Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросы по оплате игры.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3028 ответов в теме

Robin

Robin

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
0
  • EVE Ingame:Robin FC
  • Corp:Fight Cats
  • Client:Eng
Faramir, в некоторых банк по умолчанию заблокирована возможность платить через интернет, надо связаться с банком , чтоб включили ее.
  • 0

vml

vml

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
3
  • EVE Ingame:Vooom
  • Corp:-SPS-
2 Leks - оплата за ИСКи в этом топике - стр.24 - пост Вероники
  • 0

Negative

Negative

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
0
вопрос номер раз: какие из магазинов принимают яндекс деньги по курсу ЦБ РФ (примерно 353р за GTC30, а не 380+р)
вопрос номер два: если таковых нет, то какие вообще из надежных интернет-магазинов принимают яденьги?
уж очень неохота заводить вебмани счет, а с яденег я за инет плачу...
  • 0

omano

omano

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
Весм привет, у меня 2 вопроса:
1) Где в Москве можно купить тайм-карту? Но не через инет, а в реальном магазине, уж очень не хочу с вебмани связываться, а кредитки нет.
2) Купил диск 1с, думал так можно продлит триальный акк, но не получилось, можно только новый создать. Но не жалко, триалу всего 5 дней. Я начал регистрировать новый аккаунт по 35-значному коду, который был в коробке. Все шло нормально, пока не попросили выбрать способ оплаты. Дальше почему-то не идет, без оплаты акк не создается и не регистрируется. Вопрос такой: будет ли он создан окончательно, если ввести тайм-код и не пропадут ли те 30 дней бесплатной игры, о которых написано на коробке?
  • 0

Ivanrus

Ivanrus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
56
  • EVE Ingame:Ivanrus5
  • Client:Рус
А как быстро приходит код после оплаты электронными деньгами в Нетвиле?

Сообщение отредактировал Ivanrus: 18 November 2007 - 11:58

• 0

Negative

Negative

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
0
omano, дык выбери способ оплаты таймкодами... В реале насколько я знаю их купить нельзя на территории россии, а оплачивать покупки в инет-магазинах можно и наложенным платежом
Ivanrus, как правило в течении суток точно приходит (во всяком случае судя по прочтению темы)
  • 0

6opoga

6opoga

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
14
  • EVE Ingame:maronfloower
  • Corp:M E

А как быстро приходит код после оплаты электронными деньгами в Нетвиле?

У меня от Нетвиля код приходил меньше, чем через час. Но платил я картой.
  • 0
Der Pangalaktieksprengungueberbleibselamtsverkaeufer

Irbissakh

Irbissakh

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:Irbissakh
Всем здрасте!
У меня такая проблема: пытаюсь оплатить картой visa virtuon, заполняю все поля, жму next. В верху появляется надпись Username:Username exists;
Что это значит?
  • 0

Nocsambew

Nocsambew

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:nocsambew
Аналогичная беда с Visa. Причём не только у меня, но и одного из моих друзей, который в игре довольно давно - а раньше он платил нормально.

Пробовали общаться с суппортом EVE, всё мило и доброжелательно, но баг как был так и остался.
  • 0

Nocsambew

Nocsambew

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:nocsambew
Итак, поскольку влоб оплату дебетной картой Visa провести не удалось, решил пойти кружным путём. Получилось. Ниже опишу мой путь. Надеюсь что сэкономлю кому-то время и нервы.

Итак:

1. Для того, чтобы ввести деньги с кредитной карты, регистрируемся на сайте www.moneymail.ru. Следуя тамошним инструкциям, вводим сумму с кредитной карты на счёт манимэйл.

2. Идём на сайт http://www.webmex.ru/?idn=19100, кликаем по нужному варианту тайм-кода, затем жмём Оплатить.

3. Попадаем на сайт http://www.oplata.info/, где выбираем нужный способ оплаты. Я выбрал Яндекс-Деньги.

4. Яндекс-Деньги я пополнил через манимэйл посредством сайта http://www.roboxchange.com/ (курс 1 ММ = 0,95 ЯД).

5. Имея на Яндекс-деньгах нужную сумму, просто следовал инструкциям, показанным в пункте 3.

Совершим все положенные махинации, получил емыл от магазина, в котором была ссылка на страницу, содержащую заветный тайм-код.

Скопировал тайм-код, залогинился под своим аккаунтов в eve-online.com и ввёл там код где следует.

Всё работает. Из минусов - комиссии при переводе денег между платёжными системами.

Сообщение отредактировал Nocsambew: 20 November 2007 - 21:31

• 0

Sai

Sai

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
1
Триальный акк что бы продлить, нужно первый раз обязательно с кредитки 19.95$, а потом будет дешевле? Или каждый месяц 19.95$, если помесячно платить?

Можно ли продлить триальный акк тайм картой?

У меня есть кредитка, но платить через оф. сайт дороже, где с кредиткой покупать тайм коды наиболее выгодно?
  • 0

Faramir

Faramir

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 129 сообщений
1
  • EVE Ingame:Layannel
  • EVE Alt:Anna Sebiestor
  • Corp:FSP-T
  • Ally:GoonSwarm Federation

Итак, поскольку влоб оплату дебетной картой Visa провести не удалось, решил пойти кружным путём.

Пришлось поступить практически так-же. Только, купил карту Яндекс-денег в ближайшем ларьке и оплатил ей тайм-код через игрошоп.

Расходы получились следующие:

Карта на 1000 руб за 1050 руб
Оплата 90-го таймкода (как более выгодного) - 1081 руб.

Итого - 1121 руб.
  • 0

Irbissakh

Irbissakh

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:Irbissakh
Написал петицию пришла рекомендация поменять язык брузера. Поменял на Eg. Плотеж прошол.
  • 0

Sai

Sai

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
1
Ну ответтье же, что будет, если триальный акк продлить тайм кодом, по идее ведь несколько дороже должно быть продление, я ведь диск с игрой не покупал, или так и добавиться положенный месяц с тайм кода?
Платить надо уже.
  • 0

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius
Все нормально добавится и дешевле, чем по креде, вроде бы! :blink:
  • 0
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135
  • EVE Ingame:Joody
  • Corp:FPAS
  • Channel:runet
  • Client:Рус

Ну ответтье же, что будет, если триальный акк продлить тайм кодом, по идее ведь несколько дороже должно быть продление, я ведь диск с игрой не покупал, или так и добавиться положенный месяц с тайм кода?
Платить надо уже.

Если ты будешь продлевать акк с ТК, то с тебя не спишут 5уе, как списывают при оплате кредиткой, в остальном все то же самое.

Месяц добавится.

Сообщение отредактировал Joody: 21 November 2007 - 13:57

• 0
Меня здесь больше нет.

Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.

Webline660

Webline660

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
скажите а можно как нибудь поиграть в EVE бесплатно так сказать опробовать
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

скажите а можно как нибудь поиграть в EVE бесплатно так сказать опробовать

http://forum.eve-ru....hp?showtopic=21
Проходишь регистрацию и вуаля! - 14 дней пробной игры у тебя в запасе. :rolleyes:
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Sai

Sai

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
1
Подскажите сайтец где можно купить тайм-карта\код с кредитки. И можно ли на WMZ или E-Gold, которые так активно принимают на плати.ру и прочих, занести деньги с кредитки? Ибо купить в стороннем магазине с кредитки это будет точно дешевле чем проплачивать акк с триала официально.
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
http://direct.cod.ru/goods/327681/
Способы оплаты:
http://payment.cod.ru/

Сообщение отредактировал Veronika: 24 November 2007 - 23:29

• 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users