, а в 1 прекрасный или не совсем день прилетит ганг батлов или дредов (смотря какой пос поставите смаловый и ларж) и снесет все подчистую. Чиста ради фана, скока раз писали в разных ветках форума в еве нет руских нерусских, есть система стендов, плюс значит свой, нейтрал - мочи. Если вижу в локале нейтрала я не интересуюсь его национальностью, я смотрю на чем он, если не сам то позову помощь и по возможности поместим его на борду.

Хорошо что не все у вас такие, как показала практика...
  • 0

LeTrompeur

LeTrompeur

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
1
  • EVE Ingame:Lermite Low
  • EVE Alt:В неоплате
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:ex-пчел
  • Channel:Игровой

Мы приходим в нули и видим что тут полно систем в которые даже нос никто не сует (перед рестартом заходишь на оставленного там чара и просят подождать, тк система не прогружена)

http://killboard.red.....Dmitry Wizard

В киллах делаем сортировку по равенам, и что мы видим они тоже считали, что там где они решили похантить нос никто не сует... ;)

В киллах делаем сортировку по равенам, и что мы видим они тоже считали, что там где они решили похантить нос никто не сует... ;)
  • 0
Изображение

trurl

trurl

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
  • EVE Ingame:Inkasator

Ну это уже совсем зарвавшиеся, видимо. Без клоаки по чужим нулям... небойсь еще и в белтах хантили.
Наверно еще и без прикрытия ковертом на воротах? Мы не настолько нубы.
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Channel:TERMINOUT

Что ты этим хочешь сказатъ?
Что в 0.0 или лоусеках незнакомый равен могут убитъ?
Что убитъ хантерский равен это круто?
Что все плотно заселено так что приходится отстрелевать пролетаюих мимо равенов?

то АЛЛ.
Всем кто ответил спасибо. Все ответы я думаю полученны, выводы сделанны.
Жалко что из руководства никто не смог авторитетно ответитъ и расставитъ точки над и.
Интересовала именно проводимая на сегодняшний день политика по онтошению к нубам рускоговорящего коммунити.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

MONOCERUS

MONOCERUS

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 421 сообщений
-18
  • EVE Ingame:MONOCERUS
  • Corp:sony

РА сейчас походу не хватает человека типа gans. Над идеями которого все очень жестко ржали (и я в том числе), но из этих идей очень много чего воплотилось в жизнь. Если коротко - то ПР менеджер нужен вам.

Тут дальше был очень большой пост на тему "раньше трава была зеленее и девки быстрее давали", но я его стер ;)

раньше все хреначили на ебей а сейчас масштабы не те ;)
  • 1
more

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига

Ну это уже совсем зарвавшиеся, видимо. Без клоаки по чужим нулям... небойсь еще и в белтах хантили.
Наверно еще и без прикрытия ковертом на воротах? Мы не настолько нубы.

просто поверь на слово - китайцы профи в плане нинзя-ханта. они везде, поймать их трудно, часто хантят со стабами, клока - входит в их стандарт фит. просто посмотри килмыла и увидиш все сам. а что касаеццо Визарда - это признаный специалист по нинзя-хантерам ;)
  • 0

-ZED-

-ZED-

Кудесник меча и орала

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 973 сообщений
44
  • EVE Ingame:Alexandr Great
  • Corp:PRF
  • Ally:X.W.X
Во-первых, арендная плата у ситизенов - это цена спокойного заработка и времяпрепровождения без всяких будильников, опсов и т.д., каждый сам себе хозяин. В ПВП-альянсах такая же плата, но не рублем, а ружьем.
Во-вторых, я сильно не пойму, почему нуб-корпе так важно попасть именно в нули? Все то, на чем можно сделать деньги по сути ресурс, который принадлежит чужому дяде. Хотите получить доступ к ресурсу - платите. Разве это так позорно кажется со стороны? Пушкин жил в съемной квартире к примеру. Ну не было у человека своей, а жить хотелось под крышей, а не на улице.
Конкретно разговор про РА, ну в инсмазере есть куча убогих систем с ацтойным сс, только что вы там сможете заработать? Проще агентов гонять, тем более, что раз уже есть своя корпа, цельтесь в 5-ых агентов и проходите их вместе. Есть конечно варианты, но все сводится к тому, что если вы сможете прилично заработать, то по сути будете используете какой-нибудь ресурс, а он чужой.
  • 0
War never changes

Daira Lir

Daira Lir

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 783 сообщений
126
  • EVE Ingame:Dr Lear
  • EVE Alt:badmortha
  • Corp:Zero Transversal
  • Ally:Red Alliance

P.S. MOH поднял вопрос: Что если мы будем жить рядом не платя Вам, но и не требуя ничего взамен? Пожалуйста ответьте по человечески на этот вопрос =)

Мы вас убьем.
Следующий.
  • 1

Dfire

Dfire

In RuSH we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
122
  • EVE Ingame:Dfire
  • Corp:RuF
  • Ally:U-RA
Будет батл репорт?

Пы.Сы: Лаги были жуткие ... =(
  • 0

"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM

velma

velma

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 607 сообщений
51
  • EVE Ingame:Умиральная яма
  • Corp:ex -GH-
  • Ally:ex -WN-
Очень показательная беседа в свете недавнего "зачем нам нули". Шахматная мысль ведущих альянсов ныне неспособна (скорее, не хочет - лень) стать прикладной наукой, и сделать возможными межзвездные полеты для нубов. ;) Совет MOH-у и товарищам, пообщайтесь с жителями GW - НПС регион с НРДС, небогатый (наверное, потому никто и не ломится наводить порядки), правда, но станции с фабриками и рынок имеются, и никому платить не надо, насколько я знаю. И Фондейшен всегда возбуждается на залетных числом больше двух. Из русскоязычных там недавно вселились WATAG, можете пообщаться поконкретнее. Дерзайте!
  • 0
Oh my God, they killed Kenny!!!.... You bastards!!!

FreeElve

FreeElve

неадекватный криворукий инвалид

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
19
  • EVE Ingame:FreeElve
  • EVE Alt:Da b00gIeMaN
да нормальные лаги, нелочащися цели , активация модулей по 10-15 мин(у меня), када убили мой брутикс он горел около получаса, не дождавшись появления яйца ушел в офф. В целом, заруба была прикольная, особенно мне понравилось как я утюжил какой то подвернувшийся под оптимал дрэйк, бил я его минут 10 3 бластерами потом активировались остальные и дело пошло....
З.Ы. все это время у меня работало мвд, вырубить так и не смог.
  • 0

Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.

Scoot

Scoot

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
14
  • EVE Ingame:Keramika
  • Corp:OEG
  • Channel:oegforall
Даааа бой был жоский, давно такого не было.2008.07.10.21.44.24.jpg

Сообщение отредактировал Scoot: 11 July 2008 - 10:18

• 0
Изображение

Изображение

Balabol

Balabol

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
181
  • EVE Ingame:Kanitel
  • Corp:???
  • Ally:???

Пофанится мало кто прилетит

прилетит

даже если прелетит небольшая корпа/алли в состоянии датъ отпор неболъшому гангу залетному

не всякому залетному гангу, да и не всякая корпа/алли
  • 0

habahaba

habahaba

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений
28
  • EVE Ingame:habahaba
  • Corp:PZD-C
Да... зря я спать пошел... эх помница мне как отделились солары от РА и мы жадно смотрели на тот фан который они получают... эх... надеюсь сейчас наоборот? ;)
  • 0

J Malkavian

J Malkavian

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 807 сообщений
80
  • EVE Ingame:J Malkavian
  • Corp:-GRD-
  • Ally:SOLAR FLEET

Да... зря я спать пошел... эх помница мне как отделились солары от РА и мы жадно смотрели на тот фан который они получают... эх... надеюсь сейчас наоборот? :wub:

:)
  • 0
Изображение
И. Сталин: "Я дрался на боевом треножнике

Priscila

Priscila

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
59
  • EVE Ingame:Priscilia
  • Corp:екс - R.A.T.
  • Ally:екс - A.A.A.

Даааа бой был жоский, давно такого не было.2008.07.10.21.44.24.jpg

репорт давай!

ЗЫ жесткий, мягкий, кривой - этого не достаточно :wub:
  • 0

Пушистег

Пушистег

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
71
  • EVE Ingame:oGrand

Т.е. вы собираетесь просто жить рядом с большим алли и ничего за это с оного алли не требовать?
В том числе не требовать к себе особого отношения?

Ну оное алли от вас же тоже ничего не собираются требовать.
Прилетайте, живите на общих основаниях.
Тока и вы тоже... не требуйте.

кстати у бобов регионы побогаче и вообще они альтруисты
может в там поселитесь?
и тоже ничего с них требовать не будете
:wub:
  • 0
Здравствуйте, Пушистег

Пользователь morbidifybeast поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:

тобі тоже мінус москаль

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Кстати у бобов регионы побогаче и вообще они альтруисты
может в там поселитесь?
и тоже ничего с них требовать не будете
:wub:

Не-не-не! (с)

Бобы же оне нерусские. Ну как можно жить рядом с нерусскими?!
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users